Антиреклама. СвинобилдингДа, что-то сейчас форма уже не та, что на многих фотках. Ладно живот, но эти дряблые "бабушкины руки".
Заставил дрыща нажрать колбасой 15 кило
Сообщение изменено: oscid (27 сентября 2024 - 10:06)
чо это за хрень?
Тема интересная на самом деле, т.е. здравое зерно есть. На этом ресурсе тоже обсуждалось, как и на других качковских.
https://ponaexali-ty....com/26970.html
Пусть деду моему расскажет. Которому под 80. И он с пузом сколько я его знаю.Из допинга только водка.
По силе и выносливости сашо 100% переплюнет. Машину дров переколоть - запросто.
Долгожительство- во многом генетический фактор. Что не отменяет самого факта о том, что жирным быть вредно для здоровья.
Долгожительство- во многом генетический фактор. Что не отменяет самого факта о том, что жирным быть вредно для здоровья.
Ага, но...
Так, по разным исследованиям:
- Ежедневная пачка сигарет сокращает жизнь на 6,8 лет. Но если бросить курить, то прожить можно и дольше.
- Каждый килограмм лишнего веса уменьшает срок жизни на 7 месяцев. Причем потеря одного килограмма, напротив, повышает продолжительность жизни на 2 месяца.
- Другие факторы тоже могут играть роль. Например, каждый год получения высшего образования удлиняет жизнь на 11 месяцев.
Посвятил контраргументам Вадиму целую статью на Дзене -
https://dzen.ru/a/ZveqvbOMMTK_KvRS
под названием "Раскрытие генетического потенциала мышечной гипертрофии и силы за 3 месяца? Да ну на! :-)))"
Олег, цифры прогноза не изменилась с 2020г.?
Натуральный бодибилдинг. Ожидания и реальность. | Олег 1975К | Дзен (dzen.ru)
Сообщение изменено: Виктор С (28 сентября 2024 - 12:25)
Олег, цифры прогноза не изменилась с 2020г.?
Натуральный бодибилдинг. Ожидания и реальность. | Олег 1975К | Дзен (dzen.ru)
Нет. Потому что на этот раз медианный (середина) Вася, а в прошлый- минус среднее квадратичное отклонение влево.
На форуме примерных цифр из статьи из атлетов, начавших с нуля в 40+, достиг вроде только Стас Р.
Не с нуля. В прошлом КМС по подводному плаванию, т.е. уже был мощный потенциал.
До недавнего времени несколько лет паркрана.
Горец,
Не с нуля. В прошлом борьба. Выступал по тяге.
Соответствовать любым таблицам на 100% и по антропометрии и по силовым сложно.
Но таблица Олега для меня самая реальная:
- подтягиваниям и грудь с опережением,
- бицепс, бедро совпадение,
- в жиме отстал на 7,5 кг
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых