Бугагага!!!А что не так?
В жиме лежа собственный вес ничем не помогает.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 13 июля 2015 - 01:27

Бугагага!!!
Окей.круто ))
Оденьте на себя 30кг жилет и пожмите штангу. Стало легче?
Терь в том же жилете подтянитесь. Тоже самое что без жилета?))
мышцы помогают а не вес.Выходит, бОльший собственный вес помогает в жиме лёжа?
Сообщение изменено: Dimik (13 июля 2015 - 01:27)
Отправлено 13 июля 2015 - 01:31

Хочешь сказать, что если ты набрал 30кг, то это абсолютный баласт, то есть 100% из него - жир?
Хочу сказать, если я набрал в ноги, набрал за счет например увеличившегося роста (в подростковом) итд то схуяли это мне жима должно добавить?
Это с вами пора аиду поговорить...вы путаете вес тела и вес мышц тела...Такими темпами в рассужденниях с тобой начнет говорить Аид, а не с бочонком! )))
На рост похоже вообще всем покуй
Отправлено 13 июля 2015 - 01:37

спасибо за ответ ...Если бы у меня кор был такой крепкий чтобы такой коэффициент жать в такой форме, то моя бы фотка тоже гуляла по инету и была предметом зависти быдла
т.е. я верно понимаю, что ты не отклоняешься назад при жиме ... и твоя техника близка к такой?
Отправлено 13 июля 2015 - 01:37

Почему крайние?Ты приводишь в пример какие-то крайности. Ты тогда уточняй что именно ты имеешь в виду под весом.
Чето Олдбою 110кг не помогали жать много стоя.
Я говоря "вес" подразумеваю "вес"
Вы говоря "вес" подразумеваете "мышцы".
И это я еще должен уточнять???)))
Аид!!!! Выхади!!!!
Сообщение изменено: Dimik (13 июля 2015 - 01:39)
Отправлено 13 июля 2015 - 01:40

Один человек ростом 160см имеет 100кг веса.
Второй при 220см имеет 110кг веса.
Больше мышц и обязан жать больше?)
Я имел в виду иное. Если человек, весом 120 кг выжал лёжа 120 же, а другой человек, весом 60 кг, выжал 115, то неужели ты считаешь первого - более подготовленным?
Отправлено 13 июля 2015 - 01:42

Развитие мышечное помогает. Но еще есть момент амплитуды. Пережорщики обычно имеют большую грудь колесом, а длина рук (костей) то не изменяется в каких-то измеряемых значениях в зависимости от калоража. Следовательно у пережорщика меньше путь проходит штанга для зачетного жима, а там каждый выгаданный сантиметр - это лишние килограммы на штанге. Уилкс эти тонкости скорее всего не учитывает, т.к. он не только для жима. К тому же при весе 100кг двух людей, один из них может быть пережорщиком, другой высоким и в меру сухим, что еще больше затрудняет выявление мышечного развития, а не просто поднятого веса в жиме.Выходит, бОльший собственный вес помогает в жиме лёжа?
Сообщение изменено: rihad (13 июля 2015 - 01:44)

Чето Олдбою 110кг не помогали жать много стоя.
Это как-то говорит о том, что Олдбой - не крайний случай?
У тебя изначально было высказывание: вес не помогает жать. Но если вес был набран в грудных и трицепсе, то он поможет жать, т.е. высказывание в общем случае неверно.

Один человек ростом 160см имеет 100кг веса. Второй при 220см имеет 110кг веса. Больше мышц и обязан жать больше?)
а если вот так:
один человек ростом 100 см имеет вес 160 кг
а второй человек ростом 250 см имеет вес 70 кг
вопрос - кто из них больше пожмет?
Отправлено 13 июля 2015 - 01:45

Тренировка жима помогает жать))Это как-то говорит о том, что Олдбой - не крайний случай?
У тебя изначально было высказывание: вес не помогает жать. Но если вес был набран в грудных и трицепсе, то он поможет жать, т.е. высказывание в общем случае неверно.
Будет ли твой жим расти если ты будешь жрать и не будешь тренироваться?
С 25 кг? Не знаю, с 32 кг - 9 раз.
А собсный вес какой?
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых