Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

Fitis

Fitis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений

Мощность = 475

А что со временем, объёмом?

BcK

BcK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 214 сообщений
Осталось 3 тренировки СМТ2. Финишная прямая хехе)

Вопросик. В жиме стоя ширина хвата критична? Сегодня взялся уже чем обычно, показалось удобнее намного...

^SIRIUS^

^SIRIUS^

Читатель форума

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

В жиме стоя ширина хвата критична? Сегодня взялся уже чем обычно, показалось удобнее намного...

Я для себя подобрал комфортный хват - чуть шире плечь, если берусь шире то дискомфорт в плечах.

Осталось 3 тренировки СМТ2. Финишная прямая хехе)

Давай давай, отпишись по результатам как закончишь.

На что спецуха?

Интересно ещё как она выглядит. ph34r.gif

Fitis

Fitis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений

Я для себя подобрал комфортный хват - чуть шире плечь, если берусь шире то дискомфорт в плечах.

+1. Сам жму так, чтобы в нижней точке плечи были параллельно полу, а предплечья - вертикально, под прямым углом к плечам.

Medvezhonok

Medvezhonok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 149 сообщений
Первая треня второго микроцикла СМТ1 (8-12*4)
Толи магнитные бури, толи еще чего. Половина тренировки с пятнами перед глазами, надо было бросить, но доделал. Веса практически не накидывал.
Потом еще два часа отходил, жуть.

BcK

BcK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 214 сообщений

Главное не широким хватом.

Значит большую часть тренировок я делал не правильно. Обидна
Ну ниче.. прорвемся)

Давай давай, отпишись по результатам как закончишь.

угу. только результаты, к сожалению не как от смт1 будут( но тут
виноваты обстоятельства которые вынудили делать пропуски
аж по 2 недели.. дважды.

чтобы в нижней точке плечи были параллельно полу, а предплечья - вертикально, под прямым углом к плечам

речь идет про жим СТОЯ, не лежа. хотя я с начало пытался
представить, как это у тебя в нижней точке плечи параллельно полу и тд))

Fitis

Fitis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений

речь идет про жим СТОЯ

Ты не поверишь, но и я про него же:)

BcK

BcK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 214 сообщений

Ты не поверишь, но и я про него же:)

ты че меня путаешь? жим стоя делают нижняя точка = почти от груди, верхняя = чуть выше макушки

Cереra

Cереra

Толстый физкультурник в позитиве. 134 кг на фото :).

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений
Провел 8ю треню, жим хорошо так пошел, жду 9ю треню, посмотрим че тама будет с жимом, по плану 120 3*4 smile.gif.

правильный мануальщик не возьмется что-либо по-честному делать без рентгена и прочих анализов у диагностов.

Это "не братва и дикуль", у него руки как ренген, проверенно минимум на 4х людях которых я знаю лично. К нему людей приносили на носилках, а уходили они сами.

sawan

sawan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 331 сообщений
Всем привет!
тренировка сегодня не пошла как говорится(1 мкц 7трен)
т 17500(+650)
в 17.35(+1.4)
м 1008(-75)
У меня вопрос к MikeKazakov
Если температура 37.1 стоит ли стремиться повышать мощность?
замучился 3 дня лечусь
вся семья "слегла"
я конечно могу и не ходить на треньку
но мативация зашкаливает (прерываться не хочется)

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
BcK

В жиме стоя ширина хвата критична? Сегодня взялся уже чем обычно, показалось удобнее намного...

А я вынужден жать широким хватом - стойки для жима лежа на которых я делаю жим сидя не регулируются по ширине и как раз в месте,где мне комфортно брать гриф стоят рога...уже брать пробовал - не комфортно снимать со стоек....делаю широким хватом - брать тоже не совсем комфортно...кисти идут немножко на излом,когда снимаю гриф...но я уже привык и делаю эту операцию ооочень медленно и акккуратно.

Сегодня почувствовал небольшое недомогание - сопли потекли,голова ватная - на лицо начало простуды рисуется....наелся чеснока и витамина "С" в больших дозах...вроде бы отпустило по вечер.

Тренировался на пустой желудок сегодня (через 3 часа после еды) - так понравилось,что думаю взять этот прием на вооружение на постоянной основе.Думаю что для похудеия самое оно пойдет...посмотрим.

5 ТРЕНЯ смт-2
Время тоже что и на прошлой,мощность выше на 20,т.к. веса больше - немного превышаю вес с таблицы на жиме узком и лежа,приседаниях и подътягиваниях...остальное строго по табличке.

Daxaka

Daxaka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений

А я вынужден жать широким хватом - стойки для жима лежа на которых я делаю жим сидя не регулируются по ширине и как раз в месте,где мне комфортно брать гриф стоят рога...уже брать пробовал - не комфортно снимать со стоек....делаю широким хватом - брать тоже не совсем комфортно...кисти идут немножко на излом,когда снимаю гриф...но я уже привык и делаю эту операцию ооочень медленно и акккуратно.

а почему с пола не попробуешь?

Hellowyer

Hellowyer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 252 сообщений
А когда проходку делать после 1 мкц. Сразу после окончания основных тренировок или после чередования. Хотелось бы еще чередование пройти.

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
вчера в зале был такой аншлаг - ужас (( лето скоро походу...
Воздуха не хватало - время +2 минуты...

o_z

o_z

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

Главное не широким хватом.

на что ориентироваться, не шире чего?

Лис-

Лис-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
Вот хороший пример Лу Фериньо делает жим стоя в самом начале......

^SIRIUS^

^SIRIUS^

Читатель форума

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

А когда проходку делать

После всего цикла СМТ-1, перед чередованием.

на что ориентироваться, не шире чего?

Что бы не было дискомфорта в суставах. Ориентируйся на свои ощущения.

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений
Всем привет!
Продолжаю СМТ2 ... 8тр была вчера... жимы даются туго и пшнб слегка в читинговой манере...руки слабоваты, мне бы после СМТ2 тоже специализацию на руки ??
Пока мощность растет (1330), время падает (5.14)... путаю упражнения, никак не привыкну без суперсетов... теряю время еще из-за народа в зале...правда инструктора стали более уважительно, что ли, смотреть на мои тренировки... судя по тому, что их можно попросить не занимать 3-4 минуты место и они ждут... может уже в курсе того, чем занимаюсь?
Ждать когда освободится штанга на жиме и приседе становится все утомительней... так и хочется крикнуть в ухо: "Хрен ли ты ходишь (или сидишь)!! Поднимай быстрее!"... блин.
Майк! Так что про специализацию на руки после СМТ2, к лету? Очень хочется руки.. bb.gif

Fitis

Fitis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений

так и хочется крикнуть в ухо: "Хрен ли ты ходишь (или сидишь)!! Поднимай быстрее!"... блин.

+много:)))

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Ждать когда освободится штанга на жиме и приседе становится все утомительней... так и хочется крикнуть в ухо: "Хрен ли ты ходишь (или сидишь)!! Поднимай быстрее!"... блин.

Так займи фсе сразу.

Лис-

Лис-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
stm
Да ждать вообще не нравится .....а бывает иногда ...Делал суперсет ноги плечи ..потом сразу тяга блока и бицепс так вот только идти к блоку садится, какой-то паренёк передо мной сел (думал быстро справиться) и давай шманать блок к пупку с согнутой в букву С спиной раз этак 20 потом с такой же спиной за голову не останавливаясь ...
И тут я не выдержал говорю давай быстрее не страдай х...ей ... (я конечно не прав ..он такой же тренирующийся как и я - в смысле плата за абонимент ) но неужели нельзя хотя бы к стенке (хотя бы !!!!) подойти посмотреть как делается ..про интернет я вообще молчу ...да и вообще язык же у всех есть ..спросить можно .. Он на меня посмотрел ужасно и злобно, сказав что ты подождать не можешь, и маханул ещё раз 15 за голову... после чего пошел легкой походкой качать бицепс ....
Извините за оффтоп

Лис-

Лис-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
Quake
Не всегда получается всё занять ....зал маленький 1 стойка ..1 блок ...1 скамья для жима ..((( Это хорошо что приходят люди, которые сразу бегут бицепс с трицепсом качать..ну и ноги на блоке .... )))

Cереra

Cереra

Толстый физкультурник в позитиве. 134 кг на фото :).

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений

паренёк передо мной сел (думал быстро справиться) и давай шманать блок к пупку с согнутой в букву С спиной раз этак 20 потом с такой же спиной за голову не останавливаясь ...
после чего пошел легкой походкой качать бицепс ....

Комплекс тяга блок-ПШНБ свидетельствует об СМТ, странность объясняется тем что у чела СМТ-5, ты для него букашка under_table.gif !

АНДРОГЕН

АНДРОГЕН

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 722 сообщений

Вот хороший пример Лу Фериньо делает жим стоя в самом начале......

по мне так идеально.

Лис-

Лис-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
Cереra
СМТ в 40 повторениях ....я в шоке ...я сразу и не понял rolleyes.gif
Следующий раз буду смерено ждать и учится у гуру ..как он.. lol.gif

Сообщение изменено: Лис- (01 февраля 2011 - 11:43)

o_z

o_z

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

Что бы не было дискомфорта в суставах. Ориентируйся на свои ощущения.

я ЖСт и ПШНБ делаю одной кривой штангой. никакого дискомфорта, но мало ли, может наука к четким сантиметрам уже привязывается smile.gif
на видео хват нормальный. у меня такой же. значит усё ок.

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

Так займи фсе сразу.

Так и занимаю все сразу... приходится ждать когда все освободится, потом навешиваю веса и вперед!
Обычно "качки" жмут лежа... долго и монотонно... вот ждешь когда они выдохнутся с пятиминутным отдыхом...иногда они вдвоем, по очереди это делают, сами знаете как... присед меньше занимают, я туда блины одно время навешивал по 25 и мало кто решался их снимать (в зале больше женщин, а мужчины выбирают упражнения "поинтересней")... а крикнуть хочется потому, что они все в себе, как будто нифига не слышат...
Вот здоровья накачаю - буду весь зал занимать new_russian.gif шутка..

boobod

boobod

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 44 сообщений
Отзанимался 6 тренировок.Все нравится, в первую очередь получаю удовольствие от сжатости и интенсивности тренинга. Именно такой вид тренировок мне всегда нравился-мин отдыха, а макс работы.
На счет отображения в зеркале, наверное рано еще говорить, но я никаких изменений не заметил.
Весы сегодня показали +1 кг. Может из-за того,что добавил немного углей в свой рацион.

Два вопроса по тренингу:
1. Очень туго идет жим узким хватом. как были 35 кг,так они и остаются. По этому боюсь накидывать вес в жиме на грудь.
2. Можно ли использовать пояс при жимах на плечи,потому что ощущаю давление на поясницу, а техника выполнения не идеальна, из-за этого боясь травму получить.

Вот цифры за 2 недели.

Сообщение изменено: boobod (01 февраля 2011 - 01:44)

Hellowyer

Hellowyer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 252 сообщений
цикл Смт 1 заканчивается в пятницу. Перед проходкой в жиме отдыхать нужно, когда лучше ее делать ?

superkefir

superkefir

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 457 сообщений

Можно ли использовать пояс при жимах на плечи,потому что ощущаю давление на поясницу

Делай с поясом, как вариант сидя - там нагрузки на поясницу поменьше.

з.ы. я таки доприседался вчера: 5 позвонков в грудном отделе вылетело 4 назад один вглубь. Еле до мануала доехал. Все вправил, но опять к нему ехать ибо чет зажат нерв. Отменяю приседы нафиг, буду в гакке приседать.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)