zinid, а как продвигается твоя сушка? какие успехи?
у меня на сушке +4 кг за месяц ))
Сообщение изменено: Честер (13 июля 2015 - 02:30)
Хорошо, Сенор тебе близка тема единоборств.
Один человек бьет с силой 700кг.
Второй бьет с силой 400кг. Будешь ли ты уточнять про собственный вес и делать вывод, кто из них сильнее (сильнее бьет) ?))
Ну смотри - Рой Джонс не выиграет у Валуева, думаю... Означает ли это, что он хуже, как боксёр?
Означает.Ну смотри - Рой Джонс не выиграет у Валуева, думаю... Означает ли это, что он хуже, как боксёр?
Означает.
Ты не считаешь ситуацию комичной: Рой Джонс выхватывает люлей (соблюдены все правила) летает по рингу, но при этом он лучший боксер чем тот кто его отпиздил (и отпиздит хоть еще в 100 реваншах)
Ну да, а ММАшник побьёт боксёра в драке. А ММАшника застрелит биатлонист. А биатлониста разнесёт в клочья из пушки танкист. А того - пилот на истребителе. И сильнее всех Обама, блин... Я пошёл, тема реально трешевая...
Детсад.Ну да, а ММАшник побьёт боксёра в драке. А ММАшника застрелит биатлонист. А биатлониста разнесёт в клочья из пушки танкист. А того - пилот на истребителе. И сильнее всех Обама, блин... Я пошёл, тема реально трешевая...
Ну смотри - Рой Джонс не выиграет у Валуева, думаю... Означает ли это, что он хуже, как боксёр?
Означает.
Ты не считаешь ситуацию комичной: Рой Джонс выхватывает люлей (соблюдены все правила) летает по рингу, но при этом он лучший боксер чем тот кто его отпиздил (и отпиздит хоть еще в 100 реваншах)
Заебись чо)) Философский слив)Ну да, а ММАшник побьёт боксёра в драке. А ММАшника застрелит биатлонист. А биатлониста разнесёт в клочья из пушки танкист. А того - пилот на истребителе. И сильнее всех Обама, блин... Я пошёл, тема реально трешевая...
zinid, ты же любишь пожрать.... форму не получится держать.... сушка-набор - вечные качели получатся )
Ну я же не говорил, что я буду на вечном балансе. Скорее всего да - качели.
Но сейчас то у меня цель - масса. Я бы с радостью щас ушёл на поддержку, пусть и качелями. Тупо ходил бы два раза в неделю в зал. Но массы маловато. Поэтому щас поставил некоторые цели, которые, как мне кажется, реально выполнить в течение года. В течение этого срока будут на постоянном курсе, да.
Детсад.
Кто сильнее в боксе кто лучший боксер? Причем тут истребитель и обама? они боксеры?
Бокс, равно как и пауэрлифтинг - это искусственно изобретённые виды физической активности для выявления физической подготовки человека. Значит, надо следовать их критериям, которые говорят, что МС в весе 60 кг лучше разрядника - супертяжа, даже если этот разрядник поднимает бОльший в абсолютном выражении вес или может победить в боксёрском поединке по правилам...
Сообщение изменено: Senor (13 июля 2015 - 02:53)
Предостерег Сенора чтобы не шел на поводу у маэстры с хуилксами)Dimik,Давай заново, что ты хотел сказать?!
Так почему, говоришь, у гимнастов нет ростовых или весовых категорий, и почему они есть в паверлифтингах и боксах (короче там где выгодны мухачам) и кто кого пытается дискриминировать?)Бокс, равно как и пауэрлифтинг - это искусственно изобретённые виды физической активности для выявления физической подготовки человека. Значит, надо следовать их критериям, которые говорят, что МС в весе 60 кг лучше разрядника - супертяжа, даже если этот разрядник поднимает бОльший в абсолютном выражении вес или может победить в боксёрском поединке по правилам...
Сообщение изменено: Dimik (13 июля 2015 - 02:58)
Заебись чо)) Философский слив)
Я придерживаюсь официальной точки зрения, общепринятой в спорте - а именно, считать МС лучше подготовленным, чем разрядника. Если разрядник начинает задирать нос и кичиться абсолютным поднятым весом без учёта веса собственного, - можно предложить ему проверить себя в ином движении, где его больший вес уже не будет преимуществом и где он ожидаемо сольёт. Вот и всё, что я хотел сказать.
Да не является больший вес преимуществом.Я придерживаюсь официальной точки зрения, общепринятой в спорте - а именно, считать МС лучше подготовленным, чем разрядника. Если разрядник начинает задирать нос и кичиться абсолютным поднятым весом без учёта веса собственного, - можно предложить ему проверить себя в ином движении, где его больший вес уже не будет преимуществом и где он ожидаемо сольёт. Вот и всё, что я хотел сказать.
Сообщение изменено: Dimik (13 июля 2015 - 03:05)
Сообщение изменено: Dimik (13 июля 2015 - 04:46)
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых