А чо!? Барышням молоденьким нравятся лосины на мужчине?
Ну конечно... можно обсудить как сидят. сколько стоят, где взял... Так сказать общность интересов...
generalovmihail,
Михаил, а аптягивающая одежда это обязательный отребут пляжника?!
Тогда не понятен смысл, на сцене в шортах, а в зале в лосинах (ну или кактам), зачем!?
Лосины vs Штанцы в полоску
вообще лосины для сохранения тепла когда ноги делаешь, но если исходить из того, что пляжникам в принципе ноги не важны, то... ну тут сами придумайте свой вариант
Тачёный,
Надел бы такие в день приседа?!
С.точки зрения удобства, естественно.
я приседаю в полосатых ноулимитс (но зимой, когда всё таки посвежей на улице, чем сейчас), классика так сказать цвета чёрная серая полоска, но они хбшные в отличие от этих синтетических, от которых дерматит можно заработать. Хотя уже по сто раз обсудили всё это и лосины и бейсболки и шапки "гандонки" на тренировке. Лучше спросить у спонсоров Михаила, амикс, как им нравится видео такое их "межсезонного" подопечного, сильно мотивирует людей, наверное.
у нас чуды в за 30 по цельсию в них весь день ходют...кого они там греют,птенцов наверное!?
в лосинах и рошгардах (вроде правильно запомнил название, футболка такая вся обтягивающая с длинным рукавом, после тренировки такую только с помощником, наверное (фу бля), снять можно.
Сообщение изменено: art_khv (03 июля 2015 - 09:50)
А про нравится или нет поэтому как раз у бикини и пляжников мероприятие их на сцене называется конкурс, а-ля спортивный конкурс красоты, а не соревнования, так и пишется в положениях о турнирах. а спортсмен как спортсмен не должен нравится или нет, он должен побеждать в рамках его спортивной дисциплины.
А в ББ как называется, конкурс или соревнования ? Если соревнования, то в чем таки отличие от конкурса у пляжников, если на трусы не обращать внимание ?
не совсем согласен, тёткам за 35 у которых всё есть, пляжники как раз самое то, по телосложению они как стриптизёры, которых те заказывают на свои девишники. А про нравится или нет поэтому как раз у бикини и пляжников мероприятие их на сцене называется конкурс, а-ля спортивный конкурс красоты, а не соревнования, так и пишется в положениях о турнирах. а спортсмен как спортсмен не должен нравится или нет, он должен побеждать в рамках его спортивной дисциплины. Это уже много раз обсуждали, лифтёрши и штангистки из категорий "+" тоже мало кому нравятся, но они классно выступают на соревах и в этом их соль.
Люди разные бывают, тут дело не в пляжниках. Для одного стриптиз - это уже перебор, а для другого и очко подставить за вознаграждение, как бы не так уж и сложно. И среди брутальных бруталов есть такие. Просто они менее востребованы в таких ипостасях, вот и все. ))))
Я почему то убежден, что многие, не все, но очень многие, из тех, у кого физики ассоциируются с пидарством и прочими непотребствами, сами являются глубоко закомплесксованными людьми, которые такой позицией, пытаются как то свои комплексы отыгрывать.
При чем это даже не их позиция. Они ее где то, у кого то услышали. Например, у того же Голубочкина. И все... ходят и занимаются беспонтовые перезвоном....
А в ББ как называется, конкурс или соревнования ? Если соревнования, то в чем таки отличие от конкурса у пляжников, если на трусы не обращать внимание ?
в лосинах и рошгардах (вроде правильно запомнил название, футболка такая вся обтягивающая с длинным рукавом, после тренировки такую только с помощником, наверное (фу бля), снять можно.
Ты рашгард то в руках хоть раз держад? Или может одевал? снять рашгард намного легче ( яб даже сказал, вообще труда не составит ) чем мокрую хб распашонку. О каких помощниках речь? я наоборот с трудом снимаю нормальную по размеру, для меня, хбмайку после тренировки.
Сообщение изменено: Smallik (03 июля 2015 - 11:54)
в красных по-моему четвёртым стал. Сейчас правда белок гоняет с этими волями императора и прочей муйнёй, из вашей банды в общем. А второму на...уй не нужно модельное агентство, просто не хочет ноги бомбить чтобы в бб идти, а межсезон он выглядит как надо, а не с трусами на голове и утягивающими поясами
это не трусы,а бандана,специально разработанная для того чтобы потоотделение не попадало спортсмену в глаза во время тренировки)ну нехочет он ноги бомбить-молодец,заслуживает уважения)))короче и как пляжник он никакой и в бодибилдинге ничего ему не светит))))главное,что у реальных пацанов он в авторитете!)
generalovmihail,
Михаил, а аптягивающая одежда это обязательный отребут пляжника?!
Тогда не понятен смысл, на сцене в шортах, а в зале в лосинах (ну или кактам), зачем!?
Лосины vs Штанцы в полоску
обтягивающие лочины я должен был одеть по сценарию,причём желательно тёмных тонов для того чтобы ноги смотрелись как можно худее,ну и лосины придают ноту пидаристизма,что опять же по сценарию было прописано,Наташа в мужской широкой футболке и вся такая накаченная,а я играл роль задрота-пляжника)как то так)повторюсь..парни,видео программа-это мини фильм,в котором есть сценарий и роли
не совсем согласен, тёткам за 35 у которых всё есть, пляжники как раз самое то, по телосложению они как стриптизёры, которых те заказывают на свои девишники. А про нравится или нет поэтому как раз у бикини и пляжников мероприятие их на сцене называется конкурс, а-ля спортивный конкурс красоты, а не соревнования, так и пишется в положениях о турнирах. а спортсмен как спортсмен не должен нравится или нет, он должен побеждать в рамках его спортивной дисциплины. Это уже много раз обсуждали, лифтёрши и штангистки из категорий "+" тоже мало кому нравятся, но они классно выступают на соревах и в этом их соль.
абсолютно согласен!эти две категории-конкурс красоты подкаченых людей посещающих зал,и в регламентах того же Самсона это было указано,да и на Питере тоже,более того,на самсоне ведущий Дмитрий Корнюхин(очень мудрый функционер) тысячу раз повторил во время выхода пляжников для не совсем догоняющих персонажей,что на сцене конкурс красоты и дословно "ДЕВУШКИ СУДЬИ,ВЫБИРАЙТЕ ПАРНЯ КОТОРЫЙ БОЛЬШЕ ВСЕГО ПОНРАВИЛСЯ ВАМ,А МУЖЧИНЫ СУДЬИ ПРЕДСТАВЬТЕ ЧТО ВЫ НЕ МУЖЧИНЫ,А ДЕВУШКИ,РАЗ УЖ ВЫ СИДИТЕ И СУДИТЕ МУЖСКУЮ КРАСОТУ И ВЫБИРАЙТЕ ПОНРАВИВШЕГОСЯ ВАМ ПАРНЯ"))))это было забавно,НО это реальная истина!!!!
я приседаю в полосатых ноулимитс (но зимой, когда всё таки посвежей на улице, чем сейчас), классика так сказать цвета чёрная серая полоска, но они хбшные в отличие от этих синтетических, от которых дерматит можно заработать. Хотя уже по сто раз обсудили всё это и лосины и бейсболки и шапки "гандонки" на тренировке. Лучше спросить у спонсоров Михаила, амикс, как им нравится видео такое их "межсезонного" подопечного, сильно мотивирует людей, наверное.
сейчас понял насколько вы далеки от мира ББ))))хотя думал,вы всё таки не ограничиваете свои знания дальним востоком и как правильно приседать в каких лосинах…Амикса с командой Детушева,Танделян,Малышев,Ерегина и я в том числе)уже как несколько месяцев нет)))также как и неббии того же человека)по поводу мотивации…повторю для бронибойных качков…в этом ролике моя роль была не мотивировать а наоборот,показать на контрасте какая у нас мощная Наташа)ну да ладно..кому я и что обьясняю….(((
Ну то что всякие лигиоенеры-это пидарасы, я не сомневаюсь)))И что дальше?
У римских легионеров тоже дело, цель и средства были мужские, но боевых пидарасов среди них было не мало. ))
Не совсем тебя понял...
generalovmihail,
Уот это у тя достойная мужская цель!
Трухиной номерок не остался?! а то туту нас есть один пиздастрадалец!
Всех ей заеп, даже курсить начал! Грит, хочу руку достойно пожать!
у неё вконтакте страничка есть))))пусть пишет!))но её сердце уже занято!)))))))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых