Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Тока моральные,ленивые уроды могут ПОСТОЯННО глумиться стадом над одним человеком!

Только моральный ленивый урод не слушал год, что ему серьезно говорили все, пытаясь помочь. Только обзывал и игнорил всех. 

Ты, Андрей, не забывай, речь не о ребенке или подростке идет, а о 35летнем мужике.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Тока моральные,ленивые уроды могут ПОСТОЯННО глумиться стадом над одним человеком!Сутками!!!Так,нет,бля???(((

Да никому он тут в хуй не упёрся, этот преднакопщик.

Просто тема превратилась в ЧАТ по типу "Думай па-индескэ", только с новыми людьми

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Гады, что вы творите. Такую тему засрали))))

Мерк прав. Вы подъохуели)

Ничего, скоро все вернется на круги своя. Студия Рампейдж пикчерс по заказу Рихад ФМ направила своего специального корреспондента.... в глубокий преднакоп... скажу по секрету. уже в обработке несколько эксклюзивных фоток от нашего папарацци)))

Скоро в эфире Рихад ФМ самая свежая инсайдерская информация из жизни маэстро.)))))

Через несколько дней редакция возвращается из отпуска, обработаем материал, и в эфир. Немедля, бля!)))

...

Сегодня катался по окресностям анапы на велосипеде с иппучими рогами))) с рюкзаком и пивом)))

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Маму ты бы позвал-скажи мне такое в лицо!(((А про троллей и ссаных шлюх-ты прав!Тока моральные,ленивые уроды могут ПОСТОЯННО глумиться стадом над одним человеком!Сутками!!!Так,нет,бля???(((

Посмотрите кто говорит про моральных уродов!)))) Умора, человек - парадокс.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

можешь не отвечать,это был риторический вопрос,тут всё понятно ))

Я всё-таки отвечу. Мне это известно, как минимум, из 4 источников. 1. Наука - в основном политэкономия (труды классиков марксизма прежде всего) и история (как седая, повествующая об ограблении Морганом Ямайки, к примеру, так и новейшая - история приватизации в РФ). 2. Религия ("И легче верблюду пролезть сквозь игольное ушко, чем богатому попасть в царство Б-жие", вот это всё...). 3. Народная мудрость и свидетельские показания (от пословиц, вроде "От трудов праведных не наживёшь палат каменных" до откровений самих богачей, в которых они признаются, что часто шли на сделки с совестью - время, мол такое было и т.д.). 4. Личный опыт - в качестве непосредственного свидетеля эпохи ПНК в стране. 

Т.е., на основании перечисленных источников я делаю вывод о моральной порочности и нечистоплотности большинства крупных состояний.

мне про него не интересно

Но мы-то спорили о нём с Эмраером, хотя я его привёл лишь как пример неудачного бизнеса, который он потерял и не смог защитить, несмотря на все свои деньги и связи. И не только он. Пример Ходорковского уже в зубах навяз. Скажешь - эти в политику лезли, а средних не трогают? Ещё как трогают. Я приводил уже данные из доклада в комитет Госдурки - 70 000 рейдерских атак в год. Из последних примеров ведения бизнеса в Мордоре. Открыли люди пекарню... До того за подобное сажали ветеринаров, к примеру... Занимайтесь бизнесом, короче. И твой пример, как успешного бизнесмена - нерелевантен. Вас - добившихся какого-то успеха, - меньшинство. Большинство разоряется. Напомню, речь зашла о том, куда лучше пристроить гипотетические 25 000 000. Я предложил стандартно бетоний, Эмраер начал критиковать и предлагать бизнес. Читаем про бизнес. Малый бизнес, не ЮКОС никакой.

http://www.novayagaz...medium=petition

Полухины не только выпекали в своем «Очаге» булочки с маком, они его, пищевой мак (сертифицированный, кстати, и не запрещенный к обороту на территории РФ), там же до 2009 года продавали в розницу наряду с другими специями, что входило в уставную деятельность предприятия. В 2009 году губернатор Воронежской области издал распоряжение о запрете продажи пищевого мака в регионе, которое было в скором времени отменено как незаконное. То есть в продаже Полухиными мака не было ничего запрещенного и постыдного — пищевой мак в России не запрещен! Так что все уголовное дело Полухиных — это дело о продаже/покупке разрешенного пищевого мака.

И на момент изъятия у «Очага» продукции (2010 год) не только Полухины, но и мы с вами могли и можем даже сегодня держать у себя в гараже хоть 400 тонн пищевого мака. Потому что законодательство этого не запрещает. И не наша с вами вина, что ФСКН считает (или делает вид, что считает), что бывает мак «чистый» и мак «грязный». Такой градации действующее законодательство не предусматривает. Абсолютная очистка зерен невозможна. Напомню, что в Общественной палате проводились специальные слушания, посвященные ситуации с полухинским «Очагом». Ученые объясняли ФСКН: реализуемый предпринимателями пищевой мак не мог быть абсолютно чистым: очистка мака от примесей до такой степени невозможна ни химически, ни физически, ни метафизически.

Но заключения специалистов, Общественной палаты и обращения президентского Совета по правам человека, а также общеизвестные неоспоримые научные выводы для ФСКН — пустой звук. 4,8 тонны полухинского пищевого мака у них легко превращаются в 4,8 тонны наркотической смеси. А судья Лебедева в своем приговоре проигнорировала то обстоятельство, что в деле нет ни одного доказательства сбыта/приобретения наркотиков, а также фактов смешения наркотических средств с семенами мака.

ты Александр меня прочитал но не понял 

Ну ты вспомнил зачем-то про моё наследство, хотя речь вообще шла об ином. Я, естественно, занял оборону, поскольку тут в ветке революционные настроения в стиле "Отнять и поделить" нередки по этому поводу. Вот страниц 10 назад хотя бы. Я уже начеку на этот счёт...

Сообщение изменено: Senor (10 июля 2015 - 11:48)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

....вайшнаве - джай ! .......

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну ты вспомнил зачем-то про моё наследство, хотя речь вообще шла об ином. Я, естественно, занял оборону, поскольку тут в ветке революционные настроения в стиле "Отнять и поделить" нередки по этому поводу. Вот страниц 10 назад хотя бы. Я уже начеку на этот счёт...

Спиздить у просто народа или у государства-это хорошо, получить наследство-плохо  :crazy:

Кстате, законодательство в РФ насчёт недвижимости и наследства настолько мутное, что проще тупо пользоваться доставшимся доколе жизни хватит, чем оформить, как положено  :censored:

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Кстате, законодательство в РФ насчёт недвижимости и наследства настолько мутное

Та ну. Все просто

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Спиздить у просто народа или у государства-это хорошо, получить наследство-плохо  

Про этот очевидный выверт логики я уже молчу, дабы не дразнить гусей. Крупный бизнес - вызывает спазмы восторга у гоблинов, и никто не интересуется - откуда у владельца начальный капитал, а конуру бабушкину сдавать - верх аморальщины! Ну пусть наши моралисты создадут общественную организацию, соберут подписи, и отправят в Госдурку инициативу о запрете института наследства как такового. Мордор лишний раз повеселит весь цивилизованный мир... Милонову идею подкинуть - этот рептилоид любит всякий бред озвучивать...

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Про этот очевидный выверт логики я уже молчу, дабы не дразнить гусей. Крупный бизнес - вызывает спазмы восторга у гоблинов, и никто не интересуется - откуда у владельца начальный капитал, а конуру бабушкину сдавать - верх аморальщины! Ну пусть наши моралисты создадут общественную организацию, соберут подписи, и отправят в Госдурку инициативу о запрете института наследства как такового. Мордор лишний раз повеселит весь цивилизованный мир... Милонову идею подкинуть - этот рептилоид любит всякий бред озвучивать...

Мне в этом смысле нравятся всякие жизнеписания популярных миллиардеров, типа Ричарда Бренсона к примеру. Дословно уже не помню, но что-то типа такого: "В 1985 году Ричард закладывает дом и занимает ещё 30 тысяч фунтов на открытие музыкального лейбла у своих родственников, но бизнес идёт ни шатко ни валко. В 1987 году сэр Бренсон запускает свою авиакомпанию. :crazy:  Про года не суть важно. Но у многих ярдеров такое "подробное" описание "подъёма". Типа торговал резиновыми утятами, потом основывает нефтяную компанию. Штоа, блядь? Откудова, нах. :crazy:

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Мне в этом смысле нравятся всякие жизнеписания популярных миллиардеров, типа Ричарда Бренсона к примеру. Дословно уже не помню, но что-то типа такого: "В 1985 году Ричард закладывает дом и занимает ещё 30 тысяч фунтов на открытие музыкального лейбла у своих родственников, но бизнес идёт ни шатко ни валко. В 1987 году сэр Бренсон запускает свою авиакомпанию. :crazy:  Про года не суть важно. Но у многих ярдеров такое "подробное" описание "подъёма". Типа торговал резиновыми утятами, потом основывает нефтяную компанию. Штоа, блядь? Откудова, нах. :crazy:

Ну да. Купил грязное яблоко, вымыл, продал дороже, а потом дядя оставил в наследство миллион, хе-хе. У гоблинов на глазах развернулась настоящая шекспировская драма приватизации, когда людей убивали пачками, когда отжимали не то, что заводы и фабрики, но целые, блеать, отрасли! Но пример аморальщины - это, безусловно, халуппорантье, хе-хе. А аллигаторов не сметь критиковать - сразу обвинят тебя в зависти и шариковщине. Спервадобейся, блеать! 

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Штоа, блядь? Откудова, нах.

Ты ничего не понимаешь, он много работал, продавал газеты и разгружал вагоны. А не как мы, быдло, инженерами-программистами-преподавателями-врачами, за зарплату.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Штоа, блядь? Откудова, нах

....ещё более комично выглядит какая то писюха в 3 - х этажном особняке , где всё блестит позолотой и бриллиантами , бассейны , 2 гаража , теннисный корт . И вот она ( годков эдак ей 24 - 25 ) вся такая ухоженная , лощёная , маникюр , педикюр , руки без мозолей , песочным томным голоском вещает о своей нелёгкой судьбе и про то , какие нечеловеческие лишения и усилия она , бедняжечка ( приехав в Москву с 3 рублями в кармашке ) претерпела , но не сломалась , а проявив чудеса стоицизма совершила трудовой подвиг и собрав мощную волю и недюжинный интеллект попала на вершину Олимпа .... 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Спервадобейся, блеать! 

Ну это тоже так, надо признать.

В каждом городе на кладбище есть своя "аллея героев" из 90-х.

Красивые памятники из мрамора и гранита, красивые одухотворённые лица молодых "успешных бизнесменов" )))

Я помню сидели как-то давненько с тестем за рюмкой водки на столе. Говорю- поздновато мол мы, парни рождения середины 70-х родились, всё успели подобрать народ чутка постарше.

Он говорит- не пизди, вот такой-то такой-то- твой ровесник (достаточно известный был в нашем городе) и всё успел по жизни, а ты-лодырь и пиздобол.

Я говорю-так он же по головам идёт и сам хуёво закончит.

И точно... завалили вскорости того парня, не сразу, с третьей попытки...но завалили. В 35 мальчишеских лет)))

Потом по городу на больших транспорантах рекламных (есть такой новомодный идиотизм) висит- "Вова (имя изменено), мы тебя помним!")))

Братва бля! пишет ему на тот свет )))) А не похуй ли "Вове"? он червей кормит под красивым памятником  :censored:

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Читаем про бизнес. Малый бизнес, не ЮКОС никакой.

Опять ты про это, ну нахрена две темы, не имеющие друг к другу отношения, смешиваешь? Бизнес - это бизнес, а ФСКН - это известные уёбки, которые доёбываются до многих безотносительно того, бизнес там или нет. Это не проблема бизнеса, это проблема другой области.

Ну да. Купил грязное яблоко, вымыл, продал дороже, а потом дядя оставил в наследство миллион, хе-хе. У гоблинов на глазах развернулась настоящая шекспировская драма приватизации, когда людей убивали пачками, когда отжимали не то, что заводы и фабрики, но целые, блеать, отрасли! Но пример аморальщины - это, безусловно, халуппорантье, хе-хе. А аллигаторов не сметь критиковать - сразу обвинят тебя в зависти и шариковщине. Спервадобейся, блеать!

Да успокойся ты уже, тебя не в аморальщине упрекают. Если до сих пор не понял, то и не поймешь, и не крути вопрос по десятому кругу.

"В 1985 году Ричард закладывает дом и занимает ещё 30 тысяч фунтов на открытие музыкального лейбла у своих родственников, но бизнес идёт ни шатко ни валко. В 1987 году сэр Бренсон запускает свою авиакомпанию. :crazy: Про года не суть важно. Но у многих ярдеров такое "подробное" описание "подъёма". Типа торговал резиновыми утятами, потом основывает нефтяную компанию. Штоа, блядь? Откудова, нах.

Ну что "откудова". Познакомился с кем-то при деньгах, выпили вместе, изложил идею, тот чувак счёл его толковым парнем, а идею перспективной, и инвестировал денег.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Говорю- поздновато мол мы, парни рождения середины 70-х родились, всё успели подобрать народ чутка постарше.

Грубман из твоего поколения, однако ж успел. Потому что не со стволом бегал как дурак, а дела делал. Обезьяны со стволами полегли. А те кто ими руководил, и те, кто мутил бизнес в стороне от этого - те в шоколаде.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Грубман из твоего поколения, однако ж успел. Потому что не со стволом бегал как дурак, а дела делал. Обезьяны со стволами полегли. А те кто ими руководил, и те, кто мутил бизнес в стороне от этого - те в шоколаде.

Ну так и молодец.

Просто в 90-е-начале 200-х было модно рассуждать на тему типа каждый сможет, если захотеть.

А на самом деле реально "предпринимать" может только незначительный процент населения. Это особый склад ума и тип нервной системы. Дано не всем. 

И дело не в лени или тупизне

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

А на самом деле реально "предпринимать" может только незначительный процент населения. Это особый склад ума и тип нервной системы. Дано не всем.

Я ещё не совсем понимаю, почему такие люди пользуются большим уважением? Тупо из-за того, что у них есть бабло? У человека просто склонность к ведению бизнеса, а это умение в нашем обществе очень прибыльно, только и всего.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я ещё не совсем понимаю, почему такие люди пользуются большим уважением? Тупо из-за того, что у них есть бабло? У человека просто склонность к ведению бизнеса, а это умение в нашем обществе очень прибыльно, только и всего.

Мы все регулярно общаемся с такими людьми. И если попытаться проанализировать их поведение, то всё видно. У них тупо дензнаки в глазах, похую на какое-то дело, которое надо развивать, похеру на мораль. Всё сводится к тому, как бы поиметь бабла и чтобы за это ничего не было.

Сейчас это не так может быть ярко, как 10-15 лет назад. А раньше... какой-нибудь директор предприятия ежедневно разъябывает подчинённых за мелочёвку и незначительное снижение какого-то показателя, а сам при этом в наглую подводит под банкротство. Ну не блядина ли?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Да, один развитый скилл, который часто заводит в могилу, тюрьму или психушку, но иногда, при некоторых благоприятствующих обстоятельствах, позволяет заграбастать ресурсов больше остальных. И носителей этого скилла на данном витке общественного развития принято считать (в некоторых кругах) почему-то неким эталоном личности. Хотя что тут особенно хорошего? Более того, Капитал, Деньги вполне можно, по аналогии с оружием, считать источником повышенной опасности (ибо обладание ими даёт их владельцу повышенные возможности навредить остальным) - и владельцев оных источников недурно бы проверять на вменяемость... Ибо большие деньги в руках человека низкого, подлого и мстительного, - могут быть оружием...

Сообщение изменено: Senor (11 июля 2015 - 01:04)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Мы все регулярно общаемся с такими людьми. И если попытаться проанализировать их поведение, то всё видно. У них тупо дензнаки в глазах, похую на какое-то дело, которое надо развивать, похеру на мораль. Всё сводится к тому, как бы поиметь бабла и чтобы за это ничего не было.

Сейчас это не так может быть ярко, как 10-15 лет назад. А раньше... какой-нибудь директор предприятия ежедневно разъябывает подчинённых за мелочёвку и незначительное снижение какого-то показателя, а сам при этом в наглую подводит под банкротство. Ну не блядина ли?

Да всякие есть. Я очень плотно общаюсь с нашим CEO (напоминаю: контора французская). Складывается такое ощущение, что у него мотор в жопе, он как будто на коксе постоянно.

А ещё он любит в свободное время "погромировать" и делает это в нашем коде, от чего мы начинаем плакать кровавыми слезами, т.е с нашей точки зрения он полный имбецил.

Но с точки зрения ведения бизнеса он охуенен и никто это не оспаривает.

Я же говорю, у кого к чему склонность.

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

У них тупо дензнаки в глазах, похую на какое-то дело, которое надо развивать, похеру на мораль. Всё сводится к тому, как бы поиметь бабла и чтобы за это ничего не было.

Олег скажи, ты человека уволишь если он неделю на работу не выходил в третий раз, при этом парень хороший + ипотека на нем висит?

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Олег скажи, ты человека уволишь если он неделю на работу не выходил в третий раз, при этом парень хороший + ипотека на нем висит?

Ясень пень. Руководитель вынужден иногда быть сволочью. :crazy:  Нашим людям палец в рот не клади  - откусят по локоть. :D  У меня лет семь назад мужик работал, лет пятьдесят уже перцу, забухал на неделю, естественно, был уволен. Но потом назад взял, потому что его привела ЖЕНА и просила взять обратно, так как будет ЛИЧНО водить его на работу. :rofl:  И водила. Четыре года за руку, как школьника на уроки.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Да всякие есть. Я очень плотно общаюсь с нашим CEO (напоминаю: контора французская). Складывается такое ощущение, что у него мотор в жопе, он как будто на коксе постоянно.

А ещё он любит в свободное время "погромировать" и делает это в нашем коде, от чего мы начинаем плакать кровавыми слезами, т.е с нашей точки зрения он полный имбецил.

Но с точки зрения ведения бизнеса он охуенен и никто это не оспаривает.

Я же говорю, у кого к чему склонность.

СЕО, француз? 146% на коксе. :crazy:

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Руководитель вынужден иногда быть сволочью.

Приходится бизнес не благотворительность. Сотрудники тоже не бесплатно работают.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Трудный вопрос... Если другие методы воздействия не помогают- уволю.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

В РАН годами на работу некоторые не ходят, а деньги получают....

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

В РАН годами на работу некоторые не ходят, а деньги получают....

Старые грибы, когда-то сделавшие себе имя в науке?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Старые грибы, когда-то сделавшие себе имя в науке?

да, старые...

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Трудный вопрос... Если другие методы воздействия не помогают- уволю.

На самом деле легкий, в 90% случаев, за недельный прогул уволят сразу.

Мну его с третьей попытки удалось, тяжко людей увольнять, даже придурков.

А ты говоришь дензнаки в глазах, пох на всех, не так все.

Конечно полно народа у которых от удачи в бизнесе, синдром вахтера включается и крышак едет по поводу своей свехначимости, но не все.

Зря ты под одну гребенку...

15 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых

Google (1)