я имел ввиду играешьсяКак 12-тилетний Я точно нет
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дневник здоровья
Отправлено 13 ноября 2022 - 08:51

Отправлено 14 ноября 2022 - 02:18

Зачёт. смотрю я на тебя Санёк, как в зеркало порой)) Тоже все на расслабухе, непринужденно, мне бабушка говорила 2 че у тебя из рук всё валится", а я расслаблен всегда)
У меня психологический барьер, хотя шинковать могу, как очередь из калаша, но пару раз неплохо резался.
Купил себе перчатку от порезов, бля, где я был, когда меня не было?!!, какая свобода! все ускоряется, капусты кочан, на косой терке, без проблем, шинковать - пожалуйста, тереть на терке- без вопросов.
Бабы на видео, по 5 минут показывают, как 2 луковицы шинкуют со своими ногтями, бесит, время жрут, неужели не понимают, хотя молодые, что возьмешь))
Отправлено 14 ноября 2022 - 04:40

Это они просто маникюром хввстаютсяБабы на видео, по 5 минут показывают, как 2 луковицы шинкуют со своими ногтями, бесит, время жрут, неужели не понимают, хотя молодые, что возьмешь))

А вообщем реально - псмотришь некоторых фудблогеров, твкое ощущение, что они инструмент первый раз в руках держат

Отправлено 14 ноября 2022 - 04:57

Сперва
Жарим фарш.mp4
А после фарша готовим омлет.mp4
Три приёма пищи за пару минут
IMG_20221114_113153.jpg
Грил, вот без пизды, поражаюсь твоему терпению с готовкой. Мне вот лично пох что есть, потому что мне лень готовить, когда супруга готовит то все ок, но когда ее нет мне пох что есть.
Отправлено 14 ноября 2022 - 05:13

Я люблю готовить, поэтому терпение не требуется. Ну и мне не пох, что есть, или есть то, что поставят на стол. В ресторане мы ведь не говорим официанту, мол принеси чего-нибудь. Похуй чего, только побыстрее
Грил, вот без пизды, поражаюсь твоему терпению с готовкой. Мне вот лично пох что есть, потому что мне лень готовить, когда супруга готовит то все ок, но когда ее нет мне пох что есть.

Сообщение изменено: Grillmaster (14 ноября 2022 - 05:13)
Отправлено 14 ноября 2022 - 05:22

Я люблю готовить, поэтому терпение не требуется. Ну и мне не пох, что есть, или есть то, что поставят на стол. В ресторане мы ведь не говорим официанту, мол принеси чего-нибудь. Похуй чего, только побыстрее
Не, ну ты не путай кислое с пресным, питание дома это одно, ресторан это другое, когда я плачу, то я выебу и высушу, но чтобы мне принесли все вкусное, когда был на Карибах, то в одном ресторане мне принесли то, что было недожарено, ну они конечно пожалели, что попали именно на меня, три раза я заставлял их переделывать блюдо. И в конечном итоге, я получил,то что хотел.
Отправлено 15 ноября 2022 - 07:49

А я с блинами экспериментирую,давеча из гречневой муки- зачет по вкусу, но сложнее переворачивать, у меня блинница тефаль на 6 блинов, пока последний наливаешь, первый можно переворачивать, конвейер короче), не знаю как большой блин бы себя повел ( у блинницы. большой плюс, не дымит.!)
сегодня с утра , мука миндальная, мука полбяная, децл и овсяной столько же, отруби, полидекстроза, сыворотка сухая, 5 яиц,соль
Ващьпе супер, не рвутся, вкус отменный., зачет короче. в закладки пошло. Осталось с кокосовой, тыквенной, кунжутной, протестировать, еще есть мука с овсяных отрубей. с ней видимо кляр надо пробовать, хочу на сковороде рыбу подрумянить , потом в духовке доделывать.
Главное не дать пиздёнышам ножом переворачивать на блиннице, сразу штатной лопаточкой по лбу, ))а то прилипать начнет, а так , чуть протер маслом в начале и скользят.
Сообщение изменено: ole (15 ноября 2022 - 07:50)
Отправлено 15 ноября 2022 - 11:33

Morgen-Workout
Dienstag 15 Nov. 2022, 08:15
Становая классика: 5х5
Подтягивания шир. пр. хватом: 10 подходов
Жим штанги лёжа билдерский: 5х20-12
В. блок шир. хв. спиной к упору 4х20-14
Трицепс косичкой: 5х50-24
Пулловер в тренажёре: 3х15
Подъёмы в стороны сидя: 4х32-27
Время: 71 минута
Сообщение изменено: Grillmaster (15 ноября 2022 - 11:33)
Отправлено 15 ноября 2022 - 11:35

Morgen-Workout
Dienstag 15 Nov. 2022, 08:15
Становая классика: 5х5
Подтягивания шир. пр. хватом: 10 подходов
Жим штанги лёжа билдерский: 5х20-12
В. блок шир. хв. спиной к упору 4х20-14
Трицепс косичкой: 5х50-24
Пулловер в тренажёре: 3х15
Подъёмы в стороны сидя: 4х32-27
Время: 71 минута
когда на становой плангируешь к грифу перейти ?
Отправлено 15 ноября 2022 - 11:37

Тоже думаю поэкспериментировать с мукой. Перешёл пока на лоукарб. Скучно без жира мне. Надо пошукать по сети, может чего нового появилось у кетозников)А я с блинами экспериментирую,давеча из гречневой муки- зачет по вкусу, но сложнее переворачивать, у меня блинница тефаль на 6 блинов, пока последний наливаешь, первый можно переворачивать, конвейер короче), не знаю как большой блин бы себя повел ( у блинницы. большой плюс, не дымит.!)
сегодня с утра , мука миндальная, мука полбяная, децл и овсяной столько же, отруби, полидекстроза, сыворотка сухая, 5 яиц,соль
Ващьпе супер, не рвутся, вкус отменный., зачет короче. в закладки пошло. Осталось с кокосовой, тыквенной, кунжутной, протестировать, еще есть мука с овсяных отрубей. с ней видимо кляр надо пробовать, хочу на сковороде рыбу подрумянить , потом в духовке доделывать.
Главное не дать пиздёнышам ножом переворачивать на блиннице, сразу штатной лопаточкой по лбу, ))а то прилипать начнет, а так , чуть протер маслом в начале и скользят.
Отправлено 15 ноября 2022 - 12:05

Херцфриквенц!))Бггг
Жиросжигающая тренировка была)
Анаэроб - 1 минута
Аэроб - 24 мин.
Жиротоп - 33 мин.
Screenshot_20221115_095901.jpg
Сообщение изменено: swistl (15 ноября 2022 - 12:06)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)