85 в 100А в 90 лет сколько мсмк ? В молодости мечтал норматив выполнить , но не срослось , а к тому возрасту , я думаю , у меня будет масса свободного времени , чтобы подготовиться
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Мой русский жим
Отправлено 17 мая 2022 - 06:49
А когда 142,5 пожал , стал счастливее ?
Да тут дело в чём, когда я тренировался до 142, то всё было по кайфу, счастье вроде было в целом, так сказать потешил своё самолюбие, ну где то был самоудовлетворён наверное. И не сказать что не хотел большего, но вот тело предъявило другие претензии для прогресса, что уже не подразумевало для меня особого кайфа, ну это в общем так , философские размышления, так сказать.
Сообщение изменено: montgomeri (17 мая 2022 - 06:50)
Отправлено 17 мая 2022 - 06:55
А в 90 лет сколько мсмк ? В молодости мечтал норматив выполнить , но не срослось , а к тому возрасту , я думаю , у меня будет масса свободного времени , чтобы подготовиться
Там после 80 коэффициент не увеличивается.
Сообщение изменено: RTR150 (17 мая 2022 - 06:56)
Отправлено 17 мая 2022 - 07:02
Да тут дело в чём, когда я тренировался до 142, то всё было по кайфу, счастье вроде было в целом, так сказать потешил своё самолюбие, ну где то был самоудовлетворён наверное. И не сказать что не хотел большего, но вот тело предъявило другие претензии для прогресса, что уже не подразумевало для меня особого кайфа, ну это в общем так , философские размышления, так сказать.
Так на максимальный результат надо выходить к соревнованиям, на короткое время, период подготовки месяца три, а потом конечно надо опускаться вниз.
Если я, когда готовился жал 125х7, то сейчас максимум 115х9, нах надо себя насиловать.
Отправлено 17 мая 2022 - 07:34
Так на максимальный результат надо выходить к соревнованиям, на короткое время, период подготовки месяца три, а потом конечно надо опускаться вниз.
Так предпочтения у разных людей разные.
Соревнования - это не смысл жизни.
И предпочтения иногда меняются. На форуме есть один конкретный силовик и один выступавший билдер, которые в марафон переметнулись и им это нравится. Хотя железо продолжают трогать.
Отправлено 17 мая 2022 - 07:52
Не буду называть уважаемых силовиков форума, но один из них сообщал как заряжался перед помостом вместе с другим уважаемым силовиком коньяком. Дозы не называл, но это был "Курвуазье". Удачно выступили оба.
Но их уровень не предполагает копирование их предсоревновательных методов.
Хотя после соревнований меню примерно похоже даже у меня.)
Отправлено 17 мая 2022 - 08:04
в ББ это норма. 50- 100 перед выходом
Семен, спасибо, успокоил.)
Значит за ПЛ и ББ можно быть спокойными.)
Мы с ребятами из нашего дивизиона никогда до, но часто после.) Пыхтеть на лавке 10 минут легче "насухую".
Сообщение изменено: Виктор С (17 мая 2022 - 08:09)
Отправлено 20 мая 2022 - 01:57
Лучшее враг хорошего, а фото всегда можно сделать на высоком уровне.
Ранее сообщал как несколько лет назад на конкурсе по ББ форума Айронмен с призовым фондом 300 т.р. большинство претендентов делали фотосессии на фоне гаражей, природы, обоев, кошачьи туалетов и пр. лабуды. Только один из Орла не пожадничал и снялся в фотостудии - он и победил. Но у него и форма была отличная.
Хотя к ББ никоим боком и в антропометрии мне гордиться нечем (хотя и стыдиться уже нечего), но как показатель работы профессионального фотографа Дмитрия Еремина на турнире в Долгопрудном. У него есть вкус, стиль и техника. Буду к нему обращаться и в дальнейшем.
С одной стороны, можно обозвать самопиаром, но с другой стороны, с фото я развлекаюсь только в этой теме. Мои дамам понравились и фото и даже судья. А мне судья очень понравилась - симпатичная и энергичная девочка.
Отправлено 20 мая 2022 - 08:55
Не менее важно восстановление и давления.
У нас в физдиспансере, когда крутили на УМО велик мониторили восстановление
по ЧСС и давлению.
Точно.
Но на соревнованиях невозможно и ненужно отслеживать все параметры.
1-2 раза в год на эргоспирометрии в поликлинике тоже отмечают AD, VO2max и ПЭВ. Пока норм.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)