Туда это куда?
Тут да куда, ты спрашивал.
Подозреваю он ваще антисемит, прочему то, все про чурок пишет ))
Ты не в курсе?
...
Что за беспардоность?!указывать "суперам" где писать, что читать, что делать а чего не делать!
Ты уже задавал этот вопрос в различных вариациях ))) я не принимал такого решения ... и уж тем более его не принимали обычные участники "бара", да и не было на самом деле необходимости в этом, и до недавнего времени, в теме Рихада не было ярко выраженных межгалактических конфликтов ... наоборот, большинство проблем и вопросов (даже изначально довольно агрессивных), решались миром и достаточно быстро ... (дискуссы с Рихадом не в счет, но они не выходили за пределы "бара", и решались внутри) ...
Тролить
Кстати, очень зыбкий термин.
Под него можно подвести очень и очень много всего написаного.
Например, мою предыдущую реплику...
PS Я бы попросил кого то из администрации, дать четкое определение этого термина, а так же пояснить где проходит граница между троллингом и юмором?
Сообщение изменено: Izverg (11 октября 2016 - 06:44)
Михайлов Саша, я Вам пишу про ситуацию в целом, а не про частный случай с баром.
вашей "шарашки ''
А вот сейчас обидно было. Хоть я в баре не частый гость, скорее редкий... в хорошем смысле. )
Пруфы где?
Олег ты в состоянии в разделе "предупреждения" пользователя mvald найти пост, за который его в итоге закрыли? Или будешь здесь и дальше сладострастно мусолить "чурок" и прочие ксенофобские словечки?
Зовите всех
Я обосрался
И есть хочу, аж не могу
Кричал Олег
А получалось:
"Агу!"
Олег ты в состоянии в разделе "предупреждения" пользователя mvald найти пост, за который его в итоге закрыли? Или будешь здесь и дальше сладострастно мусолить "чурок" и прочие ксенофобские словечки?
Зовите всех
Я обосрался
И есть хочу, аж не могу
Кричал
ОлегАлексА получалось:
"Агу!"
Симметрично.
Так пруфы будут али где?
Саша, а чем вам "шарашка" помешала? Для начала голосование устроить может? А то ваше предвзятое отношение, выходит, нужно за истину принять. Я вот по большей части в этой шарашке время провожу, поскольку там есть движуха и народ. Некоторые с тараканами в голове, ну так у кого их нет. В остальных темах часто просто делать нечего. Вы вообще когда-нибудь руководили коллективами? Рубануть с плеча всегда успеется. Пример "Новостной" в помощь. Хотели как лучше, получилось как всегда. Да, срачи прекратились, но и движуха как на кладбище. Вам форум нужен или дезинфицированное пространство, где спервайзерам сухо и комфортно?
Izverg,
Очень "тонко" и двусмысленно, и вы меня не 'слышите '!
Я не за разгон вашей "шарашки '',а за переезд! Правда в очень пренебрежительной форме
как вариант - Троллинг
Троллинг (от англ. trolling — ловля рыбы на блесну, не путать с trawling — ловлей рыбы при помощи трала) — постинг заведомо провокационных сообщений с целью вызова волны флуда, флейма, оффтопа, получения негативной реакции пользователей.
Значит, если кто то юморит или пытается, как ему кажется юморить, но его юморески вызывают негативную реакцию пользователей, то это троллинг. Ок.
А как быть, если шутка кому то не понравилась, а кому то понравилась? Подсчитывать голоса? )
День сурка чесное слово.Саша, а чем вам "шарашка" помешала? Для начала голосование устроить может? А
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых