сеньор живёт с надеждой бабкиной?Живет в Бабкиной хате
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 11 июля 2015 - 09:51

Я не для того аналогию составил, чтоб прям модель автомобильную судебной системы сбацать.
Неплохая аналогия, но частично, как тяга Рихада. Сейчас ситуация такая. Часть людей постоянно ездят на этой самой машине, знают что внутри, под капотом, а другая стоит рядом, смотрит только на внешний облик машины. То из чего состоит машина винтики, составные часть двигателя - этим уже занимается производитель. Они составляют машину. В юриспруденции производитель - это правотворческие органы (законодательные и исполнительные). Этими законами пользуются юристы.
В чем частично? То что пассажир=юрист, производитель=правотворческие органы.
Просто неправильно посылать человека работать юристом, если хочешь обьяснить в чем он не прав. Раз ты сам работаешь-обьясни на своем примере да и все.
Ну не конкретно тебе говорю а вообще.
И почитать будет интересно.
Отправлено 11 июля 2015 - 10:07

про справедливость не буду говорит, а для приколаНу блин, все разошлись. А мне так интересно было послушать про справедливый суд.
Украинский суд в Крыму. Не уголовный, а так, по мелочи, административный
Судья говорит по украинский, а что он там говорит - никто не понимает.
Отправлено 11 июля 2015 - 10:26

Заипали вы дрочить безруким!
Хватит!
где ссаные дырки, ипуучие рога, рекомбоз бочонка?!
где пица на толстой корочке????
какойто реал за два дня в теме вислый ( бизнес залупизнес...
иппучие роХа, что с вами!?
Пысы рефиднул)))
Тоже ща первую фазу рехида заканчиваю. Лениво жую хлебцы и читаю про несовершенство судебной системы.
Даешь РЕКОМПОЗ!!
в массы
Отправлено 11 июля 2015 - 10:32

А сейчас на что время тратится?
На ветку Рихада в основном. И на турники. Прошёлся чуток, что-то меня не вставило. Слабость какая-то... Даже капсула "Аццкого Пламени Анора", принятая утром, не помогла... Я ожидал какой-то супербодрости, судя по рассказам, но её нет. Подсунули пустышку? Вряд ли... Скорее уже вырабатывается толерантность к стимуляторам...
что если сенор - повзрослевший рихад? Живет в Бабкиной хате,растерял веру в баб и людей ,ударился в бухло и турники??
петля времени,карл
В каждом из нас живёт Рихад. Освободи своего Рихада.
какойто реал за два дня в теме вислый ( бизнес залупизнес...
иппучие роХа, что с вами!?
А так всегда. Когда есть настрой по3,14деть - никого нет...
Отправлено 11 июля 2015 - 11:10

это, сука, рецидивист, который украл у Клары кораллы и суд его оправдал, потому что судья был не силён в скороговорках и не смог произнести приговорЧитаю я читаю про судебную систему, Мордор, эльфов, навляьных, ходоров, пиццу на толстой корочке, "реал лайф" Игорька и прочее, и одного понять не могу.
Кто такой КАРЛ???
Отправлено 11 июля 2015 - 11:23

Рекомпоз по Маэстро.
Между фото 12 часов.
Только рекомпоз и суховид. Только пицца на толстой корке ведет в мир суховида.
Истина не требует доказательств.
Ого! Весь в венах, и ты даёшь себе всего 10%? Мне кажется меньше! Решпект! Отличный результат! Вот такой хочу к августу... УД 2.0? Но блеать, там особый тренинг, он несовместим с турниками моими... Придётся мне просто тупо дефицитить... Крутой вид, молоток!
А пока... За что я люблю всё-таки Мордор - это за лазейки. Алкоголь после 23.00 не продают? Не, не слышал. И купил 2 бутылки красного сухого, хе-хе-хе.
Отправлено 11 июля 2015 - 11:42

я от природы венозник. Так что не факт что ниже. Плюс чит зажора-рехида в пузе 700+ углей. От такого бочонок раздувается огого... Так что пицца рулит(на толстой корке)Ого! Весь в венах, и ты даёшь себе всего 10%? Мне кажется меньше! Решпект! Отличный результат! Вот такой хочу к августу... УД 2.0? Но блеать, там особый тренинг, он несовместим с турниками моими... Придётся мне просто тупо дефицитить... Крутой вид, молоток!
А пока... За что я люблю всё-таки Мордор - это за лазейки. Алкоголь после 23.00 не продают? Не, не слышал. И купил 2 бутылки красного сухого, хе-хе-хе.
Отправлено 11 июля 2015 - 11:45

Что за тема такая? Я тоже был бы рад сделать такую форму!)
Рыготневая система сушки по Лайлу. Циклическая кето диета. В общих чертах 3.5 дня жестко голодаешь и ебашишь , дальше 1.5 дня жестко жрешь не в себя , ну и 2 дня просто поддержка. В разделе по питанию есть тема, там уже все по полочкам разложено.
Сообщение изменено: RampageCV (11 июля 2015 - 11:48)
Отправлено 12 июля 2015 - 12:02

_Emraer_
Отправлено 12 июля 2015 - 12:07

Я вот ищу одно кино... может кто помнит название? Цикл из нескольких документальных передач про конец Второй Мировой. Помню там были фильмы про освобождение Будапешта и про Освенцим... очень интересно сделано, вроде по первому показывали, на день победы пару лет назад. Думал, "освободители" называется, но по такому названию находится не то.
_Emraer_
Отправлено 12 июля 2015 - 12:15

Тьфу! и интересны вам, людям, эти боксы и футболы... вот там в списке "скоро в эфире" что-то реально интересное, "Прототипы. Профессор Преображенский. Чудовищная история". Скачаю посмотреть, а то ж в три часа ночи...
Отправлено 12 июля 2015 - 12:44

папашка у него шериф и моралфаг,поэтому песочит сыну мозг
сериал walking dead или ходячие мертвецы
рихад - это маленький мальчик ,который стал долбоебом.Точка
Сериал ходячие пиздецы,сезон рекомпоз, эпизод "огненный жгут"
Отправлено 12 июля 2015 - 12:50

в каком году снимали кино?Я вот ищу одно кино... может кто помнит название? Цикл из нескольких документальных передач про конец Второй Мировой. Помню там были фильмы про освобождение Будапешта и про Освенцим... очень интересно сделано, вроде по первому показывали, на день победы пару лет назад. Думал, "освободители" называется, но по такому названию находится не то.
Сколько там правды?
Отправлено 12 июля 2015 - 06:01

Но как он заебал со своим нытьем про мордор, гоблинов и эльфов.
такая блять нудятина.
Читать уже невозможно.
Еще немного и отправлю его в игнор.
Буду читать про красные жгуты и хотьбу на корточках в лестничных пролетах.
это ближе к реалу.
В натуре. Слышишь, карл. Рассказы полуэльфа о том, какие мы гоблины и как куево мы живем, имеют отношение к реалу, даже меньше, чем ебаный преднакоп и рекомпоз, и даже иппуче рога.
но преднакоп и рога - это хоть весело, а нытье сеньора, мало того, что никогда не было веселым, становится все унылей и тоскливей.
Кто там рядом. Налейте сеньору водки.
от сухого вина он мир видит в кислом цвете.
водку ему. С шашлыком. А на опохмел коньяк с арбузами и шоколадом.
Заипал нудить)))
Отправлено 12 июля 2015 - 08:20

Почему бы не пригласить Сенора в студию Рихад ФМ?Сеньор- хороший парень.
Но как он заебал со своим нытьем про мордор, гоблинов и эльфов.
такая блять нудятина.
Читать уже невозможно.
Еще немного и отправлю его в игнор.
Буду читать про красные жгуты и хотьбу на корточках в лестничных пролетах.
это ближе к реалу.
В натуре. Слышишь, карл. Рассказы полуэльфа о том, какие мы гоблины и как куево мы живем, имеют отношение к реалу, даже меньше, чем ебаный преднакоп и рекомпоз, и даже иппуче рога.
но преднакоп и рога - это хоть весело, а нытье сеньора, мало того, что никогда не было веселым, становится все унылей и тоскливей.
Кто там рядом. Налейте сеньору водки.
от сухого вина он мир видит в кислом цвете.
водку ему. С шашлыком. А на опохмел коньяк с арбузами и шоколадом.
Заипал нудить)))
15 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых