Железякин,не делал он ничего..их хилячеству не до того было...
http://forum.steelfa...30&p=1057485896
Железякин,не делал он ничего..их хилячеству не до того было...
http://forum.steelfa...30&p=1057485896
как началась война с Василевсом, я про все забыл. Каюсь.
ага и про ипотеку, и про жену, и на работу месяц не ходил... все воевал с Василесом )))) .
маковой росинки во рту небыло, ночами не спал, все планы планировал , да стратегии разрабатывал .
так было, Коль ?
ага и про ипотеку, и про жену, и на работу месяц не ходил... все воевал с Василесом )))) . маковой росинки во рту небыло, ночами не спал, все планы планировал , да стратегии разрабатывал . так было, Коль ?
да нет, конечно. Но мотивация есть в определенной степени.
Ипотеку не забыл, как раз сегодня надо отнести туда денег, сгорят они в этой долговой домне.
а на ипотечные деньги можно было бы купить штангетки, аминокислот, креатина, жрачки нормальной побольше.
До этой недели был
Жим наклонный угол 45 средне-узкий хват с паузой в нижней точке 3 счета без опоры ногами
Жим лёжа без опоры ногами (военный жим) с паузой в нижней точке 3 счета средне узкий хват
Силовая протяжка с пола
Делал их в отдельный день. Теперь убрал. Будут только очень легкие жимы стоя и из за головы рывковым хватом и бицепс немного
Паша я просто считаю что пока не дойду до 105-110 кг в строгом жиме стоя подсобка меня не спасёт
А там будем посмотреть )
Вот еще одна мысля, по теме. А не использовать ли нам, потом, в следующем году в подсобке тягу с виса с подрывом, взятие на грудь с виса, с подрывом. Разовьём трапеции, а они тягой с подрывом вполне себе развиваются, и используем эту МГ для старта/срыва.
насколько знаю , это бывает в прогах.Вот еще одна мысля, по теме. А не использовать ли нам, потом, в следующем году в подсобке тягу с виса с подрывом, взятие на грудь с виса, с подрывом. Разовьём трапеции, а они тягой с подрывом вполне себе развиваются, и используем эту МГ для старта/срыва.
лечи ты эту сечку, это не нормально.да, в произволке, танец поставил, к субботе сечка на жопе должна проявится!
Я только заВот еще одна мысля, по теме. А не использовать ли нам, потом, в следующем году в подсобке тягу с виса с подрывом, взятие на грудь с виса, с подрывом. Разовьём трапеции, а они тягой с подрывом вполне себе развиваются, и используем эту МГ для старта/срыва.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых