Руст,а у тебя всегда 12,больше не было?просто,если это так,то это отличный симптом.
З.ы.бытует мнение,что и низкий эстрадиол похожие ощущения
У меня за всё время мониторинга теста ( года полтора ), почти все измерения показывали 12+ - 13+. Один раз было 16+ ( непонятно от чего), а один раз - всего 9.85 нмоль/л, это после курса Prime от USP Labs. Одно время сдавал в другой лабе, там показывало 12 нг/мл, хрен знает, это вроде супер, хотя с трудом верится, тем более что я почти параллельно сдавал и в Инвитро, и всё те же 12, тока нмоль/л. Так что той лабе я не доверяю , сдаю в Инвитро.
А с эстрадиолом обстояло несколько иначе. Он был у меня был поначалу очень завышенный, %% на 70 от верхней границы, а потом как-то неожиданно "убился" и щас всегда чуть ниже середины нормы. Правда я пропил пару банок Траст от Магнум, может это повлияло ( я собственно для этого и пил).
А насчёт симтомов: никаких описанных симптомов, связанных с пониженным тестом, я не ощущаю. Из перечисленных возможно чуть повышенная утомляемость, и не всегда хорошее настроение, отсутствие жизнерадостности и отпимизма.
Сообщение изменено: Руст (31 марта 2014 - 05:59)