Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Рихад сейчас рискует доказать, что система не работает - если не потянет значительно больше 140 в тяге. Ведь со времени 140 прошло уже два цикла и вес в частичках вырос очень значительно.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
aid, опять вы за свое :) То что рост силы в этой амплитуде косвенно сказывается на росте силовых с пола, я не сомневаюсь. То что возможности ЦНС восстанавливаться ограничены, я тоже не сомневаюсь :) Раз мои 125 дались так же тяжело, как 135 за 1-2 трени до этого - то чего еще обсуждать. Хотя бы вас должно насторожить то, что даже делая становую я не улучшил ее ;) В следующем цикле буду рост становой измерять не синглами, а 2-3 разами. Если 2-е повторение достаточно легко, то делаю 3-е. Если нет, то останавливаюсь на 2 и повторяю этот вес пока не сделаю 3. В идеале же чтобы проверить рост от тяге с ограничителей мне лучше вообще не делать становую в следующем цикле, чтобы не запарывать цикл, а сделать только в 2-3 последние тренировки, как было когда я поднял 140 (пятница - 125+130, понедельник - 135+140, а вот среда уже 132х1 тяжело).

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
То есть, 140-145 ты не желаешь тянуть на раз?) А что, нельзя перед синглом отдохнуть недельку и попробовать?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Death Star, не то что не желаю, уже 125 было тяжело 2 трени после 135 :) Сегодня не пробовал. Могу в пятницу в конце цикла попробовать, дам время восстановиться, уже по 125х1 будет видно что к чему. Но боюсь утомлялка ЦНС от других тяжелых упров накопилась настолько, что так просто не восстановится, уже нужен сброс весов, что и планирую сделать после пятницы (без недели СД пока на сушке). У Лайла например в его GBR 4-6 недель работы с максами на 6-8 повторений, у меня как раз 6-я идет, причем веса 3-8ПМ.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Ты опять вылез мудила? Снова побежишь к модераторам плакаться после того, как я тебя пошлю в очередной раз?

Завали забрало, пассажир. Ты здесь случайно попёрдываешь, а в реале уже давно бы в ипло заполучил.

Сообщение изменено: MikeKazakov (10 марта 2014 - 08:14)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Завали забрало, пассажир. Ты здесь случайно попёрдываешь, а в реале уже давно бы в ипло заполучил.

Ахаха, ты тупое чмо.

Alan

Alan

Iron Asylum

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 166 сообщений

zinid,давайте ка поспокойнее. Оскорбления 

Ты опять вылез мудила?

начались с вас, после того как вам сказали что вы оскорбили спортсменку, известную более как жену Ятса. Я думаю мало кому понравилось бы если их бы жену так назвали. Так что в ваших же интересах срач прекратить. В личке для этого полно места, если очень хочется продолжить.

Сообщение изменено: Alan (10 марта 2014 - 08:26)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Ахаха, ты тупое чмо.

Какой героический ананим! :)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Рихад сейчас рискует доказать, что система не работает - если не потянет значительно больше 140 в тяге. Ведь со времени 140 прошло уже два цикла и вес в частичках вырос очень значительно.

Потянет, не потянет... сами по себе веса в тяге не значат ничего. По залам дофига парней, тянущих довольно немалые веса, которые при этом выглядят никак. Становая для культуриста лишь вспомогательное упражнение.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Становая для культуриста лишь вспомогательное упражнение.

От любого упражнения делаемого 10-15 раз в течении длительного времени ченить да вырастет))

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (10 марта 2014 - 08:32)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
Алан, когда оскорбления начинаются с другой стороны, тебя не видно и не слышно, ведь это тема Рихада, а значит, здесь все разрешено. Милые двойные стандарты

Alan

Alan

Iron Asylum

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 166 сообщений

merQ,я тут не 24 часа в сутки дежурю. И Казакову тоже выдавались и предупреждения и санкции в том числе.

Faranda

Faranda

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 384 сообщений
Рихадка отличный прогресс, со спины здорово напоминаешь греческого героя- Эфиальта с его чудовищно гипертрофированными широчайшими)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

merQ,я тут не 24 часа в сутки дежурю. И Казакову тоже выдавались и предупреждения и санкции в том числе.

Угу, только прошлый раз забанили меня, а Казаков гулял спокойно.

Я тут вообще ни с кем не ругаюсь, кроме него.

А у той спортсменки явно мужеподобный вид.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Не соглашусь со всеми на счет трапециевидных мышц. Это очень нужные, очень важные мышцы спины. И их гипертрофия, даже в ущерб остальным мышцам, показывает, что человек явно не дряблый и не ложку в руках держит. Вы видели где-нибудь дрищеперку с чудовищными трапециями? Видели. Все верно, но это уже не дрищеперка. Трапеции, хорошо развитые, сильные - украсят любое тело.

К тому же огромные трапеции могут выдать вас за воина из элитной касты тяжелоатлетов, а это очень и очень хорошо!

Поэтому пускай Рихад бомбит трапеции до предела.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

:wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
Рихад вырастит мышечный капюшон и создаст общепринятый образ адепта секты РСТ

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

aid, опять вы за свое :) То что рост силы в этой амплитуде косвенно сказывается на росте силовых с пола, я не сомневаюсь. То что возможности ЦНС восстанавливаться ограничены, я тоже не сомневаюсь :) Раз мои 125 дались так же тяжело, как 135 за 1-2 трени до этого - то чего еще обсуждать. Хотя бы вас должно насторожить то, что даже делая становую я не улучшил ее ;) В следующем цикле буду рост становой измерять не синглами, а 2-3 разами. Если 2-е повторение достаточно легко, то делаю 3-е. Если нет, то останавливаюсь на 2 и повторяю этот вес пока не сделаю 3. В идеале же чтобы проверить рост от тяге с ограничителей мне лучше вообще не делать становую в следующем цикле, чтобы не запарывать цикл, а сделать только в 2-3 последние тренировки, как было когда я поднял 140 (пятница - 125+130, понедельник - 135+140, а вот среда уже 132х1 тяжело).

Ну так вывод какой? Синглы помешали поставить рекорд? Ну так действительно, еще не поздно отдохнуть от синглов.

Сообщение изменено: aid (10 марта 2014 - 08:56)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
Скоро Рихад потянет сотку на раз, будьте уверены

От Приста

Рихад!!!Братуха!Ну ОЧЕНЬ тебя прошу-займись подтягиваниями в обьемном варианте с прогрессией в весах и КПШ!!!И не опускай ты руку в тяге с гант.в наклоне полностью вниз!Работай только в верхней части амплитуды,задирая локоть выше!!!Забей ты уже на трапы!!!Впечатлил и так уже ФФСЕХ нахрен!!!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Не соглашусь со всеми на счет трапециевидных мышц. Это очень нужные, очень важные мышцы спины. И их гипертрофия, даже в ущерб остальным мышцам, показывает, что человек явно не дряблый и не ложку в руках держит. Вы видели где-нибудь дрищеперку с чудовищными трапециями? Видели. Все верно, но это уже не дрищеперка. Трапеции, хорошо развитые, сильные - украсят любое тело.

К тому же огромные трапеции могут выдать вас за воина из элитной касты тяжелоатлетов, а это очень и очень хорошо!

Поэтому пускай Рихад бомбит трапеции до предела.

Отвечу словами Рихада - трапы, развитые шрагами - это не по-пацански:)
,

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
Кстати да, Рихад демонстрирует сумасшедший прогресс именно от косвенной нагрузки

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

всем известный химик-технолог доча со всеми самыми современными средствами фармподдержки тянет 230, если не изменяет память, в весовой категории до 100.

Я думаю, что Рихад в натураху возьмет 200х1 до 67,5.

Если у него хорошо прет тяга, значит он максимально спрогрессирует в этом движении. Закономерно.

У меня знакомый высокий длинный дрищеперка, вот он потянул сразу 120х1, как пришел в зал. весил 66 кг тогда. Причем тянет в своей манере - схватился и горбом потянул, почти что на прямых ногах.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
aid, да, в пятницу попробую, уже по разминочному синглу 125-130. будет видно надо ли идти дальше. Но боюсь так быстро не отпускает общий overreaching. Утомляемость ЦНС постепенно накапливалась 5 недель, уже 6-я. Даже если в пятницу не получится, в конце следующего цикла попробую за 2-3 заключительные трени выйти на 145-150. Если и тогда по какой-то причине 2-я или 3-я треня синглов провалится с похожими симптомами, то откажусь от синглов и буду делать 2-3 повторные, с запасом.

В них тоже наблюдается рост силовых, и не так бьет.

Сообщение изменено: rihad (10 марта 2014 - 09:15)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

всем известный химик-технолог доча со всеми самыми современными средствами фармподдержки тянет 230, если не изменяет память, в весовой категории до 100.

Я думаю, что Рихад в натураху возьмет 200х1 до 67,5.

Если у него хорошо прет тяга, значит он максимально спрогрессирует в этом движении. Закономерно.

У меня знакомый высокий длинный дрищеперка, вот он потянул сразу 120х1, как пришел в зал. весил 66 кг тогда. Причем тянет в своей манере - схватился и горбом потянул, почти что на прямых ногах.

Вроде, доча жимовик.

Насчет длинных и худых, как ни странно, они зачастую классно тянут.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Насчет длинных и худых, как ни странно, они зачастую классно тянут.

Ну это из-за ограниченного ROM'а, как я понимаю, из-за длинных рук и короткого торса. Зато всё остальное отстойно.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Хиляк ,
Доча настолько слаб в вопросах химии насколько силён в барыжничестве. Мой ему респект!

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
Рихад, какие вообще планы по поводу становой? Когда и какого результата ждать, когда перейдешь на жим лежа/наклонный жим/жим стоя и вообще на верх тела?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

я вообще не понимаю,чего Рихад парится в подводке к становой. Дотяги у не него растят становую? Растят. В дотягах рекорды ставит? Ставит. Так пусть после очередной тренировки на рекордные дотяги просто возмем и потянет новый результат в становой, зачем ее делать в предыдущих тренировках? Или таки сумневается в эффективности частичек и решил тихой сапой становую в сингла подтянуть?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
Дело в том, что у Рихада незапланированные проходки сбивают прогресс в частичках

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
merQ, проходки становой прогресс в тяге с ограничителей не сбивают. Прогресс проходок сбивают.
sandwolf77, плохая была идея включить синглы в цикл, в следующем цикле проходки оставлю на несколько последних трень цикла. И это больше отражает смысл проверки роста силовых.

Рихад, какие вообще планы по поводу становой? Когда и какого результата ждать, когда перейдешь на жим лежа/наклонный жим/жим стоя и вообще на верх тела?

Становые делают с телом то что от них ожидается, силовых целей не ставлю, идет как идет. Но думаю в следующем цикле можно будет ожидать 145-150 сингла, если в нужное время проверю.
Акцент на частички жима лежа пока не планирую, только после становой, если все пойдет хорошо, то займет 35-40 недель (40 если 5 8-недельных циклов без СД, 35 если 5 6-недельных циклов + неделя СД).

Вот с расчетом на 40 недель:
14 марта 202 с 3-ей дырки
9 мая 212 с 3-ей дырки
4 июля 222 с 3-ей дырки
29 августа 200 с 2-й дырки
24 октября 180 с 1-й дырки
19 декабря 165 с пола КМС AWPC :)

Ну и плюс пару месяцев если не так линейно пройдет :)
И потом гарантии что я захочу держаться внутри 67,5 нет, тогда КМС не будет, все-таки больше мясо интересует. Гарантии что получится с кубиками выйти за 67 тоже нет - тогда не выйду :) Пока все только предположения.

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых