Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

ole

ole

---

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Мне вообще не понятно откуда силы на злость после тяжелого рабочего дня и такой же тренировки. Тут бы домой вернуться мужа (жену) отлюбить, поесть и спааааать)

постараюсь возможно короче))

Не раз и не два замечал " сегодня классно потренируюсь, весь день, выспавшись  ем хорошо,  ничего не делаю, энергию сохраняю" в итоге практически во всех случаях на тренировке - глиста в обмороке. Думаешь "на хрена я готовился?"

Последние годы летом работа жесть, на жаре, некогда и поесть, на бегу кофеек и кусок халвы чтобы в животе не сосало, общение зашкаливает.

Но какой же эффект на тренировке, буквально грызешь железяки, спортивная злость выше крыши!

Все летние фотки удачной формы о которой мечтал- следствие таких тренировок, да еще на халяву весь жирок уходит. ну и солярий на улице, на аватаре минимально возможный с.вес, да еще наслоилось, что понял как качать руки и грудные. Я был очень удовлетворен.)

Только два условия, ни в коем случае не нужно перерыва, типа покушал сытно, подремал, - всё!, посоловеешь, плющит и с трудом идешь или не идешь уже, хотя потом раскочегариваешься.

Второе условие - неизменная много лет бутылочка с прохладной  водой с сахаром и мармеладом для вкуса, глотки между подходами, ни разу не было "покидания сил" скажем, до конца тренировки, приходится себя останавливать.

Короче методом тыка выяснилось.

Кусок белого хлеба с маслом, или макароны с маслом, маленькую чашку кофе, чтобы в желудке не было тяжести, сумку на плечо и сразу в зал, кажется что ползешь, ан нет, все на высшем уровне, никакого значения не имел прошедший, нелегкий и голодный день

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

ole, четко!

Микроминисовет: Купите себе мальтодекстрин или глюкозу (для пищеварительной системы это легче, чем сахар), а лучше именно мальтодекстрин (он почти не сладкий) - на трене с водой это будет идеально! Ну и что нибудь туда для вкуса кисленькое. Кайф.

Сообщение изменено: phaze (12 сентября 2017 - 08:41)

Вжик

Вжик

вжик-вжик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 556 сообщений
ole,
Не надо короче)
Я в зал сразу после работы или перед работой, если домой приду уже никуда не выйду.
Тоже ем макароны перед тренировкой, правда заправляю оливковым маслом и пармезаном, хлеб с маслом тоже люблю)
В общем согласна с Вами по всем пунктам.
Часто так бывает, после работы так не хочется идти на тренировку, на ходу засыпаешь. Пока переодеваешься и разминаешься то же самое, минут через 10 проходит, зато после тренировки легкость такая и настроение отличное)
Ну, вот и я начала длинные сообщения писать))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 476 сообщений
Вы ещё не знаете о том, какой кайф тренироваться натощак. И чем этот тощак))) дольше, тем круче тренировка.
Если что, поначалу тоже не мог поверить - как так тренироваться нежрамши))))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 476 сообщений
.

Сообщение изменено: Grillmaster (12 сентября 2017 - 09:42)

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

ole, четко!

Микроминисовет: Купите себе мальтодекстрин или глюкозу (для пищеварительной системы это легче, чем сахар), а лучше именно мальтодекстрин (он почти не сладкий) - на трене с водой это будет идеально! Ну и что нибудь туда для вкуса кисленькое. Кайф.

Спасибо! по мальтодекстрину пофильтрую.

Я ведь минималист, и покупать че то не хочу обычно из спортпита, обычной едой обхожусь, глаз видит уже сколько белка и какого  мне надо, (запеканочку изобрел многоплановую) каждый день ем. А углям предпочитаю жиры.

Всяко перепробовал на тренировке, и хлористым калием разлагал сахар на глюкозу с фруктозой, сок, вода , все не то, или переполняет или тошнит, но как открыл для себя воду с сахаром и мармеладом, так много лет пью, и на велике когда катаю, прям наслаждение и проскакивает в желудке, мармелад простой дает вкус, какой хочу, три шарика, они быстро растворяются, спрашивают " че за прикол у тебя в бутылке?" я говорю БЦА))

еще фанат лимонки, она у меня на столе всегда, несмотря на язву, она мне не дает последствий, а энергетик отличный, я и так ее люблю, ибо еду почти не солю, и когда то прочел, что она являясь кислотой препятствует сдвигу в кислотную сторону, аргумента мне хватило)

Хочу написать про перетрен, как его следствие раздражительность , плохой сон, все дела, как я с ним очень быстро справился, открыв обратную связь- маркер

ole,
Не надо короче)
Я в зал сразу после работы или перед работой, если домой приду уже никуда не выйду.
Тоже ем макароны перед тренировкой, правда заправляю оливковым маслом и пармезаном, хлеб с маслом тоже люблю)
В общем согласна с Вами по всем пунктам.
Часто так бывает, после работы так не хочется идти на тренировку, на ходу засыпаешь. Пока переодеваешься и разминаешься то же самое, минут через 10 проходит, зато после тренировки легкость такая и настроение отличное)
Ну, вот и я начала длинные сообщения писать))

и не ловил больше, почему не делал проходок перед соревнованиями, и почему враг  отказных подходов в некоторых  движениях типа приседаний,  ст.тяг, тяг нон-стопом , тяжелого  пшнб строго и т.д. но это надо в ворде, а то в паре слов не складывается.

Че нибудь как зацепит, так башка начинает это обсуждать внутри пока не структурирует и успокоится, обычно тороплюсь писать, потом жалею)

Че то с цитатами напутал,

девочки всегда несколько  слабее в преодолении , мужик себя пинает, "иди ска, ломись!"

На то мы и разные)

так то обычный занимающийся и останавливается, "приду после работы , поем , отдохну " и облом, не зная , что надо сразу, потом с тренировки идешь с повышеной самооценкой, не жалеешь что пнул себя.

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

.

Было и такое, но из за язвы противно  сосет в животе.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 476 сообщений

Было и такое, но из за язвы противно сосет в животе.

У меня была прободная язва в юности. Даже операцию хотели делать, но обошлось.
А вообще да, с язвой лучше не голодать.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 476 сообщений
.

Сообщение изменено: Grillmaster (12 сентября 2017 - 09:49)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

У меня была прободная язва в юности. Даже операцию хотели делать, но обошлось.
А вообще да, с язвой лучше не голодать.

Как это обошлось? Прободная язва - это основание для экстренной операции по жизненным показаниям.

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

, а лучше именно мальтодекстрин (он почти не сладкий) - на трене с водой это будет идеально

это же основа всяких гейнеров, не разнесет от него? Я обычно перед тренировкой 30 гр горького шоколада, во время тренировки 6 таблеток глюкозы на 0,5 литра воды.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 026 сообщений

это же основа всяких гейнеров, не разнесет от него? Я обычно перед тренировкой 30 гр горького шоколада, во время тренировки 6 таблеток глюкозы на 0,5 литра воды.

6 таблеток не много??

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Наверное не прободная все же, при ней сразу в хирургию надо, кмп.

Я месяцами загибался в ежедневном режиме с 15 лет, сранно что на тренировке боли почти всегда прекращались) в армии не стало че то, потом опять, не стал переедать, голод терпеть (системно), вообще многое нехорошо если системно, кетчупы - майонезы только по разу иногда, перец тоже , если подряд- то снова приступ, но лет 10 назад открыл для себя омепразол, с тех пор избавился,

только признаки появляются, дня три по паре капсул и забыл, смелее стал наглеть с разнообразием еды.

В прошлый год после реанимации, в хирургии ужин в 7, а завтрак в 9, ну и сон то прерывистый, вот у меня и открылась снова, ничего ведь нельзя закидывать, только протертое, чудом заглушил, в тихушку стал бананы по ночам точить)). медсестра " вы сума сошли, завернет нах!"

Я " да пошла бы ты", типа я в еде не шарю, кишки то сами не дырявые)

Сообщение изменено: ole (12 сентября 2017 - 10:04)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 476 сообщений

Как это обошлось? Прободная язва - это основание для экстренной операции по жизненным показаниям.

Не знаю как обошлось. Было желудочное кровотечение в армии незадолго до дембеля. Мы много бухали. Как то сплохело очень сильно. Началась рвота с кровью. Отправили в местную больницу и там поставили диагноз - прободная язва. Или подозрение на прободную язву (делали фиброгастроскопию) Назначили лечение. Провалялся недели три. Повторная ФГС показала язву на стадии рубцевания. Вообще подозреваю, что такую операцию банально некому было делать.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 476 сообщений
.

Сообщение изменено: Grillmaster (12 сентября 2017 - 10:06)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Да да, я совсем забыл, что нас разносит от быстрых углеводов.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

6 таблеток не много??

Не. Всего три грамма. Понты...

Сообщение изменено: phaze (12 сентября 2017 - 10:09)

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

6 таблеток не много??

если интенсивно нонстопом пашешь то нет наверное, кмп.

мы мешок как то надыбали в секцию, на тренировке полграненого стакана разведешь водой и вперед, но пацаны ведь, без мозгов и тренера)

один, с которым на соревнования ездили, в вену себе глюкозу, перед выходом полюбил ширять, его вызывают, а он в крови)) от чудили.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

если интенсивно нонстопом пашешь то нет наверное, кмп.

даже если лежишь на кровати это понты... 6 табов по 500 мг глюкозы. Ну-ну...

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Не знаю как обошлось. Было желудочное кровотечение в армии незадолго до дембеля. Мы много бухали. Как то сплохело очень сильно. Началась рвота с кровью. Отправили в местную больницу и там поставили диагноз - прободная язва. Или подозрение на прободную язву (делали фиброгастроскопию) Назначили лечение. Провалялся недели три. Повторная ФГС показала язву на стадии рубцевания. Вообще подозреваю, что такую операцию банально некому было делать.

Кровотечение просто, молодой был, до прободения не дошло, так то дыра, скручивает на полу с адской болью и перитонит., нужно быстро, а то не выжить.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 026 сообщений

попробую завтра на тренировке..хуже не будет.  :D

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

попробую завтра на тренировке..хуже не будет.  :D

Даже не хочу обсуждать подобные гомеопатические эксперименты.

Я выпиваю на тренировке 25 грамм глюкозы/мальты (то есть 50 таблеток)

После тренировки, выпиваю 50 грамм того же самого (то есть 100 таблеток)

Это ВСЕГО ЛИШЬ 75 грамм углеводов.

Какие нафиг 6 таблеток глюкозы?

Сообщение изменено: phaze (12 сентября 2017 - 10:16)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 476 сообщений

Кровотечение просто, молодой был, до прободения не дошло, так то дыра, скручивает на полу с адской болью и перитонит., нужно быстро, а то не выжить.

Видимо так и было...Помню меня поили какой то белой фигнёй и таблетки давали такие коричневые большие. Название уже не помню. А местные посоветовали пить смесь из спирта, яйца и сливочного масла)))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 476 сообщений

Видимо так и было...Помню меня поили какой то белой фигнёй и таблетки давали такие коричневые большие. Название уже не помню. А местные посоветовали пить смесь из спирта, яйца и сливочного масла)))

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

много или мало?, не допонял че то, я щитаю что немного , 5 ложек с горкой сахара на бутылку 1,5 литра всегда, х.з.

Как то 1,5 месяца безуглеводки экспериментировал, интересно было, жир ушел, я подумал, чё маяться, и на тренировке воду с сахаром, жир не пришел, а тренировки на ура, не мучительны были., как стал загружаться, жира остатки испарились и энергетика была как метана наелся, аж вены повылазили, "мечта нарколога")), но эффект быстро ушел. Поучительно для меня было)

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Даже не хочу обсуждать подобные гомеопатические эксперименты.

Я выпиваю на тренировке 25 грамм глюкозы/мальты (то есть 50 таблеток)

После тренировки, выпиваю 50 грамм того же самого (то есть 100 таблеток)

Это ВСЕГО ЛИШЬ 75 грамм углеводов.

Какие нафиг 6 таблеток глюкозы?

) щас понял))

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

много или мало?

3 грамма углеводов то?

надо подумать)

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Альмагель наверное, беспонтовая и противная штука, с нее я познал, что такое запор, по сей день от вида флакона только тошнит, еще рекламируют, создателю омеза памятник бы поставил , избавитель!

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Либо вы не правильно запомнили, либо не так поняли. Прободная язва не может зарубцеваться, вы просто столько не проживете. Сквозной дефект в желудочной или кишечной стенке - вытекание содержимого в брюшную полость - диффузный перитонит - свет в конце тоннеля. Счет идет на часы. Консервативного лечения нет. 

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

3 грамма углеводов то?

надо подумать)

Ты же знаешь что я в бугалтерии и математике профан, не смог подсчитать, к тебе и обратился))

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых