Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Таким же юристом, как ты он был примерно, это да.

Это комплимент мне. Этот человек перевернул Систему. Так что если ты применяешь аргументацию в стиле "Спервадобейся", - я тебе возвращаю подачу. Сперва добейся того, что сделал он. Чтобы судить о его авторитете.

Нихера ты не знаешь даже в собственном Ростове))) А берешься рассуждать)))

Всё, что мне необходимо знать про вашего брата и про суды - я знаю. Мне достаточно. Ваши внутрисистемные правила и обычаи меня не особо интересуют. Секта она и сеть секта.

Если у тебя машину в сервисе из 100 случаев 97 сделали пиздато, а в трех ты переделывал- это вызывает сомнение?

Тут всё иначе - в 97 случаях машину сломали. Вот в чём дело.

Сообщение изменено: Senor (11 июля 2015 - 08:40)

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Кстати, Senor. Походи общественным помощником в следственный комитет. Посмотришь на все изнутри.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Этот человек перевернул Систему

из этого следует что он был  великим юристом/зоотехником/математиком/хирургом/военным?

Всё, что мне необходимо знать про вашего брата и про суды - я знаю.

это всего лишь твои заблуждения

Все что мне необходимо знать про ядерную физику- я знаю.

А поскольку мне нихуя не необходимо ,я и знаю ровно столько)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Сперва добейся того, что сделал он. Чтобы судить о его авторитете.

я сужу об его авторитете юриста- а он нулевой и никакого отношения к его достижениям не имеет.

Или это слишком сложно для тебя?)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Кстати, Senor. Походи общественным помощником в следственный комитет. Посмотришь на все изнутри.

Денег за это не платят же? 

из этого следует что он был  великим юристом/зоотехником/математиком/хирургом/военным?

Но он имел весьма авторитетное мнение об общественных процессах, будучи одним из сильнейших обществоведов своего времени. Потому я и сказал, что для меня комплимент - сравнение с ним.

это всего лишь твои заблуждения

Я, пожалуй, при них останусь. Так оно безопаснее, чем верить на слово юристам...

я сужу об его авторитете юриста- а он нулевой и никакого отношения к его достижениям не имеет.

Или это слишком сложно для тебя?)

Я его мнение привёл в пример для того, чтобы проиллюстрировать, что один из хитрейших и могущественнейших людей своего времени не доверял юристам. Его достижения в юриспруденции тут не при чём. Он реализовался куда полнее, чем просто юрист.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

ак оно безопаснее, чем верить на слово юристам..

дай бог

надеюсь, с врачами у тебя дела иначе обстоят)

он имел весьма авторитетное мнение об общественных процессах, будучи одним из сильнейших обществоведов своего времени

Это прекрасно, но это его хорошим юристом не делает ни разу. Как и врачом.

для меня комплимент - сравнение с ним.

Ты такой же офигенный практикующий хирург, как Ленин- вот тебе еще комплимент)

muglan

muglan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений

Сейчас мы упрёмся неминуемо в политоту, чего бы мне не хотелось. Но разрушение института суда в Мордоре имеет причиной то, что Саурону для удержания власти был необходим карманный суд. Не как ветвь власти, но как инструмент для удушения политических противников (того же Ходора). Сейчас пожинаем плоды этого...

Дык Ходор не противник, а жертва - прожевали, выплюнули. Про таких говорят - сдох Серафим и куй с ним. А правители априори не могут быть хорошими, - дракон умер да здравствует дракон! - вечный круговорот человеческой жадности в природе, никудой не денешься. Ты, вроде, мужык умный, начитанный всяко, Кафку там цитируешь, " Капитал" лохматишь на лавочках, но когда в политоту ударяешься, то туши свет - Мордор, Саурон, я полуэльф, а хозяйка блядь, пирог гамно, давайте шляпу и пальто. Ужос, нах! Не прошибаемый долбоибизм. Понятийный аппарат сломан на глухо. Надо отличать Родину от госаппарата. Родина - это окуньки в речки, бабушкины блины, березки и прочие ништяки. но никак не Саурон в Мордоре, судьи, футболеры и прочая компашка. Кстати о птичках, таких полуэльфов, неработающих обоссаных бухариков, помню, закрывали при Союзе айда-ушел в ЛТП и места не столь отдаленные. А щаз нарисовалась зовсем другая картина. Всяк сморчок мнит себя полуэльфом и ноет как трудно жить, ссылаясь на Васю Пупкинв, мол-де, который ворюга несусветный, а я-то, по сравнению с ним, агниц божий, в Ашане шоколадку спиздил и только...Тьфу, стыдоба!))

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Ладно, надо в зал, а то на бокс опоздаю.

Оставляю вас в приятной компании В.И.Ленина - знаменитого агронома, почетного металлурга и заслуженного юриста

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

дай бог

надеюсь, с врачами у тебя дела иначе обстоят)

Это прекрасно, но это его хорошим юристом не делает ни разу. 

А я Ленина не адвокатом же беру по делу. Я проиллюстрировал его примером, что он не верил юристам на слово, и вообще относился к ним с подозрением. Поскольку речь шла о том, что мне предлагается на форуме поверить местным юристам на слово (о том, что с судебной системой всё в порядке) - постольку я и привёл этот пример... Проще говоря, я отношусь с подозрением к тому, что вы тут пишете, поскольку у меня есть весомые основания полагать, что вы защищаете честь мундира. Вы предвзяты и ангажированы. Я лучше послушаю сильного обществоведа - такого, как Ленин, или хотя бы такого, как Илларионов, или того, кого из вашей среды выкинули - так оно будет правильнее...

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Денег за это не платят же?

Не заплатят. Но оно тебе нужно? У тебя цель - познать, а не заработать. Заработок у тебя есть.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

таких полуэльфов, неработающих обоссаных бухариков, помню, закрывали при Союзе 

У нас нет сейчас статьи за тунеядство - и слава Б-гу. Так что пример совочка нерелевантен.

Всяк сморчок мнит себя полуэльфом и ноет как трудно жить, ссылаясь на Васю Пупкинв, мол-де, который ворюга несусветный, а я-то, по сравнению с ним, агниц божий, в Ашане шоколадку спиздил и только...Тьфу, стыдоба!))

Аргумент Ad Hominem. Не принимается.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Не заплатят. Но оно тебе нужно? У тебя цель - познать, а не заработать. Заработок у тебя есть.

Что познать? Что система погрязла в коррупции? Мне для этого хватит увидеть модельный ряд их автомобилей, ну или открыть какой-нибудь местный ростовский журнал, вроде "Кто главный?", где фоторепортажи о кутежах местечковой Ылиты печатают. Живут все эти орки явно не по средствам, так что тратить собственное время ради того, чтобы убедиться в этом лишний раз я не вижу смысла. Тем более у меня есть знакомые, опыт которых в общении с госорганами достаточен для некоторых выводов...

Сообщение изменено: Senor (11 июля 2015 - 09:00)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Минутка рихадизма
делал рефид булочками и сгущенкой , в какой то момент блеванул грамм 30-50 ...начал обильно потеть
калорий немного нажигаю повысившейся температурой тела. Выблеваные 30-50сгущенки с булочкой не дают покоя,я же за них заплатил

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

так ты общую гнилость характеризуешь одним примером. А тысячи противоположных почему то не учитываются. Што это за пиздосковородничество?

Я тебя тоже могу в пиздосковородничестве уличить)

Я привел два примера, Сенор - ещё один, ты - пока ни одного.

Да чем угодно

То-то и оно, что "чем угодно". А надо бы иметь веские основания, чтобы переносить решение по делу! А то эта блядина переносит рассмотрение на дату, а в указанную дату внезапно оказывается в отпуске! Короче, ты мне так и объяснил, какого хрена (с твоей точки зрения) это происходит. Пиздосковородник!!!))

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Что познать? Что система погрязла в коррупции? Мне для этого хватит увидеть модельный ряд их автомобилей, ну или открыть какой-нибудь местный ростовский журнал, вроде "Кто главный?", где фоторепортажи о кутежах местечковой Ылиты печатают. Живут все эти орки явно не по средствам, так что тратить собственное время ради того, чтобы убедиться в этом лишний раз я не вижу смысла. Тем более у меня есть знакомые, опыт которых в общении с госорганами достаточен для некоторых выводов...

Познать как это все работает изнутри, а не со слов. Нет, тебе не хватит увидеть модельный ряд или открыть журнал. Ты можешь сказать, только тогда, когда сам там поработаешь.
 Но ты этого не сделаешь, ведь проще жж открыть, там почитать, или знакомых послушать.

Интересная цепочка.

Ты-журнал/знакомый-его общение с гос.органами-гос.органы.

Вот ты увидишься, если узнаешь как большинство живет) Ценовой диапазон машин на парковке СК 300-600тр, и то, у большинства в кредит. Есть и такие, у кого дорогие. У одного есть лексус, ему 25, конечно он на него  не заработал. Ему з/п следователя хватит заправлять машину, и обедать в ресторане, но у него состоятельные родители. Зачем он работает в СК - непонятно. Скорей всего интересно.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А у тебя есть данные, какой% по делам о превышении обороты составляют дела Лотковых? Учитывая то,что обычно ( sic!!!) эти дела либо не возбуждаются, либо прекращаются до суда . И инфы в открытом доступе по этой стате найти очень непросто. Если ты не можешь сравнить , то все эти разговоры не имеют никакого практического смысла- ибо ты не можешь показать погрешность суда и по умолчанию считаешь ее в 100%. Здесь же никто не отрицает вынесение ебанутых судебных решений. Вопрос в том , сколько % они от всей массы составляют. А составляют они ничтожно малое число. Только для того, чтобы это осознать, надо повариться чуток внутри.

Окэ.

Допустим я тебе верю. Хотя это уже допущение с моей стороны - вдруг тебя подкупили распространять кремлеугодное мнение или вообще убили, а тут кремлебот пишет?))

Но, допустим, ты это ты и пишешь всё честно как есть. Итак. Где данные, которым надо верить? В виде процентов и описания дел.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

ведь проще жж открыть, там почитать, или знакомых послушать.

Да, ЖЖ того же Резника (ростовского журналиста, которого наш местный "честный и справедливый" суд упёк за решётку по надуманному обвинению за критику властей), вне всякого сомнения, более авторитетный источник информации, чем слова какого-нибудь мажорика из СК или Прокуратуры. Тем более со мной этот мажорик секретами делиться не будет - коль скоро я не его собутыльник и коллега, а просто пришлый дядя. Смысл время тратить?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Все что мне необходимо знать про ядерную физику- я знаю.
А поскольку мне нихуя не необходимо ,я и знаю ровно столько)

А обычному человеку нужно познавать всю глубину юриспруденции чтобы говорить- "система говно?"
Интересно, сами юристы чтобы сказать "лада говно, хххххх (вставить нужное) заебись" вначале вникают во все мелочи автомобилестроения начиная с азов (материаловедение, металловедение)?
Помоему достаточно поездить или посидеть пассажиром, а не поработать авто-лесарем механиком электриком сборщиком итд чтобы понять изнутри...а вы с Претором предлагаете поработать автослесарем Сенору прежде чем он скажет "лада - говно"
Это некрасиво. Взялись защищать систему- используйте свои знания а не затыкайте незнанием других.

Сообщение изменено: Dimik (11 июля 2015 - 09:24)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А обычному человеку нужно познавать всю глубину юриспруденции чтобы говорить- "система говно?"
Интересно, сами юристы чтобы сказать "лада говно, хххххх (вставить нужное) заебись" вначале вникают во все мелочи автомобилестроения начиная с азов (материаловедение, металловедение)?
Помоему достаточно поездить или посидеть пассажиром, а не поработать авто-лесарем механиком электриком сборщиком итд чтобы понять изнутри...а вы с Претором предлагаете поработать автослесарем Сенору прежде чем он скажет "лада - говно"

И даже если я бы имел личный негативный опыт общения с судом (не дай Б-г!), мне бы ответили - ваш случай - всего лишь один из 1 000 000, а так-то система хорошая! А вы спекулируете, хе-хе.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Пусть товарищи юристы еще не забудут про обоссанные интернет-запреты, которые последнее время суды радостно выдают пачками.

А вора посадить... ну епт, ну несмешно. Если и это судьи перестанут делать правильно, то стране сразу пиздец настанет.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
В моем реале судебная система работает отлично. Все дела, за исключением одного служебного дтп, решались в нашу пользу. Десятки дел,карл.
налоговые споры, оспаривание решений администраций различных уровней, земельные споры, страховые компании, споры в сфере защиты прав потребителя.
состязательность сторон, правосудность решений- все на высоком уровне.

Непонятны стенания сеньора. Предвзятый взгляд, с истиным реалом мало общего)))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Пусть товарищи юристы еще не забудут про обоссанные интернет-запреты, которые последнее время суды радостно выдают пачками.

А вора посадить... ну епт, ну несмешно. Если и это судьи перестанут делать правильно, то стране сразу пиздец настанет.

У нас в Ростове есть журналист - Резник. Пейсал про коррупцию, эдакая ростовская эманация Навального. Его сначала побили у подъезда, а потом и вовсе посадили. Но это, разумеется, исключительный случай, по нему нельзя делать выводов! Это спекуляции! Хе-хе-хе.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
тырнет глючит

Сообщение изменено: Игорек! (11 июля 2015 - 09:39)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

И даже если я бы имел личный негативный опыт общения с судом (не дай Б-г!), мне бы ответили - ваш случай - всего лишь один из 1 000 000, а так-то система хорошая! А вы спекулируете, хе-хе.

Ога. Особенно весело будет господину Б (я не буду называть, дабы не накликать) рассказывать о процентах, если во время очередного тёлкосъёма он случайно нарвется на отморозков и будет вынужден защищаться, а потом пойдет на нары за убийство... или, в связи с деятельностью своей крупной фирмы, по какой-нибудь политической, которых ничтожно малый процент...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

В моем реале судебная система работает отлично. Все дела, за исключением одного служебного дтп, решались в нашу пользу. Десятки дел,карл.
налоговые споры, оспаривание решений администраций различных уровней, земельные споры, страховые компании, споры в сфере защиты прав потребителя.
состязательность сторон, правосудность решений- все на высоком уровне.

Ты, наверное, просто Генетик. От юриспруденции. Везунчик. Всё у тебя получается. И Брага - генетик. Успешные, хорошо зарабатывающие. Но ваш опыт - это ваш опыт. У других - другой опыт. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

В моем реале судебная система работает отлично.

А четвёртый раз повторишь?)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ога. Особенно весело будет господину Б (я не буду называть, дабы не накликать) рассказывать о процентах, если во время очередного тёлкосъёма он случайно нарвется на отморозков и будет вынужден защищаться, а потом пойдет на нары за убийство... или, в связи с деятельностью своей крупной фирмы, по какой-нибудь политической, которых ничтожно малый процент...

Или человеку, на которого дело заведут за буковки в интернете, тоже будет "весело" от этих разговоров... Ладно, хоть 3,14здосковородничество и нелёгкое занятие, но на аэробную нагрузку не тянет всё-таки. Пойду пару часов погуляю, километров 10 хотя бы... В дополнение к 5 утренним...

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 164 сообщений
Как я понял, сеньор, по традиции, недоволен всем нашим.
А кто знает, как в ЕС и США дела с этим обстоят?
В фергюссоне, например?

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Да, ЖЖ того же Резника (ростовского журналиста, которого наш местный "честный и справедливый" суд упёк за решётку по надуманному обвинению за критику властей), вне всякого сомнения, более авторитетный источник информации, чем слова какого-нибудь мажорика из СК или Прокуратуры. Тем более со мной этот мажорик секретами делиться не будет - коль скоро я не его собутыльник и коллега, а просто пришлый дядя. Смысл время тратить?

Какой мажорик?) Ты приходишь туда, и трудишься. Смотришь какие дела в производстве, как они развиваются, пишешь отказники, выезжаешь на место происшествия. Большинство сотрудников из обычных семей, бывает подобные, но их мало. Какие ты хочешь узнать секреты? Время зря не потратишь, откроешь много нового. А сейчас на что время тратится?

Помоему достаточно поездить или посидеть пассажиром, а не поработать авто-лесарем механиком электриком сборщиком итд чтобы понять изнутри

Неплохая аналогия, но частично, как тяга Рихада. Сейчас ситуация такая. Часть людей постоянно ездят на этой самой машине, знают что внутри, под капотом, а другая стоит рядом, смотрит только на внешний облик машины. То из чего состоит машина винтики, составные часть двигателя - этим уже занимается производитель. Они составляют машину. В юриспруденции производитель - это правотворческие органы (законодательные и исполнительные). Этими законами пользуются юристы.

В чем частично? То что пассажир=юрист, производитель=правотворческие органы.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

что если сенор - повзрослевший рихад? Живет в Бабкиной хате,растерял веру в баб и людей ,ударился в бухло и турники??
петля времени,карл

19 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых