Ну если еще пару лет пешком похожу, то пойду мстить тем нехорошим людям и заберу Кайен (если выживу).
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Автор темы:
{ADMIN}
, июн 12 2003 12:33
Отправлено 21 августа 2010 - 10:10
3 литра
Родители у меня менее чем среднего достатка и живут в небольшом городке в Украине. Одежду покупали раз в год. Я из многодетной семьи. Так что все чего добивался, добивался своими силами. Но впринципе, ты прав, без поддержки родных людей ничего бы и не было. Моральной поддержки.
Авто не угнали. С Порше ушла квартира и приличная сумма денег. Скажем так, сначала вложил удачно, потом вложил неудачно. Сейчас приходится начинать все с нуля.
Der
Я всегда говорю, что главная сила внутри а не на скелете. Тренажерный зал, лишь способ совершенствовать свое тело.
Родители у меня менее чем среднего достатка и живут в небольшом городке в Украине. Одежду покупали раз в год. Я из многодетной семьи. Так что все чего добивался, добивался своими силами. Но впринципе, ты прав, без поддержки родных людей ничего бы и не было. Моральной поддержки.
Авто не угнали. С Порше ушла квартира и приличная сумма денег. Скажем так, сначала вложил удачно, потом вложил неудачно. Сейчас приходится начинать все с нуля.
Der
Я всегда говорю, что главная сила внутри а не на скелете. Тренажерный зал, лишь способ совершенствовать свое тело.
Сообщение изменено: SuperV (21 августа 2010 - 10:11)
Отправлено 21 августа 2010 - 10:16
SuperV
Твой расскахз напомнил рассказ Vanila Ice -а , ты наверно не знаешь такого рэпера .Ему было в лом признатся что чел из богатой белой семьи , так как вокруг все его конкуренты выходцы из трущеб и гэнста районов .
Это тебя не касается разумеется ,просто впомнилось
Я смотрю ты весьма рисковый парень , все ставишь на кон . Нельзя так .
Твой расскахз напомнил рассказ Vanila Ice -а , ты наверно не знаешь такого рэпера .Ему было в лом признатся что чел из богатой белой семьи , так как вокруг все его конкуренты выходцы из трущеб и гэнста районов .
Это тебя не касается разумеется ,просто впомнилось
Я смотрю ты весьма рисковый парень , все ставишь на кон . Нельзя так .
Отправлено 21 августа 2010 - 10:23
3 литра
))) Имя такого рэпера слышал, но наши биографии несхожи. Пока родители с братом и сестрой жили и работали за копейки в Саратовской области, я рос с бабушкой. Когда они переехали в Украину, то не стали богаче. Конечно тянули как могли, но денег катастрофически нехватало. Всвязи с этим бросил учебу и пошел в армию.
В свои скромные 25 я понял например то, что без риска никак и то, что доверять можно только родным и себе.
))) Имя такого рэпера слышал, но наши биографии несхожи. Пока родители с братом и сестрой жили и работали за копейки в Саратовской области, я рос с бабушкой. Когда они переехали в Украину, то не стали богаче. Конечно тянули как могли, но денег катастрофически нехватало. Всвязи с этим бросил учебу и пошел в армию.
В свои скромные 25 я понял например то, что без риска никак и то, что доверять можно только родным и себе.
Отправлено 22 августа 2010 - 04:19
мне кажется автор работал у тестя, развозил каких нибудь девочек по точкам, и однажды попробовал запретный плод, его выперли из семьи, отобрали честно заработанный кайен и хату 
и остался парнишка с мокрыми трусами и с мерзким чувством именуемым как месть
и остался парнишка с мокрыми трусами и с мерзким чувством именуемым как месть
Сообщение изменено: Вован Владимирский (22 августа 2010 - 04:18)
Отправлено 22 августа 2010 - 05:02
Отправлено 22 августа 2010 - 05:29
Ого сюжет развернули! Все гораздо проще. С хорошими знакомыми занимались не самыми законными делами. Сразу оговорюсь, что хотя это и не законные дела, но никто никого не убивал. Да и вообще людей никто не трогал. Так, небольшие грузоперевозки. После одной такой успешной работы,выгорела неплохая сумма денег. Вот собственно и Кайен, квартира... Ну а дальше появился потенциальный родственник (который довольно влиятельный человек) и предложил прокрутиться с прибылью в +100%. Ну а дальше все как в песне. "Рома извини, у меня самолет Москва, Париж, Милан, Москва...". Короче бабки, Порше, квартира... улетели.
Вот такая история.
Вот такая история.
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх