Недавно смотрел передачу, где наши сми рассказывают, как плохо все в США. И "отожгли": амираканские активисты ЛГБТ говорят, что до 20% общества - пидоры, тогда как на самом деле - всего 2-3%! Охереть. Это на курсе в универе, где будет учиться мой ребенок - в среднем от 3 до 15 пидорасов, что ли? И они будут откровенно пропагандировать свои извращения. И это нормально? Ай-ай, гомофобия! Плохие гоблины истерят!
На хер такое общество мне не сдалось! И большинству нормальных людей. А то секс молодой девки с 17летними это ой как аморально, а пидорасы в стрингах на улицах - нормально, не пропаганда и не оскорбляет чувства нормальных людей. Эльфы херовы.
Тут всё сложнее. Определить процент сложно, поскольку так называемых "носителей гомосексуального поведения" различают по степеням (укоренённости оного поведения). Есть т.н. крайние геи - те, кто вообще с женщинами отношений иметь не могут. На другом полюсе расположены, как известно, крайние гетеросексуалы - которые ни при каких условиях не могут иметь отношений со своим полом. А вот между этими двумя полюсами - целый спектр носителей, в просторечии именуемый бисексуалами. Посчитать их число довольно затруднительно на самом деле, но думается мне - их поболее, чем 2-3 % (достаточно взглянуть на сводки изнасилований в армии и тюрьмах)...
А истерия... Ну это как маятник. Сначала гомосеков излишне прессовали, теперь маятник качнулся в обратную сторону. Закономерно. Тут Зинид приводил хороший пример с Аланом Тьюрингом. Человеку сломали жизнь из-за его сексуального поведения. А ведь он был гением, стоял у истоков информатики, и пользы обществу принёс куда больше, чем все те гомофобы, которые его затравили - вместе взятые... Его подвергли химической кастрации, как известно. После чего он впал в депрессию и покончил с собой. Так же затравили Оскара Уайльда. Короче, не нужно было их так прессовать в своё время - они бы и не вопили сейчас так громко о правах. Перегнули палку - теперь пружина распрямилась и дала своим концом (концом, хе-хе) гомофобам прямо в лоб.