Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 274 сообщений

Нет... это выше моих возможностей. ЦНС пошла бы в разнос. )

Хм, не знаю, я же протокол приводил, это были банальные отжимания от пола с ногами на кровати. Началось с 1 повтора раз в 5 минут в течение 14 часов == 168 отжиманий )) Завершил с 10 повторов раз в 6 минут в течение 10 часов == 1000 раз. Еще делал приседания без веса 16 раз раз в 6 минут в течение 3 часов и еще +20 через 6 минут, всего 500.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 876 сообщений

Относительно самого себя - да.

Собственно и все на этом. Причем тут другие. Ему же надо себя улучшить.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 876 сообщений

Хм, не знаю, я же протокол приводил, это были банальные отжимания от пола с ногами на кровати. Началось с 1 повтора раз в 5 минут в течение 14 часов == 168 отжиманий )) Завершил с 10 повторов раз в 6 минут в течение 10 часов == 1000 раз. Еще делал приседания без веса 16 раз раз в 6 минут в течение 3 часов и еще +20 через 6 минут, всего 500.

Андрей, я тебе говорил. Вот это вот все - это не пожал поработал, посрал еще пожал. Это вот ЭТО. ))

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 630 сообщений

Собственно и все на этом. Причем тут другие. Ему же надо себя улучшить.

Изначально ты написал

Щас бы уже был верховынм альфачом

И неважно насколько он себя "улучшит", если эта улучшенная версия будет все равно недостаточно хороша.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Если бы он ходил в ТЦ каждый день и приставал к незнакомым, то скорее оказался бы в местном РУВД или получил бы по щам.

Мне вот не понятно, почему просто не сходить погулять. Ну в парк какой-нибудь... или на пляж позагорать, искупаться. Ну там просто воздухом подышать, на баб посмотреть, ну там на скамейке посидеть на бульваре. Почему обязательно надо приставать? ))

Сообщение изменено: Andy_Two (29 июня 2020 - 05:23)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 876 сообщений

Изначально ты написал

И неважно насколько он себя "улучшит", если эта улучшенная версия будет все равно недостаточно хороша.

Кто это определил и почему недостаточно хороша?  А "верховный альфач" - это гипербола ессно. Но все познается в сравнении. Спокойно общаться с людьми жнеского пола и не испытывать страха, по сравнению со смотрением в пол - это прям верховность как по мне.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Вот это вот все - это не пожал поработал, посрал еще пожал. Это вот ЭТО.

Андрей, я думал это была разовая акция, ну эксперимент на выносливость или на какую другую хуйню просто от нефик делать. Если у Рихада это система, то даже не знаю... не могу предположить для чего это... ну может просто чтобы занять руки, мало ли чего эти руки захотят сделать, если они свободны 12 часов. ))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

А "верховный альфач" - это гипербола ессно.

Я бы даже сказал, гиперборейская гипербола. ))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 876 сообщений

Мне вот не понятно, почему просто не сходить погулять. Ну в парк какой-нибудь... или на пляж позагорать, искупаться. Ну там просто воздухом подышать, на баб посмотреть, ну там на скамейке посидеть на бульваре. Почему обязательно надо приставать? ))

Так чтобы избавится от страха который мешает ему социализироваться. ВОт смотри, у меня нет страха при общении с людьми. Не то чтобы прям вообще, есть конечно скованность в общении с незнакомцами, но без паталогий. ))  Однако страх перед аудиторией у меня был. Особенно когда аудитория человек 500. Меня прям скрутило, я хз как выступил. Чуть не обосрался. Однако в следующий раз было попроще. А если делать это постоянно думаю рано или поздно мне бы стало просто похуй. Просто сменил работу и надобность отпала. Да, безусловно, есть такие люди генетики, у которых прям вообще комплексов нет. Они могут на Красную площадь выйти и спокойно пиздеть все что угодно. Но надо ли на них равняться?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 876 сообщений

Андрей, я думал это была разовая акция, ну эксперимент на выносливость или на какую другую хуйню просто от нефик делать. Если у Рихада это система, то даже не знаю... не могу предположить для чего это... ну может просто чтобы занять руки, мало ли чего эти руки захотят сделать, если они свободны 12 часов. ))

Так о чем и речь. Человек волю тратит на такое. А если ее в правильное русло завернуть!

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 630 сообщений

Мне вот не понятно, почему просто не сходить погулять. Ну в парк какой-нибудь... или на пляж позагорать, искупаться. Ну там просто воздухом подышать, на баб посмотреть, ну там на скамейке посидеть на бульваре.

Согласен, у нас сейчас погода отличная, я гуляю каждый выходной по 15-20км.

Почему обязательно надо приставать? ))

Ну про это осцид написал.

Кто это определил и почему недостаточно хороша?  А "верховный альфач" - это гипербола ессно. Но все познается в сравнении. Спокойно общаться с людьми жнеского пола и не испытывать страха, по сравнению со смотрением в пол - это прям верховность как по мне.

А надо ли Рихаду вообще это "спокойное общение"? И мне кажется для выработки такого навыка подходить к девушкам в ТЦ не лучший способ, из пушки по воробьям. Ему (если есть такая цель!) надо начинать с чего-то попроще, например в следующий раз поболтать с подругой кузины, когда она придет.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

oscid, так Рихад вообще как я понял никуда не ходит. Или не так, х.з.? Я тут спросил его, почему он не ходит на пляж, а он проигнорировал вопрос. Не... я сам не любитель просто так куда-то ходить просто так без цели, но у меня как минимум есть жена, поэтому я хожу к.н. или вместе с ней, ну или изредка без жены к друзьям алкашам в гараж или типа того просто развеяться... попиздеть в мужской компании, но это бывает редко. Я к тому, что если бы Мастер пошёл на пляж... или там к соседке с 3-го этажа, то однозначно что-нибудь возникло бы... ну не может ну ни разу ну никак не возникнуть само за 27 лет то. )

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 876 сообщений

Согласен, у нас сейчас погода отличная, я гуляю каждый выходной по 15-20км.

Ну про это осцид написал.

А надо ли Рихаду вообще это "спокойное общение"? И мне кажется для выработки такого навыка подходить к девушкам в ТЦ не лучший способ, из пушки по воробьям. Ему (если есть такая цель!) надо начинать с чего-то попроще, например в следующий раз поболтать с подругой кузины, когда она придет.

Спокойное общение - это норма. А для Рихада это рекорд. Достигнув рекорда он просто придет в норму и на этом уровне развития дальнешее (чего он хочет сам) будет еще проще достичь. Из-за такого вот фильтра в его жизни просто не ис чего выбирать. Точнее у него нет возможности дать себя выбрать альфово. Ноль контактов. Ноль выбора. Нулесорт, как он сам и выразился

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 876 сообщений

oscid, так Рихад вообще как я понял никуда не ходит. Или не так, х.з.? Я тут спросил его, почему он не ходит на пляж, а он проигнорировал вопрос. Не... я сам не любитель просто так куда-то ходить просто так без цели, но у меня как минимум есть жена, поэтому я хожу к.н. или вместе с ней, ну или изредка без жены к друзьям алкашам в гараж или типа того просто развеяться... попиздеть в мужской компании, но это бывает редко. Я к тому, что если бы Мастер пошёл на пляж... или там к соседке с 3-го этажа, то однозначно что-нибудь возникло бы... ну не может ну ни разу ну никак не возникнуть само за 27 лет то. )

Так вот именно. Только ходить к соседке не для альфачпока, а для тренировки не игнорить баб, которые потенциально могут его захотеть. Просто поговорить, смотря в глаза. Это уже расширит возможности

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

поболтать с подругой кузины

У любого нормального мужика, и даже не совсем нормального, поболтавшего с подругой кузины, ну если бы представился такой случай, это бы просто так не закончилось. Вот я почему то просто уверен в этом. )) А уж у верховного альфача то тем более. )

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 630 сообщений

Я к тому, что если бы Мастер пошёл на пляж... или там к соседке с 3-го этажа, то однозначно что-нибудь возникло бы... ну не может ну ни разу ну никак не возникнуть само за 27 лет то. )

Вообще не факт.

Спокойное общение - это норма. А для Рихада это рекорд. Достигнув рекорда он просто придет в норму и на этом уровне развития дальнешее (чего он хочет сам) будет еще проще достичь. Из-за такого вот фильтра в его жизни просто не ис чего выбирать. Точнее у него нет возможности дать себя выбрать альфово. Ноль контактов. Ноль выбора. Нулесорт, как он сам и выразился

Может ему общение не интересно в принципе. Люди же разные.

У меня сложилось впечатление что Рихаду и так хорошо. А заведомо недостижимая мечта об альфа-чпоке - чисто для отвода глаз. С тем же успехом можно было мечтать улететь на альфа-центавру и чпокнуть там инопланеТянку.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 876 сообщений

У любого нормального мужика, и даже не совсем нормального, поболтавшего с подругой кузины, ну если бы представился такой случай, это бы просто так не закончилось. Вот я почему то просто уверен в этом. )) А уж у верховного альфача то тем более. )

Бывают не очень подруги кузин.  Хотя по пьяной лавочке этот вопрос может несколько отступить ))

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

Нужно всегда делать то, чего боишься и что не получается. Безусловно, следует понять механизмы как это делать правильно, но только-делать.

Каждый раз, когда ты делаешь и получаешь негативный результат- ты растешь, при условии анализа и корректировки поведения.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Вообще не факт.

За 27 лет ни разу не факт? Ну я даже не знаю, что сказать... )))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Нужно всегда делать то, чего боишься и что не получается.

Мотивация сначала нужна и смысл... ну для чего это делать. Какой смысл прямо таки всё всё делать, что нах не нужно и никогда не понадобится. Ну как 168 раз отжаться за 12 часов. ))

Сообщение изменено: Andy_Two (29 июня 2020 - 05:47)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 876 сообщений

Вообще не факт.

Может ему общение не интересно в принципе. Люди же разные.

У меня сложилось впечатление что Рихаду и так хорошо. А заведомо недостижимая мечта об альфа-чпоке - чисто для отвода глаз. С тем же успехом можно было мечтать улететь на альфа-центавру и чпокнуть там инопланеТянку.

Конечно не интересно. Все что плохо получается неинтересно. Отсутствие общения сужает круг чпока, а внутри круга чпока круг альфа-чпока. А чпок ему интересен. Особенно альфа его версия. Так что это нормально, чтобы заниматься интересным делом нужно делать кое-какие не очень интересные дела, которые еще и сами по себе могут перестать быть неприятными, а это уже плюс большой.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 876 сообщений

Мотивация сначала нужна и смысл... ну для чего это делать. Какой смысл прямо таки всё всё делать, что нах не нужно и никогда не понадобится. Ну как 168 раз отжаться за 12 часов. ))

и довести эти цифры до 1000 ))

Сообщение изменено: oscid (29 июня 2020 - 05:49)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 630 сообщений

Нужно всегда делать то, чего боишься и что не получается. Безусловно, следует понять механизмы как это делать правильно, но только-делать. Каждый раз, когда ты делаешь и получаешь негативный результат- ты растешь, при условии анализа и корректировки поведения.

Не уверен. Зачем переделывать всех под один стандарт? Например если я интроверт и не люблю шумные большие компании и т.д. - то вместо того чтоб насиловать себя просто избегаю таких ситуаций и чувствую себя отлично.

Конечно не интересно. Все что плохо получается неинтересно.

Совсем нет ) Посмотри сколько тут на форуме генетических отбросов, которые с большим интересом качаются, тратя на это время, силы и деньги. И наоборот - куча генетиков, которым это не интересно.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 876 сообщений

Не уверен. Зачем переделывать всех под один стандарт? Например если я интроверт и не люблю шумные большие компании и т.д. - то вместо того чтоб насиловать себя просто избегаю таких ситуаций и чувствую себя отлично.

Совсем нет ) Посмотри сколько тут на форуме генетических отбросов, которые с большим интересом качаются, тратя на это время, силы и деньги. И наоборот - куча генетиков, которым это не интересно.

Отсутсвие мышц не является проблемой в социуме, а смотрение в пол ещё как. Тем более это препятствует размножению

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 274 сообщений

Ба, и ОлдБой оказался внутренним лайколовителем )))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Это всё примерно как сходить к зубному. Страшно, поэтому можно забить болт, не ходить и рано или поздно остаться без зубов. А можно пересилить себя, пойти и в результате быть с хорошими зубами. А если повезет, то ещё и поиметь врачиху-стоматологичку... прямо в кресле. ))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 876 сообщений
Точнее вставить зубы. Или выпрямить

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Точнее вставить зубы. Или выпрямить

В данном контексте, сначала выпрямить - потом вставить. )

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

Не уверен. Зачем переделывать всех под один стандарт?

Я наверное выразился неправильно.

То,чего боишься,то,что не получается,но то чего хочешь или что неизбежно придется.

А я тоже интроверт,это если мягко сказать.

Приведу пример: чем чаще становишься в спарринг, тем меньше боишься пропустить и тем реже пропускаешь.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 002 сообщений

Отсутсвие мышц не является проблемой в социуме

смайл удара сзади))

15 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых

Bing (2)