Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

storm_2150

storm_2150

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 471 сообщений

ну наконец-то ответ по существу

а есть готовые комплексы упражнений для девушек, желающих подтянуть фигуру?

Вообще, если хочется прям деталей-деталей, то тут есть отдельная ветка по женскому билдингу. Я туда заглянул краем глаза из любопытства и сразу же побежал без оглядки - уж слишком много всякого.

Железякин,спасибо за бан пуффика.. тема по питанию  переживает критические времена..он сейчас там обитает..

А его забанили? Вообще интересно, такими троллями становятся в последствии или сразу рождаются?

Сообщение изменено: storm_2150 (08 сентября 2017 - 11:54)

Антон_Ушаков

Антон_Ушаков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 119 сообщений

а скажите те кто на наборе массы - вы такие ништяки как булочку или круасан позволяете себе? или только цельнозерновой?

october2

october2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 675 сообщений

Любая фулбади начального уровня.

это то как раз понятно

но есть же нюансы на что смещать акценты и акцентировать внимание?

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 889 сообщений

на питание)

storm_2150

storm_2150

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 471 сообщений

а скажите те кто на наборе массы - вы такие ништяки как булочку или круасан позволяете себе? или только цельнозерновой?

Тут некоторые старожилы утверждают, что и на сушке себе позволяют ватрушки да пельмени хомячить.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

это то как раз понятно

Нет, нюансы проявятся в процессе тренинга, так же как и у мужчин. Разница в мужском и женском тренинге минимальна. В основном она заключается в том, что женщин реже хочется удавить)

october2

october2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 675 сообщений

Нет, нюансы проявятся в процессе тренинга, так же как и у мужчин.

а как же талия? и вообще весь женский комплект обаяния?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

а как же талия? и вообще весь женский комплект обаяния?

А что талия? Мужской ББ сориентирован на ее расширение?

Весь женский комплект обаяния обеспечивается женской генетикой и соответствующим ей откликом мышечных групп, отличным от мужского. 

storm_2150

storm_2150

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 471 сообщений

А что талия? Мужской ББ сориентирован на ее расширение?

Весь женский комплект обаяния обеспечивается женской генетикой и соответствующим ей откликом мышечных групп, отличным от мужского. 

А как же всякие там специфические упражнения для барышень, например тренажер для маха ногой или там некие хитрые наклоны со штангой?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А как же всякие там специфические упражнения для барышень, например тренажер для маха ногой или там некие хитрые наклоны со штангой?

Маркетинг)

lansings

lansings

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений

И снова здрасте. Есть стал больше 2000ккал, потому вернулся.

Волевым усилием решил повесить турник. Нужен ли турник для паралельного хвата (узкого и широкого) или достаточно обычного с "загибами" на конце?

И далее, в третий раз попытаюсь задать вопрос такой, нужна помощь в том, как скомпоновать упражнения, по дням, типа:

1)отжимания-брусья-обр. отжимания (на трицепсы, руки сзади на стуле, ноги перед собой тоже на стуле.)

2)пресс-приседания-пистолетик

3)подтягивания на спину шир хватом - обр хватом, концентр. разгибание на бицепс

Сообщение изменено: lansings (10 сентября 2017 - 11:19)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 889 сообщений

Нужен ли турник для паралельного хвата (узкого и широкого) или достаточно обычного с "загибами" на конце?

Разница в цене минимальная , если решитесь повесить турник , то устанавливайте для всех хватов. Мой совет из области логики , и мне кажется ответ очевиден. Сам рассматривал себе турник - их огромное количество , на вкус и цвет . Потом передумал устанавливать.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Волевым усилием решил повесить турник. Нужен ли турник для паралельного хвата (узкого и широкого) или достаточно обычного с "загибами" на конце?

И далее, в третий раз попытаюсь задать вопрос такой, нужна помощь в том, как скомпоновать упражнения, по дням, типа:

1)отжимания-брусья-обр. отжимания (на трицепсы, руки сзади на стуле, ноги перед собой тоже на стуле.)

2)пресс-приседания

3)подтягивания на спину - бицепс

Ну, вы прекрасно все скомпоновали. Делайте все это в один день, три раза в неделю на протяжении 2 месяцев, а потом идите в зал. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Разница в цене минимальная , если решитесь повесить турник , то устанавливайте для всех хватов. Мой совет из области логики , и мне кажется ответ очевиден. Сам рассматривал себе турник - их огромное количество , на вкус и цвет . Потом передумал устанавливать.

Всестороннее обдумывание всегда приносит свои плоды в виде правильного решения)

storm_2150

storm_2150

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 471 сообщений

2)пресс-приседания

3)подтягивания на спину - бицепс

По поводу компоновки упражнений тут уже был аналогичный вопрос-ответ, но все же: с таким весом данные упражнения послужат лишь для укрепления мышечной ткани и для реально нагрузки понадобится нечто более "прокаченное", либо зал, либо делать домашний зал.

А пресс - это такая группа мышц, что их можно качать каждый день.

rezak-47

rezak-47

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

Добрый день, подскажите будет ли кпд , если заниматься с утра. Часов в 8 ?. А то в зале народа тьма) А утром почти никого.

И как лучше питаться и чем перед походом с утра ? Кто практикует ?

lansings

lansings

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений

По турнику понял.

Как уже писал, если все делать в один день, то это 1,5 часа, для меня не подходит. Потому я делаю каждый день по 1 "группе", чтобы у "групп" был перерыв 2 дня.

Я следую следующей логике (может и не прав). Пока я в домашних условиях могу добавочным весом (набитый рюкзак, гантеля и т.д.) держать количество повторений в пределах 7-9 раз, буду пыхтеть дома.

с таким весом

так я же утяжеляю, если могу больше 9 раз делать. но пока я настолько одистрофанил, что брусья, например, без утяжеления делаю, хотя поднял свои старые записи из зала, тогда 20-25кг на себя вешал...аж страшно стало...

Сообщение изменено: lansings (10 сентября 2017 - 11:33)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Делайте на свое усмотрение. Советы вы вряд ли получите. Поставленные условия задачи исключают возможность ее решения.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 461 сообщений
Найди своё. Я, к примеру, тренируюсь по утрам (и не только) на пустой желудок. Т.е. проснулся, выпил кофе и в зал.
Если не можешь натощак тренироваться - значит придётся позавтракать, и часа через полтора идти в зал. Ну или накануне вечером углеводнобелковый ужин. Короче пробовать надо самому.

storm_2150

storm_2150

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 471 сообщений

По турнику понял.

Как уже писал, если все делать в один день, то это 1,5 часа, для меня не подходит. Потому я делаю каждый день по 1 "группе", чтобы у "групп" был перерыв 2 дня.

Я следую следующей логике (может и не прав). Пока я в домашних условиях могу добавочным весом (набитый рюкзак, гантеля и т.д.) держать количество повторений в пределах 7-9 раз, буду пыхтеть дома.

так я же утяжеляю, если могу больше 9 раз делать. но пока я настолько одистрофанил, что брусья, например, без утяжеления делаю, хотя поднял свои старые записи из зала, тогда 20-25кг на себя вешал...аж страшно стало...

Тут я встану в небольшую позу неповиновения традиционным советам, т.к. сам им не всем следую. Конечно, иногда условия бывают таковыми, что следовать оным на 100% невозможно, но толику мудрости из килотонн текста в соответствующих топиках почерпнуть все же стоит.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
Натощак, уже лет 6 как....и опять же в 6 утра трения)

rezak-47

rezak-47

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

ясно) спасибо

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

А я не могу натощак трениться, потому что  у меня упадёт сахар и я обосрусь. Аэробную нагрузку я смогу вывезти, а вот силовую - точно нет. 

Deap

Deap

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 651 сообщений

Я когда занимался рано утром, жрал пустую гречку минут за 30 до тренировки :)

Сообщение изменено: Deap (11 сентября 2017 - 12:48)

storm_2150

storm_2150

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 471 сообщений

Добрый день, подскажите будет ли кпд , если заниматься с утра. Часов в 8 ?. А то в зале народа тьма) А утром почти никого.

И как лучше питаться и чем перед походом с утра ? Кто практикует ?

Я занимаюсь сам в 7-7.30 утра. Конечно дается тяжелее, чем днем или вечером, но не на много. Обычно завтрак: хлопья 70гр и молоко 1,5% 300 мл. Сейчас пробую добавлять к этому половину порции протеина ради белка и вроде как кпд возрастает, но это мб чисто субъективным.

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

для реально нагрузки понадобится нечто более "прокаченное", либо зал, либо делать домашний зал.

если цель видуха, то перекладина, брусья, регулируемая скамейка и разборные гантели, вот и весь домашний зал, нагрузиться можно мама не горюй.

корнер

корнер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 033 сообщений

то перекладина, брусья, регулируемая скамейка и разборные гантели, вот и весь домашний зал, нагрузиться можно мама не горюй.

Целиком и полностью поддерживаю. Можно не большую штангу со стойками  добавить кг до 100. :good: :D

Сообщение изменено: корнер (11 сентября 2017 - 09:09)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Вы о чем?)) Какая штанга, стойки, лавка, гантели? Товарищ не может тренироваться более 30 минут в день, потому что его это морально тяготит. Там же ЦНС рухнет от одного вида штанги) Ему нужно 2 упражнения в день с рюкзачком и стулом. Главное, их правильно распределить)

корнер

корнер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 033 сообщений

Это мы о себе. :D

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip