Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 37 голосов

• Please log in to reply
12706 ответов в этой теме

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

Потому что хороший верблюд стОит дорого, а джип вообще ничего.

Доб.: по сравнению с верблюдом, разумеется. ))

Я верблюдами не торгую. Не знаю цену.

Джип удобен) Но во времена пророка Мухаммеда не было джипов)

Можно и на ишаке передвигаться. А можно летать на самолёте. 

Короче, анализы - долой!, ПКТ - тоже долой! Ведь Метаныч никогда ПКТ не делал. 

Что ещё раньше не делали? 20, 40, 50 лет назад... Огласите весь список, пожалуйста)

Зато ветераны ББ ретаболил ставили часто без тестостерона - поэтому они такие большие. Железная логика. Есть желающие закурсить декой-соло (и чур в анализы не заглядывать)? 

Сообщение изменено: Rus72 (16 июня 2020 - 08:21)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 115 сообщений

.....Короче, анализы - долой!, ПКТ - тоже долой! Ведь Метаныч никогда ПКТ не делал. 

Что ещё раньше не делали? 20, 40, 50 лет назад... Огласите весь список, пожалуйста)

Зато ветераны ББ ретаболил ставили часто без тестостерона - поэтому они такие большие. Железная логика. Есть желающие закурсить декой-соло (и чур в анализы не заглядывать)? 

"...А вообще нандролоны необходимо правильно комбинировать с эфирами тестостерона и никаких проблем не будет.

Главное правило - после окончания использования нандролонов, необходимо ещё, как минимум, месяц ставить тестостерон.

Да и соотношение нандролонов и тесто желательно поддерживать ближе к питерской схеме, нежели к московской (кто постарше, понимает о чём я говорю), т.е., ежели кратко, то анаболики/андрогены = 2/1......"

Отсюда взято: https://forum.steelf...entry1058845479

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 115 сообщений

Опять промашка...  :sorry:

LesNik333

LesNik333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 460 сообщений

///

Дубинин-то кушал и стал большим, а вы-то сдаёте на гормоны, а толку-то - хер да ни хера :)

Смысл сравнивать профатлетов тех лет, не измеряющих эстрадиол, с посетителями данной ветки? которые и в зал то ходят три раза в неделю после двух работ наскоком между огородами и домашним ремонтом )

Здесь куча народа вообще без спортивных амбиций сидит, кроме банки в сорок сэмэ (это святое), а  была бы цель иметь форму как у Дубинина - имели бы, при соответствующем спортивном режиме жизни.

Сравнивайте уж именно с профатлетами наших лет, которые все на анализах, а некоторые с головой в этой и сопутствующих науках (тот же Замятин, Линдовер)

Кстати, а точно не контролировали тогда эстрадиол? Особенно эти легендарные личности, а не просто качки подвальных залов?

Или таки нет-нет да и сдавались?

Кстати, ребята, которые не в профспорте и сейчас анализы часто не жалуют, но большинство из них ходят залитые как свиноматки по залу с грустными глазами и смотрят ошарашенно на вопрос - а не стоит ли провериться на эстро и пролактин. Потом, когда сольют все нажитое непосильным трудом за курсовые годы идут к профи на этот и другие сайты спасать свое либидо и гормоналку.

Ну тут и препаратов, конечно, куча разных разноцветных распрекрасных появилось. Дубинину и не снилось. Вот и балУет народ.

Опыт и сила вашего организма не говорит, что все остальные так сказочно прокатятся на курсе и не отрастят сиськи до колена к примеру. Слово гинекомастия - наверно самое популярное на доче, куда в онлайн режиме идет куча народа в аналогичную ветку и просят спасти от "я не контролировал гормоны до курса и во время, памагити".

Апд.: всем добрый вечер!)

Сообщение изменено: LesNik333 (16 июня 2020 - 08:29)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 115 сообщений

Смысл сравнивать профатлетов тех лет, не измеряющих эстрадиол, с посетителями данной ветки? которые и в зал то ходят три раза в неделю после двух работ наскоком между огородами и домашним ремонтом )

Здесь куча народа вообще без спортивных амбиций сидит, кроме банки в сорок сэмэ (это святое), а  была бы цель иметь форму как у Дубинина - имели бы, при соответствующем спортивном режиме жизни.

Сравнивайте уж именно с профатлетами наших лет, которые все на анализах, а некоторые с головой в этой и сопутствующих науках (тот же Замятин, Линдовер)

Кстати, а точно не контролировали тогда эстрадиол? Особенно эти легендарные личности, а не просто качки подвальных залов?

Или таки нет-нет да и сдавались?

Кстати, ребята, которые не в профспорте и сейчас анализы часто не жалуют, но большинство из них ходят залитые как свиноматки по залу с грустными глазами и смотрят ошарашенно на вопрос - а не стоит ли провериться на эстро и пролактин. Потом, когда сольют все нажитое непосильным трудом за курсовые годы идут к профи на этот и другие сайты спасать свое либидо и гормоналку.

Ну тут и препаратов, конечно, куча разных разноцветных распрекрасных появилось. Дубинину и не снилось. Вот и балУет народ.

Опыт и сила вашего организма не говорит, что все остальные так сказочно прокатятся на курсе и не отрастят сиськи до колена к примеру. Слово гинекомастия - наверно самое популярное на доче, куда в онлайн режиме идет куча народа в аналогичную ветку и просят спасти от "я не контролировал гормоны до курса и во время, памагити".

Я по поводу спортсменов уже высказался.... (https://forum.steelf...entry1058813237)

".....Стесняюсь спросить...  :)

Я для какой цели местное население сдаёт анализы на тестостерон и прочие половые гормоны?

Мода что ли такая?

Я серьёзно спрашиваю, без подколок и троллинга.

Не, я понимаю, когда сдают эти анализы крутые выступающие спортсмены уровня от МС, профи....

А вам-то всем зачем?!....."

И тему спортсменов вообще не затрагиваю, ибо это совершенно отдельный, свой мир.

Дубинин, Маслов Олег, Мосалёв Жора - эти так точно не сдавали. Можете не верить, ваше дело.....

Речь не о спортсменах, ещё раз повторяю.

Речь о местных сектантах :)

Я с 2007-го по 2018-й от не хера делать людишек тренировал в фитнес-центре, так, чисто для души (заодно и сам позанимаешься), три раза в неделю по 2-5 часов максимум...

Так вот, у меня, кого я вёл, никаких проблем не было никогда с гино и залито-грустные никто особо не ходил :)

Всё ж и так видно опытному глазу, чтобы подкорректировать курс, тренинг и питание.

Любого пляжного качка можно успешно вести без анализов на половые гормоны.

Это моё мнение, никому не навязываю, просто высказываю.

rusanec

rusanec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений

Привет!

40-45 уже хорошие уровни для кломида.

Повышение дозировки нужно когда дуга не реагирует или слабо реагирует на прием препарата.

А так - вроде и до 70 можно раскачать (где то на форуме вроде встречал такую инфу) повышенным приемом (дозировки+срок) кломида, а может и больше, но не уверен есть ли смысл. У вас хороший уровень теста, я бы не трогал.

Плюс повышение дозировки это в том числе и риск словить побочки от кломида, а они есть.

Если такая небольшая дозировка у вас подняла родной тест с 12нмоль до 45нмоль (не знаю всю вашу предысторию), то как по мне это очень и очень здорово.

Спасибо!Так я и предполагал,думаю увеличение дозировки не улучшит уровень теста, как говорят лучшее враг хорошего.Все таки попробую лучше поиграть анаболиком с ГспГ.

LesNik333

LesNik333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 460 сообщений

...

Речь о местных сектантах :)

...

Всё ж и так видно опытному глазу, чтобы подкорректировать курс, тренинг и питание.

Любого пляжного качка можно успешно вести без анализов на половые гормоны.

Это моё мнение, никому не навязываю, просто высказываю.

Препаратов стало больше и разнообразней, "сектантов" тоже стало больше, а опытных глаз наоборот меньше ))

Ну не все сейчас так могут - без анализов, с улыбкой, на легке, просто по увеличенному в пять раз соску принять решение что пить начинающему грустнеть пляжнику анастрозол или берголак, который колет себе в зад компот хренпоймичего и в какой дозировке это делать, что бы все внизу функционировало и пляжник дальше привычно улыбался каждой юбке.

Вполне допускаю, что на обычных курсах (тест+анаболик) профи вроде вас смогут сопроводить любого из местных "гзтшников", глядя в его глаза вместо бланка инвитро, но я бы вот не рисковал. Да и о чем трындеть станем на всех этих ветках?

На ресурсе только и разговоров, что об анализах и о либидо(с)

Сообщение изменено: LesNik333 (16 июня 2020 - 08:56)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 115 сообщений

Препаратов стало больше и разнообразней, "сектантов" тоже стало больше, а опытных глаз наоборот меньше ))

Ну не все сейчас так могут - без анализов, с улыбкой, на легке, просто по увеличенному в пять раз соску принять решение что пить начинающему грустнеть пляжнику анастрозол или берголак, который колит себе в зад компот хренпоймичего и в какой дозировке это делать, что бы все внизу функционировало и пляжник дальше привычно улыбался каждой юбке.

Вполне допускаю, что на обычных курсах (тест+анаболик) профи вроде вас смогут сопроводить любого из местных "гзтшников", глядя в его глаза вместо бланка инвитро, но я бы вот не рисковал. Да и о чем трындеть станем на всех этих ветках?

На ресурсе только и разговоров, что об анализах и о либидо(с)

Да, так и есть....

Плюс ещё нюанс был такой....

Не все ребята могли тратить легко деньги на кучу анализов, тут бы основные сдать, да купить достойные препараты (ААС), а не фуфел.

Поэтому приходилось на скромных ресурсах чего-то достигать.

А так-то да, ежели в средствах не стеснён, почему не сдать....

LesNik333

LesNik333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 460 сообщений

Да, так и есть....

Плюс ещё нюанс был такой....

Не все ребята могли тратить легко деньги на кучу анализов, тут бы основные сдать, да купить достойные препараты (ААС), а не фуфел.

Поэтому приходилось на скромных ресурсах чего-то достигать.

А так-то да, ежели в средствах не стеснён, почему не сдать....

Все так, согласен.

Апд.: ох и нафлудили в профильной ветке) да простит нас всех админ)

Сообщение изменено: LesNik333 (16 июня 2020 - 09:09)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

ох и нафлудили в профильной ветке) да простит нас всех админ)

Забей, Админ эту ветку не читает. Разве что Анатолий, то и то не всегда. ))

LesNik333

LesNik333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 460 сообщений
Ну и зря. Смех продлевает жизнь.

murcielago

murcielago

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений

Вы о чём? :)

Я первый раз на половые гормоны сдал анализы в 61 год, при этом 40 лет на вечном курсе практически.

Композицию тела оцениваю исключительно на глаз в зеркале.

Результат должен корелироваться с затратами (умственными, финансовыми, физическими, затратами здоровья и т.п.).

О свободном тестостероне разговор должен заводить хотя бы МСМК, не меньше.

Ежели вы ещё не МСМК и со знанием своего свободного тесто, значит бодибилдинг - это не ваше.

Удовлетворитесь званием "пляжный качок" и не морочьте себе голову партиционированием калорий.

Это элементарные вещи,причем тут МСМК? тест отменили - мышцы потеряли тонус/наполненность+ заплыл жиром,изменение отражения в зеркале при том же весе,о чем вы сами писали в своих постах,я поэтому и спросил .

Про свободный тест для тех у кого кломиде снижается потенция и тд

Если на курсе,то свободный тест в небесах,это тоже элементарно,точно не надо быть МСМК

Зачем вы мне говорите чем мне удовлетвориться,если ,с ваших слов,вы высказываете просто свое мнение?

murcielago

murcielago

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений

Были советский метандростенолон, ретаболил с нероболилом от Гедеон Рихтер, советские же сустанон, тестэнат, пропионат.

Всё.

Никаких анастрозолов....

а как предполагается снижать  повышенное из-за водонапора от шкалящего эстрадиола давление (за ним же мы следим)?

резать угли?дозировки? как тогда набирать?

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 115 сообщений

Это элементарные вещи,причем тут МСМК? тест отменили - мышцы потеряли тонус/наполненность+ заплыл жиром,изменение отражения в зеркале при том же весе,о чем вы сами писали в своих постах,я поэтому и спросил .

Про свободный тест для тех у кого кломиде снижается потенция и тд

Если на курсе,то свободный тест в небесах,это тоже элементарно,точно не надо быть МСМК

Зачем вы мне говорите чем мне удовлетвориться,если ,с ваших слов,вы высказываете просто свое мнение?

А как вам ещё показать, что вы со своими научными разработками в тупике находитесь?!

О каком свободном тестостероне вообще можно говорить при ваших силовых?!

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 115 сообщений

а как предполагается снижать  повышенное из-за водонапора от шкалящего эстрадиола давление (за ним же мы следим)?

резать угли?дозировки? как тогда набирать?

Давление не проблема, за ним следить надо и всего делов-то....

Антигипертензивных средств аж пять классов, выбирайте, экспериментируйте, не хотите - спросите у знающих.

murcielago

murcielago

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений

Так вот, у меня, кого я вёл, никаких проблем не было никогда с гино и залито-грустные никто особо не ходил :)

подкорректировать на глазок?насколько быстрая реакция?

думаю Владимир Иванович был бы не против попозировать посуше

12851989752.jpg

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

и всего делов-то.

блять, как у Анаболия Метановича всё просто. Я бы сказал, как всё лихо и просто получается. ))

murcielago

murcielago

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений

Давление не проблема, за ним следить надо и всего делов-то....

Антигипертензивных средств аж пять классов, выбирайте, экспериментируйте, не хотите - спросите у знающих.

спрашиваю,зачем за ним следить и использовать средства ,если это не проблема?

почему не убрать причину?

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

А почему вы считаете, что гасить давление лучше, чем устранить причину гипертензии? Если причина в повышенном в два-три раза рефенсов эстрадиоле.

Есть анастрозол, летрозол...

Сергей выше опередил с вопросом)

Сообщение изменено: Rus72 (16 июня 2020 - 10:47)

murcielago

murcielago

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений

А как вам ещё показать, что вы со своими научными разработками в тупике находитесь?!

О каком свободном тестостероне вообще можно говорить при ваших силовых?!

вы вроде ничего не показали

что значит о каком ? и что с моими силовыми? думаю нет смысла переходить на личности

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 115 сообщений

подкорректировать на глазок?насколько быстрая реакция?

думаю Владимир Иванович был бы не против попозировать посуше

Вы себя с Дубининым сравниваете?!

Причину, говорите, убрать.....

Это у вас как раз всё легко и просто получается......

Жахнул летрозолу с анастрозолом и давление как рукой сняло.

А вам не кажется, что, добавляя в вашу эту самую кашу по жизни дополнительные препараты, вы только загоняете себя в тупик?!

Мой замес из ААС + антигипертензивный препарат.

Вы же предлагаете добить ещё ингибиторы ароматазы (от антигипертензивных препаратов вам всё равно никуда не деться), потом кломид подтянется, потом ещё что-то.

Там же постоянно будет что-то вылезать - то пролактин, то ГСПГ, то ещё что....

Так и будете - жопа подняли, морда увязла, морду вытащили - жопа утонула....

Вы побочки от ваших препаратов все знаете?

Почитайте, их там масса.

Как бороться с ними будете?

Понятно, другими препаратами.

Замкнутый круг.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 115 сообщений

вы вроде ничего не показали

что значит о каком ? и что с моими силовыми? думаю нет смысла переходить на личности

Я не на личности, я про ваши силовые.

Ежели вы свой вес не жмёте хотя бы на 10 раз в пяти подходах, о каких анастрозолах вообще можно речь вести?!

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 115 сообщений

Я не идиот и всё могу понять.

Питание, уровень анаболических гормонов, отдых...... всё это важно.

Но может быть, начать-то надо немножечко с другого?!

Может быть надо начать уже железки поднимать?!

aleshakorovkin

aleshakorovkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

Чет вы тут пиписьками мерится начали.Успокойтесь.
Так никто и не ответил. Если от кломида 25 мг тест не поднимается,то до 50 повышать надо?
Не про себя спрашиваю. Я пока не употреблял

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 115 сообщений

Чет вы тут пиписьками мерится начали.Успокойтесь.
Так никто и не ответил. Если от кломида 25 мг тест не поднимается,то до 50 повышать надо?
Не про себя спрашиваю. Я пока не употреблял

Передайте, что пусть покупает верёвку и мыло :)

Кломид же это наше всё, но ежели от 25 не поднялся, пиzдец.......

aleshakorovkin

aleshakorovkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

Передайте, что пусть покупает верёвку и мыло Кломид же это наше всё, но ежели от 25 не поднялся, пиzдец.......

зачем же так жестко.Человек полтийник,он к эндокринологу ходит,тот сначала ХГЧ прописал,энергия появилось,либидо,жалание быть активным,но тест не вырос.
Потом кломид пить начал,внешность улучшилась,помолодел что ли, ФСГ упал,ЛГ чуть поднялся,но общий тест все равно на минимуме 6,5 нмоль.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 115 сообщений

зачем же так жестко.Человек полтийник,он к эндокринологу ходит,тот сначала ХГЧ прописал,энергия появилось,либидо,жалание быть активным,но тест не вырос.
Потом кломид пить начал,внешность улучшилась,помолодел что ли, ФСГ упал,ЛГ чуть поднялся,но общий тест все равно на минимуме 6,5 нмоль.

Вы реально думаете, что тут народ соображает лучше эндокринолога?!  :shok:

Только Боп!

Остальные трепачи, вроде меня :)

maike

maike

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

Я для какой цели местное население сдаёт анализы на тестостерон и прочие половые гормоны?

либидо упало

maike

maike

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

Человек полтийник,он к эндокринологу ходит,тот сначала ХГЧ прописал,энергия появилось,либидо,жалание быть активным,но тест не вырос. Потом кломид пить начал,внешность улучшилась,помолодел что ли, ФСГ упал,ЛГ чуть поднялся,но общий тест все равно на минимуме 6,5 нмоль.

т.е. тест ваще ничем не поднять?

maike

maike

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

The 46 patients (mean age 44 years) had baseline serum testosterone (T) levels of 228 ng/dL. Follow-up T levels were 612 ng/dL at 1 year, 562 ng/dL at 2 years, and 582 ng/dL at 3 years (P < 0.001). Mean femoral neck and lumbar spine BD scores improved significantly. ADAM scores (and responses) fell from a baseline of 7 to a nadir of 3 after 1 year. No adverse events were reported by any patients.
https://pubmed.ncbi....h.gov/22458540/

6 посетителей читают эту тему

2 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

slava16, Swintys