Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Если б я был админ)

* * - - - 5 голосов

• Please log in to reply
8464 ответов в этой теме

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 411 сообщений

Ну так-то, на сколько помню, это была фотография после операции на почке. Это как взять какого-нибудь Колмена после операции выложить и написать что-то подобное.

Стас считает, что честные люди должны худеть благодаря подниманию огромных штанг, а похудение с помощью бодибилдерских "примочек"  это галимый чит и нечестность. А у меня еще следы от операции на животе, поэтому он и пишет что это липосакция, типа все равно нельзя защитывать за честное похудение.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 411 сообщений

В принципе он прав. В СССР западный бодибилдинг был запрещен, поэтому соревнования проводились по двоеборью, пауэрлифтинг плюс бодибилдинг и в этом двоеборье можно было участвовать только поднимая приличные веса. И этот дискурс сохранился на этом форуме, бодибилдинга и силового атлетизма.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 862 сообщений

Стас считает, что честные люди должны худеть благодаря подниманию огромных штанг, а похудение с помощью бодибилдерских "примочек"  это галимый чит и нечестность.

сам-то он с помощью штанги только разъелся. Талия стала шире плеч

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 411 сообщений

сам-то он с помощью штанги только разъелся. Талия стала шире плеч

Я про это и написал ему в ответ.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 955 сообщений

Талия стала шире плеч

никогда такого не было. За талией не следил, но плечи всегда были шире. Фактъ!

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 953 сообщений

За талией не следил

И не надо... на форуме достаточно тех, кто за твоей талией вместо тебя проследит и даже бесплатно.
Альтруисты...))

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 892 сообщений

я просто как интеллигентный и благородный

когда в своих байках обсирал других.
Родословная имеется ваше благородие? Справка, медали?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 548 сообщений
Разве может что-то более достойным благородного в своих помыслах человека, чем помочь увидеть " другим" ошибки свои дружеским шаржем, наполненной мягким юмором и метафорами историями либо дружелюбным психологическим анализом?

Сообщение изменено: sandwolf77 (26 марта 2025 - 10:45)

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 862 сообщений

когда в своих байках обсирал других.
Родословная имеется ваше благородие? Справка, медали?

только лапти сбросил - уже благородный)) и своё говно не пахнет.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 955 сообщений

Разве может что-то более достойным благородного в своих помыслах человека

Розги или плетью по спине в случае неадекватной обратной связи со стороны распаявшейся гопоты.)

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 694 сообщений

Давно гопоту пачками не отстреливали 

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 411 сообщений

Розги или плетью по спине в случае неадекватной обратной связи со стороны распаявшейся гопоты.)

Лично я считаю, что то что санвольф тут чморит быдло, пользуясь доставшимся от его старого тренера "колечком" это не его заслуга, а чья то недоработка.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 955 сообщений
Но восторги наши непродолжительны. Через четверть часа уже раздаются в коридоре шаги, заслышав которые мы проворно прячемся под одеяла. Входит матушкина наперсница Ариша и объявляет:

— Маменька велели сказать, что сейчас с розгой придут.

Разумеется, это только угроза, но она уничтожает всякий повод для дальнейших самообольщений. Как и в прошлые годы, нас засадят с утра за книжку и вплоть до обеда заставят томиться (С) 

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 955 сообщений

Давно гопоту пачками не отстреливали 

перебор, имхо, как и гуманизм когда сумасшедших и умалишённых нельзя трогать за испражнения (в любых проявлениях) в общественных местах во время собраний.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 548 сообщений

духовно расти всегда тяжелее , чем оставаться в канаве . поэтому воспитуемые всеми своими силами сопротивляются целительному воздействию педагогики через отрицание и нигилизм. Таков наш удел, светлый и трудный.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 955 сообщений

чморит быдло

старина Фрейд неосторожно высказался)))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 548 сообщений

ну хоть честен сам с собой, уже не зря все.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 411 сообщений

Это символы, быдло означает тех кто не поднимает штанг и не достиг гипертрофии. Потому что за символом поднимания штанг и символом гипертрофии стоят "особые реальности" а быдло живет в обычной реальности и про особые реальности не знает.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 862 сообщений
Сандвольфа Рихад забанил везде, теперь ему некуда приткнуться

Сообщение изменено: MrCherdak (26 марта 2025 - 11:43)

КОРНЕР11111

КОРНЕР11111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 487 сообщений

А что у Рихада такие полномочии, что он может везде банить?

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 862 сообщений

сандвольфу запретили свои рассказы тут выкладывать, так же как запретили редактирование фото. А он тут пальцы загибает, что пишет, всё, что хочет. Хуй вот ему))

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 862 сообщений

что у Рихада такие полномочии, что он может везде банить?

везде, значит у себя в теме. Чтобы сандвольф там не срал (дома же не насерешь, раз в аристократы записался) . И до кучи заигнорил его.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 411 сообщений

везде, значит у себя в теме. Чтобы сандвольф там не срал (дома же не насерешь, раз в аристократы записался) . И до кучи заигнорил его.

Что бы быть аристократом нужно контролировать помойку. На которую подданные свозят все свои старые шмотки. Вот Олег К аристократ, потому что контролирует "Бар для людей" а сандвольф это аристокраит без помойки, дон Кихот на Росинанте)))

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 955 сообщений

я тебя умоляю. Рихад и меня забанил, без объяснения. Думаю за то что глубоко не анализировал посты, в части его подходов, повторов, весов и кг на неисправных весах. Аида зауважал, что тот ещё прощупывает смысл в его текстах. Тонкая если не сказать ювелирная работа, отслеживать угасающий пульс пациента)))

Сообщение изменено: Stas R (26 марта 2025 - 12:08)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 955 сообщений

Это символы, быдло означает тех кто не поднимает штанг и не достиг гипертрофии. Потому что за символом поднимания штанг и символом гипертрофии стоят "особые реальности" а быдло живет в обычной реальности и про особые реальности не знает.

да понятно. Отвратительно называть быдлом того кто несёт свет учения Кастанеды на форуме Железный Фактор.

Сообщение изменено: Stas R (26 марта 2025 - 12:06)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 411 сообщений

да понятно. Отвратительно называть быдлом того кто несёт свет учения Кастанеды на форуме Железный Фактор.

Никакого учения Кастанеды не существует. Я в "Путешествии в Икстлан" прочитал что учителя дона Хуана, магии учил какой то актер. Почитал про систему Станиславского и точно, это прям изложение системы Станиславского индейцами.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 411 сообщений

Да и никто бы не разрешил, какие то тайные знания публиковать в открытом доступе. А книги выходили миллионными тиражами причем в Америке где есть ФБР.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

Да и никто бы не разрешил, какие то тайные знания публиковать в открытом доступе. А книги выходили миллионными тиражами причем в Америке где есть ФБР.

– Неважно, что именно человек раскрывает или удерживает при себе, – ответил он. – Что бы мы ни делали и кем бы ни являлись – всё это основывается на нашей личной силе. Если её достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если её мало, то пусть даже будут раскрыты все сокровища мудрости – это ничего нам не даст.

Он понизил голос, словно собирался поведать мне нечто сокровенное.

– Я хочу доверить тебе величайшее знание, – сказал он. – Посмотрим, сумеешь ли ты им распорядиться. Знаешь ли ты, что в это мгновение ты окружён вечностью? И что этой вечностью ты можешь воспользоваться, если пожелаешь?

Он выжидающе посмотрел на меня, едва заметными движениями глаз подталкивая к ответу. После длинной паузы я сказал, что не понимаю, о чём идёт речь.

– Вон там! Вечность – там! – произнёс он, указывая на горизонт. Затем – прямо вверх: – Или там. А можно сказать и так: вечность – это нечто здесь и здесь... – И он раскинул руки в стороны, указывая на запад и восток.

Мы посмотрели друг на друга. В его глазах был вопрос.

– Что ты на это скажешь? – требовательно спросил дон Хуан.

Я не знал, что ответить.

– Знаешь ли ты, что можешь вечно расширять свои границы в любом из указанных мною направлений? – продолжал он. – Знаешь ли ты, что одно мгновение может быть вечностью? Это не загадка; это факт, но только если ты оседлаешь это мгновение и используешь его, чтобы унести с собой свою целостность навсегда и в любом направлении.

Он смотрел на меня.

– У тебя раньше не было этого знания, – сказал он, улыбнувшись. – Теперь я открыл его тебе, но что это изменило? Пока у тебя всё равно недостаточно личной силы, чтобы им воспользоваться, иначе моих слов хватило бы тебе, чтобы собрать свою целостность и направить её на прорыв собственных границ.

Сообщение изменено: Hosen44 (26 марта 2025 - 12:55)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 411 сообщений

– У тебя раньше не было этого знания, – сказал он, улыбнувшись. – Теперь я открыл его тебе, но что это изменило? Пока у тебя всё равно недостаточно личной силы, чтобы им воспользоваться, иначе моих слов хватило бы тебе, чтобы собрать свою целостность и направить её на прорыв собственных границ.

Игра «здесь и сейчас»Важное умение для актера – играть по принципу «здесь и сейчас». Это значит, что он должен каждый раз переживать по-новому роль, которую он исполняет не первый раз, любое действие должно рождаться на сцене заново.

https://partacademy....

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 085 сообщений

Доебывал мастера?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Google (1)