Теперь я понимаю, почему именно в вашей стране такие чудесатости происходят.
Тебе по делу есть что сказать?
Ну чо, смешно, возьми с полки пирожок. На первый курс тесто, анаболик и ИА. А дозняк ИА какой? А зачем он, вообще, нужен при дозе 600 мг в неделю? Значит, с метана соло дистиллированная вода набирается, а от теста+ИА сухое мясо липнет? Ну-ну...
ИА нужен в зависимости от того, какие анализы, а не от того, какая дозировка теста у тебя.
Есть: ты порешь лютую хуйню вместе со своими соотечественниками.
роися вперде!
)))
прийти то придешь, но начинать с него или подобных - глупость...т.к. к чему тогда будет приходить?
Почему глупость? Никто не говорит тебе ставить всё сразу по одному грамму.
Начинаешь с одного препа, смотришь свою реакцию, увеличиваешь по-тихоньку, добавляешь другой.
Ну а смысл катать вату несколько недель на метане? Да ты на 4-й неделе из него всё выжмешь. Потом что? Ещё 4 недели в холстую, потом ПКТ полгода, потом опять добавляешь что-то?
Хоть один врач прописывает такую херню?
вот я ща грохнул свое в ноль, оно до какого-то уровня восстановится, а этот уровень ниже моего обычного или выше? вот теперь уже не узнаешь...
По-любому, если будешь химичить (а химичить эпизодически - глупость), то тесто будет падать. И никакая информация об исходном уровне тебе не поможет. Вот ты считаешь, что ты самый умный и начал с какой-то дизайнерской хрени и тесто у тебя в нулях. А начал бы с метана, глядишь, и восстановился бы уже.
По-любому, если будешь химичить (а химичить эпизодически - глупость), то тесто будет падать. И никакая информация об исходном уровне тебе не поможет. Вот ты считаешь, что ты самый умный и начал с какой-то дизайнерской хрени и тесто у тебя в нулях. А начал бы с метана, глядишь, и восстановился бы уже.
ниочём)
Ну а смысл катать вату несколько недель на метане? Да ты на 4-й неделе из него всё выжмешь.
что ты выжмешь за 4 недели??? максимум силовых? - хрен! сила только к 3-4 неделе переть начинает...и дальше не катание ваты, а рост силы..за 4 недели только водой надует по максимуму, а оно надо? а мясо и дальше будет расти...
потом ПКТ полгода
это что за ПКТ такое? на полгода?
Хоть один врач прописывает такую херню?
врачи не прописывают анаболики в спортивных дозняках...
А начал бы с метана, глядишь, и восстановился бы уже.
за неделю? я анализ сдал в предпоследний день курса...
а химичить эпизодически - глупость
ты за "вечный курс"?
и да...после дизайнерской хрени меня будет торкать 30мг метана...а вот начни я с него и пришлось бы добавлять
Так, давайте более предметно.
Hervey et al. (1976), 11 физически активных людей, Metandienone (100 mg/day), 6 недель. Результат: +3.3кг общего веса. Рука: +1.33см, бедро: +1.34см, икра: +0.80см.
Hervey et al. (1981), 7 опытных силовых атлетов, Metandienone (100 mg/day), 6 недель. Результат: +2.32кг общего веса. Рука: +1.07см, бедро: +1.11см, икра: незначительно.
Есть ещё несколько исследований с дозировками 10мг/день, там всё ещё хуже.
Ну и спросите любого новичка, его устроят такие результаты?
Вообще вот: https://www.antonioc...-SpMed-2004.pdf
См. табличку на 8-й странице, там есть и по энантату, в частности в разных дозировках, который показал гораздо лучшие результаты в дозировке 600мг/нед.
сила только к 3-4 неделе переть начинает...и дальше не катание ваты, а рост силы..за 4 недели только водой надует по максимуму, а оно надо? а мясо и дальше будет расти...
Пруфлинк будет, или тебе только так кажется?
это что за ПКТ такое? на полгода?
Ну да, я хотел сказать что ПКТ и перерыв полгода.
врачи не прописывают анаболики в спортивных дозняках...
Окай.
Hervey et al. (1976), 11 физически активных людей, Metandienone (100 mg/day), 6 недель. Результат: +3.3кг общего веса. Рука: +1.33см, бедро: +1.34см, икра: +0.80см. Hervey et al. (1981), 7 опытных силовых атлетов, Metandienone (100 mg/day), 6 недель. Результат: +2.32кг общего веса. Рука: +1.07см, бедро: +1.11см, икра: незначительно
херня какая-то...100мг в день метана - конский дозняк...и прирост почти 0...я, за 4,5 недели на 40 мг дизайна добавил в руках + 3,5/4 см...
и да...после дизайнерской хрени меня будет торкать 30мг метана...а вот начни я с него и пришлось бы добавлять
Не будет тебя торкать 30мг метана.
херня какая-то...100мг в день метана - конский дозняк...и прирост почти 0...я, за 4,5 недели на 40 мг дизайна добавил в руках + 3,5/4 см...
Ну если ты прибавил, то все могут прибавить. Логика отключена?
за 4,5 недели на 40 мг дизайна добавил в руках + 3,5/4 см...
О да
Сообщение изменено: zinid (09 июня 2015 - 12:43)
После прогармонов 4 см в руке . После 6 недель метана еще сантиметров 6 прибавишь. Когда дойдешь до энки по 10см за курс прибавка будет
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых