Коряга он смешная
а есть фото спортсмена?
Какие нонче погоды на Русском Севере?
С какого-то хера нам ветер Арктики прилетел. Твоя работа?)
А я уже шорты достал.
Сын тут на днях писал, у них в Питере +18 было. А в у нас в Миндюкино опять идут дожди снега )))
Так-то тепло тоже, ниже -10 не опускалось последние пару недель.
в Питере снег сейчас идёт при плюсовой температуре. Я в изумлении , мягко говоря. Хотя у нас и на 9 мая 7 лет назад снег шёл.Скворцы, прилетевшие неделю назад и ищущие еду, по моему , тоже удивлены.
Да лан, в Москве же сейчас тепло, +13.
Сообщение изменено: commandos (03 апреля 2024 - 05:51)
А как же Осцид, Пандора, renepjd?Чтобы почитать хоть чего- то было на форуме, кроме срачей. Писателей итак почти не осталось, так давайте последних загнобим, хоть и неказистых в эпистолярном жанре.
Сообщение изменено: commandos (03 апреля 2024 - 06:07)
Тема Мурана заиграла новыми красками, даже без его присутствия)))
Нам бы только площадку и повод - можно обойтись и без автора.)
Писателей итак почти не осталось
Будут новые. Уже появился один перспективный из пловцов.
Огорчает, что некоторые дамы перестали появляться: Ноника, Облако, Леди Икс.
Закон развития или мы разонравились.
Чтобы почитать хоть чего- то было на форуме, кроме срачей. Писателей итак почти не осталось, так давайте последних загнобим, хоть и неказистых в эпистолярном жанре.
то есть вписываясь за пациента ты считаешь что он нормальный а мы неадекваты?!получается ты тоже мурика поймал.либо срачь провоцируешь!
Ну так и не читай эту тему, раз здесь бред. Читай, где не бред. Раздел личных блогов, место для самовыражения. Муран жеж не лезет во все темы, как Сашо, например, пишет только в своей.А как же Осцид, Пандора, renepjd?
Если почитать в научном смысле , лучше уж Черепанова , чем этот бред.
ты не так понял меня. Когда человек раздает советы на медицинские темы, то ведь кто то из читателей может им последовать и могут наступить негативные последствия. Помнишь, в моей теме обсуждали книгу Фалеева и лифтёрскую схему (его)? Кроме этого, он давал в книге советы по похудению, питанию и пр., у него своя школа была по похудению. В отзывах женщина писала , что её подруга решила почистить организм по такой схеме и умерла. Даже если человек пишет на своей странице в интернете , блоге, это читают другие люди, а кто то может и поверить, для кого то советы могут оказать вред, вот ведь о чём речь...Ну так и не читай эту тему, раз здесь бред. Читай, где не бред. Раздел личных блогов, место для самовыражения. Муран жеж не лезет во все темы, как Сашо, например, пишет только в своей.
ты не так понял меня. Когда человек раздает советы на медицинские темы, то ведь кто то из читателей может им последовать и могут наступить негативные последствия. Помнишь, в моей теме обсуждали книгу Фалеева и лифтёрскую схему (его)? Кроме этого, он давал в книге советы по похудению, питанию и пр., у него своя школа была по похудению. В отзывах женщина писала , что её подруга решила почистить организм по такой схеме и умерла. Даже если человек пишет на своей странице в интернете , блоге, это читают другие люди, а кто то может и поверить, для кого то советы могут оказать вред, вот ведь о чём речь...
Добрая половина советов по качалову может оказаться вредными, что теперь? Умный разберётся, а дурак и на ровном месте лоб себе расшибёт.
Лейла!
Одна из моих учениц!
Профессиональная скрипачка! 1 скрипка Ростовского симфонического оркестра преподаватель в консерватории.
Пришла ко мне стройной худенькой девушкой весом в 47 кг при росте 172 см.
Вообще то девушки считают, что они "жирные" и им надо худеть!
Как правило жирных девушек если они здоровы и ничем не болеют не бывает!
Бывают девушки с малой мышечной массой и вот как правило у таких повышенный объём жировых отложений.
Хорошо если они там "где надо"!
Сообщение изменено: aid (04 апреля 2024 - 09:55)
Научные и Лженаучные теории и практика тренировок: Старая школа - мой опыт...
Всякие заявления, что "только диета" - ограничение потребляемых каллорий делает Вашу фигуру стройной, является таким же бредом, как если "корову кормить шоколадом, она будет сразу давать какао"!
В своих статьях я пишу, что "ем всё подряд! И чем больше, тем лучше"! А когда рацион снижается (обычно перед соревнованиями по ББ) у меня падают силовые показатели.
Конечно анатомию, физиологию и биомеханику никто не отменял. Их знать надо! Но всевозможные
"Научные и Лженаучные теории"
надо осторожно рассматривать и как говориться: надо отделять
"Зерно правды от плевел!"
Я работаю в силовом тренинге на 3-10 повторений и поверьте за те 40-60 минут тренировки я теряю столько калорий, что восстанавливаюсь 1-2 суток до следующей тренировки.
А работаю я в "сплите"!
То есть 1 раз в неделю: грудь, спина, плечи, а ноги, вообще на восстановление и супер компенсацию приходится выделять до 10-12 дней!
Сообщение изменено: aid (07 апреля 2024 - 01:31)
Научные и Лженаучные теории и практика тренировок: Старая школа - мой опыт...
Всякие заявления, что "только диета" - ограничение потребляемых каллорий делает Вашу фигуру стройной, является таким же бредом, как если "корову кормить шоколадом, она будет сразу давать какао"!
В своих статьях я пишу, что "ем всё подряд! И чем больше, тем лучше"! А когда рацион снижается (обычно перед соревнованиями по ББ) у меня падают силовые показатели.
Конечно анатомию, физиологию и биомеханику никто не отменял. Их знать надо! Но всевозможные
"Научные и Лженаучные теории"
надо осторожно рассматривать и как говориться: надо отделять
"Зерно правды от плевел!"
Я работаю в силовом тренинге на 3-10 повторений и поверьте за те 40-60 минут тренировки я теряю столько калорий, что восстанавливаюсь 1-2 суток до следующей тренировки.
А работаю я в "сплите"!
То есть 1 раз в неделю: грудь, спина, плечи, а ноги, вообще на восстановление и супер компенсацию приходится выделять до 10-12 дней!
Узнать больше ... https://www.9111.ru/...77777723780713/
Для полного имиджа Супермена не хватает красных стрингов сверху, Владимир!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых