Сообщение изменено: megaMASS100 (11 декабря 2012 - 09:05)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 11 декабря 2012 - 09:04
Некрасиво, ЛешаЛошары. Нашли с кем спорить. С преподавателем экономических дисциплин.монстром теории. Да еще и практиком с огромным опытом. Уж про научные звания и мировое признание молчу.
ДИм, здорово я тебя представил? Возьми меня к себе, я еще пригожусь. Мяу.
Отправлено 11 декабря 2012 - 09:20
В этом я как свинья в апельсинах )Дима а у тебя работа случайно с контекстной рекламой не связана?
Специализация - риск-менеджмент в экономическом и операционном контекстеЕсли не секрет какая сфера то деятельности?
Проехалиблин .лоханулся.ну ладно пойду тогда мышей ловить.
Не тянет меня на серьезности сегодня.
Отправлено 11 декабря 2012 - 09:46
я кста серьезно.в разрезе экономической составляющей жизни именно женщины являются прямым или косвенным элементом стимулирующим активнось мужского пола в процесе производства товаров и услуг. если бы не они мужикам бы былобы глубоко пофиг на экономику и они бы вполне ограничились минимальным. и только хобби могло бы их куда либо сподвинуть.
Отправлено 11 декабря 2012 - 10:30
тыця кста серьезно.в разрезе экономической составляющей жизни именно женщины являются прямым или косвенным элементом стимулирующим активнось мужского пола в процесе производства товаров и услуг. если бы не они мужикам бы былобы глубоко пофиг на экономику и они бы вполне ограничились минимальным. и только хобби могло бы их куда либо сподвинуть.
Сообщение изменено: Tyrd (11 декабря 2012 - 10:31)
Отправлено 11 декабря 2012 - 10:31
я кста серьезно.в разрезе экономической составляющей жизни именно женщины являются прямым или косвенным элементом стимулирующим активнось мужского пола в процесе производства товаров и услуг. если бы не они мужикам бы былобы глубоко пофиг на экономику и они бы вполне ограничились минимальным. и только хобби могло бы их куда либо сподвинуть.
Ну да... ходили бы все в качалку, пили пиво, смотрели футбол. Никакой агрессии, никаких войн и насилия. Но нет! Это не Адаму было скучно. Это Богу надоел нудный Адам....
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх