Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

бросаешь кач?

СД пока в отпуске? Нет. Жгуты с собой заберу, отжимания и т.д. каждый день. Найду где подтягиваться - тоже отлично :) А на ноги... думаю 1 сета приседов без веса на 50 раз в медленном темпе поддержит какую-то функционалку.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

СД пока в отпуске? Нет

что такое СД?

все, короче теперь не только Сенор, но Рихад стал турникменом...куда мир катится?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

что такое СД?

все, короче теперь не только Сенор, но Рихад стал турникменом...куда мир катится?

СД - полный отдых от тренинга мышц на 10-14 дней.
Вы неправильно поняли, я турником в дни без зала хочу дополнить тренинг в зале :)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Парни, а вот кстати - у меня масса тела не уменьшается, а венозность увеличивается (вены вижу там, где раньше не было их)... это значит что у меня рекомпоз (жира становится меньше, а мяса - больше)? или это нихуя не значит?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Парни, а вот кстати - у меня масса тела не уменьшается, а венозность увеличивается (вены вижу там, где раньше не было их)... это значит что у меня рекомпоз (жира становится меньше, а мяса - больше)? или это нихуя не значит?

Если в тренинге спрогрессировали за это время, то да, рекомпоз. Если не спрогрессировали, то варикоз :)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

увеличевается масса вен)))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Если не спрогрессировали, то варикоз

Тренинг у меня все время разный ) сложно сравнить )

вены на дельтах и руках ) так что не варикоз )

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Тренинг у меня все время разный ) сложно сравнить )

Если преднакоп не крутил то варикоз

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

....

факты, опровергающие факты есть?

СД пока в отпуске? Нет. Жгуты с собой заберу, отжимания и т.д. каждый день. Найду где подтягиваться - тоже отлично :) А на ноги... думаю 1 сета приседов без веса на 50 раз в медленном темпе поддержит какую-то функционалку.

Рихад, так что ты скажешь насчет техники жима стоя? Я утром вопрос уточняющий задавал. Ответь если не сложно.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

давайте серьезные ответы )) я надеюсь, что у меня, сука, стихийный рекомпоз получился )) в силу случайных, но мощнейших рефидов в уикэнды )) 4 дня в дефиците и три дня в профиците в недельном цикле - и случилось чудо ) и просушился, и накачался ))

Temirbek

Temirbek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 288 сообщений

Рой Джонс выхватывает люлей (соблюдены все правила) летает по рингу, но при этом он лучший боксер чем тот кто его отпиздил (и отпиздит хоть еще в 100 реваншах)

Если соблюдать боксерские правила, то Валуев не смог бы даже попасть в него, Джонс отпиздил бы его по полной программе и по очкам победил бы.   

Сообщение изменено: Temirbek (13 июля 2015 - 07:30)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

давайте серьезные ответы )) я надеюсь, что у меня, сука, стихийный рекомпоз получился )) в силу случайных, но мощнейших рефидов в уикэнды )) 4 дня в дефиците и три дня в профиците в недельном цикле - и случилось чудо ) и просушился, и накачался ))

ты там где чудо это реал(с), тут в этой теме все возможно... я серьезен как никогда

Temirbek

Temirbek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 288 сообщений

Ну смотри - Рой Джонс не выиграет у Валуева, думаю

Выиграл бы.  

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

я серьезен как никогда

Дима, зачем ты начал троллить, а?) последний оплот серьезных и вдумчивых постов пал.....

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Если соблюдать боксерские правила, то Валуев не смог бы даже попасть в него, Джонс отпиздил бы его по полной программе и по очкам победил бы.   

А я про Валуева и не говорил. Просто о боксере из супертяжей, крепком но не лучшем против лучшего но из более легких.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Дима, зачем ты начал троллить, а?) последний оплот серьезных и вдумчивых постов пал.....

тролинг это попытка развести срач на ровном месте, у меня такой цели нет. рекомпоз это пока то что зиждется исключительно на вере, вера Рихада в рекомпоз непоколебима, что делает рекомпоз реальнее любой проверенной рыготни. если ты хочешь обосновать свои метаморфозы рекомпозом, то ты именно тут сможешь зачерпнуть веры ровно столько, сколько тебе позволит автор и его реал(с).

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А я про Валуева и не говорил. Просто о боксере из супертяжей, крепком но не лучшем против лучшего но из более легких.

Бокс - это один из видов физической активности, позволяющий выявить некие навыки человека в соответствии с некими правилами (которые, к тому же, постоянно меняются, равно как и в пауэрлифтинге, тяжёлой атлетике и т.д.). К выявлению уровня общей физподготовки он применим точно так же, как и тесты на турнике или с поднятием веса. Существуют весовые категории, коэффициенты (пресловутый Уилкс) и т.д. О чём спор-то, никак не пойму?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

давайте серьезные ответы )) я надеюсь, что у меня, сука, стихийный рекомпоз получился )) в силу случайных, но мощнейших рефидов в уикэнды )) 4 дня в дефиците и три дня в профиците в недельном цикле - и случилось чудо ) и просушился, и накачался ))

УД2. А в профиците за жирами следите?

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

Recompose — Набирать повторно …   Краткий толковый словарь по полиграфии

Что может набирать рихад - то что  у него было в достатке.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Рихад, так что ты скажешь насчет техники жима стоя? Я утром вопрос уточняющий задавал. Ответь если не сложно.

Картинную технику на несколько раз с пустым грифом - как угодно в любом желаемом темпе :)
Я не снимал себя со стороны. Правая ступня чуть назад, выгиб спины (стоячий мост), и вперед.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Картинную технику на несколько раз с пустым грифом - как угодно в любом желаемом темпе :)
Я не снимал себя со стороны. Правая ступня чуть назад, выгиб спины (стоячий мост), и вперед.

стоячий мост
это как? можешь проиллюстрировать ?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

тролинг это попытка развести срач на ровном месте, у меня такой цели нет. рекомпоз это пока то что зиждется исключительно на вере, вера Рихада в рекомпоз непоколебима, что делает рекомпоз реальнее любой проверенной рыготни. если ты хочешь обосновать свои метаморфозы рекомпозом, то ты именно тут сможешь зачерпнуть веры ровно столько, сколько тебе позволит автор и его реал(с).

Рекомпоз заложен физиологически. Часть суток мы анаболичны, когда жрем, часть суток катаболичны, когда спим. Имеется ввиду поддержка. Только надо прогрессировать в тренинге мышц чтобы рекомпоз был. Есть более акцентирующие каждую фазу варианты рекомпоза, такие как УД2.

стоячий мост
это как? можешь проиллюстрировать ?

Просто выгиб спины, грудь колесом вперед, голову назад чтобы подбородок грифом не задевать, и пошел :)

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

Часть суток мы анаболичны, когда жрем, часть суток катаболичны, когда спим.

этож сколько по времени нужно жрать чтобы анаболизм преобладал :80:

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Рекомпоз заложен физиологически. Часть суток мы анаболичны, когда жрем, часть суток катаболичны, когда спим. Имеется ввиду поддержка. Только надо прогрессировать в тренинге мышц чтобы рекомпоз был. Есть более акцентирующие каждую фазу варианты рекомпоза, такие как УД2.

Классический рекомпоз же подразумевает сохранение веса и обхватов при убыли жировой массы? или нет?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Просто выгиб спины, грудь колесом вперед, голову назад чтобы подбородок грифом не задевать, и пошел

Это как "легчайший язык тела" - один раз увидеть лучше, чем 100 раз услышать.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Бокс - это один из видов физической активности, позволяющий выявить некие навыки человека в соответствии с некими правилами (которые, к тому же, постоянно меняются, равно как и в пауэрлифтинге, тяжёлой атлетике и т.д.). К выявлению уровня общей физподготовки он применим точно так же, как и тесты на турнике или с поднятием веса. Существуют весовые категории, коэффициенты (пресловутый Уилкс) и т.д. О чём спор-то, никак не пойму?

1000 раз уже сказал. О терминологии. Я за правильное смысловое использование таких слов как "сильнее" "выносливее " итд
Кстати в "выносливее" есть весовые категории?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

1000 раз уже сказал. О терминологии. Я за правильное смысловое использование таких слов как "сильнее" "выносливее " итд

Ну так и сила бывает разная - абсолютная, относительная, сила, понимаемая как умение побеждать в поединках и т.д. Короче, спор о терминах...

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 162 сообщений

а что ты подразумеваешь под выносливостью?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну так и сила бывает разная - абсолютная, относительная, сила, понимаемая как умение побеждать в поединках и т.д. Короче, спор о терминах...

Ты ушел от половины моих вопросов

а что ты подразумеваешь под выносливостью?

Аэробную работу, там где вес тела сказывается на возможности выполнять ее как можно более длительно

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ты ушел от половины моих вопросов

Я просто не пойму - о чём спор? Можно ли считать кого-то, кто жмёт лёжа больше другого, лучше подготовленным? У меня в этом большие сомнения. Потому что этот другой может иметь лучший Уилкс, быть лучше подготовлен на турнике, быстрее бегать и т.д. Тут столько всяких факторов и параметров, что однозначный ответ невозможен. Это всё тесты человеческих качеств и они настолько разнообразны, что для того, чтобы очертить поле дискуссии, надо для начала предельно чётко определиться - о чём мы спорим, иначе выйдут все эти прыжки из пауэрлифтинга в бокс, что можно утрировать вплоть до примера с Обамой и ВВС США...

Сообщение изменено: Senor (13 июля 2015 - 08:51)

22 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых