Лёш да никто не говорит , что мудак)Саш, я знаю для чего и почему ты это делаешь , меня удивили высказывания форумчан о том, что если не нравится трэп гриф то ты мудак
А если мне нравится и то и то?? Кто я тогда?))
Если не нравится - ты просто не делаешь. И это нормально.Саш, я знаю для чего и почему ты это делаешь , меня удивили высказывания форумчан о том, что если не нравится трэп гриф то ты мудак
У нас есть и то и другое. С безопасным приседать можно просто держа руки по швам, т. е. удобно. С трэпгрифом тянуть тоже удобнее, чем с обычным прямым - получается более естественное движение имхо. Я сам использую классический гриф просто по-привычке.Саш имеет конечно , но вот не встречал я в залах трэп грифа , видимо не такой уж и нужный
Вот безопасный гриф для приседа сегодня видел в зале у тренера , правда не спросил пользуется им кто то или нет
Саш, я знаю для чего и почему ты это делаешь , меня удивили высказывания форумчан о том, что если не нравится трэп гриф то ты мудак
ну так то если рассматривать с точки зрения тяги - непацанскийТам совсем другое имелось в виду. Типа кто-то может сказать Сане, мол это не тяга (с трепгрифом), а х..... я какая-то. Неправильный снаряд. Непацанский. Вот таких и предлагалось слать на три весёлых буквы.
В зале есть трэп гриф, за 8 лет при мне его использовали 1 раз.
Хотя Арик в своей Канаде с ним часто работал.
В зале есть даже рычаг - подъемник для грифа при тягах. Нахер он в зале где не соревнуются.
Несколько лет назад владелец закупил несколько грифов Елейко - уже облысели. Или такие насечки
В Долгопрудном жал грифом YouSteel. Пока лучшее что пробовал - насечки впиваются в ладонь и магнезии не нужно.
ну так то если рассматривать с точки зрения тяги - непацанский
аналогичного выхлопа не будет , нагрузка распределяется по разному на мышцы . И такой же вопрос - зачем физкультурнику в принципе тогда уже тяга ?Ну а зачем простому физкультурнику пацанская тяга? С техникой накосячил, и здравствуй каталка. А с трэпом угробить поясницу уже будет более проблематично, при том, что выхлоп будет имхо аналогичный.
а мне Хаммеров нехватает) пока они были , я зачем то штангу ебаную жалМне в зале не хватает только тренажера на пресс: сгибания сидя с упором груди (типа молитва сидя).
А ведь был, но куда-то пропал. Хоть в Турции на таком развлекался по - полной.
Хотя пресс и не накачал.)
Стереотипы. Страна блатной романтики.В зале есть трэп гриф, за 8 лет при мне его использовали 1 раз.
Штанга весом, например 300кг, разбирается на полу за 5 секунд безо всяких приспособлений. Сам лично пару раз удивлял девчёнок, не говоря уже о мальчишкахВ зале есть даже рычаг - подъемник для грифа при тягах.
не та, ни другая не нужна. Какой с них профит? Вот я делал позавчера тягу на прямых, до сих пор кайфово - двуглавая вспухшая..Ну а зачем простому физкультурнику пацанская тяга? С техникой накосячил, и здравствуй каталка. А с трэпом угробить поясницу уже будет более проблематично, при том, что выхлоп будет имхо аналогичный.
не с целью начать срач, чессловоЯ не переступаю. Но и переступающим замечаний не делаю - хуй с ними.
ты еще скажи , что через гриф переступать нельзя ))
ну чего греха таить , движение альфовое, как жим стоя , напримерОдин раз как-то делал тягу. Мощно так. С рёвом. С потом 8) Давно правда, когда был поверлифтером. Закончил подход, присел рядышком со штангой на скамье, отдышываюсь 8)
Подошла девка, погладила гриф штанги, окинула меня безмерно уважающим взглядом, и, виляя попкой, пошла к соседней скамье делать тягу гантелей в наклоне)
И такой же вопрос - зачем физкультурнику в принципе тогда уже тяга ?
Жим стоя вообще на мой взгляд король упражнений. Ну как минимум наравне с приседом.ну чего греха таить , движение альфовое, как жим стоя , например
Когда там прям много на грифе , аля Олдбой или Фортайт , элемент внимания и доминантности полюбасу имеет место быть
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых