Stas R, заповедник это там, где ты в данный момент находишься физически. Первый вариант у тебя в зеркале, в паспорте и внутри. Не надо врать что я по кому-то тут прошелся. Мне твоя благосклонность в общении не нужна как одолжение. Так что уйди из темы сам.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

RIHAD: дневник тренировок и питания
Отправлено 14 июня 2022 - 02:37

Гаш отвечает учтиво и вежливо на большинство постов, пропуская 99% быдлинга. Скажи-ка мне по секрету, помогает?
Я не слежу. Но Гаша несколько раз банил за хамство и оскорбления.
А ты не замечаешь, что многие, кто раньше на тебя наезжал, уже тебя не трогают, потому что ты перестал говорить то, что говорил раньше?
И что значит - помогает? Если тебе не нравится общаться с Димиком, то игнорирование детских дразнилок тебе самому поможет не портить нервы. Если же нравится, то, конечно, нет смысла что-то менять.
Сообщение изменено: aid (14 июня 2022 - 02:38)
Отправлено 14 июня 2022 - 02:47

Общаться по-человечески в других темах, с оглядкой на соответствующее общение с его стороны в этом зааоведнике. За отмену двойных стандартов , кароче.
Заповедник это там где ты находишься физически в данный момент.
Сообщение изменено: rihad (14 июня 2022 - 02:48)
Отправлено 14 июня 2022 - 02:53

Я не слежу. Но Гаша несколько раз банил за хамство и оскорбления.
А ты не замечаешь, что многие, кто раньше на тебя наезжал, уже тебя не трогают, потому что ты перестал говорить то, что говорил раньше?
Ага, ты уже видимо забыл как несколько дней назад удалял целу страницу постов в дневнике конспирологии. Вся плеяда там была
И что значит - помогает?
Гаш не антибыдлит почти, редко очень, намного чаще пропускает, но его продолжали годами быдлить пуффи (само Самоутверждение), мастодонт, и другие. Я говорю про его тему когда она еще была недавно.
Значит отутствие реакции не помогает
Если тебе не нравится общаться с Димиком, то игнорирование детских дразнилок тебе самому поможет не портить нервы. Если же нравится, то, конечно, нет смысла что-то менять.
Посмотрим вот, попробую. Но это немного не то что мне способно портить нервы. Время отнимает - да.
Отправлено 14 июня 2022 - 03:11

Попробую как решил консилиум
Screenshot_20220614-154520.png
Как то неуважительно писать Аид с маленькой буквы
Отправлено 14 июня 2022 - 03:27

Отправлено 14 июня 2022 - 03:36

Если бы ты написал на английском - вопросов нет. Скажем кто не знает твоего имени и напишет твой ник на русском с маленькой буквы - ты как к этому отнесешься ?
rihad логин форумский - нет проблем. На кириллице здесь кто пишут знают что меня так зовут, и с этим есть проблемы. Естественно когда не знают нет проблем, даю понять что меня так зовут
Если Терминалу не пофиг на русском или на латинице его ник пишу - нет проблем, он может об этом дать знать и буду писать на латинице.
Или если аиду не все равно на русском или на латинице, с маленькой или с большой.
Отправлено 14 июня 2022 - 03:37

rihad логин форумский - нет проблем. На кириллице здесь кто пишут знают что меня так зовут, и с этим есть проблемы. Естественно когда не знают нет проблем, даю понять что меня так зовутЕсли Терминалу не пофиг на русском или на латинице его ник пишу - нет проблем, он может об этом дать знать и буду писать на латинице.
Или если аиду не все равно на русском или на латинице, с маленькой или с большой.
Молодец, Мастер! Это и есть настоящая эмпатия!))
Отправлено 14 июня 2022 - 03:45

Честер, вообще прикольная аргументация - Эмпат Энди_Тво знает что он задевает, значит ему можно, а я не знаю, значит мне нельзя Надо сначала понять что задеваю, а потом задевать
ну я вообще не понимаю, почему к тебе приебались
понятно, что ты не белый солдатик, не обычный какой-то там человечишка
а совершенно уникальный Мастер, автор собственных спортивных методик, философских теорий, практик необычных социальных перверсий и т.д.
подходить к тебе с какими-то общепринятыми рамками и требовать быть как все - ну это преступление!
Отправлено 14 июня 2022 - 05:00

некоторые при такой то задаче и тренировались бы в 5 повторениях
но это банально, конечно
Зачем если даже сейчас эффективно. Если я сразу возьму 5ПМ в такой технике, то сразу все предыдущие веса перестанут быть эффективными. А так постепенно прибавляя довольно эффективная треня каждый день. Растяну удовольствие.
Отправлено 14 июня 2022 - 05:02

Зачем если даже сейчас эффективно. Если я сразу возьму 5ПМ в такой технике, то сразу все предыдущие веса перестанут быть эффективными. А так постепенно прибавляя довольно эффективная треня каждый день. Растяну удовольствие.
Разумно!
Важна не скорость достижения цели и даже не само достижение цели, а постоянное движение в каком-то из направлений (т.н. "пожизненный прогресс в жиме стоя гантелей")
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых