Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Клуб любителей автомобилей

* * * * * 7 голосов

• Please log in to reply
22304 ответов в этой теме

infarx

infarx

GunFighter

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 900 сообщений
Менять, менять эти X-ы на М-ки blush.gif

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
Купили семейный автомобиль BMW 520i 2005 года автомат , конечно скучноватый, но зато не Вольво, не Фиат хотябы или фольксваген какойто..

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Почитал вот последние страницы новостной ленты...про детей гор и т.п. и хоть национальный вопрос мне до одного места, но все же поинтересуюсь кое о чем, касающимся и его тоже! А вопрос собсно как раз для этой темы...у нас их (ну в основной массе детей гор) можно отличить по основным признакам: в хлам тонированный рос.автопром (в основном передний привод)...опущенные ниже некуда, как лоурайдеры, ну и собсно "бум-бам" на всю улицу + жуткая манера вождения со всеми вытекающими! Так вот, а в других странах есть такие "проблемы" на дороге, и если есть то на чем они катаются? Очень интересно!

Kotya

Kotya

meow

• PipPip
  • 4 474 сообщений
Каин №18

хороший у тебя самэц ))) .... объём и коников сколько ?

4.4 /360 кобыл punk.gif

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 957 сообщений
Котя, малаца smile.gif

Сантьяго

Сантьяго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 139 сообщений
Хендэй Санта Фе - достаточно мощный двигатель (2,7 л) и просторный салон. Люблю комфорт.

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 957 сообщений

Люблю комфорт.

купи мерседес
сантафе и комфорт это как теплое и сладкое

Сообщение изменено: Konstantin (17 августа 2010 - 10:02)

Сантьяго

Сантьяго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 139 сообщений

купи мерседес
сантафе и комфорт это как теплое и сладкое

У меня - полный фарш - кожа, климамат и т.д. А по нашим дорогам высокая подвеска самое то.
ML -ка меня бы тоже устроила, да что-то с прфессией не то, не зарабатываю я столько. no.gif

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 162 сообщений

Хендэй Санта Фе - достаточно мощный двигатель (2,7 л) и просторный салон. Люблю комфорт.

У меня и Санта и Фольц. Санта - для дачи. Очень доволен. Замечательный авто.
Если сравнивать с Фольцем - то только комфорт лучше. Движек, имхо, у Санты поинтереснее.
Про внедорожные функции тоже можно много сказать. Там, где я безнадежно застревал на Фольце, Санта выскакивает как "бабочка". На Фольце наехал на трубу - ремонт на 30 штук. На Санте такие барханы брал, что Фольцу просто молча завидывать.
С другой стороны, когда садишься в немецкий внедорожник, чувствуешь себя человеком, а не "корейцем" smile.gif

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
Рома, у Фольца полное имя какое?

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
LION Z

Таурег wink2.gif

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
...а как же пневмоподвеска на Табуреге не улучшает проходимость или на низкопрофильке по бездорожъю?

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
{ADMIN}

Странно , очень много читал и слышал о хорошей проходимости Туарега , никак не мог представить Санта Фе проходимее Туарега.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 162 сообщений

Странно , очень много читал и слышал о хорошей проходимости Туарега , никак не мог представить Санта Фе проходимее Туарега.

однозначно. Санта легче, поэтому проскакивает кучи и ямы лучше
У меня нет пневмы, имхо, бесполезная, ломкая и дорога вещь.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 657 сообщений

Там, где я безнадежно застревал на Фольце, Санта выскакивает как "бабочка".

Во дела!
А резина на фольце какая? На шоссейной по мокрой глине особо не поездишь...

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
3 литра
+1!!! вот и мне странно было это! confused_1.gif я гонял на табуреге по каменной пустыне на оч приличной скорости и по пляжам ползал на стандартной резине без проблем, потом на канале АвтоМир смотрел интересный трип наших ребят по Сахаре!!!

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
"очитал вот последние страницы новостной ленты...про детей гор и т.п. и хоть национальный вопрос мне до одного места, но все же поинтересуюсь кое о чем, касающимся и его тоже! А вопрос собсно как раз для этой темы...у нас их (ну в основной массе детей гор) можно отличить по основным признакам: в хлам тонированный рос.автопром (в основном передний привод)...опущенные ниже некуда, как лоурайдеры, ну и собсно "бум-бам" на всю улицу + жуткая манера вождения со всеми вытекающими! Так вот, а в других странах есть такие "проблемы" на дороге, и если есть то на чем они катаются? Очень интересно!"

Я тоже не люблю цепляться к национальному вопросу, но все же есть отличия в вождении... Например, я живу в районе , где среди иностранцев преобладают турки. Так чем моложе и, наверно, беднее турчонок, тем круче должна быть протонирована со всеми бум-бамами с пацанским турецким рэпом за тяжелую жизнь турецкого эммигранта в чужой Германии на всю улицу старенькая уже, но все же БМВ 3-ка, соответственно, твое преимущество его не интересует, ведь он получил год назад права и машину пару месяцев назад от родителей smile.gif
Есть еще в русских районах похожие типа, где круто наклеить ОМСК или КАЗАХСТАН, ну, чтобы все знали, что они крутые типы на каком-нить третьем гольфе или опельке, а если повезет на стареньком мерине. Но больше все же в глаза турки бросаются..

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 162 сообщений

Во дела!
А резина на фольце какая? На шоссейной по мокрой глине особо не поездишь...

На лето - мишлен, на зиму - зимний континенталь.
Ситуация вот какая: поехали зимой в баню на дачу. Сугробы были приличные. Заехал к воротам и сел. Намертво.
2 часа лопатами подкапывали, чтобы с места сдернулась. Блокировки все включил. Еле-еле выехал.
Через 2 недели поехал туда на Санте. Без проблем и в сугробы и обратно.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Классик или новый?
Прикольно. Сижу в Минске неделю, насмотрелся по местному ТВ тучу тест-драйвов "корейцев". Якобы нерекламные, а строго проф заезды. Угу.
Санта Фе новое так хвалили, аж писяли кипятком...но как машину для женщин! lol.gif Вот такой потешный рекламный ход был в одной из программ.
Но, что радует, начинают на Родине распробывать их. Но с сервисом полная жопа. Ценник на обслугу как в Москве у местного официального диллера. Ибо монополия. Вся идея по недорогим корейским авто нивелируется.

Kotya

Kotya

meow

• PipPip
  • 4 474 сообщений
{ADMIN}

С другой стороны, когда садишься в немецкий внедорожник, чувствуешь себя человеком, а не "корейцем"

Это да!Однозначно немцы впереди планеты всей по комфорту!
Но мой резковат и жесковат,но мне это нравится ,чувствуешь ,что ты управляешь автомобилем ,а не тупо едешь! punk.gif

Jeremy

Jeremy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 316 сообщений
Чего взять на 60т.р? Тачка будет нужна 1-3 раза в неделю скататься по делам и всё, не более. Очень уж я люблю природу, да и условия для всего имеются, только вот колес постоянных нет, на предковской нет желания, все-таки машина своя должна быть. А зависеть постоянно от человека с колесами не по мне. Электрички с запахом старых бабушек надоели. (:

Че думаю надо 8/9/99/ смотреть? Взять за 50т.р (вариантов таких 8/9/99 масса) может удасться дёрнуть ее из под какого-нить дедули, который только на дачу на ней гавно возил. А оставшиеся 10т.р оставить на дальнейшие ковыряния. Дико-занятым себя не считаю, полежать по машину и помарать руки не западло.
На задроченных японцев из 80х лучше не заглядывать даже?) Или можно на короллы посмотреть? Т.к я за правильные авто, считаю, что в японца можно один раз бабла в кинуть и успокоиться, а в наше можно вкладывать без передышки.

Сообщение изменено: Jeremy (20 августа 2010 - 04:44)

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
ford scorpio первого поколения...не гнилье с работающей электрикой придется поискать, но если найдешь, то жалеть не будешь!

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Jeremy

Только классику могу посоветовать 07/06/05/04....
Годов 8ми летнюю можно найти очень хорошую за эти бабки...

А зубилы дороже но состояние будет такое же...

А вообще мне Святогор (москвич на подобие 2141) нравится...

Да говорят надежнее классики.

Jeremy

Jeremy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 316 сообщений

Только классику могу посоветовать 07/06/05/04....

Не нравится мне классика, дико не нравится. Дизайн просто..уфф.. Не в моем положении, конечно, привередничать, но ездить на машине, которая дико не нравится - это хуже, чем ездить на автобусе (:

Вот вариант со скорпио, да и вообще со старыми фордами очень даже интересен (:

Сообщение изменено: Jeremy (20 августа 2010 - 06:32)

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Шляпа полнейшая...только не классику! А вообще, у маяка спроси, человек опытный, посоветует что можно купить с таким бюджетом :-D

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Рас уж на то пошло, то....признаюсь, хоть и стыдно жутко, но...замахивался перед летним сезоном на что-то хорошее, но у меня все через одно место, с работой облом вышел грубо говоря и осталось денег на покупку машины ровно столько, сколько у тебя! Так же замахивался на зубило, но скорпиончика приметил...за 50тыс...скинул цену ваще до 40 (бендекс сделать и больше вложений никаких)...еду смотреть через дней 5! Жаль по комплектухе пустой, но даже такая пустота переплевывает НОВУЮ классику, а скорп меж тем 87 года smile.gif (абс, цз, эл.ст., тормоза задние кстати дисковые, в пример не то что новой классике, а даже приоре)! Движок 2.0 инж 115лс...Отпишусь как посмотрю!

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 162 сообщений

Чего взять на 60т.р? Тачка будет нужна 1-3 раза в неделю скататься по делам и всё, не более.

такси... и копить, копить, копить..

Jeremy

Jeremy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 316 сообщений

копить, копить, копить..

Если бы было просто копить, а тут "копить, копить, копить" ((: На более-менее нормальное корыто нужно тыщенок хотя бы 150 (: А мне до этой суммы как...даже метафору не подберешь (:
Все-таки склоняюсь к зубилообразным по многим причинам, но главное - это, наверное, дальнейшая ее продажа. Можно взять за 50 и продать за 50. Да руки нужно будет частенько прикладывать, а что делать? (:
Еще в дальнейших планах поиск работы на летний период (я студент) именно с наличием л/а, курьера или что-то в этом роде. Поэтому нужна этакая рабочая лошадка, которую было бы нежалко.

SuperV

SuperV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений
Полтора года назад был Porsche Cayenne. Отличное авто. Вполне устраивал меня. Сейчас пешком передвигаюсь.

Сообщение изменено: SuperV (21 августа 2010 - 08:57)

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
SuperV
пачиму был ? куда он пропал ? почему пешком двигаешься ? как долго будешь так двигаца ? biggrin.gif

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых