перитонит
У меня такая хрень была в 6 лет кстати.
Наверное не прободная все же, при ней сразу в хирургию надо, кмп.
Я месяцами загибался в ежедневном режиме с 15 лет, сранно что на тренировке боли почти всегда прекращались) в армии не стало че то, потом опять, не стал переедать, голод терпеть (системно), вообще многое нехорошо если системно, кетчупы - майонезы только по разу иногда, перец тоже , если подряд- то снова приступ, но лет 10 назад открыл для себя омепразол, с тех пор избавился,
только признаки появляются, дня три по паре капсул и забыл, смелее стал наглеть с разнообразием еды.
В прошлый год после реанимации, в хирургии ужин в 7, а завтрак в 9, ну и сон то прерывистый, вот у меня и открылась снова, ничего ведь нельзя закидывать, только протертое, чудом заглушил, в тихушку стал бананы по ночам точить)). медсестра " вы сума сошли, завернет нах!"
Я " да пошла бы ты", типа я в еде не шарю, кишки то сами не дырявые)
Омепрозол лучше пропивать неделю - более стойкий и продолжительный эффект. Хотя, по себе знаю - на фиг пить, если уже не болит))
Альмагель наверное, беспонтовая и противная штука, с нее я познал, что такое запор, по сей день от вида флакона только тошнит, еще рекламируют, создателю омеза памятник бы поставил , избавитель!
Альмагель наверное, беспонтовая и противная штука, с нее я познал, что такое запор, по сей день от вида флакона только тошнит, еще рекламируют, создателю омеза памятник бы поставил , избавитель!
У меня такая хрень была в 6 лет кстати.
Уже год со многими общаюсь на эту тему, у кого только не было, и в основном из за аппендицита, по нескольку раз подряд резали, мне повезло, в 12 лет хирург старенький, сразу в правый пах пару пальцев воткнул и резко отпустил, я заорал, он сразу на кровь и на стол, шов в ниточку, под местным наркозом, я все чувствовал и орал, он сказал, " будешь орать - письку отрежу"))) я заткнулся, терпел))
Щас не знают что ли такого простого и почти однозначного теста? щупают, щупают
поговаривают, что в некоторых странах у младенцев профилактически апендикс удаляли. потом поняли , что нельзя нарушать среду в животе, спайки могут образоваться, вроде прекратили, х.зн.
Всё равно не помню))) А таблетку, кооорая с трояк или с пятак размером, помню. Какой то травяной привкус такой был.он, фу фу фу, сладкая дрянь, еще кишки запирает наглухо)
у тебя по три поста одинаковых всегда))
постараюсь возможно короче))
Не раз и не два замечал " сегодня классно потренируюсь, весь день, выспавшись ем хорошо, ничего не делаю, энергию сохраняю" в итоге практически во всех случаях на тренировке - глиста в обмороке. Думаешь "на хрена я готовился?"
Последние годы летом работа жесть, на жаре, некогда и поесть, на бегу кофеек и кусок халвы чтобы в животе не сосало, общение зашкаливает.
Но какой же эффект на тренировке, буквально грызешь железяки, спортивная злость выше крыши!
Все летние фотки удачной формы о которой мечтал- следствие таких тренировок, да еще на халяву весь жирок уходит. ну и солярий на улице, на аватаре минимально возможный с.вес, да еще наслоилось, что понял как качать руки и грудные. Я был очень удовлетворен.)
Только два условия, ни в коем случае не нужно перерыва, типа покушал сытно, подремал, - всё!, посоловеешь, плющит и с трудом идешь или не идешь уже, хотя потом раскочегариваешься.
Второе условие - неизменная много лет бутылочка с прохладной водой с сахаром и мармеладом для вкуса, глотки между подходами, ни разу не было "покидания сил" скажем, до конца тренировки, приходится себя останавливать.
Короче методом тыка выяснилось.
Кусок белого хлеба с маслом, или макароны с маслом, маленькую чашку кофе, чтобы в желудке не было тяжести, сумку на плечо и сразу в зал, кажется что ползешь, ан нет, все на высшем уровне, никакого значения не имел прошедший, нелегкий и голодный день
ole,
Не надо короче)
Я в зал сразу после работы или перед работой, если домой приду уже никуда не выйду.
Тоже ем макароны перед тренировкой, правда заправляю оливковым маслом и пармезаном, хлеб с маслом тоже люблю)
В общем согласна с Вами по всем пунктам.
Часто так бывает, после работы так не хочется идти на тренировку, на ходу засыпаешь. Пока переодеваешься и разминаешься то же самое, минут через 10 проходит, зато после тренировки легкость такая и настроение отличное)
Ну, вот и я начала длинные сообщения писать))
Я вот по этой причине не могу ходить на вечерние трени - мое время с утра пораньше. Мне как-то проще вставать в 5.30 утра, чем после работы идти. Но зимой попробую добавить себе дополнительные дни в зале, так что посмотрим, как сдюжу.
0 пользователей, 60 гостей, 0 скрытых