Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Автор темы:
{ADMIN}
, июн 12 2003 12:33
Отправлено 16 августа 2010 - 12:27
Почитал вот последние страницы новостной ленты...про детей гор и т.п. и хоть национальный вопрос мне до одного места, но все же поинтересуюсь кое о чем, касающимся и его тоже! А вопрос собсно как раз для этой темы...у нас их (ну в основной массе детей гор) можно отличить по основным признакам: в хлам тонированный рос.автопром (в основном передний привод)...опущенные ниже некуда, как лоурайдеры, ну и собсно "бум-бам" на всю улицу + жуткая манера вождения со всеми вытекающими! Так вот, а в других странах есть такие "проблемы" на дороге, и если есть то на чем они катаются? Очень интересно!
Отправлено 18 августа 2010 - 01:32
У меня и Санта и Фольц. Санта - для дачи. Очень доволен. Замечательный авто.Хендэй Санта Фе - достаточно мощный двигатель (2,7 л) и просторный салон. Люблю комфорт.
Если сравнивать с Фольцем - то только комфорт лучше. Движек, имхо, у Санты поинтереснее.
Про внедорожные функции тоже можно много сказать. Там, где я безнадежно застревал на Фольце, Санта выскакивает как "бабочка". На Фольце наехал на трубу - ремонт на 30 штук. На Санте такие барханы брал, что Фольцу просто молча завидывать.
С другой стороны, когда садишься в немецкий внедорожник, чувствуешь себя человеком, а не "корейцем"
Отправлено 18 августа 2010 - 11:00
"очитал вот последние страницы новостной ленты...про детей гор и т.п. и хоть национальный вопрос мне до одного места, но все же поинтересуюсь кое о чем, касающимся и его тоже! А вопрос собсно как раз для этой темы...у нас их (ну в основной массе детей гор) можно отличить по основным признакам: в хлам тонированный рос.автопром (в основном передний привод)...опущенные ниже некуда, как лоурайдеры, ну и собсно "бум-бам" на всю улицу + жуткая манера вождения со всеми вытекающими! Так вот, а в других странах есть такие "проблемы" на дороге, и если есть то на чем они катаются? Очень интересно!"
Я тоже не люблю цепляться к национальному вопросу, но все же есть отличия в вождении... Например, я живу в районе , где среди иностранцев преобладают турки. Так чем моложе и, наверно, беднее турчонок, тем круче должна быть протонирована со всеми бум-бамами с пацанским турецким рэпом за тяжелую жизнь турецкого эммигранта в чужой Германии на всю улицу старенькая уже, но все же БМВ 3-ка, соответственно, твое преимущество его не интересует, ведь он получил год назад права и машину пару месяцев назад от родителей
Есть еще в русских районах похожие типа, где круто наклеить ОМСК или КАЗАХСТАН, ну, чтобы все знали, что они крутые типы на каком-нить третьем гольфе или опельке, а если повезет на стареньком мерине. Но больше все же в глаза турки бросаются..
Я тоже не люблю цепляться к национальному вопросу, но все же есть отличия в вождении... Например, я живу в районе , где среди иностранцев преобладают турки. Так чем моложе и, наверно, беднее турчонок, тем круче должна быть протонирована со всеми бум-бамами с пацанским турецким рэпом за тяжелую жизнь турецкого эммигранта в чужой Германии на всю улицу старенькая уже, но все же БМВ 3-ка, соответственно, твое преимущество его не интересует, ведь он получил год назад права и машину пару месяцев назад от родителей
Есть еще в русских районах похожие типа, где круто наклеить ОМСК или КАЗАХСТАН, ну, чтобы все знали, что они крутые типы на каком-нить третьем гольфе или опельке, а если повезет на стареньком мерине. Но больше все же в глаза турки бросаются..
Отправлено 18 августа 2010 - 04:22
На лето - мишлен, на зиму - зимний континенталь.Во дела!
А резина на фольце какая? На шоссейной по мокрой глине особо не поездишь...
Ситуация вот какая: поехали зимой в баню на дачу. Сугробы были приличные. Заехал к воротам и сел. Намертво.
2 часа лопатами подкапывали, чтобы с места сдернулась. Блокировки все включил. Еле-еле выехал.
Через 2 недели поехал туда на Санте. Без проблем и в сугробы и обратно.
Отправлено 19 августа 2010 - 08:55
Классик или новый?Хендэй Санта Фе - достаточно мощный двигатель (2,7 л) и просторный салон. Люблю комфорт.
Прикольно. Сижу в Минске неделю, насмотрелся по местному ТВ тучу тест-драйвов "корейцев". Якобы нерекламные, а строго проф заезды. Угу.
Санта Фе новое так хвалили, аж писяли кипятком...но как машину для женщин!
Но, что радует, начинают на Родине распробывать их. Но с сервисом полная жопа. Ценник на обслугу как в Москве у местного официального диллера. Ибо монополия. Вся идея по недорогим корейским авто нивелируется.
Отправлено 19 августа 2010 - 09:56
Отправлено 20 августа 2010 - 04:35
Чего взять на 60т.р? Тачка будет нужна 1-3 раза в неделю скататься по делам и всё, не более. Очень уж я люблю природу, да и условия для всего имеются, только вот колес постоянных нет, на предковской нет желания, все-таки машина своя должна быть. А зависеть постоянно от человека с колесами не по мне. Электрички с запахом старых бабушек надоели. (:
Че думаю надо 8/9/99/ смотреть? Взять за 50т.р (вариантов таких 8/9/99 масса) может удасться дёрнуть ее из под какого-нить дедули, который только на дачу на ней гавно возил. А оставшиеся 10т.р оставить на дальнейшие ковыряния. Дико-занятым себя не считаю, полежать по машину и помарать руки не западло.
На задроченных японцев из 80х лучше не заглядывать даже?) Или можно на короллы посмотреть? Т.к я за правильные авто, считаю, что в японца можно один раз бабла в кинуть и успокоиться, а в наше можно вкладывать без передышки.
Че думаю надо 8/9/99/ смотреть? Взять за 50т.р (вариантов таких 8/9/99 масса) может удасться дёрнуть ее из под какого-нить дедули, который только на дачу на ней гавно возил. А оставшиеся 10т.р оставить на дальнейшие ковыряния. Дико-занятым себя не считаю, полежать по машину и помарать руки не западло.
На задроченных японцев из 80х лучше не заглядывать даже?) Или можно на короллы посмотреть? Т.к я за правильные авто, считаю, что в японца можно один раз бабла в кинуть и успокоиться, а в наше можно вкладывать без передышки.
Сообщение изменено: Jeremy (20 августа 2010 - 04:44)
Отправлено 20 августа 2010 - 06:32
Не нравится мне классика, дико не нравится. Дизайн просто..уфф.. Не в моем положении, конечно, привередничать, но ездить на машине, которая дико не нравится - это хуже, чем ездить на автобусе (:Только классику могу посоветовать 07/06/05/04....
Вот вариант со скорпио, да и вообще со старыми фордами очень даже интересен (:
Сообщение изменено: Jeremy (20 августа 2010 - 06:32)
Отправлено 20 августа 2010 - 06:41
Рас уж на то пошло, то....признаюсь, хоть и стыдно жутко, но...замахивался перед летним сезоном на что-то хорошее, но у меня все через одно место, с работой облом вышел грубо говоря и осталось денег на покупку машины ровно столько, сколько у тебя! Так же замахивался на зубило, но скорпиончика приметил...за 50тыс...скинул цену ваще до 40 (бендекс сделать и больше вложений никаких)...еду смотреть через дней 5! Жаль по комплектухе пустой, но даже такая пустота переплевывает НОВУЮ классику, а скорп меж тем 87 года
(абс, цз, эл.ст., тормоза задние кстати дисковые, в пример не то что новой классике, а даже приоре)! Движок 2.0 инж 115лс...Отпишусь как посмотрю!
Отправлено 20 августа 2010 - 07:47
Если бы было просто копить, а тут "копить, копить, копить" ((: На более-менее нормальное корыто нужно тыщенок хотя бы 150 (: А мне до этой суммы как...даже метафору не подберешь (:копить, копить, копить..
Все-таки склоняюсь к зубилообразным по многим причинам, но главное - это, наверное, дальнейшая ее продажа. Можно взять за 50 и продать за 50. Да руки нужно будет частенько прикладывать, а что делать? (:
Еще в дальнейших планах поиск работы на летний период (я студент) именно с наличием л/а, курьера или что-то в этом роде. Поэтому нужна этакая рабочая лошадка, которую было бы нежалко.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх