ну я примерно также, но только, чтоб этот " кто-то сверху" не слишком долго тянул- не хочется совсем одряхлеть..
Ты это, не торопись) да и вся ваша компания с Метанычем, если и помирать то надо на пике славы как Голем.
Ты это, не торопись) да и вся ваша компания с Метанычем, если и помирать то надо на пике славы как Голем.
Гаш, ты опять пукнул в воду. Пузырь поднялся наверх и лопнул, разошлись круги и ничего кроме вони не осталось.
На каком пике славы он ушел? Пик его славы , если можно считать таким интернет-известность, был год-полтора назад, а последние полгода про него стали просто забывать.
ну фрики они не долго обычно на пике, потом как правило что-то случается, таких примеров множество, как это не прискорбно, на вскидку - Динамит, Костя Константинов, Мишин. Амазонка что-то пропала, дай бох всё хорошо. А из западных- и перечислять устанешь
Пик его славы , если можно считать таким интернет-известность, был год-полтора назад, а последние полгода про него стали просто забывать
Сообщение изменено: Семён (11 сентября 2024 - 09:23)
Чисто моё мнение, прошу тапками не кидаться...
Страх смерти присущ любому нормальному человеку.
Разговоры о красивом и быстром уходе это обыкновенные человеческие понты, которые человек пытается противопоставить этому страху.
Читайте правильные книжки про смерть, которые помогут справиться с вашими страхами....
И понты уйдут....
Повторяю, чисто моё мнение....
Эта книга — бестселлер известного американского психиатра и писателя Ирвина Ялома.
Тема, поднятая в этой книге, остра и болезненна, она редко выносится на открытое обсуждение.
Но страх смерти в той или иной форме есть у всех людей, просто обычно мы стараемся выкинуть мысли о конечности нашей жизни из головы, не думать, не помнить об этом.
Теперь у вас в руках очень действенный инструмент борьбы со страхом смерти.
Эта книга учит понять и принять условия человеческого существования и сполна наслаждаться каждой минутой жизни.
При всей серьезности темы книга захватывает и увлекает благодаря мастерству великолепного рассказчика — доктора Ирвина Ялома.
Толь, в том что я написал нет понтов. Для чего и перед кем понтоваться? Семен спросил, я ответил. Я правда за свою жизнь видел такое количество смертей что тут не на один десяток человек бы в сумме хватило: с конца 80х и по начало 00х были "лихие 90е" и там целые погосты лежат тех с кем как то соприкасался по жизни, полгода в начале 90х пришлись на войну в Югославии (тогда еще была такая страна) и судьба меня тогда занесла в эту заваруху. Пять лет в МЛС, из которых почти 2,5 под крышей - там так же пришлось "провожать" таких же бедолаг. Это не считая мирской жизни и ухода множества близких, родных, знакомых, приятелей, врагов и недругов. И все это сильно притупляет переживания и рефлексии.
Повторюсь, я отнюдь не тороплюсь ТУДА, но и какого то страха нет. Я действительно хочу уйти так, чтобы как меньше доставить хлопот, беспокойств и даже мук для моих близких. В чем тут какие то понты.
Боятся смерти можно в молодости, когда у тебя впереди еще ВСЕ. А переступив порог 60 чего боятся ухода? Значит пришло время ответа за все что сделал и не сделал. Я вообще себя по-жизни могу характеризовать как "оптимистичный пессимист".
Толь, в том что я написал нет понтов. Для чего и перед кем понтоваться? Семен спросил, я ответил. Я правда за свою жизнь видел такое количество смертей что тут не на один десяток человек бы в сумме хватило: с конца 80х и по начало 00х были "лихие 90е" и там целые погосты лежат тех с кем как то соприкасался по жизни, полгода в начале 90х пришлись на войну в Югославии (тогда еще была такая страна) и судьба меня тогда занесла в эту заваруху. Пять лет в МЛС, из которых почти 2,5 под крышей - там так же пришлось "провожать" таких же бедолаг. Это не считая мирской жизни и ухода множества близких, родных, знакомых, приятелей, врагов и недругов. И все это сильно притупляет переживания и рефлексии.
Повторюсь, я отнюдь не тороплюсь ТУДА, но и какого то страха нет. Я действительно хочу уйти так, чтобы как меньше доставить хлопот, беспокойств и даже мук для моих близких. В чем тут какие то понты.
Боятся смерти можно в молодости, когда у тебя впереди еще ВСЕ. А переступив порог 60 чего боятся ухода? Значит пришло время ответа за все что сделал и не сделал. Я вообще себя по-жизни могу характеризовать как "оптимистичный пессимист".
Саш, толково!
Ты как анонсировал, что придёшь с работы и напишешь, так народ сидит и ждёт и офуевает, сколько же Саша работает...
Саш, толково!
Ты как анонсировал, что придёшь с работы и напишешь, так народ сидит и ждёт и офуевает, сколько же Саша работает...
Я не боюсь работы, потому что я:
- делаю то что мне нравится,
- в чем я неплохо разбираюсь,
- потому что есть востребованность в моих услугах.
Сегодня не так и много , уехал на работу к 11:00 и вернулся в 21:00. Бывает больше, бывает меньше. Остается еще достаточно времени на жизнь, образование и увлечения. Обычный режим: встаю утром в 5:30-6:00, спать ложусь в 00:00-00:30
Ты как-то без уважения к нашей компании....
Тут надо разобраться...
Озвучь представителей своей компании и мы обсудим это...
Не в курсе кто уважал Аль Капоне, другое дело его все боялись, ты хочешь что бы я тебя боялся?
А насчет компании, это наверно опять из политоты, сейчас это модная тема про Героев, а Голем как раз похож на этот типаж.
Разве они были фрики? Фрик скорее Александр Шпак какой-нибудь.
Фрик - в данном контексте выделяющийся из общей массы человеков своей гротескностью, поведением, стилем одежды. Хотя тут можно поспорить с включением в этот список Володи Туринского и Кости Константинова. Так сложилось, что мы многократно пересекались с ними, от общения с ними осталось исключительно положительное впечатление. Не было у них понтов чрезмерных, желания выделиться безумными выходками и поведением, да и в образованности что одного, что другого не было сомнений. Конечно мнение исключительно мое, его никому тут не навязываю.
А вот тот же Мишин (опять же мнение мое, из непродолжительного общения) или же Голем (тут только взгляд со стороны, не общался и не стремился к этому) под это определение вполне таки подходят.
Сообщение изменено: Александр Черепанов (12 сентября 2024 - 09:49)
Гаш, ты опять пукнул в воду. Пузырь поднялся наверх и лопнул, разошлись круги и ничего кроме вони не осталось.
На каком пике славы он ушел? Пик его славы , если можно считать таким интернет-известность, был год-полтора назад, а последние полгода про него стали просто забывать.
Эта тема хорошо раскрыта в фильме "Тот самый Мюнхаузен"
«Бургомистр. Каждый день к девяти мне надо идти в магистрат... Не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть...»
Так и в жизни, Мюнхаузен считает что совершает подвиги, а бургомистр ходит на службу и в этом видит подвиг.
Гаш, я крайне редко обращаю внимание на тот бред, что ты пишешь. Но и из этих редких попыток охватить всю величину твоих эпистолярных потуг у меня появляется четко видимая картинка: звенящая пустота в твоей голове, и только ниточка, соединяющая уши, пытается ее как-то заполнить.
Скажи, ты же вроде каким то клерком трудишься или еще кто то там, из представителей "офисного планктона"? И сейчас ты должен свою нелегкую работу работать работать (бумажки из стопки в стопку перекладывать или "втыкать в компьютер), а ты шаришься по интернету в поисках приключений (виртуальных) на свою жопу. Плох твой руководитель, раз тебя не ебет за такую вот работу...
Сообщение изменено: Александр Черепанов (12 сентября 2024 - 10:23)
Фрик (англ. Freak — ненормальный, также фанатик, человек, помешанный на чём-либо) — в современном понимании — человек, отличающийся ярким, необычным, экстравагантным внешним видом и/или обладающий вызывающим поведением, а также неординарным мировоззрением в результате отказа от социальных стереотипов.
Также фриками часто называют людей, сильно, зачастую сверх меры, увлечённых чем-либо, энтузиастов, различных еретиков открыто исповедующих какие-либо религиозные аспекты по-своему, сильно выходя за общепринятые всеми рамки.
Под это определение вообще-то вполне подходят соревнующиеся бодибилдеры высокого уровня - фрики по жизни, и по внешнему виду, и по мировоззрению.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (12 сентября 2024 - 10:22)
Фрик (англ. Freak — ненормальный, также фанатик, человек, помешанный на чём-либо) — в современном понимании — человек, отличающийся ярким, необычным, экстравагантным внешним видом и/или обладающий вызывающим поведением, а также неординарным мировоззрением в результате отказа от социальных стереотипов.
Также фриками часто называют людей, сильно, зачастую сверх меры, увлечённых чем-либо, энтузиастов, различных еретиков открыто исповедующих какие-либо религиозные аспекты по-своему, сильно выходя за общепринятые всеми рамки.
Под это определение вообще-то вполне подходят соревнующиеся бодибилдеры - фрики по жизни, и по внешнему виду, и по мировоззрению.
Википедия - книга мудрая и серьезная. Я же всего лишь простой фитнес-инструктор и мне сложно к пониманию написанное там, даже если оно и растолковано для альтернативно одаренных.
Гаш, я крайне редко обращаю внимания на тот бред, что ты пишешь. Но и из этих редких попыток охватить всю величину твоих эпистолярных потуг у меня появляется четко видимая картинка: звенящая пустота в твоей голове, и только ниточка, соединяющая уши, пытается ее как-то заполнить.
Скажи, ты же вроде каким то клерком трудишься или еще кто то там, из представителей "офисного планктона"? И сейчас ты должен свою нелегкую работу работать (бумажки из стопки в стопку перекладывать или "втыкать в компьютер), а ты шаришься по интернету в поисках приключений (виртуальных) на свою жопу. Плох твой руководитель, раз тебя не ебет за такую вот работу...
Я сам себе руководитель) вообще я рабочий, проверил партию приборов и поставил на режимную наработку, и пока монтажники новые приборы не сделали отдыхаю.
Под это определение вообще-то вполне подходят соревнующиеся бодибилдеры высокого уровня - фрики по жизни, и по внешнему виду, и по мировоззрению.
Да, и вот эти вот, с татуировками, тоже фрики.....
"...Наиболее характерным признаком фриков выступает наличие множества татуировок по всему телу…."
Да тут, сука, все фрики, в кого не ткни...
Гаш - это фрик в общении.
Ему говорят - озвучь представителей своей компании, а он съезжает на Аль Капоне...
Гаш, либо отвечай на вопрос конкретно, либо вали отсюда.
Моя компания сейчас в основном врачи, летом стало совсем хреново, с кожей проблемы начались, вот и начал по врачам ходить, обошел целую кучу, дерматолога, уролога, терапевта, гематолога, гастроэнтеролога, вообще нашли кисту в почке и рекомендуют сделать операцию по удалению, завтра поеду в больницу договариваться.
А на форуме моя компания вообще то вся разбежалась кто куда, тут иногда заходят старые пользователи, и типа "Ребята вы где все"
Моя компания сейчас в основном врачи, летом стало совсем хреново, с кожей проблемы начались, вот и начал по врачам ходить, обошел целую кучу, дерматолога, уролога, терапевта, гематолога, гастроэнтеролога, вообще нашли кисту в почке и рекомендуют сделать операцию по удалению, завтра поеду в больницу договариваться.
А на форуме моя компания вообще то вся разбежалась кто куда, тут иногда заходят старые пользователи, и типа "Ребята вы где все"
Кисту в почке не удаляют, делают чрескожную пункцию, дренирование и склеротерапию.
Но тут нужны показания - либо киста более 6 см, либо киста сдавливает полостную систему почки с нарушением оттока мочи - всё это опытный уролог видит на УЗИ.
Если же таких симптомов нет, то работать с кистой не имеет смысла - люди десятилетиями ходят с кистами в почках и без проблем, просто наблюдать надо раз в год.
К вопросу о фриках....
Вот вам типичная отрыжка бодибилдинга - фрико-"спорта": https://forum.steelf...entry1059703011
Проблюйтесь, умойтесь и идите в зал качаться, дорогие мои фрики...
Кисту в почке не удаляют, делают чрескожную пункцию, дренирование и склеротерапию.
Но тут нужны показания - либо киста более 6 см, либо киста сдавливает полостную систему почки с нарушением оттока мочи - всё это опытный уролог видит на УЗИ.
Если же таких симптомов нет, то работать с кистой не имеет смысла - люди десятилетиями ходят с кистами в почках и без проблем, просто наблюдать надо раз в год.
У меня больше 6 см ( 6.3*6.3*6.8 ) уролог сказал что надо удалять.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых