Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 15 апреля 2012 - 07:45
Отправлено 15 апреля 2012 - 07:56
Отправлено 15 апреля 2012 - 09:01
А что плохого в брусьях?прям как Жека раньше с брусьями
И почему раньше?
Я до сих пор уверен, что брусья для груди - зашибительская вещь
Но тут кому как. Когда я спросил у большого дядьки про технику тяги в наклоне он сказал, что его это упро вообще не штырит. А я наоборот, почувстовал ширы впервые.
Сколько планируешь?завтра проходка по жиму должна быть.
Отправлено 15 апреля 2012 - 09:04
Ну ну ну .... я бы так не утверждал.Я планировал выздороветь до завтра, вот только нифига не получается. Надо ж с*ка заболеть перед запланированной сушкой, если слягу на неделю-две, мясо слетит только так.
Некоторые люди после окончания цикла берут недельку другую отдыха. И потери ММ особо не наблюдается.
Abibossy, Если сляжешь, снизь каллораж и белков добавь.
Отправлено 15 апреля 2012 - 09:10
В брусьях - ничего плохого )))А что плохого в брусьях?
И почему раньше?
Я до сих пор уверен, что брусья для груди - зашибительская вещь
Но тут кому как. Когда я спросил у большого дядьки про технику тяги в наклоне он сказал, что его это упро вообще не штырит. А я наоборот, почувстовал ширы впервые.
Сколько планируешь?
Отправлено 15 апреля 2012 - 09:13
100 должен пожать, а дальше как попрет.Сколько планируешь?
Это если отдых, то все пучком. А если болезнь, то слетает мясо. Я пару раз болел (один раз кашель на 3 недели, один раз на неделю с кишечником чето, дисбактериоз может) и в обоих случаях терял примерно 3-4кг, визуально было очень заметно, теряется жесткость, становишься мягким и жирным. Хотя почти все приемы пищи были белковые, некоторые угли+белки.Ну ну ну .... я бы так не утверждал. Некоторые люди после окончания цикла берут недельку другую отдыха. И потери ММ особо не наблюдается. Abibossy, Если сляжешь, снизь каллораж и белков добавь.
Отправлено 15 апреля 2012 - 09:19
Отправлено 15 апреля 2012 - 09:21
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх