Я тоже хотел сделать такое видео
думаю, получилось бы получше
Ну это типа один из принципов статодинамики. Мышцы закисляются до нестерпимого жжения. Именно это сейчас проповедует Линдовер
Линдовер проповедует Селуянова, а топовые бодибилдеры из США про методику этого шарлатана и слыхом не слыхивали. Например, в Золотую эру профи считали, что сокращая таким образом амплитуду в тех же жимах лежа и сидя они как бы "выключают" трицепс из движения чтобы вся нагрузка шла на целевые мышцы. Об этом Шварценеггер любил писать в журналах Вейдера.
Сообщение изменено: Последний Император ММА (06 августа 2016 - 01:10)
Я фото сделал, чтобы сказать, что линии меняются. Посмотрите на заднюю дельту. Как она раздута внизу, подрезана... А сейчас уже нет
Структура, линии с возрастом меняются.
Он то, может, и наберет, но уже будет не то, что раньше.
Дак откуда взяться качеству, ежели он за полгода набрал 20 кил пережорного мяса?
Мышцам нужно созревать в многолетних тренировках, чтобы качественно разделяться.
Ну с 175 до 245 фунтов он за 12 недель в качестве делал, не тренируясь до этого, и на Олимпию . Это тоже нельзя списывать. У него всё же хорошая предрасположенность к ББ, и такому прям многолетние не нужны. Но и формы прошлых лет всё же ожидать не стоит.
угол обзора,освещение и фильтры- РАЗНЫЕ!
Да нет, здесь уже набор мяса не под теми углами шел
Мое мнение, что с возрастом масса, качество, восстановимы
Талия, детализация, линии - уже нет.
Допустим, приходится делать не жим из за плеч, а с груди... - получаем разную форму плеч...
С возрастом французские жимы разнашивают локтевой сустав... делаешь под другими углами
Приседания - в тебе есть определенное количество приседаний, поэтому выбрасываешь приседания - ставишь акцент на смитт или жим ногами...
А это все детализация и линии...
Это объяснимо.
Не думаю, что если он рентген колен выставил - то все у него ок
Если бы МРТ позвоночника выкинул... я бы посмотрел.
А так...
Нет, это все результат все же износа.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых