Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 10 июня 2009 - 11:22
все экшен сцены сперты из детских мультиков типа "Утиные истории" или " Чип и Дейл спешат на помощи"... там тоже в каждой серии всякие злые роботы, восставшие мумии и т. п. типа ужасно опасные, но так как мультик детский, то они тока телодвижений совершают много и шума, но не убивают, ни кого и не калечат...
ну и как резюме... фильм, скорее всего, понравиться тинэйджерам. Ведь роботы же и вся херня !!!
Эээ... Я, конечно, извиняюсь.. А что, фильм про роботов, путешествующих во времени, должен быть расчитан на взрослых дядей?
Отправлено 10 июня 2009 - 11:29
В приципе, "Терминатор" - тупой экшен, дорогой нашему сердцу Арнольдом и запахом видеосалона
Терминатор
Получил Гран-При Международного фестиваля фантастических фильмов в Авориазе (Франция) и 3 награды американской Академии научно-фантастических фильмов и фильмов ужасов (в том числе «лучший научно-фантастический фильм»).
В рейтинге лучших фильмов всех времён и народов на сайте IMDb «Терминатор» занимает 184-ое место (50-ое среди боевиков и 27-ое среди научно-фантастических фильмов).
В 2008 году был включён Библиотекой Конгресса США в список фильмов, признанных культурным достоянием США.
Так что наверное не надо прям с плеча-то?
Отправлено 11 июня 2009 - 12:10
Фильм получил около 20 наград: 4 «Оскара» (за лучший звук, грим, звуковые и визуальные эффекты), 5 наград американской Академии научно-фантастических фильмов и фильмов ужасов (в том числе «лучший научно-фантастический фильм» и «лучший режиссёр»), 5 премий MTV (в том числе «лучшая мужская роль», «лучшая женская роль» и «лучший дебют») и др. В рейтинге «250 лучших фильмов всех времён и народов» на сайте IMDb «Терминатор-2» занимает 61-е место (19-е среди боевиков и 6-е среди научно-фантастических фильмов).
А вот что заработа третья часть:
В августе 2004 группа фанатов опубликовала в интернете петицию с предложением к создателям фильма выпустить новую версию картины с исправлением основных ошибок и включением вырезанных сцен, которые представляют важность для более полного раскрытия сюжета. Обращение подписали более 10 тысяч человек из многих стран мира, в том числе России.
Отправлено 11 июня 2009 - 01:48
Посмотрел мультфильм Spawn. Кино курит по жестокости. Мульт жесткий. Не детский, многосерийный. Комиксы вааще читаются строго по накурке.
Сообщение изменено: DeniZ (11 июня 2009 - 05:07)
Отправлено 11 июня 2009 - 09:27
я ржал
Сообщение изменено: toshiba (11 июня 2009 - 09:28)
Отправлено 11 июня 2009 - 11:38
ребята, когда я иду на Терминатора -- я хочу видеть ТЕРМИНАТОРА
Всё, нет ТЕРМИНАТОРА. Арни постарел, а вместо него никто зрителю не нужен. Остаётся довольствоваться подделками. Да, спору нет: культовый фильм. Но вся его культовость - в живом Арнольде, который, увы, почил в бозе.
Turkman76
Регалии фильма и рейтинги, озвученные тобой, ещё раз подчёркивают исключительно развлекательную направленность фильма (Оскар за звук и спецэффекты, призы фестивалей ужастиков и sci-fi, MTVшные награды
Роботы, путешествующие во времени...
Отправлено 11 июня 2009 - 12:30
http://www.kino-govn.../comments/22399Так стало быть выглядит Иван Ванько (ничего себе имечко), также известный как Кнут. USA Today поясняет, что костюмчик, собранный русским злодеем, состоит из двух кнутов и нагрудного генератора. Режиссер Джон Фавро уточняет — технология, используемая Рурком, очень похожа на ту, что заставляет биться сердечко Тони Старка, и это — одна из ключевых тем фильма
Отправлено 11 июня 2009 - 12:34
Роботы, путешествующие во времени...
Такие фильмы относятся к отдельному жанру. И в жанре Научной Фантастики путешествия во времени здравому смыслу не противоречат.
И отсутствие исторической достоверности в Фантастических фильмах нормально, а вот то, что творится в Т-4 это нелепость!!!!
Вы ж в Футураме дотошно не копаетесь
Если первые две серии футурамы вошли в первую сотню рейтинга фантастических фильмов, то сравнение было бы возможно...
А так все равно что взрослым людям совершать детские поступки - нелепо!
Отправлено 11 июня 2009 - 05:07
как не прискорбно это говорить, но ты чертовски прав!Всё, нет ТЕРМИНАТОРА. Арни постарел, а вместо него никто зрителю не нужен. Остаётся довольствоваться подделками. Да, спору нет: культовый фильм. Но вся его культовость - в живом Арнольде, который, увы, почил в бозе.
Отправлено 11 июня 2009 - 07:02
И прекратите нудить
фильм супер, лучше 3 части на голову!
Отправлено 12 июня 2009 - 05:48
Не пойми откуда взявшийся мужик, не пойми куда идет. Тут падает с вертолета дэвушка со старанными следами от повязки на глазах. Маркус помогает ей спуститься на землю. и вот счастье. тут девушка начинает думать, что нашла приличного мужика. И я уж было начала думать, что скоро будет секс. ан нет. Девушка невезучая, в кой-то веке нашла мужика и он терминатором оказался. Да еще и на мине подорвался.
Самое смешное, что пока он не знал, что он терминатор, терминаторы его тоже пытались замочить.
Еще поразило, когда в скай нет какая -то галограмма уговаривает Маркуса: "Давай ты же с нами, ты же терминатор". Я прям представляю как компьютер с компьютером разговаривает: "если ты меня уважаешь...." Он робот, а значит у него есть программа.
Не смотря на третью часть, хотелось увидеть какой-то глубины сюжета.... А была второсортная нарезка.
А еще в конце фраза, что война еще продолжается по типу: " и как с этим справится наш герой, все на просмотр картины второй...." Самое ужасное, что часть по всей видимости не последняя. Чем дальше в лес, тем толще партизаны
Терминатор 2 отличный фильм, смотрела его огромное число раз. Все остальное способ собрать бабло не особо заморачиваясь и не более
Отправлено 13 июня 2009 - 01:11
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх