А у тебя медстраховки нет? У нас такие ОП оплачивает страховая компания
Сообщение изменено: Семён (13 сентября 2024 - 02:46)
Был на приеме в больнице врач сказал, что показано лапароскопическое иссечение кисты, за все анализы, палату, наркоз будет 300-350 тыс руб в воскресенье кладут в понедельник операция.
Ты ещё в Израиль смотайся или в Германию....
Там тебе ценник хороший объявят...
Вот только, как обычно, оттуда на родину возвращаются обратно в цинковом пиджаке...
Сколько ж дураков на свете!!!
В поликлинике выпишут направление в какую-то больницу , там нужно записаться на операцию ,ну и , если очередь очень длинная , то можно за сумму на порядок меньшую , попасть вне очереди , хотя те из моих знакомых , кто делал всякие операции по омс , срок ожидания называли примерно 3 месяца .
Так у всего есть положительные и отрицательные стороны. Бесплатно, но, может, очередь на год вперед.
Сообщение изменено: medvedm61 (13 сентября 2024 - 05:29)
Ты ещё в Израиль смотайся или в Германию....
Там тебе ценник хороший объявят...
Вот только, как обычно, оттуда на родину возвращаются обратно в цинковом пиджаке...
Сколько ж дураков на свете!!!
Так может ещё мне и позвонить и договориться?!
Вроде уж всё, что надо, выложил выше, что ещё ему надо?
Саша, таких как он не надо жалеть. Он сознательно, без очереди и распихивая всех локтями рвался на погост. Это как спичка: живет не долго, но зато как ярко. Правда всю его яркость забудут уже на второй день.
И хорошо если ушел не оставив после себя долгов и цифру, которой хватит на похороны. А то все эти «успешные бизнесмены» уходят, а родные и близкие собирают деньги в интернете «чтобы помочь вдове собрать на погребение».
Саша, таких как он не надо жалеть. Он сознательно, без очереди и распихивая всех локтями рвался на погост. Это как спичка: живет не долго, но зато как ярко. Правда всю его яркость забудут уже на второй день.
И хорошо если ушел не оставив после себя долгов и цифру, которой хватит на похороны. А то все эти «успешные бизнесмены» уходят, а родные и близкие собирают деньги в интернете «чтобы помочь вдове собрать на погребение».
Тоже так думаю. Что хотел, то получил. Не совсем же дурак, что бы не понимать, к чему приведет. Его право, распорядиться своей жизнью, по своему усмотрению.
Александр Черепанов: "...Саша, таких как он не надо жалеть. Он сознательно, без очереди и распихивая всех локтями рвался на погост. Это как спичка: живет не долго, но зато как ярко. Правда всю его яркость забудут уже на второй день.
И хорошо если ушел не оставив после себя долгов и цифру, которой хватит на похороны. А то все эти «успешные бизнесмены» уходят, а родные и близкие собирают деньги в интернете «чтобы помочь вдове собрать на погребение»...."
Семён: "...ну фрики они не долго обычно на пике, потом как правило что-то случается, таких примеров множество, как это не прискорбно, на вскидку - Динамит, Костя Константинов, Мишин. Амазонка что-то пропала, дай бох всё хорошо. А из западных- и перечислять устанешь..."
Konstantin: "...Тоже так думаю. Что хотел, то получил. Не совсем же дурак, что бы не понимать, к чему приведет. Его право, распорядиться своей жизнью, по своему усмотрению..."
Ну, коли Костя проснулся сегодня, напомнил о Големе, я тоже вспомнил посты Саши и Семёна....
Послушал сегодня Духоту....
И понял, насколько же Духота добрее и человечнее....
Вообще, Духота молодец, уважаю Духоту...
Простым языком объяснил простые вещи, без понтов и желчи... с высоты своего возраста и опыта.
Ребят, большая просьба, без истерик...
Я просто высказал своё мнение, вы высказали своё мнение, мне оно показалось предвзятым и необъективным, я об этом сказал.
Вот в таком же ключе, ради бога, если есть желание, говорите, если нет, оно и к лучшему...
Попрёт неадекват, не обессудьте, не приму в своей ветке.
А так, вэлкам!
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (15 сентября 2024 - 09:58)
Так что отличного от того что мной написано по поводу ухода Голема или того что я писал ранее тут сказано. Он говорит корректно. сглаживая углы, я написал просто. Ничего личного именно к Голему в моем посте не было. Причем это задело почему то именно тебя, Толя. Хотя...
У внимательного читателя может возникнуть диссонанс: во всех твоих постах на тему здоровья и использования "ведьминого зелья" рефреном проходит - ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО сдавать анализы и посещать врача, вовремя реагируя устраняя "неполадки". И приводишь в пример именно себя и свой подход.
Я же ничуть не бравирую когда пишу о том что к докторам не хожу, т.к. не вижу ДЛЯ СЕБЯ в этом необходимости. И по сути мой подход как раз ближе к подходу Голема.
Александр Черепанов: "....Саша, таких как он не надо жалеть. Он сознательно, без очереди и распихивая всех локтями рвался на погост. Это как спичка: жив..."
А там видели в комментариях, люди пишут, что за год он вес сбросил уже до 110, один фиг сердце не выдержало последствий ковида.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (15 сентября 2024 - 09:56)
Уточнил автора
Даже к стоматологу не ходишь? Завидую - у меня во вторник удаление коренного, а в среду тренировка. Должна быть.(
Единственное о чем могу сказать уверенно - зубы у меня убиты напрочь (((. И, хотя этот момент оттягиваю, надо идти их приводить в порядок. У меня они с детства были не самыми хорошими. Но окончательно их убил когда сидел "под крышей" без малого 2,5 года.
А там видели в комментариях, люди пишут, что за год он вес сбросил уже до 110, один фиг сердце не выдержало последствий ковида.
Тут трудно даже оценить что в его случае что было бы лучшим вариантом, остаться в монструозной массе или же резко спросить вес. И так плохо и так тоже.
Это где пишут? Тогда, получается, общие рассуждения о причинах смерти могут оказаться ошибочными в данном случае или по крайней мере не однозначными.
Сообщение изменено: aid (15 сентября 2024 - 09:02)
Это где пишут? Тогда, получается, общие рассуждения о причинах смерти могут оказаться ошибочными в данном случае или по крайней мере не однозначными.
Слухи по сбросу веса бред.
Общие рассуждения - смотря чьи.
Если блогеров-мракобесов, то это просто пиар на костях.
Это в комментариях в полном видео у Никулина.
А по поводу причин, так есть поговорка: "Поздно пить боржоми, когда почки отказали"
Сообщение изменено: RTR150 (15 сентября 2024 - 11:53)
Это в комментариях в полном видео у Никулина.
А по поводу причин, так есть поговорка: "Поздно пить боржоми, когда почки отказали"
Ну тут как с Колменом получается. С одной стороны наследственность, с другой, если бы не сверхвеса, может, все легче бы обошлось.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых