А что со временем, объёмом?Мощность = 475
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 31 января 2011 - 08:15

Я для себя подобрал комфортный хват - чуть шире плечь, если берусь шире то дискомфорт в плечах.В жиме стоя ширина хвата критична? Сегодня взялся уже чем обычно, показалось удобнее намного...
Давай давай, отпишись по результатам как закончишь.Осталось 3 тренировки СМТ2. Финишная прямая хехе)
Интересно ещё как она выглядит.На что спецуха?

Отправлено 31 января 2011 - 10:33

Значит большую часть тренировок я делал не правильно. ОбиднаГлавное не широким хватом.
Ну ниче.. прорвемся)
угу. только результаты, к сожалению не как от смт1 будут( но тутДавай давай, отпишись по результатам как закончишь.
виноваты обстоятельства которые вынудили делать пропуски
аж по 2 недели.. дважды.
речь идет про жим СТОЯ, не лежа. хотя я с начало пыталсячтобы в нижней точке плечи были параллельно полу, а предплечья - вертикально, под прямым углом к плечам
представить, как это у тебя в нижней точке плечи параллельно полу и тд))
Отправлено 31 января 2011 - 11:12

Это "не братва и дикуль", у него руки как ренген, проверенно минимум на 4х людях которых я знаю лично. К нему людей приносили на носилках, а уходили они сами.правильный мануальщик не возьмется что-либо по-честному делать без рентгена и прочих анализов у диагностов.
Отправлено 01 февраля 2011 - 12:23

тренировка сегодня не пошла как говорится(1 мкц 7трен)
т 17500(+650)
в 17.35(+1.4)
м 1008(-75)
У меня вопрос к MikeKazakov
Если температура 37.1 стоит ли стремиться повышать мощность?
замучился 3 дня лечусь
вся семья "слегла"
я конечно могу и не ходить на треньку
но мативация зашкаливает (прерываться не хочется)
Отправлено 01 февраля 2011 - 12:23

В жиме стоя ширина хвата критична? Сегодня взялся уже чем обычно, показалось удобнее намного...
А я вынужден жать широким хватом - стойки для жима лежа на которых я делаю жим сидя не регулируются по ширине и как раз в месте,где мне комфортно брать гриф стоят рога...уже брать пробовал - не комфортно снимать со стоек....делаю широким хватом - брать тоже не совсем комфортно...кисти идут немножко на излом,когда снимаю гриф...но я уже привык и делаю эту операцию ооочень медленно и акккуратно.
Сегодня почувствовал небольшое недомогание - сопли потекли,голова ватная - на лицо начало простуды рисуется....наелся чеснока и витамина "С" в больших дозах...вроде бы отпустило по вечер.
Тренировался на пустой желудок сегодня (через 3 часа после еды) - так понравилось,что думаю взять этот прием на вооружение на постоянной основе.Думаю что для похудеия самое оно пойдет...посмотрим.
5 ТРЕНЯ смт-2
Время тоже что и на прошлой,мощность выше на 20,т.к. веса больше - немного превышаю вес с таблицы на жиме узком и лежа,приседаниях и подътягиваниях...остальное строго по табличке.
Отправлено 01 февраля 2011 - 07:02

А я вынужден жать широким хватом - стойки для жима лежа на которых я делаю жим сидя не регулируются по ширине и как раз в месте,где мне комфортно брать гриф стоят рога...уже брать пробовал - не комфортно снимать со стоек....делаю широким хватом - брать тоже не совсем комфортно...кисти идут немножко на излом,когда снимаю гриф...но я уже привык и делаю эту операцию ооочень медленно и акккуратно.
а почему с пола не попробуешь?
Отправлено 01 февраля 2011 - 10:49

Продолжаю СМТ2 ... 8тр была вчера... жимы даются туго и пшнб слегка в читинговой манере...руки слабоваты, мне бы после СМТ2 тоже специализацию на руки ??
Пока мощность растет (1330), время падает (5.14)... путаю упражнения, никак не привыкну без суперсетов... теряю время еще из-за народа в зале...правда инструктора стали более уважительно, что ли, смотреть на мои тренировки... судя по тому, что их можно попросить не занимать 3-4 минуты место и они ждут... может уже в курсе того, чем занимаюсь?
Ждать когда освободится штанга на жиме и приседе становится все утомительней... так и хочется крикнуть в ухо: "Хрен ли ты ходишь (или сидишь)!! Поднимай быстрее!"... блин.
Майк! Так что про специализацию на руки после СМТ2, к лету? Очень хочется руки..

Отправлено 01 февраля 2011 - 11:06

Да ждать вообще не нравится .....а бывает иногда ...Делал суперсет ноги плечи ..потом сразу тяга блока и бицепс так вот только идти к блоку садится, какой-то паренёк передо мной сел (думал быстро справиться) и давай шманать блок к пупку с согнутой в букву С спиной раз этак 20 потом с такой же спиной за голову не останавливаясь ...
И тут я не выдержал говорю давай быстрее не страдай х...ей ... (я конечно не прав ..он такой же тренирующийся как и я - в смысле плата за абонимент ) но неужели нельзя хотя бы к стенке (хотя бы !!!!) подойти посмотреть как делается ..про интернет я вообще молчу ...да и вообще язык же у всех есть ..спросить можно .. Он на меня посмотрел ужасно и злобно, сказав что ты подождать не можешь, и маханул ещё раз 15 за голову... после чего пошел легкой походкой качать бицепс ....
Извините за оффтоп
Отправлено 01 февраля 2011 - 11:29

Комплекс тяга блок-ПШНБ свидетельствует об СМТ, странность объясняется тем что у чела СМТ-5, ты для него букашкапаренёк передо мной сел (думал быстро справиться) и давай шманать блок к пупку с согнутой в букву С спиной раз этак 20 потом с такой же спиной за голову не останавливаясь ...
после чего пошел легкой походкой качать бицепс ....

Отправлено 01 февраля 2011 - 12:59

Отправлено 01 февраля 2011 - 12:59

Ждать когда освободится штанга на жиме и приседе становится все утомительней... так и хочется крикнуть в ухо: "Хрен ли ты ходишь (или сидишь)!! Поднимай быстрее!"... блин.
Так займи фсе сразу.
Так и занимаю все сразу... приходится ждать когда все освободится, потом навешиваю веса и вперед!
Обычно "качки" жмут лежа... долго и монотонно... вот ждешь когда они выдохнутся с пятиминутным отдыхом...иногда они вдвоем, по очереди это делают, сами знаете как... присед меньше занимают, я туда блины одно время навешивал по 25 и мало кто решался их снимать (в зале больше женщин, а мужчины выбирают упражнения "поинтересней")... а крикнуть хочется потому, что они все в себе, как будто нифига не слышат...
Вот здоровья накачаю - буду весь зал занимать

Отправлено 01 февраля 2011 - 01:41

На счет отображения в зеркале, наверное рано еще говорить, но я никаких изменений не заметил.
Весы сегодня показали +1 кг. Может из-за того,что добавил немного углей в свой рацион.
Два вопроса по тренингу:
1. Очень туго идет жим узким хватом. как были 35 кг,так они и остаются. По этому боюсь накидывать вес в жиме на грудь.
2. Можно ли использовать пояс при жимах на плечи,потому что ощущаю давление на поясницу, а техника выполнения не идеальна, из-за этого боясь травму получить.
Вот цифры за 2 недели.

Сообщение изменено: boobod (01 февраля 2011 - 01:44)
Отправлено 01 февраля 2011 - 01:53

Делай с поясом, как вариант сидя - там нагрузки на поясницу поменьше.Можно ли использовать пояс при жимах на плечи,потому что ощущаю давление на поясницу
з.ы. я таки доприседался вчера: 5 позвонков в грудном отделе вылетело 4 назад один вглубь. Еле до мануала доехал. Все вправил, но опять к нему ехать ибо чет зажат нерв. Отменяю приседы нафиг, буду в гакке приседать.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)