Кстати да. Видео Игорька на наклонке (ну и веса сумасшедшие он жмет!!!) как раз иллюстрирует мое понятие отказа. И то - до такого отказа дохожу очень редко. Не чаще раза в 4-5 недельТак же как у Игорька на видео жима.
Блин, вот я дятел, что усирался пытаясь сделать последнее повторение, которое и не мог сделать (это не относится к моему удачному циклу)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 15 апреля 2012 - 10:09
Отправлено 15 апреля 2012 - 10:21
Короче понял.
Со вторника начинаю цикл по жиму (и пох низкоуглеводка).
Вообще, жим мне очень понравился. Грудак чувствуется. Правда штангу шкивает, но, наверно, это от всяких стабилизаторов, а на брусьях стабилизаторы не потренишь.
В пятницу сделал 65 три по восемь.
Во вторник начну с 67.5 два по шесть. (Разгон то нужен?)
Вообще, жим мне очень понравился. Грудак чувствуется. Правда штангу шкивает, но, наверно, это от всяких стабилизаторов, а на брусьях стабилизаторы не потренишь.
Отправлено 15 апреля 2012 - 10:22
Не прошло и два годаКороче понял.
Не спеши наращивать веса - доведи технику жима до автоматизма.
Отправлено 15 апреля 2012 - 10:38
Тут замануха: пока я легкотнёй буду доводить технику до автоматизма организм подумает, что мышцы нах не нужны и начнёт их пожирать вместо углей (т.к. с едой не очень много углей поступает сейчас)Не спеши наращивать веса - доведи технику жима до автоматизма
Отправлено 15 апреля 2012 - 11:41
так что тут думать? пробуй! может тебе наоборот такой режим подойдет больше, а может и нет. смысл гадать? нужно пробовать и смотреть на результаты)Мысль интересная. Надо почесать репу
тем более, что одних брусьев для груди далеко не каждому хватит. или одного жима. а может и вообще не хватит, а только трицепс нагрузит и слегка грудь
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх