А также срут-ся, сцут-ся и много, мног разных других -ся, причём, как себя лично, так и при помощи других. Учи язык, примат, станешь человеком.они ***тся?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 20 апреля 2012 - 10:32
не забудь подпизднуть Фельду, а потом попросить его забанитьменя, О ВЫСОКООРГАНИЗОВАННЫЙ мужчинкоКто бы спорил, но иногда приходится обьясняться с примитивными созданиями на их же языке, в этом случае воспринимается, как разговор на иностранном языке, никакого криминала.
Сообщение изменено: DumbI4 (20 апреля 2012 - 10:32)
Отправлено 20 апреля 2012 - 10:35
Опуститесь на Землю хоть на пару минут!!!!Может хватит парить над остальными??Тем более не так и много оснований для этого...Кто бы спорил, но иногда приходится обьясняться с примитивными созданиями на их же языке, в этом случае воспринимается, как разговор на иностранном языке, никакого криминала.
Не было б у Вас званий-Вы б один чёрт так бы общались или нет???Мли стаж тренерский???Что Вас так на небеса загоняет?
зы. зачастую общаюсь с людьми глупее себя. не точто не имеющих статей в журналах там, не имеющих нормального образования, не шарящих в математике вообще никак и что это даёт право посылать их??Или ходить с башкой задраной??
ИМХО нет, все люди-все достойны уважения.. и даж если втирают что-то глупое-неужели не достаточно просто улыбнуться с них...нафига посылать, оскорблять??
если б так же вести-то что мне в день по паре десятков детей идиотами назыть?
Отправлено 20 апреля 2012 - 10:39
не стоит утруждаться, он этого никогда не пойметзы. зачастую общаюсь с людьми глупее себя. не точто не имеющих статей в журналах там, не имеющих нормального образования, не шарящих в математике вообще никак и что это даёт право посылать их??Или ходить с башкой задраной?? ИМХО нет, все люди-все достойны уважения.. и даж если втирают что-то глупое-неужели не достаточно просто улыбнуться с них...нафига посылать, оскорблять?? если б так же вести-то что мне в день по паре десятков детей идиотами наз
остается только одно - жутко стебаться над ним
Отправлено 20 апреля 2012 - 11:06
Понятно. Значит так какает бобёр... Героично.Это называется - усраться, но не поддаться.
Прости, Майк. Я очень стараюсь, но достичь твоего уровня остроумия у меня не получается.Ты реально скушен, нет огонька и задора, остришь, как дохлая рыба.
Майк, а как дохлая рыба какает?
Уррра! Бесплатный сеанс психоанализа от самого лучшего психотерапевта форума!Всё так плохо? Не с кем поделиться наболевшим? Ну давай, я готов послушать.
Короче, Майк, рассказываю. Ко мне на районе докапывается один мальчик из старших классов. Не то,чтобы здоровый, но наглый, сука, невозможно. Типа считает себя крутым спортсменом, королем района и все такое. Проходу вааще не дает, прямо какой-то нездоровый интерес ко мне и другим ботаникам. Мама говорит, что он, наверное, гей - латентный, или не очень. Я тоже так думаю, потому что он все время называет одного парня девочкой и явно от него чего-то хочет, а тот ему... не дает. Короче, я его очень боюсь, даже трусы стальные у исторических реконструкторов заказал, чтоб не отведал он тела моего пряного. Но он назойливый, того и гляди зажмет в углу где-нибудь и изнасявкает. Наркотик какой-то предлагал с неприличным названием пиз... пис... не помню... одурманить хочет. Требует, чтобы я ему показал какой-то орган ...куицопс... или что-то в этом роде. На него уже жаловались, но у него папа генерал, ему ниче не будет
Отправлено 20 апреля 2012 - 11:12
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх