насчет вариаций меню на загруз .. вот один из моих прошлых вариантов 24часового загруза
Дим, а вот в этих Голд Хани флейкс сахера сколько?
Да ок! поднял калорийность на 150 посмотрю как пойдет.
п.с. опять много есть (устал столько есть ппц), стараюсь спорт пит вообще не кушать, раза два в неделю, но тут чувствую прийдется чаще, что бы добрать калории.
пишут такДим, а вот в этих Голд Хани флейкс сахера сколько?
Пищевая ценность на 100 г:
На 100 г
Энергетическая ценность 393 ккал
Белки 7,1 г
Углеводы 81,3 г в т. ч. сахара 33,8 г
Жиры 4,3 г
Пищевые волокна 3,1 г
Натрий 0,52 г
На 1 порцию: 30г +125 мл молока*
Энергетическая ценность 178 ккал
Белки 6,4 г
Углеводы 30,6 г в т. ч. сахара 16,0 г
Жиры 3,4 г
Пищевые волокна 0,9 г
Натрий 0,22 г
*молоко 1,5% жирности
ну по сути ... если брать тот скрин ... то все равно в районе 50 гр фруктозы в общей сложности и набегалоZnatok Ne,спасибо, прилично так ((
а для меня они на загрузе слишком пресные ... я их с медом и молоком 1,5% делал )))посмотри Bruggen хлопья, там 8.7 сахара на 100 грамм
Я кста, обычно на загрузах переедал немного по жирам и фруктозе. Никого не призываю это делать, но если хорошее истощение было на неделе, без всяких срывов то для меня это было особо не критично перебрать на 20-40 гр жира да фруктозы больше.
Супер разницы между обычной загрузкой и с небольшим перебором особо не отмечал. Ну и форму получилось не плохую в итоге сделать и подержать.
ну для ОЗБИванильных пишут такперестал баранки употреблять, они 100% туда рафинированные масла пихают
если сравнить с ОЗБИсдобнымиСостав:
мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, сахар, масло растительное, ванилин, соль, дрожжи хлебопекарные прессованные.
т.е. по сути если бы в ванильные баранки они пихали бы трансжиры ... то об этом бы писалиСостав:
мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, сахар, масло растительное, маргарин (дезодорированные растительные масла, вода, эмульгаторы (Е471, Е433), лецитин, консервант (сорбат калия), лимонная кислота, идентичный натуральному ароматизатор «Масло», краситель (Е100, Е160b), соль, дрожжи прессованные хлебопекарные.
Миша и что?с чего вдруг?)) ты сам то веришь, что "масло растительное" нерафинированное?
если глянуть в базу данных USDA ... то там тоже в подсолнечном рафинированном масле гидрогенезированных жиров крохи: 0.219 гр/ 100 гр... Транс-изомеры отсутствуют во всех видах натуральных растительных масел (подсолнечное, кукурузное, соевое, оливковое, кунжутное, хлопковое, арахисовое, рисовое, льняное, конопляное, кедровое, рапсовое, сурепное, рыжиковое, горчичное, сафлоровое, пальмовое, пальмоядровое, кокосовое, масло грецкого ореха, масло виноградное, амарантовое, тыквенное, масло расторопши, черного тмина, зародышей пшеницы, масло томатное, масло примулы вечерней, бурачника, эхинацеи). Небольшую долю транс-изомеров могут содержать растительные масла, подвергающиеся дезодорированию, 0,1 – 0,3 %. В женском молоке, по данным европейских и американских исследователей, содержится 1 – 7 % транс-изомеров. Основное поступление в организм человека пространственных изомеров происходит вследствие потребления
гидрогенизированных жиров, получаемых промышленной переработкой растительных масел. Результатом гидрогенизации являются отвержденные растительные жиры – саломасы, содержащие в зависимости от условий гидрогенизации тот или иной уровень транс-изомеров. ...
Транс-изомеры жирных кислот в пищевых продуктах. С. Н. Кулакова, с.н.с., к.б.н., Е. В. Викторова, н.с., к.м.н., М. М. Левачев, д.б.н., проф., ГУ НИИ питания РАМН
Сообщение изменено: Znatok Ne (12 октября 2015 - 12:28)
т.е. вот это и подобное страшилки?
это страшилки не более.
В приведённой статье нет ссылок на исследования, а есть голословные утверждения, что не соответствует действительности.
Транс жиры из растительного масла получаются в результате гидратации, а не обработки.
Так же упоминание о том что в природе нет транс жиров это откровенная лож.
Дабы не создавать себе мифов, нужно посмотреть в учебниках/энциклопедиях что такое транс жир и как он образуется.
Сообщение изменено: sergkomisar (12 октября 2015 - 02:05)
ну я тебе привел ссылку на одну из позиций по маслу в базе данных USDA ... также привел данные российских ученых ... т.е. 25% там получается как бы и не пахнет ... там можно посмотреть данные по другим растительным маслам ... картина примерно такая же (и да ... я видел ту растиражированную журналистскую статью про то что в рафинированном масле не менее 25% трансжиров .. но я не видел подтверждений этим 25%)...а разве в рафинированном дезодорированном масле не 25% трансжиров минимум?
Коллеги, подскажите, чем можно заменить кофеин?
Кофе не хочу пить, да и много его надо, растворимый с водой наверно не очень для поджелудочной железы.
А в аптеке не продают без рецепта!(( никогда не думал, что кофеин это рецептурный препарат.
В магазинах спортпита вроде всюду есть? И стоит 3 копейки.
Александр, я присоединяюсь к участникам ветки, призывавшим тебя прочесть книгу
![]()
в книге говорится про 100 грамм сахара за загрузку. Однако только в 100 граммах сухого завтрака его от 30 до 40! А глюкозу у нас хрен найдешь! Взял завтрак несквик в пачке 250 грамм - 192 грамма углеводов из них сахара 80 грамм
Сообщение изменено: Александр_... (12 октября 2015 - 04:20)
Глюкозы полно в аптеках! дешевая...
А зачем брать сухой завтрак с таким большим содержанием сахара?
Что больше кушать нечего?
Глюкозы полно в аптеках! дешевая...
А зачем брать сухой завтрак с таким большим содержанием сахара?
Что больше кушать нечего?
Нет у нас глюкозы, а завтрак, который советует пользователь Днем http://forum.steelfa...c=38291&page=36 один хрен содержит 24 грамма сахара. Все ж пишут: смотри тут выкладывали, как правильно грузиться и т.п. Если нет глюкозы, то как набрать 900 грамм углей, при том, что сахара должно быть не более 100?
А глюкозу у нас хрен найдешь
наверняка есть декстромед, в магазинах детских товаров/ питания
или можно купить мальтодекстрин
глюкоза продается в аптеках ... но спрашивать нужно в тех аптеках где готовят рецептурные препараты
есть еще глюкоза в пивных лавочках .. вроде идет как вторсырье для изготовления пива ... но не всегда понятно, что там напихано и у некоторых бывает жкт не справляется с этим типом глюкозы ...
Нет у нас глюкозы, а завтрак, который советует пользователь Днем http://forum.steelfa...c=38291&page=36 один хрен содержит 24 грамма сахара. Все ж пишут: смотри тут выкладывали, как правильно грузиться и т.п. Если нет глюкозы, то как набрать 900 грамм углей, при том, что сахара должно быть не более 100?
Ну что вы, как ребенок... И это не так и то не это...
Ну можете посидеть и подумать своей головой, что у вас продается и как можно насобирать нужное кол-во углей с учетом личных предпочтений, которые укладываются в требования УД2.
Нечего страшного с Вами не произойдет, если в первый раз превысите требования по сахару/фруктозе на загрузке. На следующей неделе что-то другое попробуете.
Или вы считаете, что все сразу нашли идеальную загрузку? Кому-то больше одни продукты подходят, а кому-то другие. Возьмите и попробуйте наконец-то!!! Потом напишите сюда, что попробовали, в каком количестве и что из этого вышло. Тогда разговор будет более предметный...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых