Не, после любой Texas Style Brutal Death или Guttural Brutal Death банды Каннибалы нервно курят. Кстати из той же оперы Deeds of Flesh или Broken Hope пижже. Или пиздаче ![]()
А из фьюнерала очень нравится банда Catacombs, точнее это ван-мэн-проджект.
Для человека не слушающего музыку(по факту на концерте музыку не слушают) конечно намного более "глубокомысленно" советовать пойти на концерт чтобы понравилось, то что не нравится... да...
Как бэ совет давался не тебе,специалисту широкого профиля в узких местах, а обычному человеку. Тебе то понятно, советовать не надо, ты и так все знаешь и про машины сидя пассажиром, и как воспринимается музыка живьем, хотя бы и смотрел только по телику. ![]()
А по смыслу, многие банды играют живьем лучше чем в записи, а многие наоборот. Потому та же Метла, Раммштайн, Мейдены и т.д. собирают стадионы, даже халтуря с последними альбомами, а иные клуб собрать не могут, хотя в записи агонь. Отошение к отдельным группам было пересмотрено после живых выступлений. Но это надо ходить и сравнивать, а не "мне Рабинович что-то напел".
Сообщение изменено: DeniZ (14 сентября 2014 - 02:39)
Тебе конечно виднее, что я смотрел и где, и на основании каких своих личных впечатлений делаю выводы...Тебе то понятно, советовать не надо, ты и так все знаешь и про машины сидя пассажиром, и как воспринимается музыка живьем, хотя бы и смотрел только по телику.
Но музыка на современных концертах ВСЕГДА слышна и воспринимается хуже, чем в записи, даже если играют без особых изьянов...
Это особенность крайне низкой приспособленности абсолютного большинства площадок на которых играют, под передачу этого самого звука...
А то что у тебя более выраженный стадный инстинкт не так уж и плохо, возможно для тебя даже хорошо, только это точно не означает, что те кто не в вашем стаде не правы... ![]()
Тебе конечно виднее, что я смотрел и где, и на основании каких своих личных впечатлений делаю выводы... Но музыка на современных концертах ВСЕГДА слышна и воспринимается хуже, чем в записи, даже если играют без особых изьянов... Это особенность крайне низкой приспособленности абсолютного большинства площадок на которых играют, под передачу этого самого звука... А то что у тебя более выраженный стадный инстинкт не так уж и плохо, возможно для тебя даже хорошо, только это точно не означает, что те кто не в вашем стаде не правы...
Так я же сразу написал, что пишу не для яркого индивидуалиста с тонким ощущением прекрасного во всех сферах. Это понятно, что ни одно шоу не сравниться с акустической картиной в твоем дагомобиле, посрамившем давеча весь мировой автопром.
DeniZ, да ну, никто не играет живьем лучше, чем в записи. На концерте так может показаться. Но только показаться. Я из-за этого лайв перестал скачивать.
Ты как Качек, судишь, о ВСЕХ концертах по выступлениям народных ансамблей на празднике урожая?
. Видео запись концерта и концерт живьем -- не одно и то же. По мимо звука, это еще и шоу и умение завести публику, держать зал, создать атмосферу. На видео этого нет. Плюс видео зависит от качества видео-монтажа и копии. ![]()
Сообщение изменено: DeniZ (14 сентября 2014 - 10:40)
Не качок. На концертах как раз даже самое отстойное гавно звучит абалденно. Хотя такое даже не включишь в записи. Даже если звук плохо отстроен то сам шум громкий создает впечатление что все круто. Ну у меня так....
Ему что-то пояснять -- бесполезно.
Специалист из серии, ничего не знаю, но мнение имею. По любому вопросу.
Это понятно, что ни одно шоу не сравниться с акустической картиной в твоем дагомобиле, посрамившем давеча весь мировой автопром.
Главное, что он тебя не оставил равнодушным... И не только тебя судя по частым и постоянным упоминаниям.
Всякое стремление навязать свои стандарты поведения, вкусы, традиции другим суть проявление стадного инстинкта, равно как и стремление следовать принятым среди окружающих стандартам поведения.
Я понимаю почему ты себя так ведешь, но к сожалению сам далек от такой позиции...
Ты как Качек, судишь, о ВСЕХ концертах
О концертах не было суждений... Разговор был о другом... ![]()
Но насколько помню для тебя это не главное... главное чтобы твое поведение было "правильным" с чьей-то стороны...
О концертах не было суждений... Разговор был о другом... Но насколько помню для тебя это не главное... главное чтобы твое поведение было "правильным" с чьей-то стороны...
То есть как бы сам в бутылку полез на предмет того что концерт не исправит впечатлений от музыки, и тут вдруг опа, не о том разговор был! Как обычно Качек писал одно а думал иное. Опять непонятый автор, которого оценят потомки.
Стандартный съезд с темы как только оппонентов появляется больше одного. Это мы уже на авто теме проходили, "я не это писал, я это не говорил". Хоть писяй в глаза -- все божья роса.
Главное, что он тебя не оставил равнодушным... И не только тебя судя по частым и постоянным упоминаниям.
Твой шедевральный посрамитель мирового автопрома никого не оставил равнодушным! Тут ты прав! ![]()
Сообщение изменено: DeniZ (15 сентября 2014 - 10:41)
То есть как бы сам в бутылку полез на предмет того что концерт не исправит впечатлений от музыки
Разговор был о восприятии музыки, а не о впечатлениях от концерта...
А впечатление от концерта на котором фоном звучало что-то действительно создают
.и шоу и умение завести публику, держать зал, создать атмосферу.
Если на музыку начхать. а хочется "оторваться" то на концерт для
ощущения после мероприятия-атомный реактор вместо сердца
А с музыкой что? А ничего...
потом тот же концерт пытался посмотреть в записи-звука нет практически. С ганзами та же фигня-на видео практически всегда звук-говно.
Ну не понятно же почему нет того впечатления...
![]()
Это мы уже на авто теме проходили, "я не это писал, я это не говорил".
Пока в хитах замена оригинальных амортов, пружин на точно такие же, но от другой фирмы. Сколько человека не убеждал, что нихера не будет, что это одно и тоже, только вид справа, все равно сказал что лучше стала машина ехать.
...бессмысленно о чем-то говорить... ![]()
При записи невозможно передать звук таким, каким он слышится на концерте. Так понятно? Хватит уже передергивать. Утомляет.Разговор был о восприятии музыки, а не о впечатлениях от концерта...
А впечатление от концерта на котором фоном звучало что-то действительно создают .
Если на музыку начхать. а хочется "оторваться" то на концерт для
А с музыкой что? А ничего...
Действительно... вот какая странность... если убрать все из-за чего ходил на концерт. а оставить. то на что было начхать и что по умолчанию не очень, то почему-то не понравилось...
Ну не понятно же почему нет того впечатления...![]()
Тому кто пишет такое...
...бессмысленно о чем-то говорить...
Ну вот, понимаешь ведь. А тупого включаешь. Как тролль ты меня разочаровал)Ну ты же так сильно не напрягайся, чтобы аж до утомления рассказывать, что нельзя записать твое субъективное восприятие техническими приборами...
В этом никто и до этого не сомневался...
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых