Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Друзья , дайте совет . Стал замечать за собой не мотивированную агрессию , даже по пустякам. Кто сталкивался с таким? Я допускаю , что такое имеет место быть , но порой прям накатывает. (((

Я сталкивался. До фармы меньше, на фарме - больше. Научился контролировать, но некоторые препараты обхожу стороной. Знаю, что ты натурал, но колебания гормонального фона все равно имеют место и необязательно теста, активная щитовидка тоже может давать подобный эффект.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Тут в профильной ветке шла беседа про это. Большинство "верующих" склоняется к тому, чтобы выпивать все до трени, в крайнем случае половину до и половину после.

Их вера слаба. Истинно верующие пьют вместо трени.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 889 сообщений

Знаю, что ты натурал, но колебания гормонального фона все равно имеют место и необязательно теста, активная щитовидка тоже может давать подобный эффект.

фарма точно исключена , за её отсутствием. Иногда замечаю , что успокаиваюсь только в зале. Но вот эта агрессия мешает жить. Может ли на это влиять использование энергетиков (месяц через месяц) , типа гуараны , кофеина ? 

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 889 сообщений

Может покажется наивным , подскажите успокаивающие средства , или то что точно не поможет. 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 146 сообщений

Друзья , дайте совет . Стал замечать за собой не мотивированную агрессию , даже по пустякам. Кто сталкивался с таким? Я допускаю , что такое имеет место быть , но порой прям накатывает. (((

Несколько лет назад в теме DAA некоторые молодые (30-35 лет) отмечала такой эффект от повышения фона. Один даже гордился парой составленных на него протоколов. Но сейчас у меня есть сомнения на их счет.

Иначе многие химики  с высоким уровнем теста кидались бы на окружающих. 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 146 сообщений

.... Может ли на это влиять использование энергетиков (месяц через месяц) , типа гуараны , кофеина ? 

Вот и  диагноз.

Может покажется наивным , подскажите успокаивающие средства , или то что точно не поможет. 

Ты знаешь, что я могу предложить для восстановления ЦНС.))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Энергетики - вряд ли. Намешай в равных долях пустырник, боярышник, корвалол и валериану и пей по 5 мл на ночь. Эффект накопительный, моя жена использовала - помогало. Не навредит уж точно.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 889 сообщений

Ты знаешь, что я могу предложить для восстановления ЦНС.))

Забыл как портвейн называется.)))

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 889 сообщений

Не навредит уж точно.

Буду пробовать .  :hi:

ole

ole

---

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Я когда велики начал ремонтировать и продавать одновременно, эмоциональный перегруз, еще и тренировки, чувствую, что на людей злюсь, а в этом деле нужно быть уравновешенее, хороший  маркетинг- дело тонкое, критично к эмоциям),

стал с утра валерьянку в таблетках 3- 5, как обрадовался, что стал как удав, "да- нет, спасибо - пожалуйста", само спокойствие, при моей эмоциональности, да еще из за пониженого давления адаптогены с утра потребляю часто, а они раскручиват психику,  дык валерьянка прекрасно компенсировала, на деятельность не  чувствую , что влияет. 

И по сей день, не сижу на ней, но когда чувствую, что метла беспрерывно начинает мести, к вечеру не останавливается, или переговоры были на эмоциях весь день, что бы хорошо спать- 3-5 таб и все в порядке.

Из перечисленых Анатолием, только корвалол с фенобарбиталом, а к нему как бы привыкнуть можно, хотя классная штука при сильном стрессе, до 50 кап шикарно штырит)

Так то техники ведь есть, типа жгонки , медитациев всяких.

Deap

Deap

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 651 сообщений

Всё таки у Оле талант. Пишет по существу и довольно интересно, но настолько многословно, что почти все посты его пролистываю:)

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

А я сбрасываю в текст, чтобы башка не лопалась)), не могу же я себе писать в стол)) не рекомендую читать.

Я бы спросил чё, но не могу придумать))

Щас все со смартов сидят, парой слов общаются, здр, спсб, хз. и т.д., мне так скучно, да и кто читать станет сухое перечисление цыфер?)

Сообщение изменено: ole (11 сентября 2017 - 11:08)

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Кстати ,подозреваю, что  из за адаптогенов меня давно чё то  не касаются  ни какие эпидемии гриппов, орз и т.д., в этом несомненный плюс гипотонии, гипертоникам их нельзя, а они копеечные и внешняя среда перестает пагубно действовать по моим наблюдениям, как какой то купол стеклянный нахлобучивает. Кстати и как  безопасные предтреники шикарны, только в первой половине дня и с мониторингом давления.

Еесли бы не нервы да несчастные случаи , было бы совсем зашибись)

(постарался коротко))

Сообщение изменено: ole (11 сентября 2017 - 11:30)

Вжик

Вжик

вжик-вжик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 556 сообщений

но настолько многословно, что почти все посты его пролистываю

А мне нравится читать его посты, никакой проблемы с усвояемостью )

storm_2150

storm_2150

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 471 сообщений

Кстати ,подозреваю, что  из за адаптогенов меня давно чё то  не касаются  ни какие эпидемии гриппов, орз и т.д., в этом несомненный плюс гипотонии, гипертоникам их нельзя, а они копеечные и внешняя среда перестает пагубно действовать по моим наблюдениям, как какой то купол стеклянный нахлобучивает. Кстати и как  безопасные предтреники шикарны, только в первой половине дня и с мониторингом давления.

Еесли бы не нервы да несчастные случаи , было бы совсем зашибись)

(постарался коротко))

Я кстати в принципе стал замечать, что практически перестал болеть после начала активной фазы занятий спортом. Только если уж совсем что-то тяжелой кувалдой пройдется по моей иммунке.

Deap

Deap

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 651 сообщений

А мне нравится читать его посты, никакой проблемы с усвояемостью )

Я и не писал про проблемы с усвояемостью.

АлексейЛ

АлексейЛ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 743 сообщений

Пара таблеток тенотена. В моем окружении на всех действует.

Deap

Deap

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 651 сообщений

Я кстати в принципе стал замечать, что практически перестал болеть после начала активной фазы занятий спортом. Только если уж совсем что-то тяжелой кувалдой пройдется по моей иммунке.

Значит не выкладываетесь.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Это еще почему? 

Deap

Deap

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 651 сообщений

Это еще почему? 

Потому что занимается спортом, а не физкультурой.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Потому что занимается спортом, а не физкультурой.

Я занимаюсь спортом, моя жена занимается спортом и мы практически не болеем. Какое отношение имеет выкладываться к болезням?

Deap

Deap

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 651 сообщений

Я занимаюсь спортом, моя жена занимается спортом и мы практически не болеем. Какое отношение имеет выкладываться к болезням?

Вы оба химики и профессионально занимаетесь спортом.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Вы оба химики и профессионально занимаетесь спортом.

Ничего не понимаю. Т.е. химики с высокими нагрузками имеют лучший иммунитет, чем натуралы-любители?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Anatolii, ну что ж непонятного. Если нет геморроя, сорванной спины, не рваный весь, не больной и не кривой, то значит - хреново выкладывается) слажный путь!

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

надо понять откуда причины, чаще всего агрессия и злоба это защитная реакция на скрытые формы каких то страхов или гипертрофированный эгоцентризм. В общем хороший психотерапевт вам в помощь.

rugyi

rugyi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 416 сообщений

Попробуйте магний хороший пропить. На ночь ,и сон хороший и нервы успокаивает.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 889 сообщений

надо понять откуда причины, чаще всего агрессия и злоба это защитная реакция на скрытые формы каких то страхов или гипертрофированный эгоцентризм.

Я чётко связываю это с тренировками , надо пересмотреть режим и может взять паузу. Фрейда уважаю , но его очередь ещё не дошла. 

storm_2150

storm_2150

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 471 сообщений

Конечно в чем-то товарищ Deap прав, если бы я выкладывался так, что жилы трещат, суставы хрустят, а сердце бьется через раз, то я бы конечно заболел, учитывая мой вес, но уже навсегда  :ang: .

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 889 сообщений

Попробуйте магний хороший пропить. На ночь ,и сон хороший и нервы успокаивает.

Попробую вначале совет Анатолия , правда без боярышника. ))) Думаю того букета и так хватит за глаза. Витамины и минералы прекратил пить в прошлом месяце, думаю не в них дело (точнее отсутсвии). Ваш совет тоже учту , спасибо. :good:

Сообщение изменено: Stas R (12 сентября 2017 - 09:24)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 146 сообщений

Забыл как портвейн называется.)))

Из Португалии.))

На этом остановлюсь, пока Железякин и Анатолий ворчать не начали.

По теме, рейтинг от личного провизора с 40-летним стажем:

- рудотель (быстро действует, но куда-то пропал из сетей)

- грандаксин (быстро действует и есть в продаже)

- ново - пассит (мягко действует, микстура лучше таблеток)

- отвар пустырника (очень мягко действует, полстакана в день)

Сам пробовал только два последних варианта. ЦНС всегда была норм. Хотя за ГС порадоваться уже не могу.

Сообщение изменено: Виктор С (12 сентября 2017 - 09:35)

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых