Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Тренировка жима помогает жать))
Будет ли твой жим расти если ты будешь жрать и не будешь тренироваться?

А собсный вес какой?

Ну то есть щас ты начал уточнять, смягчая своё категоричное высказывание. Неплохой задний ход :)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А собсный вес какой?

Где-то 77-78 кг.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Тренировка жима помогает жРать))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Я имел в виду иное. Если человек, весом 120 кг выжал лёжа 120 же, а другой человек, весом 60 кг, выжал 115, то неужели ты считаешь первого - более подготовленным?

Конееечно. И по лифтингу, и по всему. У 120кг человека еще и вероятно меньшая амплитуда прохода штанги. Не будет же жать ниже груди :) Короткие руки тоже рулят по этой же причине амплитуды/рычажности. Каждый выигранный сантиметр дарит килограммы халявы с тем же развитием мышц. Уилкс это все не может учесть.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

а если вот так:
один человек ростом 100 см имеет вес 160 кг
а второй человек ростом 250 см имеет вес 70 кг
вопрос - кто из них больше пожмет?

Т.е. ты согласен что не стоит тупо говорить вес= сила нахаляву (именно в жиме лежа)?
а вот малый вес= халява в выходах силой и подтягах-можно говорить (с этого все началось)?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Конееечно. И по лифтингу, и по всему. У 120кг человека еще и вероятно меньшая амплитуда прохода штанги. Не будет же жать ниже груди :) Короткие руки тоже рулят по этой же причине амплитуды/рычажности. Каждый выигранный сантиметр дарит килограммы халявы с тем же развитием мышц. Уилкс это все не может учесть.

Но на соревнованиях первому не дадут и 2 разряда, наверное, а второй выполняет КМС...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений
Так что сравнение меня с тем кто в зале жмет 160 не так просто ;) Но если по Уилксу, он как и написал выигрывает с большим отрывом.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну то есть щас ты начал уточнять, смягчая своё категоричное высказывание. Неплохой задний ход :)

Я не знал что тут вес автоматически подразумевается= трицепс и сиськи, приходится уточнять что вес это просто вес, рандомно разложенный.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Договорились, что грудак колесом и ручонки короткие - это муде...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Но на соревнованиях первому не дадут и 2 разряда, наверное, а второй выполняет КМС...

Например в AWPC жим 115 при весе 60 это МС. Жим 120 при весе 120 - это даже не второй разряд.
http://www.wpc-wpo.r...ekipirovki.html

Фу, сорри, неправильно прочел ваш вопрос, конечно 115 при весе 60кг более подготовлен чем 120 при весе 120кг.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Убегаю на тренировку и оставляю Димика на растерзание пауэрлифтерам - средневесам. Не хочу на это смотреть...

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Я не знал что тут вес автоматически подразумевается= трицепс и сиськи, приходится уточнять что вес это просто вес, рандомно разложенный.

Даже если он рандомно разложенный, высказывание всё равно некорректно, потому что предполагает как раз нерандомную разложенность: всюду кроме груди и трицепса.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Где-то 77-78 кг.

Ну вот смотри, при весе 95+25кг я подтянусь 9-10раз.
Но при этом не сделаю ни одного выхода силой на дые руки сразу (не умел никогда, всегда когда делал то поочередно).
Кто из нас сильнее? (если как по тому пережерщику ты за выходы заговорил, срсвнить...)

Даже если он рандомно разложенный, высказывание всё равно некорректно, потому что предполагает как раз нерандомную разложенность: всюду кроме груди и трицепса.

Ваши высказывания тоже некорректны, т.к. предполагает что именно в грудь и трицепс попадает (как минимум пропорционально остальному)
Но вес рандомно разложен и ниибет

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ну вот смотри, при весе 95+25кг я подтянусь 9-10раз.
Но при этом не сделаю ни одного выхода силой на дые руки сразу (не умел никогда, всегда когда делал то поочередно).
Кто из нас сильнее? (если как по тому пережерщику ты за выходы заговорил, срсвнить...)

Сначала надо определиться с понятием "сильнее". На официальных соревнованиях человек с жимом 115 кг при весе 60 кг будет признан лучшим спортсменом, чем человек с жимом 120 при весе 120... Т.е., считается, что он как спортсмен сильнее, хотя поднимает в абсолютном выражении на 5 кг меньший вес.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Несправедливость в спорте, это я уже говорил.
Высоченных успешных гимнастов видел?
Я тоже нет...а они б могли быть, если б были ростовые или весовые категории в гимнастике

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Ваши высказывания тоже некорректны, т.к. предполагает что именно в грудь и трицепс попадает (как минимум пропорционально остальному)

Какое именно моё высказывание? О том, что повышение веса непременно приведёт к росту жима? Я где-то такое писал?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Сначала надо определиться с понятием "сильнее". На официальных соревнованиях человек с жимом 115 кг при весе 60 кг будет признан лучшим спортсменом, чем человек с жимом 120 при весе 120... Т.е., считается, что он как спортсмен сильнее, хотя поднимает в абсолютном выражении на 5 кг меньший вес.

Есть понятие абсолютной силы а есть сила на кг своего веса.
Опять же тут кривые понятия, сила= сила, а не сила/кг...но звучит красивее просто " сильнее" это да

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Абсолютники щас заклюют :) Gjkmpjdfntkm?

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Т.е. ты согласен что не стоит тупо говорить вес= сила нахаляву (именно в жиме лежа)? а вот малый вес= халява в выходах силой и подтягах-можно говорить (с этого все началось)?

я согласен с тем, что вы какую-то муть пытаетесь обсуждать!
есть весовые категории, Вилкс, реал и преднакоп! во втором эшелоне - иппучие рога, пиво, кастеты....

все!

кто из них сильнее?

)1372924129_814812275.jpg

Кстати, предлагаю также обсудить - кто сильнее - Трухина или Шварценеггер! И может ли Трухина сыграть очередного Терминатора?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Рефрижераторщина! Ветка превращается в филиал Знамения Молота. Это какой-то рефрижераторный шовинизм. Дискриминация по весу. Причём дискриминация со стороны меньшинства, ибо природных тяжеловесов - меньшинство. Это какое-то ЛГБТ - Лига Грозных Большх Тяжеловесов...

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
,
Агааааа!
Школота! Вам уилкс не поможет!
))))

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
Вместо химических рельефщиков пришли натуральные пережорщики и реал.

Жилет в 30 кг в эиме сокращает амплитуду и улучшает рычажность - это основа основ

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Какое именно моё высказывание? О том, что повышение веса непременно приведёт к росту жима? Я где-то такое писал?

Ну и хорошо что не писал...значит ты со мной согласен, просто не правильно меня понял ну или просто решил доебаться)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

кто из них сильнее?

Тут идёт путаница термина "сильнее" с термином "спортивнее", "подготовленнее". Именно это я имел в виду, когда предложил альтернативу жиму лёжа в виде выходов или подтягиваний. Подготовка - понятие комплексное. И включает в себя и абсолютную силу, и относительную и много чего ещё. Потому неразумно хвалиться чем-то одним, а уж коли начал - будь готов проиграть в другом (в относительной силе и т.д.).

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

вот, кстати, обычная школьница-выпускница

нехилый трицепс щас у молодежи, да?

9915675-632x396.jpg

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

БАБУ БУДЕШЬ?

БАБУ? БУДУ!

Миниатюры

• 1372924129_814812275.jpg

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

вот, кстати, обычная школьница-выпускница

нехилый трицепс щас у молодежи, да?

Говорят, у неё ещё и с головой проблемы...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Рефрижераторщина! Ветка превращается в филиал Знамения Молота. Это какой-то рефрижераторный шовинизм. Дискриминация по весу. Причём дискриминация со стороны меньшинства, ибо природных тяжеловесов - меньшинство. Это какое-то ЛГБТ - Лига Грозных Большх Тяжеловесов...

Хорошо, Сенор тебе близка тема единоборств.
Один человек бьет с силой 700кг.
Второй бьет с силой 400кг. Будешь ли ты уточнять про собственный вес и делать вывод, кто из них сильнее (сильнее бьет) ?))

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

значит ты со мной согласен, просто не правильно меня понял

Я с тобой не согласен, и понял я ровно то, что ты написал. Я же не могу додумывать за тебя.

"Увеличение веса не ведёт к увеличению жима". В общем случае это неверно. Например, чем больше весит соревнующийся лифтёр, тем сильнее у него жим (как правило). О чём тебе сразу Сенор и сказал, как мне показалось.

ну или просто решил доебаться)

Ну не без этого :D

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Дискриминация со стороны мухачей идет..уже дошло до того что мухач с жимом 70кг с сомнением смотрит на чувака с жимом 160-180кг и подумывает о сравнении...

17 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых

Bing (1)