Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger
Отправлено 05 апреля 2012 - 08:11
Та ты чо???Арнольд имеет титул как лучший культурист 20 века,врученый ему Джо Вейдерем и я с этим полностью согласен! Он мой кумир,как и кумир миллионов и благодоря ему я решил заниматся бодибилдингом,который очень повлиял на мою жизнь! Арнольд-ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК!!!
Отправлено 05 апреля 2012 - 08:17
ты наверное этим очень сильно гордишьсяАрнольд имеет титул как лучший культурист 20 века,врученый ему Джо Вейдерем и я с этим полностью согласен! Он мой кумир,как и кумир миллионов и благодоря ему я решил заниматся бодибилдингом,который очень повлиял на мою жизнь! Арнольд-ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК!!!
а когда допрешь,не создавай себе кумиров,даже заповедь такая есть...
Сообщение изменено: 1 GR (05 апреля 2012 - 08:18)
Отправлено 05 апреля 2012 - 09:30
Что то Ли Хейни, Ятс, Колмен и т д после билдинга выше не поднялись в отличии от Арнольда, или Джо им не помогал ? Ты из тех людей которые говорят, что это жена Арнольда ему сделала карьеру. Насамом деле все дело в человеке, который заводит нужные знакомства и грамотно их использует. И не важно Джо это или Мария Шрайвер, настоящий талант или ум все равно пробьется вверхдед Джо это,как его-ну никому неизвестный пацан из Европы,притащен отцом билдинга в Америку,открыв ему все двери,бизнес и т.д.
Отправлено 05 апреля 2012 - 09:45
да ты что,да ты блин Кулибин,не бля Ломоносов или Макиавелли как минимум,я не говорил,что Арни не супецелеустремленный человек,напротив он очень и очень был одарен и мозгами и настойчивостью и Мария не последнюю роль тут сыграла,я говорю,что у него был человек-Джо Вейдер старый жид,тогда еще не старый,который ему все показал и рассказал и ввел в мир денег и связей,к которым простым смертным нет хода,а без этого Арни максиму был-бы сейчас рядовым мистером Олимпия и никуя больше,не было-бы Марии,не было-бы кино,никуя...Что то Ли Хейни, Ятс, Колмен и т д после билдинга выше не поднялись в отличии от Арнольда, или Джо им не помогал ? Ты из тех людей которые говорят, что это жена Арнольда ему сделала карьеру. Насамом деле все дело в человеке, который заводит нужные знакомства и грамотно их использует. И не важно Джо это или Мария Шрайвер, настоящий талант или ум все равно пробьется вверх
Отправлено 05 апреля 2012 - 11:06
наконец-то до тебя доперло,что он оказался в нужном месте в нужное время,без Джо не было-бы того Арнольда которого мы знаем это нужно признать,а уже потом Арнольд благодаря своему складу характера и волевым качествам,добился всего но ему были даны азы,как и что делать,с ценными бумагами помог Джо,в кино помог Джо,в недвижимости помог Джо,оплачивал все вначале 70-х Джо,в мир антиквариата привел Джо...а Арни отличный ученик и превзошел своего учителя Джо,в чем собственно и величие Арни он был всегда готов учиться...Понятно, Джо Вейдер только Арнольду открыл все секреты успеха. Бля, как повело то ему
а думать талант пробьется,так это хер там,сколько талантливых и гениальных закончили свои дни без гроша и признания,вот взять для примера Майка Тайсона,если бы не его первый тренер Кас Дамато,который его научил как понимать процесс тренировок,свое тело,реакцию и т.д. и т.п. да даже как страх перед боем побороть,всенму он научил и только благодаря этим урокам Тайсон хоть как-то еще бился на ринге,после того как тренер умер,а не было-бы Дамато,никто и не узнал-бы Тайсона,ну свернул-бы этот талант пару челюстей в уличных стычках,а потом шварк из-за угла из помпового и нет какого-то там Майка...так что человек который направит и покажет все стороны бизнеса куда талант хочет попасть-это основа всего и очень редко появляются гении,которые обходятся без нужного человека,как правило и их признают только после смерти...
Сообщение изменено: 1 GR (05 апреля 2012 - 11:06)
Отправлено 06 апреля 2012 - 01:28
Отправлено 08 апреля 2012 - 12:50
Вообще-то надо признать что любой, чего-то добившийся человек, оказался в нужном месте в нужное время. Любой. Без исключения. Умаляет-ли это достоинства успешных людей? Арнольд суперуспешен. Невероятно успешен. Причём во всех своих начинаниях. По мне, так этот человек достоин огромного уважения. Путь из австрийской деревни до губернатора Калифорнии, можно сказать уникален.он оказался в нужном месте в нужное время
Отправлено 08 апреля 2012 - 08:46
в первую очередь такие люди видят возможности и не упускают их, а не потому, что им везёт и они по счастливой случайности оказываются там, где надо.надо признать что любой, чего-то добившийся человек, оказался в нужном месте в нужное время. Любой. Без исключения.
Сообщение изменено: владелец (08 апреля 2012 - 09:00)
Отправлено 09 апреля 2012 - 01:51
в первую очередь такие люди видят возможности и не упускают их, а не потому, что им везёт и они по счастливой случайности оказываются там, где надо.
У самого берега лежали два камня — два неразлучных и давних приятеля. Целыми днями грелись они в лучах южного солнца и, казалось, счастливы были, что море шумит в стороне и не нарушает их спокойного и мирного уюта.
Но вот однажды, когда разгулялся на море шторм, кончилась дружба двух приятелей: одного из них подхватила забежавшая на берег волна и унесла с собой далеко в море. Другой камень, уцепившись за гнилую корягу, сумел удержаться на берегу и долго не мог прийти в себя от страха. А когда немного успокоился, нашёл себе новых друзей. Это были старые, высохшие и потрескавшиеся от времени комья глины. Они с утра до вечера слушали рассказы Камня о том, как он рисковал жизнью, какой подвергался опасности во время шторма. И, ежедневно повторяя им эту историю, Камень, в конце концов, почувствовал себя героем.
Шли годы. Под лучами жаркого солнца Камень и сам растрескался и уже почти ничем не отличался от своих друзей — комьев глины. Но вот набежавшая волна выбросила на берег блестящий Кремень, каких ещё не видали в этих краях.
— Здравствуй, дружище — крикнул он Растрескавшемуся Камню.
Старый Камень был удивлён.
— Извините, я вас впервые вижу.
— Эх, ты Впервые вижу. Забыл, что ли, сколько лет провели мы вместе на этом берегу, прежде чем меня унесло в море?
И он рассказал своему старому другу, что ему пришлось пережить в морской пучине, и как всё-таки там было здорово интересно.
— Пошли со мной — предложил Кремень. — Ты увидишь настоящую жизнь, узнаешь настоящие бури.
Но его друг, Растрескавшийся Камень, посмотрел на комья глины, которые при слове «бури» готовы были совсем рассыпаться от страха, и сказал:
— Нет, это не по мне. Я и здесь прекрасно устроен.
— Что ж, как знаешь — Кремень вскочил на подбежавшую волну и умчался в море.
Долго молчали все оставшиеся на берегу. Наконец Растрескавшийся Камень сказал:
— Повезло ему, вот и зазнался. Разве стоило ради него рисковать жизнью Где же правда Где справедливость?
И комья глины согласились с ним, что справедливости в жизни нет.
Отправлено 13 апреля 2012 - 11:17
Отправлено 13 апреля 2012 - 11:53
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх