Аморальные люди собрались, циники. Не то что Свистл. ))
Одна за две идет. 129 = 60х2
Подтягивания 60сек 10x3+7+5+4x2
Брусья 60сек 10x7
Тяга гантели в наклоне 9.8x60
Наклонные отжимания red@33
ПГНБ правой 4.8x60
Подъемы гантели перед собой 13.1x15
Подъемы гантели в сторону 13.1x10
Разгибания правого трицепса из-за головы 12.4x12
Жим гантели стоя 19.6x15 правой, 19.6x14 левой
Гриппер (фунты) 113x15
Нормально, вес 66.1кг. Жим гантелей левой со следующей трени наверняка начнет сыпаться... надеюсь не мне на голову )
И гриппер радует - этот вес 113х15 левой рукой был мой лучший результат, и то он был через 2-3 часа после становой тяги в зале, с нейромышечной потенциацией! Без становой всегда был заметно слабей по результатам. А сейчас без нее делаю.
Тренинг Рихада - это сублимация. Он как бы в жизни ничего не преодолевает и всю силу воли на тренинг направил. Фактически это своего рода секс такой. Очень регулярный. Если отобрать тренинг, то ему придется в жизни преодолевать и развиваться. Или сойти с ума и сдохнуть от безысходности.
Тренинг Рихада - это сублимация. Он как бы в жизни ничего не преодолевает и всю силу воли на тренинг направил. Фактически это своего рода секс такой. Очень регулярный. Если отобрать тренинг, то ему придется в жизни преодолевать и развиваться. Или сойти с ума и сдохнуть от безысходности.
Не знаю про Рихада, но у меня так было долгое время. На результат очень хорошо влияет.
У меня тренинг и диета не сублимация ) Хобби. Сублимация с 16-17 лет у меня компы )
Так кач, даже такой бестолковый требует усилий воли. Тем более делать это много лет. В реальной жизни ты смотришь пол. А тут регулярно смотришь гантелям в грифы. Преодолеваешь. Тем более вот жти извраты где 12 часовой кач. Тут нужна прям усидчивость и терпение. ВОт бы с общением так. Типа страшно тяжело а ты каждый день идешь и пытаешься общаться с одной рандомной девушкой в ТЦ. Или 4х14 девушек. Но регулярно. Щас бы уже был верховынм альфачом
Хм, я сам неясно выразился наверное, на само выполнение разминочных и упражнений ушло минут 20-30. Вперемешку со жратовой и сидением за компом 6 часов ))
Так я и говорю. Ни один нормальный не будет жать гантелю или отжиматься каждые 5 минут. Это требует концентрации. Если ты этом можешь, значит ты это забрал из реальной жизни где это нужно, но лично для тебя болезненно или сложно.
Если чел работает дома, то как нефик делать вместо перекура или х.з. какого-ниюудь чаепития, пойти и пожать гантелю.
12 часов подряд? И еще с прогрессией несколько таких дней, а не однажды ради прикола и чтобы попробовать? )))
Сообщение изменено: oscid (29 июня 2020 - 04:39)
oscid, один рабочий сет всего (кроме подтягов и брусьев).
Отжимания на весь день 2013-2014г и с тех пор не делал.
Но если честно будь у меня дома турник и брусья делал бы весь день )) Хотя бы некоторое время.
Ну вот делал же такое. Причем неоднократно. Есть воля то к преодолению. Есть концентрация. Просто не туда. Я про это. Если что не хочу никак ни принизить ни еще что-то. Просто внезапно озарило
12 часов подряд?
Ну почему подряд. Например, утром позанимался, потом походил... подрочил.... пожрал.... покурил.... поработал.... потом снова гантелю пожал... потом опять всю эту хуйню проделал и потом снова позанимался. Тем более, если всё равно никуда идти не надо и делать больше нехуй.
Сообщение изменено: Andy_Two (29 июня 2020 - 04:42)
Ну почему подряд. Например, утром позанимался, потом походил... подрочил.... пожрал.... покурил.... поработал.... потом снова гантелю пожал... потом опять всю эту хуйню проделал и потом снова позанимался. Тем более, если всё равно никуда идти не надо и делать больше нехуй.
Он жал 1 повтор раз в 5 минут несколько часов подряд. Целый божий день. )) И так делал не один день. Или даже раз в 2 минуты.
Для этого требуется некоторая одержимость. Такую одержимость в реальные вещи и можно горы свернуть.
Сообщение изменено: oscid (29 июня 2020 - 04:51)
Может вес был недостаточный? Иначе хер бы он так смог сделать.
Да блин какая разница. Ты можешь себя заставить раз в две минуты делать какое то действие на протяжении 6-12 часов? Тупо по пиканью секундомера каждые 2 минуты срываешься и поднимаешь тапок с пола. И так весь день. И так не один день, а несколько по схеме, увеличивая повторы )))
Это почему? Чем больше повторов тем лучше навык.
Если бы он ходил в ТЦ каждый день и приставал к незнакомым, то скорее оказался бы в местном РУВД или получил бы по щам. Но вероятнее всего - просто возненавидел бы все это, потому что процесс слишком противоестественный для интроверта 80го левела.
Это почему? Чем больше повторов тем лучше навык.
Относительно самого себя - да. Но не относительно других людей, особенно талантливых.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых