Смысл сравнивать профатлетов тех лет, не измеряющих эстрадиол, с посетителями данной ветки? которые и в зал то ходят три раза в неделю после двух работ наскоком между огородами и домашним ремонтом )
Здесь куча народа вообще без спортивных амбиций сидит, кроме банки в сорок сэмэ (это святое), а была бы цель иметь форму как у Дубинина - имели бы, при соответствующем спортивном режиме жизни.
Сравнивайте уж именно с профатлетами наших лет, которые все на анализах, а некоторые с головой в этой и сопутствующих науках (тот же Замятин, Линдовер)
Кстати, а точно не контролировали тогда эстрадиол? Особенно эти легендарные личности, а не просто качки подвальных залов?
Или таки нет-нет да и сдавались?
Кстати, ребята, которые не в профспорте и сейчас анализы часто не жалуют, но большинство из них ходят залитые как свиноматки по залу с грустными глазами и смотрят ошарашенно на вопрос - а не стоит ли провериться на эстро и пролактин. Потом, когда сольют все нажитое непосильным трудом за курсовые годы идут к профи на этот и другие сайты спасать свое либидо и гормоналку.
Ну тут и препаратов, конечно, куча разных разноцветных распрекрасных появилось. Дубинину и не снилось. Вот и балУет народ.
Опыт и сила вашего организма не говорит, что все остальные так сказочно прокатятся на курсе и не отрастят сиськи до колена к примеру. Слово гинекомастия - наверно самое популярное на доче, куда в онлайн режиме идет куча народа в аналогичную ветку и просят спасти от "я не контролировал гормоны до курса и во время, памагити".
Я по поводу спортсменов уже высказался.... (https://forum.steelf...entry1058813237)
".....Стесняюсь спросить...
Я для какой цели местное население сдаёт анализы на тестостерон и прочие половые гормоны?
Мода что ли такая?
Я серьёзно спрашиваю, без подколок и троллинга.
Не, я понимаю, когда сдают эти анализы крутые выступающие спортсмены уровня от МС, профи....
А вам-то всем зачем?!....."
И тему спортсменов вообще не затрагиваю, ибо это совершенно отдельный, свой мир.
Дубинин, Маслов Олег, Мосалёв Жора - эти так точно не сдавали. Можете не верить, ваше дело.....
Речь не о спортсменах, ещё раз повторяю.
Речь о местных сектантах
Я с 2007-го по 2018-й от не хера делать людишек тренировал в фитнес-центре, так, чисто для души (заодно и сам позанимаешься), три раза в неделю по 2-5 часов максимум...
Так вот, у меня, кого я вёл, никаких проблем не было никогда с гино и залито-грустные никто особо не ходил
Всё ж и так видно опытному глазу, чтобы подкорректировать курс, тренинг и питание.
Любого пляжного качка можно успешно вести без анализов на половые гормоны.
Это моё мнение, никому не навязываю, просто высказываю.