Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Siamese_Cat, о ты загнул, ни чего не понял )))). По мне определяющим является ширина хвата при жиме, а потом уже все остальное. Ты только учитывай что взятие на грудь 40 кг и 100 кг несколько различается))) гдето можно тянуть дурью, а где то уже не получиться, отсюда и поиск оптимала.
Железякин, а я вот в этот момент подумал, не включить ли взятие отдельно в программу .. ну эт ладно .. пару недель не буду думать даже ..
блин, жалко что ты не понял .. Дмитрий видимо тоже не понял .. видимо только у меня колени разъезжаются в стороны, когда я берусь за штангу ..
тянет меня встать в полусумо, при классической ширине хвата .. поэтому колени мешают рукам .. на мелких весах это не влияет никак .. а мне стало интересно нужно ли избавляться от этой привычки или нет
Сообщение изменено: Siamese_Cat (28 ноября 2015 - 06:30)
Ну мне вообще идея понравилась. Конечно понятно что кто под что заточен. Но например среди равных по тренингу это тоже было бы интересно.
Кста вот подумал не включить ли взятие с приседом в программу ?))) Попробую в след раз. Хотя уже 6 неделя прошла и уже довольно тяжко темп держать.
В новом цикле, давай включим?
У меня вообще была идея включить подъем на грудь, присед и жим в качестве лёгкого жима стоя
Но колено и варикоз не дают это сделать
Вернее это все отмазки. Ленивый я просто )
Ок! Вы, пожалуйста, скидывайте, текущую работу, чтобы я лучше видел, понимал, че делается. Ну, будет видна, работа, и я буду потихоньку, въезжать, в тему. Таки не мой же профиль, это не ББ. )))) Тут думать, придётся.)))))
Владимир Иванович, как и договаривались, отчет о тренировке.
Контект. Подошел недовосстановленный. Крайний жим (предыдущее видео) был 4 дня назад. На этих весах мне надо 5-6 дней между тяжелыми жимами. Но работа внесла свои коррективы и я решил лучше сделать тренировку сейчас нежели в среду - четверг. Пишу только рабочие подходы
1. Жим с пола 92,5 3Х3 с паузами 100 секунд по секундомеру
крайний подход
2. Подъем на грудь 100 2х2
3. Строгий жим стоя синглы 95 5 подходов по 60 секунд отдых (ака армейский жим). Вот как бы в такой технике нацелен на увеличение результата
затем статика 125 кг на весу (3-4 см от ключиц) в жиме стоя 15 секунд
4.Жим с подъемом на римском стуле 60 кг 3х4
5. Подъем ног на перекладине с утяжелителями 6 кг 3х10
тренировка прошла под девизом #чутьнесдох
теперь одна легкая тренировка и следующая жимовая в пятницу.
Сейчас нет
Спина держит и так. Я периодически раз в полгода тягу делаю как тест. За 7 тренировок должен дойти до 220-230. Если дохожу то все путём
Ноги из за варикоза вообще не трогаю
Зная что Хиля сюда все равно заглядывает, предлагаю все таки выяснить детально, как семье из 3 человек , прожить в месяц на 10-12 тр. по питанию )))))) он же целый месяц все детально записывал , да Коль ?