Мне вообще не понятно откуда силы на злость после тяжелого рабочего дня и такой же тренировки. Тут бы домой вернуться мужа (жену) отлюбить, поесть и спааааать)
постараюсь возможно короче))
Не раз и не два замечал " сегодня классно потренируюсь, весь день, выспавшись ем хорошо, ничего не делаю, энергию сохраняю" в итоге практически во всех случаях на тренировке - глиста в обмороке. Думаешь "на хрена я готовился?"
Последние годы летом работа жесть, на жаре, некогда и поесть, на бегу кофеек и кусок халвы чтобы в животе не сосало, общение зашкаливает.
Но какой же эффект на тренировке, буквально грызешь железяки, спортивная злость выше крыши!
Все летние фотки удачной формы о которой мечтал- следствие таких тренировок, да еще на халяву весь жирок уходит. ну и солярий на улице, на аватаре минимально возможный с.вес, да еще наслоилось, что понял как качать руки и грудные. Я был очень удовлетворен.)
Только два условия, ни в коем случае не нужно перерыва, типа покушал сытно, подремал, - всё!, посоловеешь, плющит и с трудом идешь или не идешь уже, хотя потом раскочегариваешься.
Второе условие - неизменная много лет бутылочка с прохладной водой с сахаром и мармеладом для вкуса, глотки между подходами, ни разу не было "покидания сил" скажем, до конца тренировки, приходится себя останавливать.
Короче методом тыка выяснилось.
Кусок белого хлеба с маслом, или макароны с маслом, маленькую чашку кофе, чтобы в желудке не было тяжести, сумку на плечо и сразу в зал, кажется что ползешь, ан нет, все на высшем уровне, никакого значения не имел прошедший, нелегкий и голодный день