Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Недавно смотрел передачу, где наши сми рассказывают, как плохо все в США. И "отожгли": амираканские активисты ЛГБТ говорят, что до 20% общества - пидоры, тогда как на самом деле - всего 2-3%! Охереть. Это на курсе в универе, где будет учиться мой ребенок - в среднем от 3 до 15 пидорасов, что ли? И они будут откровенно пропагандировать свои извращения. И это нормально? Ай-ай, гомофобия! Плохие гоблины истерят!

На хер такое общество мне не сдалось! И большинству нормальных людей. А то секс молодой девки с 17летними это ой как аморально, а пидорасы в стрингах на улицах - нормально, не пропаганда и не оскорбляет чувства нормальных людей. Эльфы херовы.

Тут всё сложнее. Определить процент сложно, поскольку так называемых "носителей гомосексуального поведения" различают по степеням (укоренённости оного поведения). Есть т.н. крайние геи - те, кто вообще с женщинами отношений иметь не могут. На другом полюсе расположены, как известно, крайние гетеросексуалы - которые ни при каких условиях не могут иметь отношений со своим полом. А вот между этими двумя полюсами - целый спектр носителей, в просторечии именуемый бисексуалами. Посчитать их число довольно затруднительно на самом деле, но думается мне - их поболее, чем 2-3 % (достаточно взглянуть на сводки изнасилований в армии и тюрьмах)...

А истерия... Ну это как маятник. Сначала гомосеков излишне прессовали, теперь маятник качнулся в обратную сторону. Закономерно. Тут Зинид приводил хороший пример с Аланом Тьюрингом. Человеку сломали жизнь из-за его сексуального поведения. А ведь он был гением, стоял у истоков информатики, и пользы обществу принёс куда больше, чем все те гомофобы, которые его затравили - вместе взятые... Его подвергли химической кастрации, как известно. После чего он впал в депрессию и покончил с собой. Так же затравили Оскара Уайльда. Короче, не нужно было их так прессовать в своё время - они бы и не вопили сейчас так громко о правах. Перегнули палку - теперь пружина распрямилась и дала своим концом (концом, хе-хе) гомофобам прямо в лоб. 

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Что за тема, блин.

Ну есть педики, и пусть живут себе, достали уже об этом кричать. Вон Прист уже боится с мужиком в одной палатке спать. Это ненормально вообще то по хорошему. Все потому что слишком много разговоров на эту тему

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Что за тема, блин.

Ну есть педики, и пусть живут себе, достали уже об этом кричать. Вон Прист уже боится с мужиком в одной палатке спать. Это ненормально вообще то по хорошему. Все потому что слишком много разговоров на эту тему

На Западе они понятно почему кричат о правах. Демократия и эффект маятника. А у нас этот вопрос поднимают из Кремля - дабы отвлечь общество от действительно серьёзных проблем, направить недовольство масс в безопасное и комичное русло - борьбы с гомосеками. Ну чтоб меньше Навального читали или интересовались Стабфондом, к примеру. Гомосеки - удобный щит для власти. Такая сточная канава, в говнище которой любой социальный вопрос утопить можно. Потому у нас эта истерия искусственно раздувается - из Кремля.

Сообщение изменено: Senor (11 июля 2015 - 02:57)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

, В какое место чм-побережья едешь? 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

, В какое место чм-побережья едешь? 

Ещё не знаю. Товарища из Москвы ждём - ему и решать, под него подстроимся, как под человека, у которого отпуск всего раз в году. Я-то уже и на море был в этом году, и в Архызе, и несколько раз в предгорьях... Но не Сочи точно. Ибо дорого и многолюдно. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений
Хм, сравнил свою лучшую становую 145х5 6 марта при весе 64.5, со вчерашней 135х5 при весе 58.9. Уилкс практически идентичен (с небольшим преимуществом вчерашней), и вчера было с запасом.

Без учета 2/3 веса туловища:
135*0.8675 == 117.11
145*0.8004 == 116.06

С учетом 2/3 веса туловища (так правильней):
(135+58.9/3*2)*0.8675 == 151.18
(145+64.5/3*2)*0.8004 == 150.47

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

А если эти 17-летние изнасиловали учительницу? Как будет классифицироваться и кого будут судить?

Квалифицироваться. Судить будут 17-ти летних по ст. 131 УК РФ. Но этот состав частно-публичного обвинения, возбуждается по заявлению потерпевшей, т.к рапорт не составишь, и для одной это износилование, для другой нет. А если анал, то по 132.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Претор,

сразу видно  - СПЕЦ! :crazy:

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Квалифицироваться. Судить будут 17-ти летних по ст. 131 УК РФ. Но этот состав частно-публичного обвинения, возбуждается по заявлению потерпевшей, т.к рапорт не составишь, и для одной это износилование, для другой нет. А если анал, то по 132.

Т.е. если написала заявление, то судят их за изнасилование, а если не написала - то ее - за растление?:)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Ну по моим сведениям, они действительно ковыряются в носу, а им носят, пусть и не котлетами) Дела по страховкам, например, рассматриваются в мировом суде и куплены в пользу страховой. Решат в пользу клиента в том случае, если нести дело в суд в другом районе. Решать будут не меньше года по причине неявок какого-нибудь мудака и переносить без причины. Так что судья именно в носу ковыряется.

А все сантехники алкоголики, да да)))
Я даже комментировать не буду подобное) у мирового судьи в среднем до 200 дел на рассмотрении одновременно может быть и все, между прочим по суммам до 100 тыщ. И несомненно, по каждому делу ему заносят бешеные тыщи )

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Так же затравили Оскара Уайльда.

Словосочетание "Дориан Грей" вызывает у меня диссонанс. Наверно это "профессиональная деформация". Надо написать книгу "Портрет Дориана Ятса". Типа у него был портрет, и если Ятс сливал мясо, получал травму или проигрывал на соревнованиях, то это происходило с его портретом, а у него самого всё было заебись!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

у мирового судьи в среднем до 200 дел на рассмотрении одновременно может быть

А он вместо того, чтобы их решить, чай пьёт. Документы по делам нихера не читает. Решение принимает тогда, когда крайний срок выйдет и когда "его честь" соизволит.

И несомненно, по каждому делу ему заносят бешеные тыщи )

Нет, не по каждому конечно. Страховая заносит оптом.

В общем, то ли ты сам с судьями дела не имел, то ли имел дело с каким-то идеалом порядочности. Или, если я неправ, то прошу всё-таки прокомментировать "подобное", о котором лично я знаю вовсе не понаслышке. Сталкивался с двумя мировыми делами и оба были пиздец каким геморроем именно про причине мудачества судьи. А по уголовным делам ты наверняка и сам слышал - за самооборону от 2 и больше лет, про мак вон Сенор выше рассказывал, а с ворами и убийцами наоборот помягче, и амнистии-хуистии.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Нет, не по каждому конечно. Страховая заносит оптом. В общем, то ли ты сам с судьями дела не имел, то ли имел дело с каким-то идеалом порядочности. Или, если я неправ, то прошу всё-таки прокомментировать "подобное", о котором лично я знаю вовсе не понаслышке. Сталкивался с двумя мировыми делами и оба были пиздец каким геморроем именно про причине мудачества судьи. А по уголовным делам ты наверняка и сам слышал - за самооборону от 2 и больше лет, про мак вон Сенор выше рассказывал, а с ворами и убийцами наоборот помягче, и амнистии-хуистии.

Я с судьями дел имел  и имею больше, чем все участники этой ветки вместе взятые

И прекрасно знаю, когда , сколько и за что именно заносят.

За мак видимо, сотни тысяч дел нахуячено уже?

Это в процентном соотношении дело составляет ничтожно малую часть.

Какой смысл приводить в качестве примера единичный случай, если я в ответ на него тебе накидаю сотни правильных и справедливых решений и приговоров? 

А он вместо того, чтобы их решить, чай пьёт.

тебя надо на месяцок в мировые, чтобы ты охерел и спрятался куда-нидь подальше)

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

а почему в теме Рихада обсуждают гомиков?

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Страховая заносит оптом.

это , кстати, пиздеж.

НИКОГДА судьи не берут бабло за заранее неопределенное количество телодвижений.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Какой смысл приводить в качестве примера единичный случай, если я в ответ на него тебе накидаю сотни правильных и справедливых решений и приговоров?

Прошу накидать весомое количество оправдательных по самообороне (желательно с летальным исходом) и по делам аналогичным "маку".

Страховая заносит оптом. это , кстати, пиздеж. НИКОГДА судьи не берут бабло за заранее неопределенное количество телодвижений.

Ты хочешь сказать, мне нагнали на тему "не носите заявление в суд того района, где страховая - они все решения принимают в пользу страховой"?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Наверно это "профессиональная деформация"

Вот тебе для бОльшей деформации. Горилла ростом 195 см и весом 115 кг турникменит. 

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

по самообороне (желательно с летальным исходом) и по делам аналогичным "маку

а почему именно по ним и оправдательным?

почему не обвинительных по хищениям, убийствам и тд?

мне нагнали на тему "не носите заявление в суд того района, где страховая - они все решения принимают в пользу страховой"?

канешна нагнали, ибо в другой суд не по месту нахождения ответчика вообще обращаться нельзя))) подсудность будет нарушена и заявление не примут.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

а почему именно по ним и оправдательным? почему не обвинительных по хищениям, убийствам и тд?

Потому что справедливые приговоры по хищению выносят только в исламских странах.

канешна нагнали, ибо в другой суд не по месту нахождения ответчика вообще обращаться нельзя))) подсудность будет нарушена и заявление не примут.

Хе))) По ходу ты всё-таки не шаришь)

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Горилла ростом 195 см и весом 115 кг турникменит. 

Здорова, конечно, слов нет.

Только всё равно фокусы не такие, что у негров-малоросликов.

...Видно, что высокий, и реальных горизонтиков, флажков и ещё чего похлеще ему не выполнить. Больше махами работает, чем силой.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
, а ну ка расскажи мне, как там на самом деле по закону с подсудностью ?))
Пруф или пиздун (с)

, по каким хищениям? Их куча видов .

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Здорова, конечно, слов нет.

Только всё равно фокусы не такие, что у негров-малоросликов.

...Видно, что высокий, и реальных горизонтиков, флажков и ещё чего похлеще ему не выполнить. Больше махами работает, чем силой.

Это да, но всё равно для своих размеров весьма ловкая обезьяна. Ничего. Ещё стероидов сожрёт, немного мутирует, глядишь, и новые элементы какие выдаст. Делать ему на пособии всё равно нечего.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

расскажи мне, как там на самом деле

На самом деле страховая в районе Каширки, а суд был в Перово)))
Сканы дела не дам, искать лень.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

,а пока ты ищешь пруфы, повысь свою безграмотность правовую.

Статья 28. Предъявление иска по месту жительства или месту нахождения ответчика

Иск предъявляется в суд по месту жительства ответчика. Иск к организации предъявляется в суд по месту нахождения организации.

http://www.consultan...f/8_3.html#p310
© КонсультантПлюс, 1992-2015

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

по каким хищениям? Их куча видов .

Да по любым надо руки отрубать.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

страховая в районе Каширки

фактический адрес

в Перово)

юридический адрес

Например.

Да по любым надо руки отрубать.

А за мак че отрубать надо?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Мозголомная Брага, на Каширке у них юридический адрес))) ладно-ладно, не буду тупо троллить - в Перово живет виновник ДТП, по его адресу и был подан иск, а прицепом иск к страховой.

А с темы самообороны ты всё же съехал.

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Т.е. если написала заявление, то судят их за изнасилование, а если не написала - то ее - за растление? :)

Не. В зависимости от места проникновения решается по какой статье будет квалифицироваться событие. Без заявление уголовное дело не м/б возбуждено.

,а пока ты ищешь пруфы, повысь свою безграмотность правовую.

Статья 28. Предъявление иска по месту жительства или месту нахождения ответчика

Иск предъявляется в суд по месту жительства ответчика. Иск к организации предъявляется в суд по месту нахождения организации.

http://www.consultan...f/8_3.html#p310
© КонсультантПлюс, 1992-2015

У него м/б альтернативная подсудность в договоре прописана была, либо договорная.

Но в целом, такие разговоры немного неприятны. Это как сейчас Эмраеру будут за ювелирку говорить человек, который несколько раз с ней сталкивался, ему что-то поверхностно объявили спецы, вершки усвоил, и дискутировать начал на эту тему.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

а прицепом иск к страховой.

не иск к  страховой, а страховая привлечена к участию в деле в качестве  соответчика или третьего лица

Учи матчасть

него м/б альтернативная подсудность в договоре прописана была, либо договорная.

у страховой то?)

ты сам веришь в такие теории?)

А с темы самообороны ты всё же съехал.

я на нее и не заезжал.

Как только ты мне найдешь связь между массовой коррупцией и ленью в судах и одним конкретным случаем самообороны, я на нее заеду)

Сообщение изменено: Мозголомная Брага (11 июля 2015 - 07:25)

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

у страховой то?) ты сам веришь в такие теории?)

Нет конечно :)

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых