Лучше бухать, работая летчиком. Въебал автопилот и лежишь пьяный на штурвале
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 26 июня 2020 - 03:12

Это чё?
Фильм так называется. "Смотритель маяка" (2016).
В центре сюжета некий безымянный молодой человек, оказавшийся на берегу пляжа в разгар чудовищного шторма. Заприметив неподалёку маяк, он обращается за помощью к его странному и нелюдимому смотрителю Уолшу. Тот утверждает, что они на острове одни и помощи ждать неоткуда. Но главному герою постоянно мерещится загадочная юная красавица. А потом он начинает видеть и странных призраков, выбирающихся из морских глубин. Ещё большую сумятицу вносит главное правило Уолша — любой ценой поддерживать свет, горящий в маяке…
Сообщение изменено: Andy_Two (26 июня 2020 - 03:14)
Отправлено 26 июня 2020 - 03:14

Ну как. Идут туда за типа лёгкими деньгами, когда других возможностей не имеют или не видят. Или не обучены увидеть.Почему?
С точки зрения использования таких услуг это тоже плохо. Не может не влиять на восприятие женщины мужчиной. И вообще, легкодоступный секс это плохо, имхо. Лень, если честно, расписывать.
Отправлено 26 июня 2020 - 03:15

Страшный? Я люблю тупые ужастики иногда позыритьФильм так называется. "Смотритель маяка" (2016).
В центре сюжета некий безымянный молодой человек, оказавшийся на берегу пляжа в разгар чудовищного шторма. Заприметив неподалёку маяк, он обращается за помощью к его странному и нелюдимому смотрителю Уолшу. Тот утверждает, что они на острове одни и помощи ждать неоткуда. Но главному герою постоянно мерещится загадочная юная красавица. А потом он начинает видеть и странных призраков, выбирающихся из морских глубин. Ещё большую сумятицу вносит главное правило Уолша — любой ценой поддерживать свет, горящий в маяке…
Отправлено 26 июня 2020 - 03:20

Страшный? Я люблю тупые ужастики иногда позырить
Извини, ошибся. Не тот фильм и постер воткнул.
Я вот про этот фильм "Маяк" (2019), который с Вильямом Дефо: https://www.kinopoisk.ru/film/1114927/
Понять, правда, кто именно сошёл с ума и когда, насколько сильно и кто прав, а кто виноват получится вряд-ли. Напомню, перед вами артхаус. Вероятность того, что вы в принципе что-то поймёте, если не будете задумываться и не привыкли к изыскам жанра, крайне мала. В моем восприятии основные идеи, заложенные в картине — это безумие от одиночества и неприятия обществом, борьба старшего и младшего поколения, влияние груза прошлого на поступки, губительность пьянства и мистическое влияние моря на человеческое сознание.
Лента мутная. Очень тяжело смотрится, нагнетает, угнетает и даже местами отвращает. Я люблю Дефо и люблю иногда искать глубинный смысл, поэтому досмотрела до конца, но не могу сказать, что мне абсолютно понравилось то, что я увидела. Отношение такое же мутное, но могу сказать, что да, происходящее пугает и да, происходящее завораживает. Наблюдать за тем, как человек сходит с ума и теряет связь с реальностью действительно жутко.
Если вы не любите артхаус и не любите мерзковатые фильмы как таковые, то, думаю, лучше не тратить время. Ценителям жанра — вперед. Не пожалеете. От великолепия актерской игры просто глаз не оторвать.
Отправлено 26 июня 2020 - 03:26

Это чё?
Атлантида (Cold Skin) 2017.
https://www.kinopoisk.ru/film/678639/
После длительного плавания молодой метеоролог Френд прибывает на затерянный в океане остров принять годичную вахту на метеостанции. На острове оказывается лишь суровый и немногословный смотритель маяка Грюнер. Френд довольно быстро понимает, что Грюнер что-то скрывает, старый метеоролог попал в какую-то передрягу, а остров кажется необитаемым только на первый взгляд.
Сообщение изменено: Andy_Two (26 июня 2020 - 03:27)
Отправлено 26 июня 2020 - 03:26

Однажды теплым солнечным днем 1818 года малоизвестный и пока не очень успешный английский изобретатель Уильям Кьюбитт имел удовольствие посетить тюрьму в городке Бери-Сент-Эдмундс. Что именно он там делал — неизвестно, но ему удалось понаблюдать за поведением здешних заключенных в естественной среде обитания. Викторианский джентльмен был шокирован и возмущен царившими здесь порядками. Правонарушители, преступники и (самые отвратительные из всех) налоговые уклонисты вальяжно бродили по тюрьме и вообще выглядели довольно жизнерадостными. Они здесь отдыхали!
В кратчайшие сроки Уильям исправил это недоразумение и в том же 1818 году предоставил нескольким из британских тюрем свое известнейшее изобретение — «шаговую мельницу». Теперь мы знаем его открытие как «беговую дорожку» (treadmill или treadwheel), но тогда это было несколько иное устройство.
Нет, мистер Кьюбитт вовсе не хотел пытать и мучать "сидельцев", а как прилично просвещенному джентльмену, проповедовал исправление через труд: он изобрел беговую дорожку с целью, например, измельчения зерна, вовсе не подумав, что данная машина может быть использована, как средство наказания. Но благими намерениями выстлана дорога, и не беговая, известно куда.
Отправлено 26 июня 2020 - 03:29

Он ее выебал?Атлантида (Cold Skin) 2017.
https://www.kinopoisk.ru/film/678639/
После длительного плавания молодой метеоролог Френд прибывает на затерянный в океане остров принять годичную вахту на метеостанции. На острове оказывается лишь суровый и немногословный смотритель маяка Грюнер. Френд довольно быстро понимает, что Грюнер что-то скрывает, старый метеоролог попал в какую-то передрягу, а остров кажется необитаемым только на первый взгляд.
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Bing (3)