Тренировка жима помогает жать))
Будет ли твой жим расти если ты будешь жрать и не будешь тренироваться?
А собсный вес какой?
Ну то есть щас ты начал уточнять, смягчая своё категоричное высказывание. Неплохой задний ход
Конееечно. И по лифтингу, и по всему. У 120кг человека еще и вероятно меньшая амплитуда прохода штанги. Не будет же жать ниже грудиЯ имел в виду иное. Если человек, весом 120 кг выжал лёжа 120 же, а другой человек, весом 60 кг, выжал 115, то неужели ты считаешь первого - более подготовленным?
Т.е. ты согласен что не стоит тупо говорить вес= сила нахаляву (именно в жиме лежа)?а если вот так:
один человек ростом 100 см имеет вес 160 кг
а второй человек ростом 250 см имеет вес 70 кг
вопрос - кто из них больше пожмет?
Конееечно. И по лифтингу, и по всему. У 120кг человека еще и вероятно меньшая амплитуда прохода штанги. Не будет же жать ниже груди
Короткие руки тоже рулят по этой же причине амплитуды/рычажности. Каждый выигранный сантиметр дарит килограммы халявы с тем же развитием мышц. Уилкс это все не может учесть.
Но на соревнованиях первому не дадут и 2 разряда, наверное, а второй выполняет КМС...
Например в AWPC жим 115 при весе 60 это МС. Жим 120 при весе 120 - это даже не второй разряд.Но на соревнованиях первому не дадут и 2 разряда, наверное, а второй выполняет КМС...
Фу, сорри, неправильно прочел ваш вопрос, конечно 115 при весе 60кг более подготовлен чем 120 при весе 120кг.Но на соревнованиях первому не дадут и 2 разряда, наверное, а второй выполняет КМС...
Я не знал что тут вес автоматически подразумевается= трицепс и сиськи, приходится уточнять что вес это просто вес, рандомно разложенный.
Даже если он рандомно разложенный, высказывание всё равно некорректно, потому что предполагает как раз нерандомную разложенность: всюду кроме груди и трицепса.
Ну вот смотри, при весе 95+25кг я подтянусь 9-10раз.Где-то 77-78 кг.
Ваши высказывания тоже некорректны, т.к. предполагает что именно в грудь и трицепс попадает (как минимум пропорционально остальному)Даже если он рандомно разложенный, высказывание всё равно некорректно, потому что предполагает как раз нерандомную разложенность: всюду кроме груди и трицепса.
Ну вот смотри, при весе 95+25кг я подтянусь 9-10раз.
Но при этом не сделаю ни одного выхода силой на дые руки сразу (не умел никогда, всегда когда делал то поочередно).
Кто из нас сильнее? (если как по тому пережерщику ты за выходы заговорил, срсвнить...)
Сначала надо определиться с понятием "сильнее". На официальных соревнованиях человек с жимом 115 кг при весе 60 кг будет признан лучшим спортсменом, чем человек с жимом 120 при весе 120... Т.е., считается, что он как спортсмен сильнее, хотя поднимает в абсолютном выражении на 5 кг меньший вес.
Несправедливость в спорте, это я уже говорил.Но на соревнованиях первому не дадут и 2 разряда, наверное, а второй выполняет КМС...
Есть понятие абсолютной силы а есть сила на кг своего веса.Сначала надо определиться с понятием "сильнее". На официальных соревнованиях человек с жимом 115 кг при весе 60 кг будет признан лучшим спортсменом, чем человек с жимом 120 при весе 120... Т.е., считается, что он как спортсмен сильнее, хотя поднимает в абсолютном выражении на 5 кг меньший вес.
Абсолютники щас заклюютСначала надо определиться с понятием "сильнее". На официальных соревнованиях человек с жимом 115 кг при весе 60 кг будет признан лучшим спортсменом, чем человек с жимом 120 при весе 120... Т.е., считается, что он как спортсмен сильнее, хотя поднимает в абсолютном выражении на 5 кг меньший вес.
Т.е. ты согласен что не стоит тупо говорить вес= сила нахаляву (именно в жиме лежа)? а вот малый вес= халява в выходах силой и подтягах-можно говорить (с этого все началось)?
все!
кто из них сильнее?
Кстати, предлагаю также обсудить - кто сильнее - Трухина или Шварценеггер! И может ли Трухина сыграть очередного Терминатора?
Рефрижераторщина! Ветка превращается в филиал Знамения Молота. Это какой-то рефрижераторный шовинизм. Дискриминация по весу. Причём дискриминация со стороны меньшинства, ибо природных тяжеловесов - меньшинство. Это какое-то ЛГБТ - Лига Грозных Большх Тяжеловесов...
кто из них сильнее?
Тут идёт путаница термина "сильнее" с термином "спортивнее", "подготовленнее". Именно это я имел в виду, когда предложил альтернативу жиму лёжа в виде выходов или подтягиваний. Подготовка - понятие комплексное. И включает в себя и абсолютную силу, и относительную и много чего ещё. Потому неразумно хвалиться чем-то одним, а уж коли начал - будь готов проиграть в другом (в относительной силе и т.д.).
Хорошо, Сенор тебе близка тема единоборств.Рефрижераторщина! Ветка превращается в филиал Знамения Молота. Это какой-то рефрижераторный шовинизм. Дискриминация по весу. Причём дискриминация со стороны меньшинства, ибо природных тяжеловесов - меньшинство. Это какое-то ЛГБТ - Лига Грозных Большх Тяжеловесов...
значит ты со мной согласен, просто не правильно меня понял
Я с тобой не согласен, и понял я ровно то, что ты написал. Я же не могу додумывать за тебя.
"Увеличение веса не ведёт к увеличению жима". В общем случае это неверно. Например, чем больше весит соревнующийся лифтёр, тем сильнее у него жим (как правило). О чём тебе сразу Сенор и сказал, как мне показалось.
ну или просто решил доебаться)
Ну не без этого
Рефрижераторщина! Ветка превращается в филиал Знамения Молота. Это какой-то рефрижераторный шовинизм. Дискриминация по весу. Причём дискриминация со стороны меньшинства, ибо природных тяжеловесов - меньшинство. Это какое-то ЛГБТ - Лига Грозных Большх Тяжеловесов...
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых