До нас тоже были люди.....
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)
Отправлено 16 июня 2020 - 01:32
Добрый день. А влияет ли уровень теста от приема кломида в дозе 50 или 100мг.в день?Я принимаю 025мг. через день и уровень теста 42-45 н/моль.При увеличении кломида что может измениться?
Привет!
40-45 уже хорошие уровни для кломида.
Повышение дозировки нужно когда дуга не реагирует или слабо реагирует на прием препарата.
А так - вроде и до 70 можно раскачать (где то на форуме вроде встречал такую инфу) повышенным приемом (дозировки+срок) кломида, а может и больше, но не уверен есть ли смысл. У вас хороший уровень теста, я бы не трогал.
Плюс повышение дозировки это в том числе и риск словить побочки от кломида, а они есть.
Если такая небольшая дозировка у вас подняла родной тест с 12нмоль до 45нмоль (не знаю всю вашу предысторию), то как по мне это очень и очень здорово.
Сообщение изменено: LesNik333 (16 июня 2020 - 01:36)
Отправлено 16 июня 2020 - 02:11
Это в Москве шагают такие бравые ребята? Во времена были дека,метан никакого анастразрла итд не знали выглядили блестящще.Эх.
Именно так.
Были советский метандростенолон, ретаболил с нероболилом от Гедеон Рихтер, советские же сустанон, тестэнат, пропионат.
Всё.
Никаких анастрозолов....
Про гонадотропин хорионический из тех, кто на фото, знал только Шубов В.М. и то только потому, что не только качок был, но и любил вникать в тему
Отправлено 16 июня 2020 - 02:14
Во времена были дека,метан никакого анастразрла итд не знали выглядили блестящще.Эх.
Все выглядели блестяще?
Вы видите только верхнюю часть айсберга. Красивую картинку. Плохие картинки людям неинтересно смотреть.
И во время соревнований за кулисами сознание теряли. И на скорой увозили.
И с висячими женоподобными сиськами тоже было не мало.
Конечно, можно не интересоваться своими эстрадиолом и пролактином, ориентироваться только по ощущениям - ждать пока из сосков молозиво станет сочиться, или умирать в зале от артериального давления. Только олдскул, только хардкор!))
Отправлено 16 июня 2020 - 02:55
Все выглядели блестяще?
Вы видите только верхнюю часть айсберга. Красивую картинку. Плохие картинки людям неинтересно смотреть.
И во время соревнований за кулисами сознание теряли. И на скорой увозили.
И с висячими женоподобными сиськами тоже было не мало.
Конечно, можно не интересоваться своими эстрадиолом и пролактином, ориентироваться только по ощущениям - ждать пока из сосков молозиво станет сочиться, или умирать в зале от артериального давления. Только олдскул, только хардкор!))
Опять вы передёргиваете.
Дураков хватало во все времена.
Того же Колю Ясиновского два раза с инфарктами госпитализировали по его же дури.
Ну так не надо же брать пример с дураков-то!
Если вы думаете, что большинство здесь спасётся от всего, зная свой пролактин и эстрадиол, то вы глубоко ошибаетесь.
Вот за давлением и сосудами следить надо.
Вы делали когда-нибудь ЭхоКГ сердца и УЗДГ брахиоцефальных сосудов?
Вот вы молодец, делали.....
Дело -то в том, что многие не делают того, что необходимо, а хернёй с половыми гормонами заморачиваются.
А от них ещё никто не умирал!
Отправлено 16 июня 2020 - 03:11
Метаныч! Скажи пожалуйста.Это твои ведь ровесники? Было ли такое понятие тогда в 80х курс отдых? Или все без перерывов сидели? Я в 80х малолеткой ещё был многого не застал.Как было? Ну например с тобой,делал перерывы? И были ли какие-то последствия или проблемы на фоне приема? Как исправляли ситуацию?Именно так.
Были советский метандростенолон, ретаболил с нероболилом от Гедеон Рихтер, советские же сустанон, тестэнат, пропионат.
Всё.
Никаких анастрозолов....
Про гонадотропин хорионический из тех, кто на фото, знал только Шубов В.М. и то только потому, что не только качок был, но и любил вникать в тему
Отправлено 16 июня 2020 - 03:12
Вы делали когда-нибудь ЭхоКГ сердца и УЗДГ брахиоцефальных сосудов? Вот вы молодец, делали.....
Делал. Угадали) Примерно в 2010 году. Тогда были жалобы на сердце и давление. Но связано это было с моей работой по ночным сменам.
К тому же увеличен левый желудочек на сколько-то, уже давно. Не помню, где-то в документах заключение валяется.
Отправлено 16 июня 2020 - 04:41
Метаныч! Скажи пожалуйста.Это твои ведь ровесники? Было ли такое понятие тогда в 80х курс отдых? Или все без перерывов сидели? Я в 80х малолеткой ещё был многого не застал.Как было? Ну например с тобой,делал перерывы? И были ли какие-то последствия или проблемы на фоне приема? Как исправляли ситуацию?
Нет, не совсем ровестники, постарше.
Шубов 1946 года (в красной майке).
Мосалев Жора (рядом в полосатой майке), его ученик, 1956 года - http://www.musclemem...name/2491688869
Олег Маслов (сзади за Шубовым) 1946 года рождения - http://oldatletikaus...-post_4355.html
Борис Страковский (справа) 1949 года рождения - http://www.musclemem...name/2835758827
Это все из клуба "Москвич", я там часто бывал в молодые годы.
В то время было понятие курс/отдых.
Обычно сидели месяца 3 на курсе, потом отдых месяц-полтора-два.
Но в любом случае, у каждого по-своему было.
Но сидящих на вечном курсе я что-то не припомню.
Отправлено 16 июня 2020 - 06:52
На курсе?
Ваш совет всем годится, кто на курсе?
Не знаю, ибо это не мой совет тем, кто на курсе.
Это моё мнение.
Те, кто на фото, не мониторили половые гормоны.
Да и в 90-е то их практически никто не мониторил.
Это веяние последних лет.
И что?
Вы круче качков 80-х, 90--х стали, мониторщики?
Нет, не стали.
Так нахуа?!
Отправлено 16 июня 2020 - 06:56
Не знаю, ибо это не мой совет тем, кто на курсе.
Это моё мнение.
Те, кто на фото, не мониторили половые гормоны.
Да и в 90-е то их практически никто не мониторил.
Это веяние последних лет.
И что?
Вы круче качков 80-х, 90--х стали, мониторщики?
Нет, не стали.
Так нахуа?!
Пророк Мухаммед ездил на верблюде. Почему же современные мусульмане предпочитают джипы?)
Отправлено 16 июня 2020 - 07:00
У Дубинина поинтересуйтесь насчет пролактина и эстрадиола сдавал или нет....
Бежим интересоваться))
Качки тех времен если детское молочное питание и Энпит, если найдут.
При современном ассортименте протеинов давайте будем продолжать по старинке кушать "Малютку"? А как же иначе? Дубинин же кушал - и стал большим.
Отправлено 16 июня 2020 - 07:01
Месяц полтора,два и есть ,,Вечка" ( хвосты от деки,итд) просто никаких ,,ям"" не чувствуешь в силу возраста 20,30 лет.Нет, не совсем ровестники, постарше.
Шубов 1946 года (в красной майке).
Мосалев Жора (рядом в полосатой майке), его ученик, 1956 года - http://www.musclemem...name/2491688869
Олег Маслов (сзади за Шубовым) 1946 года рождения - http://oldatletikaus...-post_4355.html
Борис Страковский (справа) 1949 года рождения - http://www.musclemem...name/2835758827
Это все из клуба "Москвич", я там часто бывал в молодые годы.
В то время было понятие курс/отдых.
Обычно сидели месяца 3 на курсе, потом отдых месяц-полтора-два.
Но в любом случае, у каждого по-своему было.
Но сидящих на вечном курсе я что-то не припомню.
Отправлено 16 июня 2020 - 07:06
Пророк Мухаммед ездил на верблюде. Почему же современные мусульмане предпочитают джипы?)
Потому, что верблюда кормить, поить надо, и ещё он срёт, гад - много внимания требует.
А в джип залил бензин и забыл километров на 450 + в говно не вляпаешься.
Вообще хотел ответить - шайтаны, чего с них взять но, как-то не политкорректно получается....
А вы с верблюда на джип пересели, а толку-то - ноль.
До Дубинина расти и расти
Отправлено 16 июня 2020 - 07:10
Бежим интересоваться))
Качки тех времен если детское молочное питание и Энпит, если найдут.
При современном ассортименте протеинов давайте будем продолжать по старинке кушать "Малютку"? А как же иначе? Дубинин же кушал - и стал большим.
Я кушал "Малыш" и "Крепыш", на гречке особенно нравился.
Но дело-то не в этом.
Зачем кушать крепыш, если есть хорошие вкусные протеины?!
Дубинин-то кушал и стал большим, а вы-то сдаёте на гормоны, а толку-то - хер да ни хера
Отправлено 16 июня 2020 - 07:12
Врач Калинчев утверждает,что е2 в России не информативен ( может что путаю,не кидайте камни)и общий пролактин не показатель,а нужно смотреть какой то вроде макро или наподобе его.
Чушь. Эстрадиол - это простой анализ. Его обычные женщины чаще сдают. Работает та же лабораторная техника.
Дополнительный анализ на макропролактин требуется в отдельных случаях.
Другое дело, что на более-менее реальные показатели пролактина влияют факторы - отсутствия эякуляции хотя бы за 24 часа до взятия анализа крови. Сон не менее 7-8 часов, перед забором крови лучше посидеть и отдохнуть в коридорчике минут 20.
Отправлено 16 июня 2020 - 07:18
Зачем кушать крепыш, если есть хорошие вкусные протеины?!
Ну так раньше много чего не было и не знали. Давайте откажемся от нового. МРТ, например, не делайте.
А вы с верблюда на джип пересели, а толку-то - ноль. До Дубинина расти и расти
Да, да)) Петросяньте дальше)
В следующий раз, когда для ПКТ, пойду сдаваться на гормоны, обязательно спрошу вашего благословения. О великий последователь школы Дубинина)
Отправлено 16 июня 2020 - 07:24
Ну так раньше много чего не было и не знали. Давайте откажемся от нового. МРТ, например, не делайте.
Да, да)) Петросяньте дальше)
В следующий раз, когда для ПКТ, пойду сдаваться на гормоны, обязательно спрошу вашего благословения. О великий последователь школы Дубинина)
Понятно.
С аргументами совсем плохо у вас, уважаемый
Вы не напрягайтесь, как наберёте материал для поддержания здешнего мифа, что анализы на половые гормоны - наше всё. так и вываливайте сюда. мы их будем щёлкать, аки орешки
Отправлено 16 июня 2020 - 07:39
Понятно.
С аргументами совсем плохо у вас, уважаемый
Вы не напрягайтесь, как наберёте материал для поддержания здешнего мифа, что анализы на половые гормоны - наше всё. так и вываливайте сюда. мы их будем щёлкать, аки орешки
Да, уже побежал готовиться. Копать материал)
Мне по барабану. Вы один из многих, коих в интернете пруд пруди. Метать бисер перед каждым - нет смысла. Вы сами воздвигли себе стену - сами с ней и сражайтесь. То чем вы занимаетесь, отрицая начисто случаи необходимости сдачи анализов на гормоны, или "делай так, как дядя Дубинин делал" - это или глупый троллинг или мракобесие.
Будьте здоровы!
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых