Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 06 августа 2009 - 06:34
я лично больше не в жизнь его кушать не буду.... а на счёт того, что он мясо держит это фуфло....напиши Кокку, может он появится ещё здесь , у него большой опыт по клену....но я не советую, мне лично мясо дороже..)
да и не вижу нужды тебе сушиться на жиросжигателях, винс+ прима....хотя клен конечно очень бюджетный вариант, стоит копейки...
Отправлено 07 августа 2009 - 12:29
Любовь вот) страсть и все такое)
с 1 сентября курс метаха+омна и провирон ещё
порой сравниваю себя с друзьями, и думаю нах мне химка, и так здоровей всех)
а вечером захожу на форум.. смотрю аватарку Уравновешенного или Pharmas'a и понимаю какой я дрыщ и что надо химичиццо)
Как у тебя дела?
Кстати видел фотки с отпуска твоего)
у тебя очень красивая спутница жизни!отличный выбор земляк! рад за тебя!
читал в рукопашку удариться хочешь?
Отправлено 07 августа 2009 - 12:32
Любовь это хорошо...Любовь вот) страсть и все такое)
Ты прямо как я курсишь, точка в точку. Омна почем у вас сейчас?с 1 сентября курс метаха+омна и провирон ещё
Здоровые здесь ребята, не вопрос.смотрю аватарку Уравновешенного или Pharmas'a и понимаю какой я дрыщ
Спасибо, братан.у тебя очень красивая спутница жизни!отличный выбор земляк! рад за тебя!
Да, не додрался видимо в юности.читал в рукопашку удариться хочешь?
Буду синяки тональным кремом замазывать перед работой.
Отправлено 07 августа 2009 - 01:24
Омна у нас 2200 за пачку, правда не в центральной, тут на рынке есть, ЕвроАптека, цены чуть различаються с центральной, причем в разные стороны
Провирон, когда смотрел 2190 был, а вот месяц назад покупал 2400 уже....
Земляк, вот ты говоришь курс один в один как у тебя, провирон не давал залить водой тебя?
Или все же замечалось?
Отправлено 07 августа 2009 - 01:34
Дорожает аптечная химка... медленно, но верно...Омна у нас 2200 за пачку, правда не в центральной, тут на рынке есть, ЕвроАптека, цены чуть различаються с центральной, причем в разные стороны
Провирон, когда смотрел 2190 был, а вот месяц назад покупал 2400 уже....
Ты знаешь, у меня дозняки-то небольшие сейчас, омка максимум 750 в неделю, а в основном по 500. Меташку 25-30 мг./день, не больше. Ну и 50 мг. провирона воды вообще почти нет. Не, ну немного совсем есть конечно, но я почти не ощущаю. Правда и диета сейчас на курсе строже в разы, херню всякую не ем, это тоже сильно влияет. А раньше бывалоча на сусте с меташкой разопрет как свинью отекшую, но раньше я грамм в неделю теста бил и метана по 40-50, да и в рот метал все что гвоздями не приколочено. Тогда распирало до 94 кг., даже одышка была, давление повышалось. Сейчас такого не позволяю себе, максимум 88-89 кг. набираю на курсе. При моем росте нормально.провирон не давал залить водой тебя?
Отправлено 07 августа 2009 - 01:41
На меня Кокк уже наорал) про диетуПравда и диета сейчас на курсе строже в разы, херню всякую не ем, это тоже сильно влияет
грит чтобы ел строго рис и кур грудки с творогом) а не всякую херь, сладкое жирное мучное и так далее
тогда и прыщами не обсыпет)
В общем уже все распланировал, попытаюсь контролировать диету и себя)
Отправлено 07 августа 2009 - 01:53
Отправлено 07 августа 2009 - 02:13
уточняйте сразу, а то так кондратий обнять может
Это правильно, питание это основа.грит чтобы ел строго рис и кур грудки с творогом) а не всякую херь, сладкое жирное мучное и так далее
тогда и прыщами не обсыпет)
Кстати, по моему пора убрать "Стажер химической ОПГ" Уже напиши полноправный член.
Сцуко, глючит чето инет.
Отправлено 07 августа 2009 - 07:03
не только на тебя...) это на всех так.....одной здоровой едой трудно набрать нужное кол-во каллорий необходимых что бы расти.... я вообще свой максимальный вес набирал, когда каждый вечер помимо своего рациона бонусом съедал банку варёной сгущёнки...))) понимаю, что вредно ...но зато масса пёрла..)) правда вместе с жирком...)тогда вес буш плохо набирать
хотя фиг знает, может это только на меня так
Отправлено 07 августа 2009 - 08:42
Клён не жиросжигатель,а антикатаболик,разные вещив конце курса решил подсушиться на клене....вспоминаю как страшный сон..) за неделю улетело 5 кг....талия стала где то 83 с 87, пресс появился, все дела, но при этом мышцы погорели изрядно. Это мой второй опыт с кленом...и последний....ну его нах...жиросжигатели это не моё, мышцы они у меня жгут на ура.
Отправлено 08 августа 2009 - 11:01
в теории да...это антикатаболик с выраженым жиросжигающим действием.... применяется в конце курса, что бы сохранить набранную массу и силу....но на деле у меня лично он всё пожёг....так что всё как всегда: всё индивидуально...)Клён не жиросжигатель,а антикатаболик,разные вещи
Отправлено 08 августа 2009 - 04:13
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх