Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Суховид приближается :) Приближаюсь к форме, которую всегда хотел. Столько идиотских стереотипов и мнений, тогда как на самом деле чтобы выглядеть лучше чем раньше нужно, нет, даже необходимо! стать слабее ))) Когда просушусь (ориентировочно до 5мм абдоминалки), дальше уже буду работать над развитием мяса сохраняя сухость.

attachicon.gifDSCF3043.jpgattachicon.gifDSCF3046.jpgattachicon.gifDSCF3048.jpg

:good:
 Талия уже меньше чем 60?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Кстати, жизни 77ми норвежцев приравниваются по ценности к 1разовуму сексу с 3мя амерскими 17летними прыщавыми долбоебами!

А там что, была однократная групповушка? :wow:

Измельчали викинги...

Да уж. В старые времена бы конунгом выбрали, а не посадили.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

В старые времена бы конунгом выбрали, а не посадили.

Это за убийство 77 современных законодателей. А за невинных людей собственного народа - казнили бы.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А за невинных людей собственного народа - казнили бы.

Так он вроде чурок каких-то пострелял.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 566 сообщений

Которые ебутся, как кролики, ну да это неважно.

Да это неважно. Есть закон - она его знала. И нарушила. Долбоебский закон или нет - другой вопрос. Но все в рамках него. Когда-то и кровная месть была нормой.

Ебать какое равенство!

Да, равенство. Если учитель-мужик выебет несовершеннолетних - его посадят. И все согласятся - педофил. И пофиг что ученицы сами на него прыгнули. А если баба - то все норм, пацанам же прикольно. Ладно когда речь еще про 17-летних, но в Америке дофига таких случаев и с 11-12-летними, и все равно народ в комментах пишет типа "повезло пацанам".

Ты смотри только, чтоб тощие девки, на которых ты дрочишь, не оказались младше 18. А то ведь издадут какой-нибудь равный закон и у нас, и отъедешь...

Хуясе тебя зацепило.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Так он вроде чурок каких-то пострелял.

Там все под раздачу попали.

Кстати, вот, если интересно, про условия содержания:

http://relax.ru/post...sliderPageNum=0

В демократичных США была бы смертная казнь. И это правильно. Нравится или нет человеку политика государства, культурная ситуация и пр., и пр., стрелять людей направо-налево - не должно с рук сходить.

и с 11-12-летними

разница все же есть, правда?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Если учитель-мужик выебет несовершеннолетних - его посадят. И все согласятся - педофил. И пофиг что ученицы сами на него прыгнули. А если баба - то все норм, пацанам же прикольно.

Именно. Разница в том, что мужчина способен трахнуть женщину, которая его не хочет. А вот женщина неспособна трахнуть мужчину, который против. Поэтому во втором случае секс мог быть ТОЛЬКО по согласию "пострадавших".

Ладно когда речь еще про 17-летних, но в Америке дофига таких случаев и с 11-12-летними, и все равно народ в комментах пишет типа "повезло пацанам".

Именно повезло.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

В Индии девушка решила выйти не за того парня, так ее всем селом трахнули. И это ей еще повезло, что не убили... Вот такое правосудие

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

А вот женщина неспособна трахнуть мужчину, который против

А если это Трухина, надо это принимать во внимание? :sorry:

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 566 сообщений

разница все же есть, правда?

Значит 17-летним можно, а 11-летним - нельзя. Хорошо, а 14-летним? А если 13-летний - здоровенный детина (афроамериканец к тому же), а 15-летний - совсем еще ребенок? Понимаешь к чему я веду. Каждый случай индивидуален, но должна быть какая-то черта. И закон ее проводит.

Именно. Разница в том, что мужчина способен трахнуть женщину, которая его не хочет. А вот женщина неспособна трахнуть мужчину, который против. Поэтому во втором случае секс мог быть ТОЛЬКО по согласию "пострадавших".

Взрослая баба не справится с 11-летним? Тем более в таких случаях зачастую пацанов сначала спаивают, или они все курят травку. Я не говорю что их связали и трахнули, НО, 13-летняя девочка тоже может очень хотеть своего 30-летнего учителя - он в таком случае не педофил, если вжарит ей?

Сообщение изменено: OldBoy (11 июля 2015 - 01:03)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Взрослая баба не справится с 11-летним?

Ты так дрочить привык, что полную ахинею городишь. Ну допустим справилась и что дальше? Если у него на нее не встанет и если он ей не засадит, то секса не будет.

А если это Трухина, надо это принимать во внимание?

Разве что со страпоном. Но про такой вариант вроде бы не шла речь.

13-летняя девочка тоже может очень хотеть своего 30-летнего учителя - он в таком случае не педофил, если вжарит ей?

Смотря какая там девочка. У меня была как-то 15-летняя, так она в 12 выглядела на 20+. В таком варианте называть мужчину педофилом - полный бред.

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Если у него на нее не встанет и если он ей не засадит, то секса не будет.

Я так думаю, что опытная баба сможет "поставить" у сопливого пубертатного пацана.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Значит 17-летним можно, а 11-летним - нельзя. Хорошо, а 14-летним? А если 13-летний - здоровенный детина (афроамериканец к тому же), а 15-летний - совсем еще ребенок? Понимаешь к чему я веду. Каждый случай индивидуален, но должна быть какая-то черта. И закон ее проводит.

Это демагогия. Четкая разница в следующем. Важны последствия - для 11-12 летнего ребенка любого пола такие действия повлекут почти наверняка психологическую травму и серьезные проблемы в будущем, а 17летние что? - поржут в лучшем случае и похвастаются. Напомню, у нас 17летние на первом курсе учатся, в общаге живут. И 17летние имеют представления о том, что, зачем и почему происходит между мужчиной и женщиной. Хотя повторю, при условии, что не было принуждения, и - в любом случае - я этого не одобряю.

Кроме того, про разницу между мужчиной и женщиной - 17летний парень не забеременеет, да и бесчестьем для него - так уж исторически и культурно сложилось - это не будет.

Сейчас подумал, занятно, что было бы, если бы училка эта залетела.

Сообщение изменено: Samuel Wimes (11 июля 2015 - 01:14)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

должна быть какая-то черта. И закон ее проводит.

"Закон", блядь. Судья-то и должен как раз черты проводить, учитывая все обстоятельства. А если судить по цифрам - то на хер вообще судья, пускай робота поставят.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я так думаю, что опытная баба сможет "поставить" у сопливого пубертатного пацана.

Так и представляю, как она скачет на связанном мальчике, а тот плачет "тётенька, не надо, я ж ещё девственник!" :crazy:

Да любой мальчишка будет на седьмом небе от счастья и дико горд собой, что его взрослая красивая женщина соблазнила! Если только он не задрот-аутист. Но у такого как раз не встанет, да и баба его не захочет.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Так и представляю, как она скачет на связанном мальчике, а тот плачет "тётенька, не надо, я ж ещё девственник!"

Почему-то сразу представил себе 35летнего Рихада  :D

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Почему-то сразу представил себе 35летнего Рихада :D

Черт, я тоже!

"Ну хоть два раза посмотрите-е-е-е!!! :cray: "

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 566 сообщений

Ты так дрочить привык, что полную ахинею городишь.

Давай без оскорблений.

Это демагогия.

Почему? Что все-таки делать с 13-летним? И, кстати, чаще всего стучат в ментовку узнавшие о случившемся родители, а не сам пацан. Как тут быть? Ведь пацан вроде как рад, а вот родители - не очень. И, если мне не изменяет память, в США это дело публичного обвинения, то есть государству даже не требуется согласие потерпевшего для возбуждения дела.

И 22 года - это экстрим, хз какие там обстоятельства. Думаю, наркотики или вроде того. Чаще за statutory rape (ведь это не изнасилование в чистом виде, а растление) дают 1-2 года. В США можно легко сесть на больший срок за неуплату алиментов или вождение в пьяном виде.

Смотря какая там девочка. У меня была как-то 15-летняя, так она в 12 выглядела на 20+. В таком варианте называть мужчину педофилом - полный бред.

Знаю что это банальный аргумент - но если эта 12-летняя девочка - твоя дочка? Норм будет, если твой ровестник трахнет ее?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

А если эти 17-летние изнасиловали учительницу? Как будет классифицироваться и кого будут судить?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Бляха. Опасная у меня работа!

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Так и представляю, как она скачет на связанном мальчике, а тот плачет "тётенька, не надо, я ж ещё девственник!" :crazy:

Да любой мальчишка будет на седьмом небе от счастья и дико горд собой, что его взрослая красивая женщина соблазнила! Если только он не задрот-аутист. Но у такого как раз не встанет, да и баба его не захочет.

Вообще-то это - унижение для мужика. Несовершеннолетие оного усугубляет чувства.

Разговор, естественно, про насильственные действия, т.е. если пацан изначально "не хочет".

Если в процессе он вдруг захочет, то другое дело.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Эльфийское правосудие!
w8pbxU3KwcE.jpg

Это законы разных стран. Разные правовые системы. Сравнение некорректно. У нас в рамках одной правовой системы куда бОльшие несуразности творятся. Что не отменяет моего крайне негативного отношения к антипедофильской истерии. Это болезнь западного общества, вероятно. Они должны переболеть ею. Как переболели расизмом. Ну или как у гоблинского общества сейчас гомофобная истерия или великодержавно-поцреотическая, к примеру... Идеальных обществ не существует. Но есть общества более здоровые и менее. Эльфийские общества более здоровые, чем гоблинское. Оно и понятно - раны 90-х пока ещё не затянулись...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Разница в том, что мужчина способен трахнуть женщину, которая его не хочет. А вот женщина неспособна трахнуть мужчину, который против. Поэтому во втором случае секс мог быть ТОЛЬКО по согласию "пострадавших".

Она способна произвести с ним "насильственные действия сексуального характера". Наказание - такое же, как за изнасилование...

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Как переболели расизмом.

По-моему, зря переболели. 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

По-моему, зря переболели. 

А эльфов и так и так бы ругали у нас. Советская пропаганда их ругала за то, что они негров линчуют, сегодня пропаганда 1 кАнала их ругает, напротив, за Фергюссон, за то, что негры слишком много воли взяли. Думаю, они разберутся со своими проблемами...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Купил себе Адский Огонь. Запах у него приятный - какого-то печенья что-ли ванильного... Погляжу... До моря осталось 4 дня... Хорошую форму к морю сделать не успеваю, дошлифовывать буду, как и планировал - к концу августа...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Пришлось поднять калорийность, кстати... Боюсь осыпаться. Слабость последнюю неделю была сильная и чувствовал себя, как говно... Вчера вот 2 бутылки вина с сыром и оливками зарефидил - уже лучше!

Diabloawm

Diabloawm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 973 сообщений

вообще такой большой срок ей впаяли, потому что она под присягой врала, и чтоб другим было неповадно, решили показать всему миру, что врать в суде нехорошо - карается 22мя годами  тюрьмы 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

вообще такой большой срок ей впаяли, потому что она под присягой врала, и чтоб другим было неповадно, решили показать всему миру, что врать в суде нехорошо - карается 22мя годами  тюрьмы 

Да жалко тётку, реально. Несправедливо как по мне. Я, как и большинство, мечтал в 14 лет, чтоб меня училка совратила - да не нашлось такой училки, увы... Но это их законы. Им и менять - если они с ними не согласны...

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Ну или как у гоблинского общества сейчас гомофобная истерия

Недавно смотрел передачу, где наши сми рассказывают, как плохо все в США. И "отожгли": амираканские активисты ЛГБТ говорят, что до 20% общества - пидоры, тогда как на самом деле - всего 2-3%! Охереть. Это на курсе в универе, где будет учиться мой ребенок - в среднем от 3 до 15 пидорасов, что ли? И они будут откровенно пропагандировать свои извращения. И это нормально? Ай-ай, гомофобия! Плохие гоблины истерят!

На хер такое общество мне не сдалось! И большинству нормальных людей. А то секс молодой девки с 17летними это ой как аморально, а пидорасы в стрингах на улицах - нормально, не пропаганда и не оскорбляет чувства нормальных людей. Эльфы херовы.

18 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых

Bing (2)