И задавать такие вопросы - "на какую ногу я буду хромать , если мне по башке ударят монтировкой?"
Обычно после удара монтировкой по голове все заграницу сбегают, и ничего так ходят по Лондонам не хромая.
интересно разобраться, и накачаться конечно.
Здесь , как мне видится, два варианта.
1. Первично разобраться . Не самый удачный вариант , сродни обучению компьютерной грамоте на муляже . Для наглядности используют бумажный макет клавиатуры и экрана.
2. Первично накачаться . Здесь тебя легко можно вывести на чистую воду , задав наводящие вопросы про твою тренировочную программу , текущие цели и стаж занятий.
Третий вариант занят Пуфиком , а тебе до него ещё расти и расти)))
Сообщение изменено: Stas R (03 сентября 2017 - 07:33)
Здесь , как мне видится, два варианта.
1. Первично разобраться . Не самый удачный вариант , сродни обучению компьютерной грамоте на муляже . Для наглядности используют бумажный макет клавиатуры и экрана.
2. Первично накачаться . Здесь тебя легко можно вывести на чистую воду , задав наводящие вопросы про твою тренировочную программу , текущие цели и стаж занятий.
Третий вариант занят Пуфиком , а тебе до него ещё расти и расти)))
Абсолютно не хотел тебя обидеть , извини. Если что задело в моих словах , то прими это за дружескую фамильярность.
Это конечно хорошо, но мне кажется что Анатолий обиделся на то, что по его мнению, я пытаюсь его же самого обвинить в том, что какие то четкие пацанчики пытаются отжать его бизнес. Типа у тебя проблемы, значит сам виноват.
Кстати о безопасных приблудах. Вчера забыл тебе показать. Тоже классная штука. Собираюсь приобрести со временем
ЗЫ Кстати чувак качается так по сей день.
Чувак не качается, это силовое упражнение. Если приблуду оснастить амортизатором с ходом 5-7 см, то и для кача будет вполне полезной.
Это конечно хорошо, но мне кажется что Анатолий обиделся на то, что по его мнению, я пытаюсь его же самого обвинить в том, что какие то четкие пацанчики пытаются отжать его бизнес. Типа у тебя проблемы, значит сам виноват.
Я сначала был очень обижен и встревожен. Но сейчас, пытаясь перевести этот пост, вспомнил текст клятвы советского врача, мне стало совестно, я очистил сознание от личного и зла больше не держу.
Кстати о безопасных приблудах. Вчера забыл тебе показать. Тоже классная штука. Собираюсь приобрести со временем
ЗЫ Кстати чувак качается так по сей день.
Дык это паверхуксы, грудные качать)) че то помню в долларах стоили, подумал тогда , на хер платить, если я механик), сделал за час, из подпорок под велокорзину, у меня как раз до фига валялось, они на (велосайтах копеечные) они один в один, буквою П, загнуть концы , и крепежь на гриф, грифы у меня сделаные 30 лет назад под блины с любыми дырами. от 5 до 100 кг можно напялить.
На моем канале видео даже есть, где я с поверхуксами жму, приблуда шикарная, если бы раньше знал, не курочил бы плечи.
На твоем видео к ним добавлены цепи, чтобы жать отдых - паузой с определенной позиции, (кстати со слабой- вредной), а поверхуксы сделаны , для того что бы надеть загибами на гриф на стойках и снимать как в жиме лежа, с сильной позиции , потом уже дозируя амплитуду.
Всем ( кроме меня, Ли Хейни научил)))))), известны трудности забрасывания тяжелых гантелей в исходную, а потом первый повтор в жиме с нижней позиции, которая просто гробит суставы, а исходная позиция как в жиме лежа должна быть, сильная. Когда то хотел все стойки какие нибудь изобрести, тырнета не было, какую то фотку нашел, в лупу рассматривал, так и не понял смысл))
Для этого паверхуксы и сделаны, я с ними и жму, особенноНВГ.
Хотя цепи добавить- тема, можно сразу ограничить амплитуду внизу любым уровнем, и для безопасности, хотя если не торопясь, то они вполне безопасны, первый раз думал " а как их обратно надеть?", оказалось элементарно.
ps
Я очень давно не жму штангу лежа, мне даже давеча весьма "компетентный" чел посоветовал удавиться, когда я написал , что наверное 80 на пожму)) типа хера ли я тогда в зал хожу? гантелями 35- 40* 8 работаю, но локально грудными, хамер, гантели НВГ ноги на весу , трицепсмашина, как база.
Вот поверхуксы дают возможность вообще исключить побочные движения, забрасывания, удержания травмы , косые нагрузки и проч.
Сообщение изменено: ole (04 сентября 2017 - 10:39)
Если приблуду оснастить амортизатором с ходом 5-7 см, то и для кача будет вполне полезной.
Он её модернезировал с тех пор. Вот так сейчас она выглядит
https://www.pit-trai.../pit-hooks-set/
Чувак не качается, это силовое упражнение.
Я, конечно, лично его не знаю, и, разумеется, не могу знать на 100% как он в действительности тренируется, но по его словам он тренируется только в таком стиле. Он ВСЕ упражнения так выполняет. Единственое разнообразие - он выполняет с весом 75-80% от ПМ 8-10 повторений и затем добивает до 20-25 одиночными или, в случае с приседом, двойками.
Дык это паверхуксы, грудные качать)) че то помню в долларах стоили, подумал тогда , на хер платить, если я механик), сделал за час, из подпорок под велокорзину, у меня как раз до фига валялось, они на (велосайтах копеечные) они один в один, буквою П, загнуть концы , и крепежь на гриф, грифы у меня сделаные 30 лет назад под блины с любыми дырами. от 5 до 100 кг можно напялить.
Такие тоже есть.
https://www.amazon.d...rds=power hooks
Вначале думал их взять, но решил, что лучше уже те, что на ссылке в предыдущем посте. Они подороже, но зато применять их можно более разносторонне.
Какой в этом смысл? Можно сделать простые крюки и жать в силовой раме или Смите с установленым грифом вверху, куда и цеплять эти гантели.
В данном случае, как на видео, он специально стартует из нижнего положения. Для этого и приспособил цепи. Таким-же макаром он выполняет жимы гантелями сидя.
Такие тоже есть.
https://www.amazon.d...rds=power hooks
Вначале думал их взять, но решил, что лучше уже те, что на ссылке в предыдущем посте. Они подороже, но зато применять их можно более разносторонне.
Просто я не покупаю то, что легко могу сделать сам. Цепи- зажимы в любом магазине инструментов, веришь, даже противовелоугоны изготавливаю, по максимуму отфильтрованые от вандалов, из подручного материала))
Насчет канала, я не захожу в аккаунт ЮТ давно, в моей фототеме вроде есть, попробую найти.
Из нижнего положения можно и закинуть гантели (с колен).
Разумеется, но, когда они уже висят наготове, тупо удобнее)))
Просто я не покупаю то, что легко могу сделать сам. Цепи- зажимы в любом магазине инструментов
В наших магазинах пока всё необходимое купишь для этого комплекта, разница в цене в итоге будет не очень намного отличаться от уже готового.
Он её модернезировал с тех пор. Вот так сейчас она выглядит
https://www.pit-trai.../pit-hooks-set/
Я, конечно, лично его не знаю, и, разумеется, не могу знать на 100% как он в действительности тренируется, но по его словам он тренируется только в таком стиле. Он ВСЕ упражнения так выполняет. Единственое разнообразие - он выполняет с весом 75-80% от ПМ 8-10 повторений и затем добивает до 20-25 одиночными или, в случае с приседом, двойками.
Ну вот это я и имел ввиду. Технически я бы сделал чуть по другому. Но в принципе - именно так.
На 1 видео он делает жимы из нижней точки, причем с расслаблением мышц перед каждым повтором. Это практикуют силовики для улучшения срыва, и это довольно опасно. Для работы на мм не оправданно.
Разумеется, но, когда они уже висят наготове, тупо удобнее)))
В наших магазинах пока всё необходимое купишь для этого комплекта, разница в цене в итоге будет не очень намного отличаться от уже готового.
, Верно, КМП, с нижней позиции опасно начинать после забрасывания, че лежа то не жмут штангу с груди, а со стоек снимают?, а гантелями сидя -лежа плечи гробят, начиная с плеч, но конечно если по 10 кг гантельки тадада!)))
Богатые магазины у вас))), а я все из дармогого материала делаю, (для этого правда нужно полгорода знакомых иметь))),
А 2.4 тыс отличная шина на велик стоит, которую я не могу изготовить))
Мне еще тогда не понравились на заводских эти липучки, может для очень тяжелых гантелей нужно, но я привык голый гриф в ладонях ощущать и когда локально работаешь, нужна большая точность, ноги то на весу, болтанки не получится, опоры нет ногами, лежишь НВГ, как " притаившаяся мышь за веником", внимание на целевой мышце концентрировано, пятками цепляясь за торец лавки .
Я загнул концы, сделал резиновые петли, которые оборачиваются вокруг грифчика, и накидываются на крючок паверхукса, элементарное решение, гантели насечкой в ладонях, верчу как хочу.
Посмотрите на флешке в другой квартире
Моя квартира до 20 го в 1500 км от меня)), там еще ноут, я не таскаю все туда- сюда, здесь работа , это просто дождь и я с вами тут болтаю, да мне не стало актуально с каналом возиться, кроме меня никому не нужно это, а мне меньше всех нужно.))
Сообщение изменено: ole (04 сентября 2017 - 12:16)
Я смотрел щас на канале, нету там жима с поверхуксами, где то на одном из компов, найду - залью как нибудь.
Да мне вообще сам канал интересен. И тема. У тебя посты хорошие по технике упражнений. Грамотные. Видео с хуксами не принципиально. Я очень много просматриваю видео с тренировками атлетов разного уровня. Потихоньку, от каждого понемногу (торопиться мне некуда))) ), нахожу для себя полезные вещи.
что то мне эта приблуда с цепями не понравилась ))) . красиво конечно ) . так сразу и представил очередь чаников на них. ( как всякое модное упражнение ) . там они все и поубиваются ).
Леш, так если есть очередь, она нах не нужна. Это когда подать не кому)
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых