СД пока в отпуске? Нет. Жгуты с собой заберу, отжимания и т.д. каждый день. Найду где подтягиваться - тоже отличнобросаешь кач?

Если в тренинге спрогрессировали за это время, то да, рекомпоз. Если не спрогрессировали, то варикозПарни, а вот кстати - у меня масса тела не уменьшается, а венозность увеличивается (вены вижу там, где раньше не было их)... это значит что у меня рекомпоз (жира становится меньше, а мяса - больше)? или это нихуя не значит?
факты, опровергающие факты есть?
....
вены на дельтах и руках ) так что не варикоз )
СД пока в отпуске? Нет. Жгуты с собой заберу, отжимания и т.д. каждый день. Найду где подтягиваться - тоже отличноА на ноги... думаю 1 сета приседов без веса на 50 раз в медленном темпе поддержит какую-то функционалку.
Рой Джонс выхватывает люлей (соблюдены все правила) летает по рингу, но при этом он лучший боксер чем тот кто его отпиздил (и отпиздит хоть еще в 100 реваншах)
Если соблюдать боксерские правила, то Валуев не смог бы даже попасть в него, Джонс отпиздил бы его по полной программе и по очкам победил бы.
Сообщение изменено: Temirbek (13 июля 2015 - 07:30)
давайте серьезные ответы )) я надеюсь, что у меня, сука, стихийный рекомпоз получился )) в силу случайных, но мощнейших рефидов в уикэнды )) 4 дня в дефиците и три дня в профиците в недельном цикле - и случилось чудо ) и просушился, и накачался ))
Если соблюдать боксерские правила, то Валуев не смог бы даже попасть в него, Джонс отпиздил бы его по полной программе и по очкам победил бы.
тролинг это попытка развести срач на ровном месте, у меня такой цели нет. рекомпоз это пока то что зиждется исключительно на вере, вера Рихада в рекомпоз непоколебима, что делает рекомпоз реальнее любой проверенной рыготни. если ты хочешь обосновать свои метаморфозы рекомпозом, то ты именно тут сможешь зачерпнуть веры ровно столько, сколько тебе позволит автор и его реал(с).
Дима, зачем ты начал троллить, а?) последний оплот серьезных и вдумчивых постов пал.....
А я про Валуева и не говорил. Просто о боксере из супертяжей, крепком но не лучшем против лучшего но из более легких.
Бокс - это один из видов физической активности, позволяющий выявить некие навыки человека в соответствии с некими правилами (которые, к тому же, постоянно меняются, равно как и в пауэрлифтинге, тяжёлой атлетике и т.д.). К выявлению уровня общей физподготовки он применим точно так же, как и тесты на турнике или с поднятием веса. Существуют весовые категории, коэффициенты (пресловутый Уилкс) и т.д. О чём спор-то, никак не пойму?
УД2. А в профиците за жирами следите?давайте серьезные ответы )) я надеюсь, что у меня, сука, стихийный рекомпоз получился )) в силу случайных, но мощнейших рефидов в уикэнды )) 4 дня в дефиците и три дня в профиците в недельном цикле - и случилось чудо ) и просушился, и накачался ))
Картинную технику на несколько раз с пустым грифом - как угодно в любом желаемом темпеРихад, так что ты скажешь насчет техники жима стоя? Я утром вопрос уточняющий задавал. Ответь если не сложно.
Рекомпоз заложен физиологически. Часть суток мы анаболичны, когда жрем, часть суток катаболичны, когда спим. Имеется ввиду поддержка. Только надо прогрессировать в тренинге мышц чтобы рекомпоз был. Есть более акцентирующие каждую фазу варианты рекомпоза, такие как УД2.тролинг это попытка развести срач на ровном месте, у меня такой цели нет. рекомпоз это пока то что зиждется исключительно на вере, вера Рихада в рекомпоз непоколебима, что делает рекомпоз реальнее любой проверенной рыготни. если ты хочешь обосновать свои метаморфозы рекомпозом, то ты именно тут сможешь зачерпнуть веры ровно столько, сколько тебе позволит автор и его реал(с).
Просто выгиб спины, грудь колесом вперед, голову назад чтобы подбородок грифом не задевать, и пошелстоячий мост
это как? можешь проиллюстрировать ?
Классический рекомпоз же подразумевает сохранение веса и обхватов при убыли жировой массы? или нет?Рекомпоз заложен физиологически. Часть суток мы анаболичны, когда жрем, часть суток катаболичны, когда спим. Имеется ввиду поддержка. Только надо прогрессировать в тренинге мышц чтобы рекомпоз был. Есть более акцентирующие каждую фазу варианты рекомпоза, такие как УД2.
1000 раз уже сказал. О терминологии. Я за правильное смысловое использование таких слов как "сильнее" "выносливее " итдБокс - это один из видов физической активности, позволяющий выявить некие навыки человека в соответствии с некими правилами (которые, к тому же, постоянно меняются, равно как и в пауэрлифтинге, тяжёлой атлетике и т.д.). К выявлению уровня общей физподготовки он применим точно так же, как и тесты на турнике или с поднятием веса. Существуют весовые категории, коэффициенты (пресловутый Уилкс) и т.д. О чём спор-то, никак не пойму?
1000 раз уже сказал. О терминологии. Я за правильное смысловое использование таких слов как "сильнее" "выносливее " итд
Кстати в "выносливее" есть весовые категории?
Ну так и сила бывает разная - абсолютная, относительная, сила, понимаемая как умение побеждать в поединках и т.д. Короче, спор о терминах...
Ну так и сила бывает разная - абсолютная, относительная, сила, понимаемая как умение побеждать в поединках и т.д. Короче, спор о терминах...
а что ты подразумеваешь под выносливостью?
Ты ушел от половины моих вопросов
Я просто не пойму - о чём спор? Можно ли считать кого-то, кто жмёт лёжа больше другого, лучше подготовленным? У меня в этом большие сомнения. Потому что этот другой может иметь лучший Уилкс, быть лучше подготовлен на турнике, быстрее бегать и т.д. Тут столько всяких факторов и параметров, что однозначный ответ невозможен. Это всё тесты человеческих качеств и они настолько разнообразны, что для того, чтобы очертить поле дискуссии, надо для начала предельно чётко определиться - о чём мы спорим, иначе выйдут все эти прыжки из пауэрлифтинга в бокс, что можно утрировать вплоть до примера с Обамой и ВВС США...
Сообщение изменено: Senor (13 июля 2015 - 08:51)
0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых