Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Анаболий Метанович - качок из СССР

* * * - - 17 голосов

• Please log in to reply
9319 ответов в этой теме

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 761 сообщений
gasch12,наебали тебя
А у тебя медстраховки нет? У нас такие ОП оплачивает страховая компания

Сообщение изменено: Семён (13 сентября 2024 - 02:46)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Да это все фантазии Гаша

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 262 сообщений

gasch12,наебали тебяА у тебя медстраховки нет? У нас такие ОП оплачивает страховая компания

Врач на приеме сказал, что если дорого для тебя, то можно пойти в поликлиннику там поставят на очередь и все сделают бесплатно.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 607 сообщений

Был на приеме в больнице врач сказал, что показано лапароскопическое иссечение кисты, за все анализы, палату, наркоз будет 300-350 тыс руб в воскресенье кладут в понедельник операция.

Ты ещё в Израиль смотайся или в Германию....

Там тебе ценник хороший объявят...

Вот только, как обычно, оттуда на родину возвращаются обратно в цинковом пиджаке...  :lol3:

Сколько ж дураков на свете!!!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 142 сообщений

А чего смеяться над человеком. Надо посоветовать, куда обратиться, чтобы все это сделать намного дешевле. Еще же не поздно.

Сообщение изменено: aid (13 сентября 2024 - 04:41)

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 083 сообщений

А чего смеяться над человеком. Надо посоветовать, куда обратиться, чтобы все это сделать намного дешевле. Еще же не поздно.

Так ему же доктор открытым текстом сказал , где сделают бесплатно .

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 142 сообщений

Так ему же доктор открытым текстом сказал , где сделают бесплатно .

Так у всего есть положительные и отрицательные стороны. Бесплатно, но, может, очередь на год вперед.

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 083 сообщений

Так у всего есть положительные и отрицательные стороны. Бесплатно, но, может, очередь на год вперед.

В поликлинике выпишут направление в какую-то больницу , там нужно записаться на операцию ,ну и , если очередь очень длинная , то можно за сумму на порядок меньшую , попасть вне очереди , хотя те из моих знакомых , кто делал всякие операции по омс , срок ожидания называли примерно 3 месяца .

Сообщение изменено: medvedm61 (13 сентября 2024 - 05:29)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 262 сообщений

Ты ещё в Израиль смотайся или в Германию....
Там тебе ценник хороший объявят...
Вот только, как обычно, оттуда на родину возвращаются обратно в цинковом пиджаке...  :lol3:
Сколько ж дураков на свете!!!

Почему ты считаешь что эта больница хуже израильской или немецкой?

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 262 сообщений

Я не хочу экономить и деньги у меня есть.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 607 сообщений

Так может ещё мне и позвонить и договориться?!

Вроде уж всё, что надо, выложил выше, что ещё ему надо?

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 262 сообщений

Так может ещё мне и позвонить и договориться?!
Вроде уж всё, что надо, выложил выше, что ещё ему надо?

Мне просто страшновато немного, вот я и завел разговор, что бы успокоиться, в принципе даже в хорошую больницу страшно ложиться, а в дешовую или бесплатную я в принципе не пойду.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 607 сообщений

Гаш, закрыли тему.

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 952 сообщений

Саша, таких как он не надо жалеть. Он сознательно, без очереди и распихивая всех локтями рвался на погост. Это как спичка: живет не долго, но зато как ярко. Правда всю его яркость забудут уже на второй день.
И хорошо если ушел не оставив после себя долгов и цифру, которой хватит на похороны. А то все эти «успешные бизнесмены» уходят, а родные и близкие собирают деньги в интернете «чтобы помочь вдове собрать на погребение».

Саша, таких как он не надо жалеть. Он сознательно, без очереди и распихивая всех локтями рвался на погост. Это как спичка: живет не долго, но зато как ярко. Правда всю его яркость забудут уже на второй день.
И хорошо если ушел не оставив после себя долгов и цифру, которой хватит на похороны. А то все эти «успешные бизнесмены» уходят, а родные и близкие собирают деньги в интернете «чтобы помочь вдове собрать на погребение».

Тоже так думаю. Что хотел, то получил. Не совсем же дурак, что бы не понимать, к чему приведет. Его право, распорядиться своей жизнью, по своему усмотрению.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 607 сообщений

Проснулся....

С добрым утром! :)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 607 сообщений

Александр Черепанов: "...Саша, таких как он не надо жалеть. Он сознательно, без очереди и распихивая всех локтями рвался на погост. Это как спичка: живет не долго, но зато как ярко. Правда всю его яркость забудут уже на второй день.
И хорошо если ушел не оставив после себя долгов и цифру, которой хватит на похороны. А то все эти «успешные бизнесмены» уходят, а родные и близкие собирают деньги в интернете «чтобы помочь вдове собрать на погребение»...."

Семён: "...ну фрики они не долго обычно на пике, потом как правило что-то случается, таких примеров множество, как это не прискорбно, на вскидку - Динамит, Костя Константинов, Мишин. Амазонка что-то пропала, дай бох всё хорошо. А из западных- и перечислять устанешь..."

Konstantin: "...Тоже так думаю. Что хотел, то получил. Не совсем же дурак, что бы не понимать, к чему приведет. Его право, распорядиться своей жизнью, по своему усмотрению..."

Ну, коли Костя проснулся сегодня, напомнил о Големе, я тоже вспомнил посты Саши и Семёна....

Послушал сегодня Духоту....

И понял, насколько же Духота добрее и человечнее....

Вообще, Духота молодец, уважаю Духоту...

Простым языком объяснил простые вещи, без понтов и желчи... с высоты своего возраста и опыта.

Ребят, большая просьба, без истерик...

Я просто высказал своё мнение, вы высказали своё мнение, мне оно показалось предвзятым и необъективным, я об этом сказал.

Вот в таком же ключе, ради бога, если есть желание, говорите, если нет, оно и к лучшему... :)

Попрёт неадекват, не обессудьте, не приму в своей ветке.

А так, вэлкам!

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (15 сентября 2024 - 09:58)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 761 сообщений
То же самое сказал, что и я - такую огромную массу сердце не может долго вытягивать
И он этого не мог не знать. Парня жаль, но факт остаётся фактом..

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 396 сообщений

Так что отличного от того что мной написано по поводу ухода Голема или того что я писал ранее тут сказано. Он говорит корректно. сглаживая углы, я написал просто. Ничего личного именно к Голему в моем посте не было. Причем это задело почему то именно тебя, Толя. Хотя...

У внимательного читателя может возникнуть диссонанс: во всех твоих постах на тему здоровья и использования "ведьминого зелья" рефреном проходит - ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО сдавать анализы и посещать врача, вовремя реагируя устраняя "неполадки". И приводишь в пример именно себя и свой подход.

Я же ничуть не бравирую когда пишу о том что к докторам не хожу, т.к. не вижу ДЛЯ СЕБЯ в этом необходимости. И по сути мой подход как раз ближе к подходу Голема.

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 091 сообщений

Александр Черепанов: "....Саша, таких как он не надо жалеть. Он сознательно, без очереди и распихивая всех локтями рвался на погост. Это как спичка: жив..."

А там видели в комментариях, люди пишут, что за год он вес сбросил уже до 110, один фиг сердце не выдержало последствий ковида.

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (15 сентября 2024 - 09:56)
Уточнил автора

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 110 сообщений

Я же ничуть не бравирую когда пишу о том что к докторам не хожу, т.к. не вижу ДЛЯ СЕБЯ в этом необходимости. 

Даже к стоматологу не ходишь? Завидую - у меня во вторник удаление коренного, а в среду тренировка. Должна быть.(

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 396 сообщений

Даже к стоматологу не ходишь? Завидую - у меня во вторник удаление коренного, а в среду тренировка. Должна быть.(

Единственное о чем могу сказать уверенно - зубы у меня убиты напрочь (((. И, хотя этот момент оттягиваю, надо идти их приводить в порядок. У меня они с детства были не самыми хорошими. Но окончательно их убил когда  сидел "под крышей" без малого 2,5 года.  

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 396 сообщений

А там видели в комментариях, люди пишут, что за год он вес сбросил уже до 110, один фиг сердце не выдержало последствий ковида.

Тут трудно даже оценить что в его случае что было бы лучшим вариантом, остаться в монструозной массе или же резко спросить вес. И так плохо и так тоже. 

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 396 сообщений

Александр черепанов: "...Саша, таких  

Фамилию лучше все же писать с заглавной буквы, а не с прописной

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 142 сообщений

Это где пишут? Тогда, получается, общие рассуждения о причинах смерти могут оказаться ошибочными в данном случае или по крайней мере не однозначными.

Сообщение изменено: aid (15 сентября 2024 - 09:02)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 607 сообщений

Фамилию лучше все же писать с заглавной буквы, а не с прописной

Извини, Саша, поправил.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 607 сообщений

Это где пишут? Тогда, получается, общие рассуждения о причинах смерти могут оказаться ошибочными в данном случае или по крайней мере не однозначными.

Слухи по сбросу веса бред.

Общие рассуждения - смотря чьи.

Если блогеров-мракобесов, то это просто пиар на костях.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 761 сообщений

Слухи по сбросу веса бред.

это же жена его сама рассказала в ролике.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

это же жена его сама рассказала в ролике.

думается если бы так схуднул.его бы просто не осталось... :wall:

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 091 сообщений

Это в комментариях в полном видео у Никулина.

А по поводу причин, так есть поговорка: "Поздно пить боржоми, когда почки отказали"

Сообщение изменено: RTR150 (15 сентября 2024 - 11:53)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 142 сообщений

Это в комментариях в полном видео у Никулина.

А по поводу причин, так есть поговорка: "Поздно пить боржоми, когда почки отказали"

Ну тут как с Колменом получается. С одной стороны наследственность, с другой, если бы не сверхвеса, может, все легче бы обошлось. 

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых