В юности))) ...26 лет) Как раз примерно столько я и не занимался)
Ааа, а я то думал) Просто многие хоть чем-то в детстве занимались
По моим наблюдениям, какие мышцы сразу работали много на выносливость или обьемно, потом на работу с железом очень отзывчивы, подозреваю, что из за развитого энергообеспечения именно в этих группах мышц. х.з. , какие то митохондрии, вроде много их плодится)
Кто видами борьбы занимался, тот сразу хорошо начинает жать, у нас в городе, "на земле" древняя школа самбо - дзюдо, в тренерской кубки не куды ставить.
дык там зальчик с железом, погловно прилично жмут, порой поболее тех кто этим занимается спецом. Плечевой у них пахал что надо
Я вот например с детства только спринт - прыжки, перепробовав всё, оставив то что в кайф,
как с железом столкнулся, ноги как просили этого), а верх 15 лет тренировок практически таким и оставался, как был до этого, потом пришлось париться выравнивая, квадры лет 35 одного размера, 62-63, хоть много приседай, хоть мало , хоть неприседай, хоть на велике катайся, да еще расщепленые чё то всегда?))
Сообщение изменено: ole (06 сентября 2017 - 07:17)
Жду когда дочь пилоном наиграется. Руки оформились, но без приседаний могут быть проблемы ниже ватерлинии.(
два года назад ходил в зал где в кардиозоне были экраны с мотивирующими роликами . Один ролик с выступлений маллакхамб очень запомнился , 45 минут на эллипсоиде проходили как 5 минут. Я тогда из-за этого ролика и полюбил кардио на эллипсоиде. Такой ролик классный ,запомнился как первый медленный танец в школе. Там в концовке когда все аплодировали чуваку , старый тренер хитро ухмылялся за углом. Сорри , за флуд )))
В зале вижу девушек которые хотя похудеть и скорректировать фигуру
Делают полуприседы (неполной амплитуды), какие-то махи-наклоны с резинкой-экспандером, жимы штанги классические
Насколько я понимаю скорректировать можно:
а) попу
б) грудь
в) талию
Правильно я понимаю что :
а) приседы нужны глубокие (полуприседы больше качают квадры и делают ноги некрасивыми) наклоны, румынка, махи ногами назад и вбок
б) пулловеры и жимы на наклонной скамье штанги, гантелей
в) пресс разными упражнениями
Посоветуйте пожалуйста какими ещё упражнениями можно качнуть "вторичные признаки"
В зале вижу девушек которые хотя похудеть и скорректировать фигуру
Делают полуприседы (неполной амплитуды), какие-то махи-наклоны с резинкой-экспандером, жимы штанги классические
Насколько я понимаю скорректировать можно:
а) попу
б) грудь
в) талию
Правильно я понимаю что :
а) приседы нужны глубокие (полуприседы больше качают квадры и делают ноги некрасивыми) наклоны, румынка, махи ногами назад и вбок
б) пулловеры и жимы на наклонной скамье штанги, гантелей
в) пресс разными упражнениями
Посоветуйте пожалуйста какими ещё упражнениями можно качнуть "вторичные признаки"
для физкультурников важнее использование всего арсенала упражнений и достижения в них прогресса.
любые упражнения полезнее делать около максимальной амплитуде ( в разумном степени ) .
вот эти попытки получить " только левый пучек , если смотреть с подворота, без солнца " приводят к некому " не выраженному результату " и дисбалансу
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых