Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
19336 ответов в этой теме

DIO-Joker

DIO-Joker

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Арнольд имеет титул как лучший культурист 20 века,врученый ему Джо Вейдерем и я с этим полностью согласен! Он мой кумир,как и кумир миллионов и благодоря ему я решил заниматся бодибилдингом,который очень повлиял на мою жизнь! Арнольд-ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК!!!

мороз

мороз

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 464 сообщений

Арнольд имеет титул как лучший культурист 20 века,врученый ему Джо Вейдерем и я с этим полностью согласен! Он мой кумир,как и кумир миллионов и благодоря ему я решил заниматся бодибилдингом,который очень повлиял на мою жизнь! Арнольд-ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК!!!

Та ты чо???

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений

ты наверное этим очень сильно гордишься :))))))) а ничего,что твой кумир и дед Джо это,как его-ну никому неизвестный пацан из Европы,притащен отцом билдинга в Америку,открыв ему все двери,бизнес и т.д. хотя в самой Америке и Европе людей с телосложением лучше Арнольда масса,ты подумай как и что дед Джо взял в оплату своих промо от ничего не имевшего на первых порах Арни,ведь тогда и не пахло,что он будет великим и могучим.
а когда допрешь,не создавай себе кумиров,даже заповедь такая есть...

Сообщение изменено: 1 GR (05 апреля 2012 - 08:18)

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений
1 GR,

ты случаем, у детей леденцы не отнимаешь ?! :tong:

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
та не только у кузнечиков ноги рвал,ну как все :under_table:
а ты что,думаешь,ща тот малолетка пойдет вешаться???

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений

пойдет вешаться???

судя по нику,вряд ли... он просто будет обязан приехать к тебе в гости и потребовать "сатисфакции" :lol2:

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений

судя по нику,вряд ли... он просто будет обязан приехать к тебе в гости и потребовать "сатисфакции"

пля ну тогда пошел я вешаться :) :under_table:

лишь-бы он не потребовал Факции :under_table: :under_table: :under_table:

Миниатюры

• 000cac21_medium.jpg
  • 32.jpg

Сообщение изменено: 1 GR (05 апреля 2012 - 09:17)

IvanovEvgeny

IvanovEvgeny

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 050 сообщений

дед Джо это,как его-ну никому неизвестный пацан из Европы,притащен отцом билдинга в Америку,открыв ему все двери,бизнес и т.д.

Что то Ли Хейни, Ятс, Колмен и т д после билдинга выше не поднялись в отличии от Арнольда, или Джо им не помогал ? Ты из тех людей которые говорят, что это жена Арнольда ему сделала карьеру. Насамом деле все дело в человеке, который заводит нужные знакомства и грамотно их использует. И не важно Джо это или Мария Шрайвер, настоящий талант или ум все равно пробьется вверх :creasy3:

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений

Что то Ли Хейни, Ятс, Колмен и т д после билдинга выше не поднялись в отличии от Арнольда, или Джо им не помогал ? Ты из тех людей которые говорят, что это жена Арнольда ему сделала карьеру. Насамом деле все дело в человеке, который заводит нужные знакомства и грамотно их использует. И не важно Джо это или Мария Шрайвер, настоящий талант или ум все равно пробьется вверх

да ты что,да ты блин Кулибин,не бля Ломоносов или Макиавелли как минимум,я не говорил,что Арни не супецелеустремленный человек,напротив он очень и очень был одарен и мозгами и настойчивостью и Мария не последнюю роль тут сыграла,я говорю,что у него был человек-Джо Вейдер старый жид,тогда еще не старый,который ему все показал и рассказал и ввел в мир денег и связей,к которым простым смертным нет хода,а без этого Арни максиму был-бы сейчас рядовым мистером Олимпия и никуя больше,не было-бы Марии,не было-бы кино,никуя...

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
вот картинка-типа будь мужиком вырасти бицепсы достойные Арнольда-БЛЕАТ!

Миниатюры

• 22олр.jpg

Сообщение изменено: 1 GR (05 апреля 2012 - 09:58)

IvanovEvgeny

IvanovEvgeny

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 050 сообщений

я говорю,что у него был человек-Джо Вейдер старый жид,тогда еще не старый,который ему все показал и рассказал и ввел в мир денег и связей

Понятно, Джо Вейдер только Арнольду открыл все секреты успеха. Бля, как повело то ему

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений

Понятно, Джо Вейдер только Арнольду открыл все секреты успеха. Бля, как повело то ему

наконец-то до тебя доперло,что он оказался в нужном месте в нужное время,без Джо не было-бы того Арнольда которого мы знаем это нужно признать,а уже потом Арнольд благодаря своему складу характера и волевым качествам,добился всего но ему были даны азы,как и что делать,с ценными бумагами помог Джо,в кино помог Джо,в недвижимости помог Джо,оплачивал все вначале 70-х Джо,в мир антиквариата привел Джо...а Арни отличный ученик и превзошел своего учителя Джо,в чем собственно и величие Арни он был всегда готов учиться...
а думать талант пробьется,так это хер там,сколько талантливых и гениальных закончили свои дни без гроша и признания,вот взять для примера Майка Тайсона,если бы не его первый тренер Кас Дамато,который его научил как понимать процесс тренировок,свое тело,реакцию и т.д. и т.п. да даже как страх перед боем побороть,всенму он научил и только благодаря этим урокам Тайсон хоть как-то еще бился на ринге,после того как тренер умер,а не было-бы Дамато,никто и не узнал-бы Тайсона,ну свернул-бы этот талант пару челюстей в уличных стычках,а потом шварк из-за угла из помпового и нет какого-то там Майка...так что человек который направит и покажет все стороны бизнеса куда талант хочет попасть-это основа всего и очень редко появляются гении,которые обходятся без нужного человека,как правило и их признают только после смерти...

Сообщение изменено: 1 GR (05 апреля 2012 - 11:06)

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 582 сообщений
Давайте не будем "говорить за их спиной" потому,что факт остаёться фактом,если для вас это всё предвзято.Так вперёд,повторите его путь!!!

1azarr

1azarr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 364 сообщений
1 GR,
Ну и как итог чего хотел-то всеми этими эмоциональными тирадами сказать? Что он не велИк? Или что он не имеет право быть кумиром молодежи? Или может что он лох в бодибилдинге? К тому же откуда такая подробная инфа о том кто кого и куда ввел? А мож кому и что? :D

Bodykach

Bodykach

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 645 сообщений
Немножко разных прикольчиков

Миниатюры

• 5.jpg
  • 10.jpg
  • 29.jpg
  • 73.jpg
  • 92.jpg
  • 118.jpg
  • 127.jpg
  • 148.jpg
  • 154.jpg
  • 159.jpg

-Natasha-

-Natasha-

Интересующийся

• PipPip
  • 3 738 сообщений
Nwl.jpg

AJVCdTl.jpg

-Natasha-

-Natasha-

Интересующийся

• PipPip
  • 3 738 сообщений
Арнольд так же планирует в недалеком будущем продолжение True Lies

Немножко разных прикольчиков

)))

05_jamie_lee_curtis.jpg

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
-Natasha-,Фигурка у дамочки конечно прекрасна!!!

GOLDEN ERA RULE

GOLDEN ERA RULE

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 299 сообщений
Размещенное изображение

Bodykach

Bodykach

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 645 сообщений
.

Миниатюры

• 1.jpg
  • 5.jpg
  • 7.jpg
  • 9.jpg
  • 34.jpg
  • 53.jpg
  • 81.jpg
  • 82.jpg
  • 94.jpg
  • 183.jpg
  • 195.jpg

arny762

arny762

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
Все же его феноменально развитые грудные мышцы лежат на гигантской грудной клетке,аж можно стакан поставить.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

он оказался в нужном месте в нужное время

Вообще-то надо признать что любой, чего-то добившийся человек, оказался в нужном месте в нужное время. Любой. Без исключения. Умаляет-ли это достоинства успешных людей? Арнольд суперуспешен. Невероятно успешен. Причём во всех своих начинаниях. По мне, так этот человек достоин огромного уважения. Путь из австрийской деревни до губернатора Калифорнии, можно сказать уникален.

владелец

владелец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 643 сообщений

надо признать что любой, чего-то добившийся человек, оказался в нужном месте в нужное время. Любой. Без исключения.

в первую очередь такие люди видят возможности и не упускают их, а не потому, что им везёт и они по счастливой случайности оказываются там, где надо.

Сообщение изменено: владелец (08 апреля 2012 - 09:00)

Almazn

Almazn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений

в первую очередь такие люди видят возможности и не упускают их, а не потому, что им везёт и они по счастливой случайности оказываются там, где надо.

У самого берега лежали два камня — два неразлучных и давних приятеля. Целыми днями грелись они в лучах южного солнца и, казалось, счастливы были, что море шумит в стороне и не нарушает их спокойного и мирного уюта.
Но вот однажды, когда разгулялся на море шторм, кончилась дружба двух приятелей: одного из них подхватила забежавшая на берег волна и унесла с собой далеко в море. Другой камень, уцепившись за гнилую корягу, сумел удержаться на берегу и долго не мог прийти в себя от страха. А когда немного успокоился, нашёл себе новых друзей. Это были старые, высохшие и потрескавшиеся от времени комья глины. Они с утра до вечера слушали рассказы Камня о том, как он рисковал жизнью, какой подвергался опасности во время шторма. И, ежедневно повторяя им эту историю, Камень, в конце концов, почувствовал себя героем.
Шли годы. Под лучами жаркого солнца Камень и сам растрескался и уже почти ничем не отличался от своих друзей — комьев глины. Но вот набежавшая волна выбросила на берег блестящий Кремень, каких ещё не видали в этих краях.
— Здравствуй, дружище — крикнул он Растрескавшемуся Камню.
Старый Камень был удивлён.
— Извините, я вас впервые вижу.
— Эх, ты Впервые вижу. Забыл, что ли, сколько лет провели мы вместе на этом берегу, прежде чем меня унесло в море?
И он рассказал своему старому другу, что ему пришлось пережить в морской пучине, и как всё-таки там было здорово интересно.
— Пошли со мной — предложил Кремень. — Ты увидишь настоящую жизнь, узнаешь настоящие бури.
Но его друг, Растрескавшийся Камень, посмотрел на комья глины, которые при слове «бури» готовы были совсем рассыпаться от страха, и сказал:
— Нет, это не по мне. Я и здесь прекрасно устроен.
— Что ж, как знаешь — Кремень вскочил на подбежавшую волну и умчался в море.
Долго молчали все оставшиеся на берегу. Наконец Растрескавшийся Камень сказал:
— Повезло ему, вот и зазнался. Разве стоило ради него рисковать жизнью Где же правда Где справедливость?
И комья глины согласились с ним, что справедливости в жизни нет.

IvanovEvgeny

IvanovEvgeny

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 050 сообщений

одного из них подхватила забежавшая на берег волна и унесла с собой далеко в море.

Да, именно так и добиваются люди успеха, а зависливые говорят, что Джо помог, или повезло, и т д

Последний Император ММА

Последний Император ММА

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 730 сообщений
Отрывок из фильма Франко Коломбо "Остров Береты". Фильм 1994 года.

Сообщение изменено: Последний Император ММА (13 апреля 2012 - 11:01)

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
Последний Император ММА,Настоящие маньяки.КРАСАВЦЫ.

Последний Император ММА

Последний Император ММА

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 730 сообщений
Здесь с русским переводом.

konon78

konon78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 34 сообщений
фотошоп какой то!http://forum.steelfa...ttach_id=349505

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений

фотошоп какой то!

"не гони"! :threaten: а то засмеют... там всё "ровно"...

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых