Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 12 июля 2015 - 09:20

Отправлено 12 июля 2015 - 10:09

Сегодня прошел 9 ступенек 22 раза туда+обратно, вес 59.4->58.7кг, талия 64.6->64.5см.
1. Рихад, а может, веселее ходить не один пролет, а до самого верха?
2. Так ты вес когда измеряешь - после ходьбы по лестнице?
3. Скоро достигнешь дотренировочного веса?
Отправлено 12 июля 2015 - 11:24

Так удобнее.1. Рихад, а может, веселее ходить не один пролет, а до самого верха?
До.2. Так ты вес когда измеряешь - после ходьбы по лестнице?
На странице записал что тогда 58кг весил. Вес это второстепенно, главное натуральная композиция тела и видуха.3. Скоро достигнешь дотренировочного веса?
Отправлено 12 июля 2015 - 11:33

Да по любым надо руки отрубать.
У нас полстраны ворует.
Покажи мне водителя, не сливающего бензин со служебной машины или электрика, не таскающего сломаные детали в цветмет и т.д.
Нам не доплачивают, мы восстанавливаем справедливость (с)
И при этом с умной рожей эти гоблины рассуждают про Крымнаш и прочие высокие сферы.
Постсовковое общество больно.
В место того чтобы лечить это рукожопое ленивое вечно полупьяное быдло им рассказывают сказки про "историческое" превосходство российского народа над "пиндоссами", "фашистами" и прочию хуету.
Отправлено 12 июля 2015 - 11:35

а нытье сеньора, мало того, что никогда не было веселым, становится все унылей и тоскливей.
Это затянувшийся кризис среднего возраста, сдобренный изрядной долей образованности и взращенный на благоприятной интеллектуальной почве.
Знаю, о чем говорю, страдаю всю жизнь . Только Сеньору еще тяжелее, потому что в философию он углублен гораздо сильнее, чем я. Все-таки, математика, хотя и тоже способствует, философии в этом смысле уступает.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (12 июля 2015 - 11:35)
Отправлено 12 июля 2015 - 11:38

Это затянувшийся кризис среднего возраста, сдобренный изрядной долей образованности и взращенный на благоприятной интеллектуальной почве.
+1!
добавить в анамнез - "большое количество свободного времени из-за возможности не работать + пристрастие к алкоголю"
Сообщение изменено: Пуня (12 июля 2015 - 11:39)
Отправлено 12 июля 2015 - 11:47

Мля, ну не надо цитировать быдло. После моего ответа бросает на первый новый пост в теме.Я пытался уговорить Рихада сделать 2 измерения талии подряд или хотя бы сказать, делает ли он несколько измерений подряд - не ответил.
Себя пристрели, долбарик, Samuel Wimes.
aid, я уже говорил, что замер плотный, без втягивания, т.к. оно само втянуто как подключил наклонные отжимания.
То что не ответил - ложь.
Отправлено 12 июля 2015 - 12:09

А я с Олегом согласен. Всех никто и не приравнивает, но почему-то приходится сталкиваться на каждом шагу именно с такими. Все деловые, мыжпрофессионалы, попробуй что скажи, платить надо за каждый чих, онижпрофессионалы, а потом все через жопу делают: я сам так же делаю ту же работу, взявшись первый раз в жизни. (Я сейчас про всяких строителей-ремонтников-слесарей и прочих). Причем любая из этих профессий требует знаний, умений, и хорошего спеца днем с огнем не найдешь. А зажравшихся рукожопых мудаков - на каждом столбе по объявлению.
Причем в 99% случаев имеет место пренебрежительное отношение к заказчику, явные, на лбу написанные, попытки выцыганить хоть копейку где можно и где нельзя. Это называется - жлобство. Помимо профессиональных качеств, о которых было выше сказано.
Может, в других регионах с этим лучше, не знаю. Но сомневаюсь.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (12 июля 2015 - 12:15)
Отправлено 12 июля 2015 - 12:13

А не надо всех вокруг приравнивать к "полупьяному рукожопому и т.д."... и позиционируя тем самым себя над всем этим. Некрасиво это.
Я не ставлю себя сверху, просто констатирую факт.
Вышеуказанную категорию граждан я очень хорошо знаю (заметь, что в примере были не повара, продавцы или ещё кто)
Отправлено 12 июля 2015 - 01:05

я сам так же делаю ту же работу, взявшись первый раз в жизни. (Я сейчас про всяких строителей-ремонтников-слесарей и прочих)
Тебе, видимо, не везло просто.
Я побывал с обоих сторон. Будучи мелким начальником, чаще всего стакливался как раз с рукожопостью управленцев (головожопость здесь приравнивается).
Полно профессионалов. Полно грамотных, нормальных работяг, которых ты, Олег К,, ничтоже сумняшеся, опустил "за компанию".
Только быдло более заметно и наделено более агрессивной "маркетинговой политикой". Как, впрочем, и в других сферах. Включая и спорт.
Отправлено 12 июля 2015 - 02:01

То что не ответил - ложь.
Ты ответил, сколько раз подряд делаешь измерение? Тогда я забыл. Про взвешивание помню, что несколько раз можешь встать, а про талию - не помню ответа про количество раз. Повтори пожалуйста.
aid, я уже говорил, что замер плотный, без втягивания, т.к. оно само втянуто как подключил наклонные отжимания.
Это не ответ на мой вопрос. Это повтор анекдота про "сколько время - спасибо, я уже пообедал".
Сообщение изменено: aid (12 июля 2015 - 02:03)
Отправлено 12 июля 2015 - 02:12

я от природы венозник. Так что не факт что ниже. Плюс чит зажора-рехида в пузе 700+ углей. От такого бочонок раздувается огого... Так что пицца рулит(на толстой корке)
Жиросжигатели применял? Или сугубо пахота в зале и УД 2.0? Я вот купил себе "Хелл Фаер", но никакого эффекта пока не ощущаю от приёма, хотя пишут о каких-то приступах бодрости, ибо он с экстрактом эфедры... Может, "Мамбу" взять... Просто каждый флакончик по 3 000 сауроновых тугриков стоит, я и так уже на предтреники спустил тысяч 15... Подумалось... Торговля спортивным питанием, наверное, прибыльная штука. Сколько таких зависимых, вроде меня, которые, скорее на одежде сэкономят, но порошок себе купят...
Отправлено 12 июля 2015 - 04:13

Жиросжигатели применял? Или сугубо пахота в зале и УД 2.0? Я вот купил себе "Хелл Фаер", но никакого эффекта пока не ощущаю от приёма, хотя пишут о каких-то приступах бодрости, ибо он с экстрактом эфедры... Может, "Мамбу" взять... Просто каждый флакончик по 3 000 сауроновых тугриков стоит, я и так уже на предтреники спустил тысяч 15... Подумалось... Торговля спортивным питанием, наверное, прибыльная штука. Сколько таких зависимых, вроде меня, которые, скорее на одежде сэкономят, но порошок себе купят...
Валяется банка черной вдовы, но она мне не пошла. Уже с год валяется. Я ее перед утренним кардио заряжал (дома велотренажер) на тощак, так потом целый день ощущение какогото пиздеца, абсолютной апатии. А так пью из бодрилок ток кофеин (утром перед кардио по 200 мг, и иногда перед залом). Из спорткорма еще на постоянку ток бцаа пью во время тренировок и после кардио, ну и для нормального функционирования организма - витамины, цинк, рыбий жир, аспаркам. Глютамин тоже пью на постоянку ток хз или эффект есть, а ну и ААКГ (простой Л аргинин) перед треней 8-10 мг для кровенаполнения и венозности.
По поводу УД я на ней ток 3 неделю, до этого форма практически такаяже была. Но у меня и так было УЧ очень похожее на УД2.0. Кубы у меня норм были еще в начале весны, с тех пор на "сушке" медленно но уверенно. Вот ток сейчас дошел до своего пика. Практически рекомпоз... Преднакоп...
Отправлено 12 июля 2015 - 04:18

Ответ один: один плотный замер.Ты ответил, сколько раз подряд делаешь измерение? Тогда я забыл. Про взвешивание помню, что несколько раз можешь встать, а про талию - не помню ответа про количество раз. Повтори пожалуйста.
Ответ один: один плотный замер.Это не ответ на мой вопрос. Это повтор анекдота про "сколько время - спасибо, я уже пообедал".
Сообщение изменено: rihad (12 июля 2015 - 04:20)
Отправлено 12 июля 2015 - 04:24

Серёга, скока жмёшь, скока подтяги с весом?
Лучший был 70х6, но с некислым прогибом, это при весе ок.110. На прошлой неделе пожал 70х3х3 в "армейском" стиле (пятки вместе, минимальный прогиб), вес 92-93. 80 на раз пожму точно. Жим всегда был для меня слабым движением, я уже не раз плакался на эту тему.
Подтягиваюсь щас без веса, на количество, 3 раза в неделю по программе recon ron pullup program, дошел до 13го столбика. 15-16 раз на свежак должен подтянуться без проблем.
Хотелось бы к концу лета весить меньше 90кг, процент жира ниже 15, подтянуться 20 раз, ну и сделать данк. Теперь еще буду стремиться к жиму своего веса, но это маловероятно на фоне похудания.
Отправлено 12 июля 2015 - 05:08

Не знаю, пусть дефицит пройдет, сейчас остаться бы на 50 кг пока он не закончится )) С дефицитом мне сложно прогнозы в тренинге делать. Потеря веса коварная штука, сначала вроде не мешает, а потом КАААК нагадит )) Когда дефицит остановится - не проблема на поддержке спрогресснуть. Может и раньше. Попробую опять 52х1 пожать через пару недель. Но заморочка в том что предыдущий вес до него у меня 42х9, т.е. шаг 10 кил. Меньший шаг прогресса более силовой, скажем если бы с 47 на 52 прыгнул был бы более преднакоплен. Возможно так и стоит поступить с жимом стоя, может сделаю в этот раз 22х28-27х22-30х20-40х10-47х5-6-52х1.rihad,
Когда планируешь пожать стоя свой вес? Я вот тут тоже взялся за жим, и, что удивительно, он неплохо идет. На фоне похудания вышел на свой лучший результат. Даже появилась призрачная надежда пожать свой вес.
19 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)